Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть мужчину, 1 год отношений,

Рекомендованные сообщения

здравствуйте. 

я очередной новичок. сразу приношу извинения - понимаю только часть сокращений (поэтому тяжело читать темы - понимаю многое с трудом). везде все похоже, но кажется свои нюансы. и в нашем случае персонаж своеобразный (я таких еще не встречала упертых в семью), а я обычная.

дошла до ручки, совершила кучу ошибок. сама не вывожу, поэтому сопливо просто умоляю о помощи.

суть.

он: 33 года, оставлен женой после раскрытия ее измены с их общим знакомым, примерно в мае 2014 года. любил ее страстно. она - любит себя, довольно притязательна, капризна, яркая и привлекательная. истерична. у них ребенок - дочь, уже почти 4 года сейчас. он любит дочь до беспамятства. свет клином на ней. ориентирован на семью, не таскается по бабам. классический (простигосподи) телец - тихий, спокойный, интроверт. работает вахтами примерно месяц на месяц, на северах, уже 10 лет. живет в своей квартире. внешность - дрыщ после спортзала, но на такую гроздьями не вешаются. он тренируется активно, выглядит в целом хорошо, набил злые татухи на плечи и руки, становится похожим на вкусного мужика.

я: 34 года, к отношениям шла 3 года после предыдущего разрыва. была полностью готова не тащить прошлое за собой. у меня стабильное финансовое положение, зпл чуть лучше, чем среднезвеньевой менеджерский среднячок. детей нет, браков не было. внешне - ну хз, могу фотку прикрепить. привлекательна для самцов, фигура классика жанра, подкачана в спортзале хорошо, слежу за состоянием лица, поэтому верю, что выгляжу чуть младше. сильно ориентирована на семью, очень хочу детишек, с его ребенком отношения хорошие, люблю всякую домашнюю возню. в общем, классическая домохозяйка могла бы быть. при этом из увлечений - мотоцикл. 

познакомились 16 октября на сайте знакомств. сразу все сошлось очень хорошо. ему очень понравилось, что я езжу на мотоцикле, так как он тоже очень хочет мот. я живу в красногвардейском районе, он в приморском. я училась на коменде, поэтому мы в общем сразу уже через день общения и встретились вечером. все понравилось, на след. день тоже встреча, вечером кино, привез домой, страстные (ессесно) поцелуи в машине, обнимашки и все на том.. потом еще одна встреча - пообедали, проводил в театр и уехал на вахту. попросил его подождать. я дура - согласилась. за тот месяц вахты много переписки и перезвона, много фотографий с чуть более дозволенного содержанием. 

он приехал. встретились в тот же вечер. секс - отличный. все хорошо. у меня была большая усталость от работы. он предложил увольняться, предложил поддержку, в т.ч. финансовую. я так и сделала. и осталась у него. Любила его, холила, лелеяла, заботилась, дружилась с его дочкой.  Месяц прошел прекрасно. Потом он уехал на вахту, а я обратно к родителям. Через месяц уже я его встречала из аэропорта, мы снова уехали к нему. Следующая вахта – я осталась уже у него. Он очень просил чтобы я смотрела в будущее и видела там не себя и его, а нас. Обижался даже когда я говорила в едином числе. Речь с самого начала шла о семье и детях. Это логично, впрочем, когда ты живешь с 34 летней женщиной. В феврале у меня была задержка. Он отреагировал негативно. Мол не готов. Обиду сдержала. Потом еще много обид пришлось сдержать. Молчала, намекала, отшучвалась… только не конфликт, а он все больше на меня срывался. К тому может еще вели некоторые финансовые затруднения. К апрелю стало все хуже и хуже. В конце апреля нашла работу, боялась, что она будет съедать у нас массу времени. Это была еще одна сложность. Я переживала сильно.

После своего др, дня через два, он мне вечером сообщил, что ничего у нас не получается, надо расстаться. У меня истерика. Эту ночь спали отдельно. Но он сидел со мной пока я не уснула. А в пятницу лег со мной, сделал массаж… а в субботу он устроил мне курорт. Потихоньку собрались. Это были странные два дня – мы расставались, но он вел себя как влюбленный.

