Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон к++, не могу вытянуть на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, ей 26. Познакомился в интернете с девченкой, оч красивая, реально ее фото. Переписка была быстрой и позитивной, сообщений 10-15 от меня дала номер, дальше общение по телефону или вибер, я оч занятой сейчас и она тоже, общение по телефону очень приятное, легкое с одной стороны (говорим оба и время оч быстро летит) много общих понятий, я легко поддерживаю ее тему она мою, но при этом чувствую, что девушка нервничает. В субботу (5 день общения) я предпринимаю в очередной раз вытянуть ее, но она говорит у родит день рожденья, я спросил ее, у тебя есть мч? Она обиделась, мол неужели я думаю что она знакомясь со мной может иметь мч, и зачем нужна такая девушка... Я сказал потому что мы не можем встретится и то что всякое в голову, лезет, она написала "Ну ясно все.. "Мальчик" не получает то, что хочется в ту же "минуту" и ищет причины в "плохой девочке"..", ну я там написал мол ничего такого не хочу, просто познакомится ближе хочу, на что она сказала обязательно всттретимся :) и то что номера своего она очень редко дает, куча смайлов И так далее, на след день потрещали положительно, но встретится так и не можем, от нее по тел вроде к+++, но по голосу слышу что нервничает. Девушка семейная, отдыхает с родственниками и родителями. Очень хорошая. Не могу понять стесняется или просто не хочет.. Но я бы хотел с ней встретится, на встречу както надо вытянуть, помогите

Опубликовано:

У меня прокатывала фишка под названием атака в лоб :)
Говоришь что то на вроде этого "Привет.Знаешь мне нравится с тобой общаться,я думаю ты интересный человек и нам есть что обсудить  в живую и отлично провести время.Я не люблю разговаривать с образом,мне важно тактильное и вербальное общение.Поэтому предлагаю там то там то.нет,нет.Да-да,навязываться не люблю,и тянуть со встречей не вижу смысла. " В 5 случаях из 6 у меня прокатывало,и они приходили.То бишь сейчас игра идет по твоим правилам,а не по ее.Но будь готов слить ее,если начнет динамить.пан или пропал.Вполне возможго если продинамит потом сама выйдет на связь и предложит встречу.В вайбере не дрочи

Опубликовано:

Это из-за того, что ты слишком много внимания ей отдаешь. Иди в поля, возьми еще номеров и сделай так с 5ю девушками. Одна из них выпишется и тебе станет пофиг на остальных.

Опубликовано:

Много болтаешь в онлайне, нет причины встречаться.

Минимизируй общение онлайн, предлагай что то совместное.

Опубликовано:

Общаемся за 6 дней в основном через телефон то есть голосом а не сообщениями) на выхах предстоит свидание, трудное, она на пару смс ниже меня но любит каблуки, задала вопрос типа мне чо на каблуках не варик? Я то сам не заморачиваюсь а ей походу парит, сказал конеш одевай каблуки, если любишь, и про предыдущие отношения уточнила, сказал что три мес назад закончились, а она типа ооо совсем не срок... Кароч сливает меня. На свидании мне нужно качественно соблазнить, даже если нет будущего, но для трени, да и нравится вроде мне) в выходные - это потому что на неделе у меня времени нет((

Опубликовано:

По поводу старта темы:

Ты сначала заинтересовал, а потом своими частыми звонками (звонки не дают эмоций как при встрече) весь интерес слил. Чтобы пойти с тобой встретиться - должно быть что-то заманчивое в твоем предложении, что-то таинственное, а ты уже все открыл по телефону - и шутки, и чем занимаешься, и кто такой и т.д. Игнор ее на какое-то время, а потом пытайся вызванивать на встречу. 

Она обиделась, мол неужели я думаю что она знакомясь со мной может иметь мч, и зачем нужна такая девушка... Я сказал потому что мы не можем встретится и то что всякое в голову, лезет, она написала "Ну ясно все.. "Мальчик" не получает то, что хочется в ту же "минуту" и ищет причины в "плохой девочке"..", ну я там написал мол ничего такого не хочу, просто познакомится ближе хочу, на что она сказала обязательно всттретимся  :) и то что номера своего она очень редко дает, куча смайлов 

Это вообще что такое? Какое "всякое" в голову лезет? И что за оправдания потом с последующими "ничего такого не хочу, да просто познакомиться поближе..." и т.д. Я конечно не знаю каким это все было сказано голосом, но фейл на фейле.

Короче что нужно в целом:
1. Ни про каких других парней не должно даже мыслей возникать - ты все равно такой какой есть единственный и только ты можешь дать определенный набор эмоций и ощущений. Такого больше нет ни у кого, поэтому если девушка с тобой общается - значит ей именно этот набор на данную минуту интересен. 

2. "Всякое" в голову лезет - признак ее высокой значимости. Ей, как ты можешь заметить, про тебя в голову ничего не лезет, а должно. Общайся с другими девушками или по крайней мере не показывай такой высокий уровень заинтересованности раньше времени (что ты там о ней думаешь, когда не говоришь с ней и прочее - это все очень и очень плохо может сказаться). 

3. Минимизируй оправдания. Если ты даже накосячил или сделал что-то "не очень адекватное" - все равно не оправдывайся. Ты такой. Ты хотел это сделать и сделал - все. Вот подсознательно подумай - зачем ты оправдываешься? Ты хочешь показать ей "себя с лучше стороны", чтобы "ей понравиться", чтобы "ее впечатлить" и все такое. Это все делает тебя зависимым и предсказуемым, а девушкам вовсе не интересно общаться со слабыми мужиками, которые как что сразу стелятся. 

Как пример: вот ты спросил ее про мч, а она тебе ответила "ну понятно, значит я плохая". твой ответ: "а что я что ли? Я тебя уже двадцать пятый раз пытаюсь позвать, а ты мне даже вариантов не предлагаешь. Не хочешь - так и скажи, я найду чем занять свое время". Это грубо конечно, и говорить стоило может мягче. Типа в шуточном тоне "А что я что ли плохой?" без продолжения, но главное без "да не, я не это имел в виду". Что имел в виду - то и сказал. Мужики так и поступают. Говорят и делают именно то, что считают нужным.

Опубликовано:

По поводу дальнейшего

Общаемся за 6 дней в основном через телефон то есть голосом а не сообщениями) на выхах предстоит свидание, трудное, она на пару смс ниже меня но любит каблуки, задала вопрос типа мне чо на каблуках не варик? Я то сам не заморачиваюсь а ей походу парит, сказал конеш одевай каблуки, если любишь, и про предыдущие отношения уточнила, сказал что три мес назад закончились, а она типа ооо совсем не срок... Кароч сливает меня. На свидании мне нужно качественно соблазнить, даже если нет будущего, но для трени, да и нравится вроде мне) в выходные - это потому что на неделе у меня времени нет((

Минимизируй контакты с ней до встречи. Придумай место, где ты смог бы ее кинестетить и где тебе было бы комфортно. На все ее "проверки" типа "фу ты что делаешь", "мы друг друга мало знаем" и т.д. - один шаг назад - два вперед. Вы, черт подери, 5 дней по телефону трещали и все еще мало друг друга знаете? :D В общем шанс у тебя еще есть. Постарайся, как я уже написал выше, вести себя спокойно и не оправдываться за свои действия и желания. Остальное должно получиться абсолютно естественно. Тебе 29, ты вроде адекватный и слова в предложения умеешь складывать, ей 26 - у нее 3 месяца (если верить) не было секса и, поверь, ей очень-очень хочется. Осталось не накосячить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...