Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Питер.
Мне 25 лет.
ОЖП 27 лет, 5.5-6/10 (парня у нее нет), из моей тусовки.

Знакомы где-то год. Было несколько пьянок вместе. На тот момент у меня была девушка, поэтому я не лез.
Звонил ей, она звонила мне, общались как друзья.
Через некоторое время я расстался с девушкой, подумал что-то неплохо бы заняться с ОЖП сексом, а дальше как пойдет.

Сходили в бар, легкое кино, поцелуй на прощание. Потом уехал примерно на 2 недели, приезжаю - пишет давай встретимся. Остаемся в машине, выпили немного(реально немного), кино, трогаю за грудь, пальцы лезут к трусам. И внезапно говорит - мне пора уходить, я в офиге, лезу дальше - сопротивляется и все время говорит мне пора идти. Долго не упрашиваю - уходит. 

С утра пишет, что мол давай забудем все что было, мол напилась и тд(выпила мало и по своей инициативе).

Я такой - ок. 

Через некоторое время поехали общей компанией на отдых. Держится показанно холодно, пристает ко всем парням на моих глазах. Ну думаю ладно хрен с тобой, тоже время не терял. Тусовал с другими девушками, особо не грустил, но мозги немного сам себе имел.

Приехали с отдыха, я уехал еще на неделю. Приезжаю - пишет давай встретимся в кафе. Прихожу в кафе рядом с ее домом, она позвала еще с собой наших друзей, я такой - оооок, говорю мне надо отойти будет скоро(думал вообще свалить), начинает канючить, а кто меня провожать будет, типа останься пожалуйста. Ухожу на 2 часа, прихожу, сидим, через минут 30 уходим, гуляем, берет меня за руку, обнимаемся, целуемся.
Большее не позволяет. Ну ок. На след. день общей компанией едем на дачу - опять ведет себя показанно холодно. Ночью говорит мне холодно, давай ложись ко мне будешь греть, я думаю ну вот оно. Прихожу - обнимать не дает. Плюнул ушел.
Включил на некоторое время игнор, никак себя не проявлял.
спустя гдето 2 недели пересекаемся в клубе, лезет обниматься, целуемся. Взял такси поехали к ней, всю дорогу кино, пальцы засунуть не дает. Подъезжаем к дому ее как будто подменили - опять типа все давай пока, на прощание поцеловать не далась.
На след день должны поехать на тусовку на дачу, ожидалось много народа. С утра пишет надо поговорить. Думаю, уже о том как дод принять и все такое. Со мной не разговаривает, выпили. Ну говорю давай, вещай, что ты хочешь мне сказать. Говорит, что мы друг другу не подходим все дела. Мол я такой безответственный, а ей уже 27, замуж пора.  Жду фразы про ДОД, ничего не говорит. Обнимаю - все норм, целовать не дает.  Я отвечаю, чтото в стиле: мы друг другу ничем не обязаны, нет так нет, уговаривать типа не буду. 
Пошел тусить, отжигал по полной, переспал с девушкой (ОЖП об этом узнала), набрал кучу контактов других девушек. Рано утром уехал.
Ну думаю все, дело с концом. 
Сегодня пишет в итоге Привет, пойдем в кино? 
Зачем-то согласился. В конце спрашивает: "А мы ведь все вопросы с тобой вчера уладили?". Через время написал, что не понимаю о чем она.

Итак, что мне делать? Пока думаю прочитать, что завтра скажет и соскочить с кино. 

Мои косяки, которые я уже знаю - завысил значимость, как только подостываю, она пингует и опять закручивается.

Полный игнор делать не могу, т.к. тусовка общая, а в ущерб себе я делать этого не хочу.

Есть ли какие мысли на этот счет? 

Ведет отношения она, инициирует встречи, дистанцию. Перехватывай инициативу - откажись от встречи или передоговорись на удобное тебе место/время. Начни приставать и сам заверши (примерные границы ты знаешь).

Можно просто пока забить на соблазнение, возможно ДОД на опережение и посмотреть на результат.

Я бы после n-ого раза спросил бы прямо: "У нас с тобой секс вообще будет или нет?" и если ответ нет "Хорошо, спасибо что больше не отнимаешь мое время, пока" и некст. Потому что это реально какое-то мозго**ство уже. Ей 27, а не 16, чтобы так ломаться. 

Спасибо.
Утром написала - Если не хочешь в кино - не пойдем. 
Написал - ок.

Теперь думаю затаюсь на какое-то время, может, что произойдет. Значимость ее для меня довольно высокая, но терпимо. Думаю отвлечься походами с другими ОЖП.
Если будут новости - отпишусь.

Итак. В тот же день написала посмотреть какое-то видео, сказал посмотрю позже, ответила забей - не надо, я промолчал. Во вторник молчанка.

Сегодня ВНЕЗАПНО пришла на мероприятие, на которое до этого никогда не ходила, но зато ходил я. (тут я включаю ВД и думаю: совпадение или случайность).
Удивился. Вела себя холодно-дружески. 
С ней особо не общался, но вел себя думаю адекватно. После мероприятия, попрощался по быстрому со всеми и срулил (живем примерно в 1 районе(в километрах 5), поэтому могли поехать вместе, но чувствовал мог накосячить, поэтому этот вариант я отверг). 
Продолжаю дистанироваться от нее дальше, правильно?

• 2 недели спустя...

Всем доброй ночи!