Я уехала. И вот тут в дело вступил прошаренный друг. Запретил настрого пользоваться всеми соцсетями – посты вк, чекины, инстафото… ничего. 30 мая в мой ДР прислал цветы, накануне еще смс большая с позравлением. Полная тишина сработала. Через полторы недельки  у него начали появляться депрессивные посты повсюду. .еще черз одну – начал пинговать. Я едва держалась. Он присылал мне голосовые сообщения, признался в любви. Потом попросил о встрече – ему через несколько дней надо было уезжать. Я согласилась. Принес цветы, пошли погулять и поужинать. В тот вечер я нацепила на голову ободок с бантиком. Этот бантик мне потом вышел боком. Была мила и воздушна. Перед встречей он прислал мне кучу писем, которые писал пока был один. Там все душещипательно. Что струсил, что мудак, что каждый день не понимает, зачем он дел таких наворотил и ему очень хочется меня обратно

В общем, он был счастлив, демонстрировал всем наши отношения. Даже (о боги!!!)  отметил меня на фотографии в своем альбоме. Однако статус о наших отношениях не вернул. Позже, в разговоре в скайпе, на мой вопрос – когда поставит статус (это было просто принципиально стратегически, чтоб понять что к чему), он сказал – когда поженимся, никаких полумер!

Но отношения стали портиться снова и очень быстро. Он не стал выполнять обещаний, данных мне тогда, когда приезжал мириться. У него находились причины. Кроме того, он проиграл в онлайн много денег за то время, пока мы были в разлуке, залез в долги еще болшие, чем были. Ребенок у нас оставался каждые выходные. Я начала психовать, ведь на меня почти не было времени. Возвращая меня, он говорил, что струсил относительно моей беременности. А сейчас он вот переосознал и решил, что да, это будет здорово. Я стала задавать вопросы – когда же, ведь планировали вот в это время... И вывела в итоге, через некоторое время, его на разговор. Получилось по телефону. Сначала прислала кусок письма, где он говорил о беременности. Потом в воцапе пообщались. Он присылал грустные смайлики и дежурные такие сообщения, что не хочет делать мне больно. Я поняла, что со мной прощаются. Позвонила. Так и есть. Это было 5 октября. Приехала пораньше. Он собрался, отвез ребенка, вернулся и мы легли спать. Долгие разговоры ни к чему не привели. Он был уверен, что так будет лучше, ведь он не готов мне дать то, что мне нужно и не хочет воровать у меня время. Я пыталась донести, что это просто сложности, и финансовые, и недопонимание… надо просто это преодолеть, поговорить об этом, выяснить как дальше действовать. Спросила, есть ли любовь. Он сказал, что да. Но острота не та у чувств. Ну что это за детсад?.. Вот где этот гребаный бантик на ободке вышел боком: он мне сказал, что думал, что все получится по-другому, иначе, что мы будем сначала просто встречаться. А получилось, что я переехала опять (ключи вернул сразу когда мирился). И он хотел видеть рядом милую девочку с бантиком в волосах.

Самостоятельно собираться у меня сил не было. Он собрал все сам, привез вещи – их забрали родители. Я с того момента минимум контакта. Вчера вечером он добавил в друзья женщину. По внешности – серость. В зависимости от ракурса может даже симпатичная. По анкете на знакомствах –  почти 29 лет. Но выглядит серьезно старше. Фигура стройная. Есть дочь 6 лет. Характеризует себя как милая и нежная.  Простите за мою идиотию – но он никогда не сидел столько в вк онлайн. Сегодня просто не вылезает. У меня истерика за истерикой. На работе сосредоточиться не в состоянии. Я пью легкий транкв, по назначению врача. Потому что сама не вывожу все это. До нее у меня была надежда и я держалась. Теперь надежда почти исчезла.

