Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабьи тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый всем, пишу впервые, так вот:

Ситуация:

На диско познакомили меня с девушкой 8 (одна знакомая). Вначале просто сумашедший отрыв в своё удовольствие, на неё особо не обращал внимание (думал очередная фифа). В итоге под конец диско, мы поехали все вместе 4ом ко мне спать (парень девушка, я+девушка эта). Короче она мне недала нихрена (как потом оказалась девственица!!). Вечером, когда все разошлись,я узнаю от подруги, что эта девочка нереально от меня запёрлась (наверно из-за того, как я утром за ней ухаживал).

Потом пошли эти дурацкие СМС-ки, бла-бла..

1 свидание.

Пошли погулять в парк, всё как-положено, БГ кинестетика, целует меня, но в засос нифига!

Ну вобщем всё равно всё норм. Говорит какой я хороший..итд (меня немного почему то напрегает когда

так говорят)

2 свидание.

Прошло дней 5 с момента последней встречи. Каждый день созванивались и переписовались, прям мур-мур и всё такое.

Договорились встретится, назначили время, стою жду, опоздала на 40 мин, звоню не берёт трубу!!! Я постоял 25 мин

и решил уехать.

звонит:

-ты где?

-уже уехал..

-куда?

-(не знаю правильно или нет,но я её начал чмырить..) в итоге она повесила трубку. Я тут решил добить её, но она не берёт..типа я ещё и виноват, короче чё-то меня это так обломало написал СМС ку типа жду 10 мин. там-то там-то. (если б не написал мне кажется просто бы всё порвалось навсегда)

Пришла.

В итоге встретились, решили больше к этому моменту не возвращаться..(сказала то, что болтала с прод-консультантом в магазине духов, поэтому не могла взять трубку, готов был убить за такие слова...не подал виду, ещё до этого с мамой поругалась, на лице полукислая мина,) сказал что мы больше не будем так поступать.

На улице дождь крапает, погода не лётная вобщем, все близ лежащие кафе-бары забиты, предлагаю поехать ко мне на район.

Зашли ко мне, я замутил ужин при свечах, всё супер!!!..уже целуемся, пришло время её провожать, говорит нехочу уезжать, но мама убьёт её потом (она ещё до встречи с ней поругались) поэтому надо;

потом посадил её на такси, сам поехал гулять с пацанами. На ночь от неё опять нежная СМСка.

Сёдня собирается пойти с подругами в клубешник (тоже любительница танцев млин..)какой-то там у них праздник чтоли

1.С девушкой хочу ЛТР.

2.На деньги меня не разводит

3.Это нормальное поведение девушки? Она мне вот в уши льёт, что я там классный..а для неё равнозначно, что с подругой встретится, что со мной...но потом одумывается. Ни разу не спросила Когда мы встретимся..всё время я встречу бомблю.

4.Правильно ли я поступил в ситуации с "опозданием"? Как нужно было поступить?

5.Девочка говорит, что никогда не влюблялась.

6.пока идёт всё ровно, но я прям даж не знаю(эти её загоны), не поругаться бы..как быть? я не собираюсь ей во всём потакать..а она оч. часто обижается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...