Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем было 2 свидания, понравились друг другу, обнимались, целовались, Сама звонит, пишет, и тут я пропал на 2 дня... просто решил чтоб она соскучилась, звоню ей сегодня, и она мне говорит, нам больше лучше не общаться, я говорю ок, объясни в чем причина ?

- она говорит, понимаешь мне нужно внимание от парня, а ты пропал, это напомнило мне ситуацию с бывшим, когда он тоже пропал, и потом я узнала , что он мне изменял, и я думаю, что все по новому повторяется.

В итоге - как думаете парни, это она меня просто сливает ( из - за васька или по другим причинам) или мне действительно стоит извинится и попытаться восстановить отношения, сказать , что то типо, извини, я был не прав, но если я тебе небезразличен, то я думаю ты попытаешься сохранить отношения. В общем посоветуйте как себя вести в такой ситуаций ? 

Опубликовано:

В общем было 2 свидания,

я думаю ты попытаешься сохранить отношения.

У вас нет отношений.

- она говорит, понимаешь мне нужно внимание от парня, а ты пропал, это напомнило мне ситуацию с бывшим, когда он тоже пропал, и потом я узнала , что он мне изменял, и я думаю, что все по новому повторяется.

Очевидно же, она вспомнила бывшего (либо не забыла, либо где-то рядом и он нарисовался) в любом случае, некст!

Она просто спихивает вину на тебя, (то, что подчеркнуто) все стандартно

Если будут пинги и Б от неё, только тогда, как ни в чем не бывало(это важно) проводи 3ю закрывающую свиданку!

Опубликовано:

малолетка что ли?

20 лет

ветер в голове у нее. не знаю твою цель, но если ничего серьезного и ты не купил кольцо, то лучше забей, не забивай себе голову, ее слова по боку, потому что это все бред, смысла в них 0, ищи другую.

а если все-таки купил кольцо, то продай или прибереги))

Опубликовано:

В общем было 2 свидания,

я думаю ты попытаешься сохранить отношения.

У вас нет отношений.

Очевидно же, она вспомнила бывшего (либо не забыла, либо где-то рядом и он нарисовался) в любом случае, некст!

Она просто спихивает вину на тебя, (то, что подчеркнуто) все стандартно

Если будут пинги и Б от неё, только тогда, как ни в чем не бывало(это важно) проводи 3ю закрывающую свиданку!

спасибо за совет

малолетка что ли?

20 лет

ветер в голове у нее. не знаю твою цель, но если ничего серьезного и ты не купил кольцо, то лучше забей, не забивай себе голову, ее слова по боку, потому что это все бред, смысла в них 0, ищи другую.

нет кольцо не купил, прост девушка по общению и внешне понравилась, и вот сейчас думаю где я допустил ошибку

Опубликовано:

малолетка что ли?

20 лет

нет кольцо не купил, прост девушка по общению и внешне понравилась, и вот сейчас думаю где я допустил ошибку

ошибки не было никакой из твоего текста. если она не понимает или не знает, как общаются люди, то это не твои проблемы.

Опубликовано:

недавно тема была Проверка или Слив?

Там я не помню что, а у тебя точно проверка :)

Нужно пропасть ещё деньков на 5. Потом позвать погулять - всё будет ок.

Опубликовано:

ошибки не было никакой из твоего текста. если она не понимает или не знает, как общаются люди, то это не твои проблемы.

спасибо

недавно тема была Проверка или Слив?

Там я не помню что, а у тебя точно проверка :)

Нужно пропасть ещё деньков на 5. Потом позвать погулять - всё будет ок.

почему ты считаешь, что это проверка? типо проверка поведусь ли я извинятся  перед ней

Опубликовано:

почему ты считаешь, что это проверка? типо проверка поведусь ли я извинятся  перед ней

да.

проверка=попытка прогнуть (номер раз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...