Друг снова советует играть в молчанку. Но я боюсь, что отмолчавшись сейчас, дам возможность развития их отношений.  А на главный вопрос – надо оно мне вообще? – я ответила себе сразу, до того, как этот опус написать. Да. Очень надо. 

надо - вернуть его.  возможно ли это, если у него уже новое увлечение? и как это сделать?

помогите, пожалуйста...  

Автор, вам 34 года( и чувствуется вы далеко не глупая женщина, хорошо зарабатываете, реализовали себя) - и Вы говорите про какие-то бантики на ободке и что это сыграло роль...Я посмеялась))

Теперь по существу - мне кажется он понял, что не Вы героиня его романа и уже давно, да держит, да встречался с Вами...но чем дальше в лес, тем хуже. Сам же говорил Вам - что не хочет забирать у Вас время..

За вами как я понимаю косяков нет, а он еще себя так и ведет - обещания не выполняет, на Вас срывается...Оно Вам надо? Такое отношение?

А на вахте когда он - и вернул Вас после неё - потерял контроль, ему там одиноко - стоило вернуться - опять двадцать пять. И ничего он не осознал.

Я считаю ничего не получится! Просто не зажглось и дальше, хоть и можно развести в нем "маленький" огонек, через время опять потухнет.

Вам надо на него забить и встречаться с другими мужчинами.

И хватит мониторить его в СС, накручивать себя. Успокойтесь мой совет! И включите мозги....

А иначе останитесь - без семьи и деток. 

Удачи Вам!

Я не вижу по тексту прям очевидных ошибок у тебя. но его реакция как минимум странная: то люблю трамвай куплю, то начал срываться и негативить по поводу предполагаемой беременности. понятно же, что 33-летней бабе надо срочно рожать.

возможно, ты поторопилась уволиться с работы и радостно пересесть на его шею, и он понял, что поторопился связываться с по сути совсем незнакомой бабой сразу после разрыва с бывшей. Может во время совместного быта с тобой он просто заскучал: думал, что хотел спокойное болото, а на самом деле ему нужен был феерверк, как с бывшей.

можно попробовать затаиться в надежде, что он поймет и осознает, но по-моему, дохлый номер.

ищи другого, но не сигай с размаху на первого встречного. до 40 у тебя еще есть время.

Представь, что есть некий сосед Вася, который тебя хочет. А ты его нет, ибо чувствуешь, что он хоть и хороший, но не твой человек. Он тебе проходу не дает, каждый день звонит, домой приходит и не скрывает от тебя своего желания "когда дашь"? Твои откровенные ответы "никогда" игнорирует. Что ты будешь чувствовать по отношению к нему? Естественным будет желание избегать его.

Не доводи ситуацию до того, когда герой темы начнет от тебя прятаться. Сама уходи и ТИ. Дай ему время без тебя принять решение, нужна ты ему или нет, твои планы относительно его он уже знает. Определись, сколько ты готова потратить своего времени на ожидание его с кольцом, можешь даже ему это озвучить. По прошествию двигаешься дальше, насильно мил не будешь. 

"Ожидать его с кольцом" не значит сутками сидеть у окна или телефона в ожидании весточки от него. Живешь своей жизнью, своими интересами и заботами.

познакомились 16 октября на сайте знакомств

Дай бог Вам здоровья и счастье за то, что познакомились в мой ДР.

Вот где этот гребаный бантик на ободке вышел боком

Все дело в бантике, сто пудова...и предохраняться надо все таки. 

• Бывший советник

Не доработал твой прошаренный друг - ну или ты не послушалась до конца. Теперь вот результат.

Наверное, это и к лучшему - вы не герои романов друг для друга, так что пора оправиться и жить дальше.

Насильно милой вы ему не будете. Даже если и вернете его, все равно расстанетесь, т.к вы не в карту ему. Вам нужно заново перекроить свой характер, что бы стать той самой "мечтой" для вашего мужчины. Уместна ли такая жертва?

