Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена не съезжает с тещей пока я не отдам им долг.

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Неужели с тещей сразу два несчастья?

Сломалась правая нога, а потом левая :D

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, деньги теще ни в коем случае не отдавай.

Вы вместе и женой их брали, и брали их на свадьбу обустройство быта и так далее.

Ведь об этом речь на 1 странице? Об этом.

Все. Взяли деньги и потратили.

То что ты ляпнул ей что вложишь деньги и отдашь 700к - это просто слова. В следующий раз следи за языком. Скажи что такого не говорил вообще, ну или говорил что попробую вложить но отдам только в случае успеха..

В любом случае - деньги ВАМ с женой передала теща и вы уже их тратили, вкладывали или продули - это уже никого не касается.

Никто никому не занимал.

Ни в коем случае сейчас не отдавай деньги, даже ни копейки. твердо стой на своем. А то тебя обберут как липку.

Никого не жалей, и делай все дальше только с точки зрения закона.

Эй полегче на поворотах. Ради десятки грина гнидой становиться. Это явно перебор. 

Мда, ну и мужики пошли... Как по 100к в месяц прожирать, которые давались на бизнес - так он первый, а отдавать - так не надо? Причем неважно о ком речь, о теще или о любом другом человеке. Долги надо отдавать. Неудивительно, что после таких историй собственный сын вам только под расписку у нотариуса денег одолжит.

Мда, ну и мужики пошли... Как по 100к в месяц прожирать, которые давались на бизнес - так он первый, а отдавать - так не надо? Причем неважно о ком речь, о теще или о любом другом человеке. Долги надо отдавать. Неудивительно, что после таких историй собственный сын вам только под расписку у нотариуса денег одолжит.

Ну и девушки пошли....Как про...бывать вместе с мужем по 100к в месяц так они первые и нив коем случае не возражают, а как отдавать так их и след простыл. Причем им неважно что деньги тратились на семью и их собственные хотелки- они тут как бы не при делах и так рядом постояли...Неудивительно что при таких делах что они рано или поздно их пошлют в пешее путешествие вместе с собственной мамой и всеми долгами.... 

Деньги брались под бизнес и в долг. Долги надо отдавать. Хотя бы ту сумму, которую брал.

Попытки сейчас перевернуть договоренности, что типа деньги на жену и ребенка ушли, поэтому ничего не должен -Выглядят гнило.

В этом случае надо было сразу обговорить: дайте денег, возвращать их не буду.

Кстати, для того, чтобы потратить деньги на дочь и внука, помощь автора теще не нужна.

Жа где вы увидили, что автор долги не хочет отдавать? Он, как раз хочет все отдать. Вот советуют ему... это да.

Деньги лучше отдать покрайней мере 500к, все , что сверху на усмотрение автора.

Автор жить с тещей это в 95% будет разлад в семье. Баланс всегда будет смещен в сторону жены. Ты будешь всегда и во всем виноват. Даже когда ты на 100% не виноват невчем, все равно виноват будешь ты. Теща и жена это совершенно другой, чуждый человеку организм. У этого существа напрочь отсутствует логика, сострадание, сопереживание. Тебе следует, как можно скорее разделить их. Или твоя семья будет разрушена .

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. 

Будет много букв, так что надеюсь кто-то это всё таки прочтёт.

Я - 24 года (неудачник, живу с матерью, не имею постоянного дохода)

Она - 20 лет (приезжая, учится на юриста, резкая - дерзкая, росла без отца)

Вместе мы 2 года. Постараюсь разбить всё помесячно чтобы было понятней:

Первый год:

1 месяц:

Я заработал 500.000 рублей на одной из разовых тем и решил найти себе девушку.

Познакомились на сайте знакомств: 

Первая прогулка - узнали друг друга поближе.

Вторая прогулка - разговоры за жизнь, делимся друг с другом эмоциями.

Третья прогулка - по парку с заходом в ресторан, целую её.

Четвертая прогулка - пошли в кино , ушли с сеанса, привёл её домой - секс.

Потом после учебы она ко мне приезжала: 

1) секс

2) секс

3) секс

4) секс

5) ....

2 месяц

Переезд ко мне с вещами (живу в трёхкомнатной квартире с матерью)

1) секс

2) секс

3) секс

4) признание в любви 

5) секс

6) секс

7) выражает инициативу завести ребёнка 

- Дорогой, я хочу от тебя ребёнка.

- Почему бы и нет.

(я разошёлся с бывшей за два года до этого и у меня в промежутке было всего два секс партнёра, то есть жена была четвертой по счету девушкой в моей жизни.) 

(бывшая меня бросила, потому что я местами позволял себе вольности, бросал её - возвращал, бросал её - возвращал, встречались 4 года, в итоге в один из бросков она ушла к другому кто её на протяжении трёх месяцев утешал и была с ним потом все эти два года. было какое-то желание завести ребёнка и семью и от скуки и ей на зло....незнаю как это объяснить)

8) секс с окончанием в неё

9) секс с окончанием в неё

10) секс с окончанием в неё

3 месяц

1) Девушка залетает - тест на беременность положительный.

2) Узнаю что она приезжая, очень удивляюсь и расстраиваюсь...незнаю почему но только на третьем месяце этот вопрос стал ребром.

3) День рождения её матери + знакомство с её матерью (моей будущей тещей) + знакомство с её дядей и его женой.

4 месяц

(Всё хорошо)

5 месяц

(Всё хорошо)

6 месяц 

1) Поездка к неё в посёлок. В связи с продажей тещиного дома и знакомства с её родственниками.

