Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вовремя не подсекла...От девушки так и не ушел.

Рекомендованные сообщения

Форумчане, привет. 

Прошу помощи. Сразу сразу скажу: я трезва, относительно не влюблена, просто парень в карту, хочу попробовать его к себе переманить. Но все осложнено одним фактом... у него есть девушка. 

Пролог.

Он меня младше, мне 24, ему 23 недавно только исполнилось. 

Познакомились - с переписки в СС. Заканчивали один ВУЗ, он сейчас там в магистратуре учится. 

Сначала он тупо начал лайкать мои фото, иногда писал что-то просто так. Потом я как-то присмотрелась к нему получше, что-то меня в нем человеческое зацепило. Вот знаете, смотришь бываешь на человека, и видишь - гниловат. А тут.. хороший такой, простой парень. 

Ну и я начала ему изредка сама написывать. Потом как-то выяснилось, что "с девушкой не все гладко", "ссоры", и тд. Без подробностей. Он знал про моего "наклевывавшегося мч", но общаться продолжали. 

А потом наши переписки скатились к "сексу по интернету", интимным вопросам, в общем, откровенно как-то сблизились. Но на встречу он долго не шел...

Но тут я начала встречаться с моим мч, не скрывая ни от кого. На какой-то период общение нашо сошло на нет. 

Потом мы с этим мч разошлись, я лила сопли и слюни всем подряд, в том числе ему. Какой-топериод мы с мч еще общались, он ревновал типо (спрашивал: ну что, он тебе писал еще? и все такое...) Но поддерживал. Один раз напилась (хотя не пью вообще) одни дома, он говорил, что сейчас приедет привезет яблоки, поможет.. Но я отказалась, тк была вся в бле***тине (пардон) и даже встать до ванной дойти сил не было. 

Он приехал на след. день. Приезжал через день к подъезду после учебы, мы сидели в машине, общались мило, гуляли. В этот период с девушкой у него не было общения, они были "на грани разрыва", и "он ничего не собирался делать ей навстречу, тк "в этих отношениях его часто подводили" и "сейчас опять подвели и он не хочет сам больше делать первые шаги навстречу". Но они не расставались официально. Но как он говорил "отношений как таковых сейчас даже и нет". 

Апогей. 

В один из дней, когда еще как-то общение с моим мч поддерживалось и даже могло бы быть налажено (но там вопрос не во мне был, а в парне, он не хотел... не я), он подъезжает к подъезду как обычно и говорит: "поехали ко мне на район, с друзьями посидим". Поехали. Поставили машину, встретили друга лучшего его. Решили ехать на метро в центр. Подтянулись еще его друзья (как он им объяснил, что он со мной делает, я не знаю, но он говорил, что "мой лучший друг в курсе моей личной жизни"). Вел себя очень внимательно, переспрашивал не замерзла ли я. Все ли хорошо. За руку потом легонько взял даже. Потом поехали еще в один бар, но мы оба были трезвые с ним. Все напились. Не стеснялся обнимать меня при всех (когда еще трезвые все были). Все время рядом был. Да мы друг от друга не скрывали, что "нравимся друг другу". Потом в такси утром везет меня домой. Я уже засыпаю у него на коленях, он обнимает меня. Прижимает, пальцы перебирает. Потом я поднялась домой, рухнула на кровать, пишет смс: "все ок? дома?". Я ответила, попереписывались, признался, что "еле сдержался, чтобы не поцеловать". А я его не поцеловала тогда, потому что с моим мч еще ничего точно не было решено и я не могла себе такого позволить. (А СЕЙЧАС ЖАЛЕЮ). 

Эпилог.

После мы с мч (независимо от этой ситуации расстались). Я практически делала выбор между ними двумя и как-то потом ему (герою темы) об этом даже сказала. А он что в это время сделал? Помирился со своей девушкой обратно по ее инициативе. Я рассталась, сказала, что общение с мч нет больше, всё. А он наоборот возобновил с ней всё и предложил мне "дружить" со словами "нет ну а какого выбора ты от меня ждала, я с ней 2 года вместе почти.. Но недопонимания часто у нас последнее время". 

Пару недель общения не было. Потом он пишет: "Всё, ты мне больше никогда первая писать не будешь?". Я скупо с ним общалась. Потом как-то +- нормализовалось общение  и даже 1 раз опять был интимный разговор. 