из ошибок точно было: мое плохое настроение – надо было держать себя в руках, улыбнутья, не оттолкнуть. Легко ему досталась, и когда начали, и когда вернулась к нему.

Что касается финансов.. Не так много и давал. Мне одалживали родители, и сама подрабатывала немного, а потом довольно скоро вышла на работу

Я бы тоже посоветовала свалить, но он сильно в душу запал. Я совсем не хочу его терять. Я сложно схожусь с мужчинами, подпустить кого-то к себе - это дорого мне стоит всегда.

Есть еще нюансы, которые как-то нас связывают – остались весьма дорогие вещи там, они не влезли в машину. Два шлема, некая утварь и собственно сам мотоцикл на домовом паркинге, который он обещал оплатить. Я не просила, но раз обещал… мотоцикл сейчас уже не перегнать, да и девать его некуда. Плюс еще есть вещи, заказанные им для меня, они еще не пришли. И он обязательно пожелает их мне передать. И я не хочу отказываться. Может, сыграть на контрасте с той или что.. я не знаю. 

Про феерию для него. Я пыталась и так и этак. До первого разрыва старалась сглаживать конфликты. До второго – уже бывало не сдерживалась. Хотя старалась. Косяк – часто возвращала ему его гадкое поведение. Иногда до разборов доходило. Но я старалась быть с ним, вытащить его  куда-то. Пока на вахте был заморочилась – купила ему костюм, чтоб пойти на свадьбу брата. Нашла хорошую рубаху подешевле – заморочилась сильно, много времени потратила, чтоб он не чувствовал себя белой вороной в  компании приятелей моего брата. Надо сказать, я попала точно в цель с размером.

Иногда были мысли, что я просто как прокладка между будущим и прошлым. И на мне просто отыгрались за обиды от жены.

Напрягать его собой – нет, не дай боже, конечно! Я в глухой обороне. Но душу дерет все. Держусь стоически – никаких постов, стараюсь стороной обходить его профиль. Пытаюсь собраться с духом его удалить.

Ну и про бантик.. Смешно, конечно. Но он часто мне вспоминал - какая я тогда милая и воздушная была, с этим бантиком. И он такую хотел видеть. 

Плюс он несколько раз говорил, что у него проблемы финансовые, поэтому он на мне срывается. 

Перекроить характер - это не жертва, это необходимость. Мне мой характер жить мешает самой. И да, для него я готова быть милой. Ведь я была уже. Знаю, что насильно мил не будешь. 

все хорошо, да, забыть уйти.. но что, каждый раз, как какие-то проблемы - уходить? а может, стоит как-то преодолевать сложности? мне кажется, что после брака он бежит от всего, что может хоть немного напрягать. хотя... я просто не хочу соглашаться с разрывом. слишком, слишком много души я во все вложила.

я без боя не сдаюсь никогда. но тут я полностью потеряна. провал полный и по тактике и по стратегии. 

пока что я оставила его в покое. 

Бантик надо сжечь, однозначно))

каждый раз, как какие-то проблемы - уходить?

Если это проблемы из серии, что он не уверен, та ли ты женщина - Да.

а может, стоит как-то преодолевать сложности? 

Не стоит. Преодолевать сложности это не твоя гендерная роль. Женщине естественно от сложностей сливаться и перекладывать их на плечи мужика. В идеале - ты сливаешься, а ответственность за развитие ваших дальнейших отношений перекладываешь на своего красавца. Причем вернуть он должен тебя, как ты правильно написала,  преодолевая сложности, а не по первому свистку.

Будет хотеться активности в его сторону, смотри как выглядит со стороны, когда курицы бегают за петушками)):

Автор,ты была просто "пластырем." Кури форум,были темы о том,почему не надо связываться с теми,кто только что "поломатый" из ЛТР.

У тебя внутри работает бомба с часовым механизмом,которая заставляет тебя творить ерунду.

Не понравилось то,как ты написала, что винишь себя за неспособность сглатывать ещё больше говна.

Послушай лекции Нарушевича,кажется,тебе пойдёт.И дай себе право на выражение негативных эмоций в дальнешем.