2) Приехали в посёлок, кругом нищета и совсем другой мир, непохожий на Москву или какой-либо другой город.

3) Знакомство с родственниками - продажа дома через россельхозбанк.

7 месяц

1) Начинаем готовиться к свадьбе. У невесты уже проступает пузико.

2) 500.000 уже закончились. (какую-то сумму неправильно инвестировал, на остальное жил довольно вальяжно.) Денег почти нет.

3) Теще пришли деньги за дом 900.000 рублей. 

Мы с невестой договариваемся взять оттуда 500.000 рублей для дальнейшей жизни (роды, еда и т.д.) 

Я рассказываю её матери историю что беру деньги под проект с успехом 90% беру 500.000 на полгода - обещаю вернуть 700.000

8 месяц

1) Скромная свадьба на двадцать персон , небольшой ресторанчик, куча поздравлений и какой-то кэш.

2) Покупаем ПЛАЗМУ , НОУТБУК , СТИРАЛКУ и другие ништяки для хорошей жизни.

3) Продолжаем жить с моей матерью

9 месяц

(Всё хорошо)

10 месяц

(Всё хорошо)

11 месяц 

Я так же нигде не работаю, но в связи с тем что есть какие-то деньги и темы часто выезжаю куда-то. 

1) Жена начинает говорить что моя мать ужасный человек. Она ей не помогает и она беременная убирает, стирает, готовит для нас троих (не замечал такого, но с женой не спорю) 

2) Выдвигает компромисс, снять жильё в одном из районов у подруги моей тёщи (трёхкомнатная квартира) 30.000 рублей + коммуналка. Заодно съехаться с тещей потому что она будет и половину коммуналки платить и нам помогать во всём.

3) Съезжаем на съемную квартиру

12 месяц

1) Рождение ребёнка!!! У меня сын!!! Артур!!! Я очень счастлив!!!

2) У меня получается заработать 650.000 рублей на одной из тем + подарки от близких и т.д. и т.п. у нас чистыми остается 850.000 рублей.

3) Предлагаю ей погасить долг перед тещей. Она говорит что рано у неё маленький ребёнок и надо на что-то жить. Теще возвращает часть долга 200.000 рублей.

Второй год:

1 месяц

1) Ребенок очень шумный. Жена как любящая мать не отходит от него не на шаг...Я к сожалению так не могу. 

Мне противен вид какашек и мысль о смене памперса. Всё это легло на жену. 

Но у нас есть деньги поэтому она особо не возникает, хоть у нас и начинаются скандалы.

Я вспыльчивый мамин сынок - она тоже из-за ребёнка вся на нервах.

2 месяц

1) Отказывается кормить ребёнка грудью. Молока нехватает + из-за моих скандалов оно вобще скоро пропадёт.

2) Начинаются смеси сын обходится только по еде где-то в 250 рублей в день + квартира 18.000 + памперсы на месяц 1.300 + я в день трачу 1.000 + жена 1.000 + + + = 100.000 рублей в месяц где-то уходит в никуда 

3 месяц

(всё хорошо деньги ещё есть)

4 месяц

5 месяц

6 месяц

1) Ребёнок это что-то невыносимое....Сын нас просто мучает. Хотя его тоже жалко, я его всё равно очень люблю. Хоть так и ни разу не сменил ему памперс.

2) Деньги куда-то исчезают с бешеной скоростью. 

3) Переезжаем к моей матери назад...Я, Жена, Тёща, Сын, Мама. Все на одной жил площади.

7 месяц

(Начинается АД)

8 месяц

(АД продолжается)

9 месяц

1) Деньги на исходе....Уже думаю пойти на нормальную работу но понимаю что она просто уже не окупит мой расходник....постоянные нервы..пробую определенные наркотические средства и начинаю курить...от безделья и безысходности крыша едет.

10 месяц

1) Были деньги...грязно заработанные...да я как крыса поступил "снял со счёта своей бабушки по доверенности 500.000 рублей)

2) Инвестировал.

11 месяц 

1) Меня кинули.

2) 500.000 утеряны осталось на жизнь тысяч 100.000

3) Жена начинает называть меня Лохом, Лентяем, Куском Говна. - срываюсь, бью её. Обзываю и требую извиниться.

На что получаю ещё кучу грязи на тему какой бывший был хороший и как её любил и какое я гавно, которое общается с бандитами, крутыми мужиками но как гавно в реке от берега к берегу ничего не зарабатывая. 

Срываюсь...Я кинул её на диван и изнасиловал.

Ушёл к другу на три дня.

12 месяц

Вот сейчас начался месяц.

Я живу в своей комнате - жена, тёща и сын живёт в другой, мать моя в третьей.

Она держат меня за полный ноль.

Я пытался извиниться, но жена говорит что натерпелась за всё время и знать меня не хочет.

Тёща её поддерживает. 

Они поставили мне ультиматум.

Или я верну им эти 500.000 рублей которые брал на бизнес или они отсудят у меня одну из трёх наших квартир (одна сдается, в другой живут родители умершего отца (бабушка, дедушка) получая деньги со сдачи квартиры на жизнь, в третьей мы) и расскажут всем какой я подлец и про кое какие дела из тех тем в которых я ранее зарабатывал деньги.

Я незнаю что мне делать....Они меня морально просто убивают.

Я готов отдать им и 500.000 и 1.000.000 но когда это будет...

Я просто незнаю что делать.

Уважаемый "Неудачник" живущий в АДу. Готов помочь!!! Работаю на Первом канале в социальной программе. Как связаться с тобой???? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...