Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала телефон, не поднимает трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на улице с девушкой. Общались мину 20. Заметил, что я ей понравился. Дала телефон. Неделю выждал. Звоню -  сначала не могла встретиться (то на сессии в другом городе, то еще что-то), звонил 3 раза где-то через 3 дня. Потом вообще трубку перестала брать. Отвечает только на смски, и то через раз.

Вобщем 2 недели не могу ее вытянуть никуда.

Собственно вопросы:

1) чозанах? зачем было давать вообще телефон?

2) Как ее вытянуть на свиданку? Может есть действенные фразы?

Опубликовано:

Некст. Не заинтересовал ты ее.

Вообще golden rule: "Если девушка отказывается идти на свидание из-за каких-то дел и при этом стыдливо не предлагает тебе на выбор другие даты - она не слишком то этого хочет." 

Представь, что тебе звонит девушка, которая тебе понравилась, а ты начинаешь ломаться и отнекиваться. Говорить, что дела у тебя или еще что. Глупо ведь.

Опубликовано:

Или помирилась с бывшим, а может нашла уже нового за это время и не хочет лишних проблем

Опубликовано:

Познакомился на улице с девушкой. Общались мину 20. Заметил, что я ей понравился. Дала телефон. Неделю выждал. Звоню -  сначала не могла встретиться (то на сессии в другом городе, то еще что-то), звонил 3 раза где-то через 3 дня. Потом вообще трубку перестала брать. Отвечает только на смски, и то через раз.

Собственно вопросы:

это стандартная ситуация.

девушки живут в моменте.

при знакомстве ты нравился - дала телефон и какое-то время помнила эмоции. Потом стала забывать - и ты уже не нужен.

Это решается только увеличением количества знакомств.

И, на мой взгляд, ты долго тянул с первым звонком. Я звоню на след. день или через день. Если чувствую, что разогнал в ней эмоции при знакомстве - могу позвонить вообще в этот же вечер, пока она их помнит.

Опубликовано:

Да, неделя слишком много. Она смогла бы прождать её и согласиться на свиданку только при ОЧЕНЬ сильной заинтересованности. Но такое довольно редко бывает.

Я обычно звоню на второй-третий день и забиваю место)

Опубликовано:

Проблему выделил. Непонятно чего ты ждал, она уже забыла про тебя.
Опубликовано:

Собственно вопросы:

А почему так долго то не перезванивал? неделя сильно долго, нужно было хотя бы звонить, помариновать или предупредить, что не можешь на неделе. Конечно, тебя слили....

Иди на улицу, знакомься больше, этой позванивай, когда скучно будет. И вообще если ты так много из-за нее паришься, значит мало номеров берешь. Не вызвонилась одна, звони другой. Твоя ситуация самая типичная для молодого пикапера)))привыкай

Вообще вызваниваются где то 50 процентова номеров. И даже меньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...