.... до 40 у тебя еще есть время.

Бела леди, да ты просто мега оптимист)))

Мне тут гинеколог - дама лет под 60- сказала, лет до 43 можешь спокойно рожать. Ну я воодушевилась, что времени вона сколько еще, можно не спешить, а потом кто-то добрый мне сказал- а ничего, что когда ребенок школу закончит, тебе будет 60? И я осела прям)))

Мне тут гинеколог - дама лет под 60- сказала, лет до 43 можешь спокойно рожать. Ну я воодушевилась, что времени вона сколько еще, можно не спешить, а потом кто-то добрый мне сказал- а ничего, что когда ребенок школу закончит, тебе будет 60? И я осела прям)))

и че? в 60 жизнь кончится?

Нет. Просто ребёнок будет несказанно рад, каждый раз, когда ему говорят:

"Какая у тебя классная бабушка!"

"А почему тебя всегда забирает бабушка?"

и др.  :)

и др.  :)

не смеши. 60 это не значит клюка, платок и авоська.

я работаю сейчас в таком месте, где много холеных мадам  с властным выражением на ботексных мордах.

не поймешь, то ли 40, то ли 60.

кстати, слово "девочка" здесь обрело новую интерпретацию.  

"к нам в отдел пришла новая девочка". "а сколько ей?" "39".

и др. :)

Если родить в 40, то в 60 ребенку будет 20, и забирать его придется то ли из борделя, то ли из вытрезвителя :D

и др. :)

не смеши. 60 это не значит клюка, платок и авоська.

я работаю сейчас в таком месте, где много холеных мадам с властным выражением на ботексных мордах.

не поймешь, то ли 40, то ли 60.

кстати, слово "девочка" здесь обрело новую интерпретацию.

"к нам в отдел пришла новая девочка". "а сколько ей?" "39".

Про меня так говорили на работе)))) пока не узнали что у меня есть 18-летний сын)))) У нас на работе есть сотрудница, я думала мы примерно одного возраста, а ей 55 оказалось. И никакого ботэкса там нет. Генетика хорошая.

Про меня так говорили на работе)))) пока не узнали что у меня есть 18-летний сын)))) У нас на работе есть сотрудница, я думала мы примерно одного возраста, а ей 55 оказалось. И никакого ботэкса там нет. Генетика хорошая.

ты любые разговоры, на любые темы сводишь на свою персону.

завязывай,  дефицит внимания налицо.

• Советник

Я сложно схожусь с мужчинами, подпустить кого-то к себе - это дорого мне стоит всегда.

Уж лучшеб ты этих демонов одолела, чем некромантией какой-то заниматься, лошадку свою дохлую оживить пытаясь ) 

Нет, ну серьёзно, настолько жалко себя? На столько перед своими фобиями бессильна?

ты любые разговоры, на любые темы сводишь на свою персону.

завязывай, дефицит внимания налицо.

По моему тебе отзеркалило. Обрати внимание ты делаешь тоже самое)))))) За собой незаметно да?)))) Только когда ты себя хвалишь, ты еще параллельно обсираешь других. Страх конкуренции налицо

По моему тебе отзеркалило. Обрати внимание ты делаешь тоже самое)))))) За собой незаметно да?)))) Только когда ты себя хвалишь, ты еще параллельно обсираешь других. Страх конкуренции налицо

не помню, чтобы я себя хвалила. и извини уж, но ты мне не конкуренция никак.

не помню, чтобы я себя хвалила. и извини уж, но ты мне не конкуренция никак.

Смешная ты, я же говорю - оцениваешь людей с позиции конкуренции)))))) я с тобой и не думала конкурировать, поэтому можешь не извиняться))))) 

• 2 месяца спустя...