Если кому интересно - продолжение истории.
Прошла неделя, были пинги от ее подруг, отвечал им, про ОЖП не упоминал, в итоге сама написала предложила встретится. Встретились, вела себя адекватно, сплошной к+ с ее стороны в тот вечер. Активное кино с обоих сторон, засосал. Когда почувствовал, что дальше настроение идет на спад, ушел. 
Встретился через 3 дня (на общей тусовке), все нормально, целуется и тд, но начала немного выносить мозг типа вот у меня столько дел, вот с этим надо встретится, с этими. А на тебя времени нет. Предложила забрать ее с тусовки в выходные - ответил что я занят буду, да и вообще не таксист.

На выходных немного по-переписывались, сказала, что типа мне всеравно на нее, раз не встретил и тд. Предложил встретится в воскресенье, она в итоге согласилась(но на неудобное мне время), но я перенес все на понедельник (вчера).

На встрече начала жестко выносить мозг(было прям непрерывное, неадекватное БД с ее стороны, очень много и очень глупого), в итоге я решил, что меня это жутко задолбало и я решил, что раз терпеть такое я не готов, тоже вынести ей напоследок мозги и свалить (да, знаю это глупо, но решил, что такое "сжигание мостов" мне поможет забить на нее). Сказал, раз так плохо ко мне относится наверно нам вообще лучше не общаться, потом засосал (сразу же) и мы пошли к моему дому. Сказала, что ведет себя так, из-за того, что злится на меня, что я ее тогда не встретил, что слишком много стебусь над ней, что типа мне всеравно и тд. Засосал еще раз и свалил.

Думаю забью вообще на это дело. В планах ничего не делать, забить все свободное время и соответсвенно отказываться от встреч с ней. Может в далекой перспективе попробую все-таки довести дело до конца, а так, максимум на что я готов, просто ждать, что она меня сама трахнет. Так как перерасход ресурса просто огромный.

Немного имею себе мозги, мол не так где-то поступил и тд, немного даже щемит. Но понимаю, что это все херня и мне это не нужно.

Пишу это все больше для себя наверно, т.к. меня это успокаивает, и я перестаю переживать по этому поводу. Всем спасибо за внимание, может когда-нибудь отпишусь еще.

Что тебе мешает сказать:
"Ты кормила когда-нибудь чешуйчатого ирландского гуппи? Они так прикольно за кормом гоняются, пошли покажу" берешь за руку и ведешь домой. Если дома динамо, то "Родная, спасибо тебе за хорошее вместе проведенное время, а сейчас мне спать пора, мне на работу рано, пока" И забиваешь на неё болт. Ты же мужик в конце концов, она вертит тобой как хочет. 

Я просто поражаюсь как можно так не ценить свое время и тем более тратить его на какую-то проходную 6ку. Автор, запомни простой постулат - если было два инцендента, когда ОЖП про***ла тебе мозг, то надо просто слать на йух, желательно открытым текстом, в крайнем случае внести везде в ЧС.

• 4 недели спустя...

Долго не заходил, но произошли какие-то подвижки, может кому будет полезно, раз обещал расскажу.

Итак, на следующий день написала мне, типа мол я решила, давай будем друзьями, а потом типа глянем. Я ответил, что нет, так не пойдет и раз так то лучше нам вообще не общаться, но дружить мы точно не будем. Поныла, но потом писать прекратила.

2 недели не было никаких вестей(яйца прищемило нормально, но где-то к 5-7 дню почти прошло), я и сам не заходил в сс, номер ее удалил, я за это время сделал т1д + снял 2 шт в клубах. Значимость ее у меня реально упала, я уже и не вспоминал. И тут в 3 часа ночи написала что-то в стиле как дела (я в этот момент после секса залипал в СС, пока партнерша спала(как они это чувствуют??!)).
Ответил, что все норм, выходные отлично проходят, позвала встретится на след. день, ну думаю дай схожу. 

Пришел на свиданку, погуляли, сходили в кино, все норм, дает себя трогать везде практически(кроме трусов). Начала ревновать, мол где я пропадал, типа с бабами гулял и на нее совсем забил. Решил не давить в тот день, распрощались все отлично.

Через неделю позвал сам, погуляли, сели в машину, довез до своего дома, типа надо зайти мне по делам. Начал в машине жестко кинестетить, пальцы в трусы все дела. Думал возбудить и потом переместиться ко мне, но нет. Руки убирает, хотя там был водопад. Какое-то время я так поделал, попробовал все способы (шаг назад, 2 вперед и тд). Очень сильно возбудил - никак. Плюнул отвез ее домой, забил. На следующий день просит о встрече. Договорился на удобное мне время(через неделю) (еще обиделась, что я такой занятой не могу когда ей удобно). Ну думаю все, попалась. Опять 25, руки в трусы засунул, но как только дело доходит до секса, начинает канючить типа нет нет нет. Говорю: ты вообще считаешь типа нормально так себя вести? у меня терпение не железное, отправил ее домой. Прихожу домой - от нее сообщение:
у меня нет и не будет секса без отношений! поэтому вот так

Ну понятное дело привирает, ответил, что у меня наоборот отношений без секса не бывает. Вышел из сс, больше не заходил.

Короче в итоге, значимость ее упала, я набрался нормально так опыта за это дело, тут и ДОД был и завал ЗБЗ. В этом уже есть для меня большой плюс! И еще апнулся на сколько это возможно за 2 недели. Теперь свою значимость у нее оцениваю как среднюю. 

Хочу ли я с ней ЛТР? Наверно да. Но ничего доказывать ей у меня никакого желания нет, поэтому можно сказать что некст. Париться не буду, если будет зачет то подумаю по факту. Думаю оставить это все на периоды, когда нечем заняться будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Знакомства не работают

2. 55

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 385

Знакомства не работают

4. 55

5. 55

• Создать...