Недавно я решила насолить и спрашиваю у него: "Привет, а у твоего друга, который тогда с нами был, девушки нет? больше не напивался так? передавай ему большой привет)". Реакция была неадекватная: мол "нашла у кого спрашивать и через кого симпатию ему передавать. Но я понял, передам." Я такая: "Мол, ты чего?" Он: "У меня к тебе симпатия, и неоднозначная реакция на эти твои вопросы и просьбу ему приветы передавать большие". Как-то даже немного повздорили. 

Потом на следующий день списались, я ему написала, что "запуталась" и "не знаю, но настроения нет". Он поспрашивал, что такое. Я ушла от ответа... 

А настроения нет, потому что хочу с ним увидеться, хочу, чтобы он переключился на меня. 

Есть шансы? Что делать? Ждать пока он ее бросит и пока заниматься своей личной жизнью?

Я готова в принципе на контрмеры и на тяжелую артиллерию. А если не получится - в утиль его. Все равно терять нечего. 

Спасибо. Жду советов. 

Ты когда про его друга спрашивала, какой его реакции ожидала или на что расчитывала? Это как минимум смешно выглядит.

Жди когда они со своей опять поссорятся и действуй, это будет скоро.

поддерживай общение, главное вовремя попроси виндовс переустановить, ну дальше тебя учить не надо, парень не устоит 99%.

Ждать пока поссорится? а если не поссорится..

Могу ему сейчас написать: "помнишь у меня оставалось 1 желание, которое ты проспорил?)" 

Я к тому.. чтобы потом написать ему: пошли в кино. 

что думаете?

Автор угомонись и  умей дождаться своего. Если у них уже качели в отношениях, значит они верной дорогой идут к разрыву, вопрос не очень длительного времени.

Я так поняла, что на его скамейке запасных ты где-то под первым или вторым номером, поэтому дожидайся удобного момента, а потом действуй.

Самая большая глупость-сейчас ему дать. Останешься в СО да ещё и под номером вторым.

Что-то я не поняла, чего ты шляешься с его пьяными друзьями и с ним ещё и спонтанно. Это признаки "своего парня".

Надо переводить всё в романтичную плоскость и заставлять его вкладываться

Вот мне нравится выражение "заставлять вкладываться" - такие вкладывания гроша ломанного не стоят, ценится только то, что человек делает сам. Как подвести к этому состоянию это уже другой вопрос.

Скинь лучше диалог как вы там из-за друга "повздорили", если он реагирует на такие тупейшие школьные манипуляции дальше его развести будет дело техники, блеа где вы таких берете

Я его пригласила к себе в гости "смотреть кино". Пока что согласился. Сказала, что с него шампанское. 

Понятное дело, секс не планирую. Максимум обнимания - поцелуи.

Подскажите еще что-нибудь по теме. 

Если откажется... будет обидно(

Я его пригласила к себе в гости "смотреть кино". Пока что согласился. Сказала, что с него шампанское. 

Понятное дело, секс не планирую. Максимум обнимания - поцелуи.

а прозвучало как "шампанское и презервативы не забудь"

Я его пригласила к себе в гости "смотреть кино". Сказала, что с него шампанское.

Понятное дело, секс не планирую.

Учитывая характер вашего общения, выглядит как приглашение на секс.

Лучше встретится на нейтральной территории.

Продинамишь с сексом  - улетишь в "прекрасное далеко". Попомни мои слова.

И будет потом что-то типо:

"...А я ему отказала тогда. (А СЕЙЧАС ЖАЛЕЮ). ..."

Тебе выше написали верно: "Умей дождаться своего (времени)". Дождись их ссоры, до этого времени поддерживай с ним связь. Ну а дальше: прогулки, кино, лёгкое соблазнение с поцелуями и наконец, приглашение домой "посмотреть коллекцию гусениц".

Ну а пока немного изменись внешне: добавь женственности в образ, будь соблазнительной ( не путай с дешёвой пошлятиной).

Что у тебя на данный момент с внешним видом, со стилем в одежде? Что-то мне подсказывает, что ты сейчас "свой парень"(джинсы, кеды и т.п). Я ошибаюсь?

