Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дружил с девушкой год потом решили встречаться, через месяц заметил что она со мной только чтобы не потерять как друга и решил расстаться сказал что лучше будем хорошими друзьями чем поссоримся и вообще не будем видеть друг-друга, нормально все прошло и через день мы целуемся  :D  инициатор она и через неделю мы снова целуемся  :D  и при этом она говорить что я плохо целуюсь  :glare:  Секса не было, Ребят скажите что мне делать что ей сказать или вообще может я и хочу снова с ней встречаться но у меня будет страх что все будет также как раньше :(  короче я так скажу что сейчас она более ближе ко мне чем когда мы были вместе и я не могу понять почему 

Опубликовано:

Согласно правилам пикапа, надо делать ближе на ее ближе. И дальше на ее дальше. Возможно ты сделал Д на ее Д, чем вызвал Б. 

Опубликовано:

Тему оформи по правилам.

И вперед читат ФАКи на форуме.

Из друзей переход в ЛТР возможен, но нужен ли?

Чаще всего из этого мало что получается.

Опубликовано:

А вообще скорей всего ты ее не зацепил, но она дорожит вашим общением.

Поэтому ищи себе другую девушку для ЛТР.

Здесь вряд ли что то можно исправить, из флейма друга выйти очень сложно.

Опубликовано:

Я потому с ней и расстался что хотел дружественных отношении не более просто она стала очень активной после этого события и меня интересует почему...

Опубликовано:

Я потому с ней и расстался что хотел дружественных отношении не более просто она стала очень активной после этого события и меня интересует почему...

Если она тебе нравится не тяни рязину. Другом ты всегда успеешь стать. Ты либо действуешь , либо нет. Пошаговые действия здесь никто не скажет. Здесь в основном разбирают ошибки.

Ты можешь сказать что ты планируешь сделать, и тебе подкорректируют

Опубликовано:

Если она тебе нравится не тяни рязину. Другом ты всегда успеешь стать. Ты либо действуешь , либо нет. Пошаговые действия здесь никто не скажет. Здесь в основном разбирают ошибки.

Ты можешь сказать что ты планируешь сделать, и тебе подкорректируют

Я нечего не планирую делать мне просто интересно почему когда мы были вместе она показывала что не хочет отношении а когда я с ней расстался стала более теплее ко мне.

Опубликовано:

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя...

Опубликовано:

Потому что у нас девушек есть круг парней - гарем. С которыми мы дружим, ходим куда нибудь, они нам приносят обеды на работу, помогают менять шины и тд, но при этом мы с ними не встречаемся, но и от себя не отпускаем. Если я видела что гарем бунтует, то была более ласковой и теплой и это позволяло притуплять их бдительность и возвращать мне мою зону конфорта которую они несли.

Если девушка перестала обижаться и выносить мозг, оглянитесь вокруг - вы бежите по ромашковому полю френдзоны.

Опубликовано:

Господи, ну что за детсад то в 20 лет? Какие вообще могут быть "я решил с ней расстаться, а теперь думаю снова начать встречаться", когда у вас даже банально секса не было? Отношения с него начинаются. До этого вы друг другу никто и звать вас никак (особенно, если вам больше 15).

Твоя задача сейчас (ну или уже не сейчас, а n времени назад) - соблазнить ее. Как? Читай FAQ'и, спрашивай советов. Когда переспишь - тогда будешь про отношения думать. Нужны они тебе там или нет.

Опубликовано:

Потому что у нас девушек есть круг парней - гарем. С которыми мы дружим, ходим куда нибудь, они нам приносят обеды на работу, помогают менять шины и тд, но при этом мы с ними не встречаемся, но и от себя не отпускаем. Если я видела что гарем бунтует, то была более ласковой и теплой и это позволяло притуплять их бдительность и возвращать мне мою зону конфорта которую они несли.

Если девушка перестала обижаться и выносить мозг, оглянитесь вокруг - вы бежите по ромашковому полю френдзоны.

Я понимаю да но, я с ней расстался и не хочу никаких отношении кроме дружеских а она лезет целоваться, и мне интересно почему 

Опубликовано:

Я понимаю да но, я с ней расстался и не хочу никаких отношении кроме дружеских а она лезет целоваться, и мне интересно почему
Тебе же объяснили на примере

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 195

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 47

Его качели и диктат

4. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 1447

Между тещей и семьей

• Создать...