у этой глупой истории появилось не менее глупое продолжение

он вернулся с работы. через недели полторы я ему написала о том, что он обещал привезти мне оставшиеся вещи. отозвался сразу. сказал, привезет в среду, так как во вторник едет в финку, закупиться всячиной. решила смеха ради спросить не возьмет ли с собой. была уверена, что начнет изворачиваться или тупо откажет сразу. но нет - охотно согласился. съездили. чудесно скатались. он купил все, что нужно. и себе, и мне. я в общем-то и не потратилась. привез меня обратно ко мне домой. я напрямую на прощание сказала, что его не забыла. он ответил, что тоже меня из своей жизни не вычеркнул. боже.. сколько соплей. 

дальше начали встречаться. при этом он успел с одной из дамочек сходить на свиданку в кино. в этот же вечер, когда привез меня домой. они не общаются, он у нее в удаленных. 

он периодически приезжает ко мне на работу. иногда на машине, если удается ее взять, иногда пешочком, что приятно. как он проводит дни и вечера я знаю почти до минуты. вариантов в его случае  на встречи не так много, хотя понятно, что при желании.. но тем не менее. дарит цветочки, очень мил и нежен временами, а порой - очень груб и будто безразличен. говорит, что торопиться не хочет, чтобы не получилось как в прошлые два раза, когда мы практически сразу съехались и стали жить вместе - это его слова. 

меня напраягает, что он готов говорить, хоть и нехотя, о других его женщинах знакомых, но тему одной из них старательно избегает. вчера подсмотрела в его планшете от нее сообщение - в вк пришло. какой-то перепост и смайлик с сердечками в глазах. что за перепост я не вижу, я видела просто выплывающие сообщения на заблокированном экране. он не ломанулся отвечать или вообще проверять, что там. 

да, еще тут такой момент - при мне никто ему не звонит, не пишет, он сам тоже никому не строчит. или шифруется как бывалый партизан, или я себе нафантазировала.  а телка эта ...непонятно, что к ней и с ней. испугало, что он именно о ней не хочет говорить. подумала, что это именно потому что она очень нравится. 

как мне пояснили, что если поначалу еще он был готов на что-то, то сейчас я вернула его в зону комфорта и привычную рутину. и его предпочтения развернутся в сторону новой ж. 

я - запасной аэродром? 

Ализе, в ваших отношениях пропущен этап ухаживания, завоевания. Вы слишком быстро переехали к нему и стали открытой книгой. Понимаю, он работает вахтами и вы не хотели терять время. Но! Вы перечитайте описание его бывшей. Мужчины после таких жеженнщин немного "контуженные" - ему когда все слишком просто - не интересно.

Это не призыв натягивать на себя ее образ, просто нужно мужику дать исполнить древний ритуал завоевания. Вахтовый метод работы - это вообще большое поле для творчества. Можно и подразнить, и поскучать - классно ведь))) Скажу по секрету, у меня муж так работает!

А сейчас у вас секс-онли... Но, как мне кажется, перспектива есть. Мужчина вполне годный, поборитесь за него. Чуть позже напишу свой вариант дальнейших действий)

Ализе, в ваших отношениях пропущен этап ухаживания, завоевания. Вы слишком быстро переехали к нему и стали открытой книгой. Понимаю, он работает вахтами и вы не хотели терять время. Но! Вы перечитайте описание его бывшей. Мужчины после таких жеженнщин немного "контуженные" - ему когда все слишком просто - не интересно.

Это не призыв натягивать на себя ее образ, просто нужно мужику дать исполнить древний ритуал завоевания. Вахтовый метод работы - это вообще большое поле для творчества. Можно и подразнить, и поскучать - классно ведь))) Скажу по секрету, у меня муж так работает!

А сейчас у вас секс-онли... Но, как мне кажется, перспектива есть. Мужчина вполне годный, поборитесь за него. Чуть позже напишу свой вариант дальнейших действий)

Спасибо!

Только один нюанс! :)))) Секса он не требует! Только если я пристану. А сам - нет. Почему нет - не может сказать толком, единственное, что выдал, так это что очень поздно я с работы прихожу и уже сил нет. Хотя это все очень странно. Будто не хочет меня. 