А вообще, подумай, надо ли тебе это? Потому как не исключено, что после расставания со своей девушкой, возможен вариант, что он будет некоторое время метаться от тебя к ней и ностальгировать... 2 года всё-таки так просто не вычеркнешь из жизни.

Может, имеет смысл переключиться на кого-то другого? Тем более, у вас уже были попытки построить отношения, но увы.

• 2 недели спустя...

Терпеть не могу, когда девушка начинает выбирать между ДВУМЯ!!! Это говорит о том, что твоя верность к серьезным отношениям почти нулевая...  У тебя только одни отношения закончились и ты сразу лезешь на другие... Тем более у него есть девушка, н@х вообще влазить в отношения.. и еще они 2 года вместе!  Я понимаю, что тебе он нравиться... Даже если они расстанутся, ты их не сразу получишь.. Оставь его, лучше займись собой.. 

Терпеть не могу, когда девушка начинает выбирать между ДВУМЯ!!! Это говорит о том, что твоя верность к серьезным отношениям почти нулевая...  У тебя только одни отношения закончились и ты сразу лезешь на другие... Тем более у него есть девушка, н@х вообще влазить в отношения.. и еще они 2 года вместе!  Я понимаю, что тебе он нравиться... Даже если они расстанутся, ты их не сразу получишь.. Оставь его, лучше займись собой.. 

Ты что? Это слишком правильно и просто. 

Автор, беги =\ тебе скорее всего попытаются скормить что-то типо "если я тебе нужен жди блаблабла люблю туфли куплю".

Прет верно дала парню название. 

• Советник

Во всей этой истории  самое главное - это то, что Ворона проявилась! Стало быть- жива! Любите Ксюшку!

Во всей этой истории  самое главное - это то, что Ворона проявилась! Стало быть- жива! Любите Ксюшку!

Жива :) Мы с Ночным Дозором знатно повеселились в вышибании ножек из стула (эго) того чувака (кстати да, типичного двужопника), но щаз у меня снова откаты начались, плющит и таращит. Просто так Вороныч тут не тусит  :D

• Советник

Ээээ...мать.    Не торопись горевать.   Будь марафонцем, раскладывай силы по дистанции.    Пока что все нормально. 

Да, в Дозора не влюбляйся, по нему тут полфорума сохнет. 

Ээээ...мать.    Не торопись горевать.   Будь марафонцем, раскладывай силы по дистанции.    Пока что все нормально. 

Да, в Дозора не влюбляйся, по нему тут полфорума сохнет. 

Дозор прекрасен, но слишком железен для милой-ласковой размазни-меня  :D

Дружище, заканчивай флуд, а то ща добрая и справедливая Прет притопает и варнов нам выдаст по заслугам.

Автор, серьезно, не трогай двужопников. Судя по тону твоего текста - ты не втащишь стратегию "герлфренд-дестроер", ты слишком мимими и эмоциональна. Ввяжешься ещё в "хочу сравнить кто из вас двоих лучше, покажи мне какая ты классная" - не отделаешься потом. 

Ну а как? Потом тут обсуждаем, как вернуть своих нужных ЛЮБИМЫХ... когда такой пз"ц идет.. я вообще не понимаю, н@х влазить в отношения.. Потом с ней такое случиться, потом совершенно по другому бы думала.. Бабы сначала сделают, а потом думают... 

Терпеть не могу, когда девушка начинает выбирать между ДВУМЯ!!! Это говорит о том, что твоя верность к серьезным отношениям почти нулевая... У тебя только одни отношения закончились и ты сразу лезешь на другие... Тем более у него есть девушка, н@х вообще влазить в отношения.. и еще они 2 года вместе! Я понимаю, что тебе он нравиться... Даже если они расстанутся, ты их не сразу получишь.. Оставь его, лучше займись собой..

Ну а как? Потом тут обсуждаем, как вернуть своих нужных ЛЮБИМЫХ... когда такой пз"ц идет.. я вообще не понимаю, н@х влазить в отношения.. Потом с ней такое случиться, потом совершенно по другому бы думала.. Бабы сначала сделают, а потом думают...

Мужик сам не промах. Если б так любил свою даму, этой ситуации бы не сложилось. И не надо перекладывать ответственность на кого-то одного. 2 года, тоже мне срок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 2 399

Замужняя

3. 476

Снова тупик

4. 189

Мы пришельцы с космоса?

5. 531

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...