Но на дату нашего знакомства букет прислал.. Заботится в целом. Финансирует, насколько может. Если чуть пропаду и не отвечаю на его смс - начинает поднывать "кооот, ты где" "кот?" и так далее

А и еще делится всем, что у него происходит, по-семейному очень. Как с близким человеком, как, наверное, с самым близким. Все, что на душе. Но это касаемо только всего, что не относится ко мне и его может каким-то потугам в сторону другой женщины, если они вообще есть, конечно. 

Спасибо!

Только один нюанс! :)))) Секса он не требует! Только если я пристану. А сам - нет. Почему нет - не может сказать толком, единственное, что выдал, так это что очень поздно я с работы прихожу и уже сил нет. Хотя это все очень странно. Будто не хочет меня. 

Но на дату нашего знакомства букет прислал.. Заботится в целом. Финансирует, насколько может. Если чуть пропаду и не отвечаю на его смс - начинает поднывать "кооот, ты где" "кот?" и так далее

А и еще делится всем, что у него происходит, по-семейному очень. Как с близким человеком, как, наверное, с самым близким. Все, что на душе. Но это касаемо только всего, что не относится ко мне и его может каким-то потугам в сторону другой женщины, если они вообще есть, конечно.

Хорошо, что вкладывается и хорошо, что теряет, если пропадаете. И просто отлично, что вы ему близкий человек.

Но он вас сейчас не хочет, и если ничего не измените в своем поведении, будет вам ДОД.

Игнор и уход тут не конгруэнтен. Делайте дальше, конкретное планомерное дальше. Не надо резкости, грубости, ничего такого. Просто начинайте уходить в себя... Разговоров не разговаривайте, главное! Это испортит сейчас все. Отдалитесь немного, подумайте вообще, о себе, о жизни, чего вы хотите, какого отношения мужчины к себе, представьте эту картинку, запомните ее. Лучше съездить навести подругу или родителей и пожить немного там. Вам это сейчас нужно. Подумайте, вам 34, вы готовы тратить сейчас время на того, кто завтра может вас отправить в ДОД? А пока думаете - шоппинг, салон красоты, косметолог. Это будет ваше Дальше.

Длительность панацеи - неделя минимум.

И будьте здесь, на форуме, он вам поможет.

Мне всегда в подобных темах интересно одно... Спрашивают как вернуть мужчину, как создать отношения и т.д. Задайте сначала вопрос "А любит ли он вас?" Задали? Ответили. Смысл данной темы?

Нет любви. Какие отношения, какая семья, какие дети? 

Эль, а как ты калибруешь "любит ли он вас"?

У меня создалось впечатление, что прогиб интереснее, чем отношения :))

PS

Даже "любя, всем сердцем", но глядя на дурную даму(не тот сорт)  - сделал волевое решение - уйти "ковбоем мальборо".

ТС, секса не требует - значимость низкая. Делай БББ и отдались слегка потом. Дальше пиши на форум.

Мне всегда в подобных темах интересно одно... Спрашивают как вернуть мужчину, как создать отношения и т.д. Задайте сначала вопрос "А любит ли он вас?" Задали? Ответили. Смысл данной темы?

Нет любви. Какие отношения, какая семья, какие дети?

Галандриэль, чтоб говорить о любви требуется время. Сначала идет влюбленность, интерес. Если так искать идеальную любовь с первой секунды, можно всю жизнь искать.

Мужчина который ушел 1 раз скорее всего уйдет и во второй, а тот кто ушел 2 раза уйдет в третий 100%. Сломайте систему, автор, уходите сами.

Он ищет не покоя, а эмоций - вы их ему не даете потому что вы

1. Зависимая от него, от отношений

2. Неуверенная

3. Напряженная

После его жены хищной неверной кошки вы понимаете что он эмоциональный наркоман? Женщина должна питать эмоционально, быть даже неудобной, быть той которую хочется завоевывать, а не той которая подносит себя на блюде.

Работайте над своей зависимостью, своими страхами и комплексами, у вас для этого отличный тренажер пока есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...