Перейти к публикации
пикап.Форум

Вовремя не подсекла...От девушки так и не ушел.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, привет. 

Прошу помощи. Сразу сразу скажу: я трезва, относительно не влюблена, просто парень в карту, хочу попробовать его к себе переманить. Но все осложнено одним фактом... у него есть девушка. 

Пролог.

Он меня младше, мне 24, ему 23 недавно только исполнилось. 

Познакомились - с переписки в СС. Заканчивали один ВУЗ, он сейчас там в магистратуре учится. 

Сначала он тупо начал лайкать мои фото, иногда писал что-то просто так. Потом я как-то присмотрелась к нему получше, что-то меня в нем человеческое зацепило. Вот знаете, смотришь бываешь на человека, и видишь - гниловат. А тут.. хороший такой, простой парень. 

Ну и я начала ему изредка сама написывать. Потом как-то выяснилось, что "с девушкой не все гладко", "ссоры", и тд. Без подробностей. Он знал про моего "наклевывавшегося мч", но общаться продолжали. 

А потом наши переписки скатились к "сексу по интернету", интимным вопросам, в общем, откровенно как-то сблизились. Но на встречу он долго не шел...

Но тут я начала встречаться с моим мч, не скрывая ни от кого. На какой-то период общение нашо сошло на нет. 

Потом мы с этим мч разошлись, я лила сопли и слюни всем подряд, в том числе ему. Какой-топериод мы с мч еще общались, он ревновал типо (спрашивал: ну что, он тебе писал еще? и все такое...) Но поддерживал. Один раз напилась (хотя не пью вообще) одни дома, он говорил, что сейчас приедет привезет яблоки, поможет.. Но я отказалась, тк была вся в бле***тине (пардон) и даже встать до ванной дойти сил не было. 

Он приехал на след. день. Приезжал через день к подъезду после учебы, мы сидели в машине, общались мило, гуляли. В этот период с девушкой у него не было общения, они были "на грани разрыва", и "он ничего не собирался делать ей навстречу, тк "в этих отношениях его часто подводили" и "сейчас опять подвели и он не хочет сам больше делать первые шаги навстречу". Но они не расставались официально. Но как он говорил "отношений как таковых сейчас даже и нет". 

Апогей. 

В один из дней, когда еще как-то общение с моим мч поддерживалось и даже могло бы быть налажено (но там вопрос не во мне был, а в парне, он не хотел... не я), он подъезжает к подъезду как обычно и говорит: "поехали ко мне на район, с друзьями посидим". Поехали. Поставили машину, встретили друга лучшего его. Решили ехать на метро в центр. Подтянулись еще его друзья (как он им объяснил, что он со мной делает, я не знаю, но он говорил, что "мой лучший друг в курсе моей личной жизни"). Вел себя очень внимательно, переспрашивал не замерзла ли я. Все ли хорошо. За руку потом легонько взял даже. Потом поехали еще в один бар, но мы оба были трезвые с ним. Все напились. Не стеснялся обнимать меня при всех (когда еще трезвые все были). Все время рядом был. Да мы друг от друга не скрывали, что "нравимся друг другу". Потом в такси утром везет меня домой. Я уже засыпаю у него на коленях, он обнимает меня. Прижимает, пальцы перебирает. Потом я поднялась домой, рухнула на кровать, пишет смс: "все ок? дома?". Я ответила, попереписывались, признался, что "еле сдержался, чтобы не поцеловать". А я его не поцеловала тогда, потому что с моим мч еще ничего точно не было решено и я не могла себе такого позволить. (А СЕЙЧАС ЖАЛЕЮ). 

Эпилог.

После мы с мч (независимо от этой ситуации расстались). Я практически делала выбор между ними двумя и как-то потом ему (герою темы) об этом даже сказала. А он что в это время сделал? Помирился со своей девушкой обратно по ее инициативе. Я рассталась, сказала, что общение с мч нет больше, всё. А он наоборот возобновил с ней всё и предложил мне "дружить" со словами "нет ну а какого выбора ты от меня ждала, я с ней 2 года вместе почти.. Но недопонимания часто у нас последнее время". 

Пару недель общения не было. Потом он пишет: "Всё, ты мне больше никогда первая писать не будешь?". Я скупо с ним общалась. Потом как-то +- нормализовалось общение  и даже 1 раз опять был интимный разговор. 

Недавно я решила насолить и спрашиваю у него: "Привет, а у твоего друга, который тогда с нами был, девушки нет? больше не напивался так? передавай ему большой привет)". Реакция была неадекватная: мол "нашла у кого спрашивать и через кого симпатию ему передавать. Но я понял, передам." Я такая: "Мол, ты чего?" Он: "У меня к тебе симпатия, и неоднозначная реакция на эти твои вопросы и просьбу ему приветы передавать большие". Как-то даже немного повздорили. 

Потом на следующий день списались, я ему написала, что "запуталась" и "не знаю, но настроения нет". Он поспрашивал, что такое. Я ушла от ответа... 

А настроения нет, потому что хочу с ним увидеться, хочу, чтобы он переключился на меня. 

Есть шансы? Что делать? Ждать пока он ее бросит и пока заниматься своей личной жизнью?

Я готова в принципе на контрмеры и на тяжелую артиллерию. А если не получится - в утиль его. Все равно терять нечего. 

Спасибо. Жду советов. 

Опубликовано:

Ты когда про его друга спрашивала, какой его реакции ожидала или на что расчитывала? Это как минимум смешно выглядит.

Жди когда они со своей опять поссорятся и действуй, это будет скоро.

поддерживай общение, главное вовремя попроси виндовс переустановить, ну дальше тебя учить не надо, парень не устоит 99%.

Опубликовано:

Ждать пока поссорится? а если не поссорится..

Могу ему сейчас написать: "помнишь у меня оставалось 1 желание, которое ты проспорил?)" 

Я к тому.. чтобы потом написать ему: пошли в кино. 

что думаете?

Опубликовано:

Автор угомонись и  умей дождаться своего. Если у них уже качели в отношениях, значит они верной дорогой идут к разрыву, вопрос не очень длительного времени.

Я так поняла, что на его скамейке запасных ты где-то под первым или вторым номером, поэтому дожидайся удобного момента, а потом действуй.

Опубликовано:

Самая большая глупость-сейчас ему дать. Останешься в СО да ещё и под номером вторым.

Что-то я не поняла, чего ты шляешься с его пьяными друзьями и с ним ещё и спонтанно. Это признаки "своего парня".

Надо переводить всё в романтичную плоскость и заставлять его вкладываться

Опубликовано:

Вот мне нравится выражение "заставлять вкладываться" - такие вкладывания гроша ломанного не стоят, ценится только то, что человек делает сам. Как подвести к этому состоянию это уже другой вопрос.

Скинь лучше диалог как вы там из-за друга "повздорили", если он реагирует на такие тупейшие школьные манипуляции дальше его развести будет дело техники, блеа где вы таких берете

Опубликовано:

Я его пригласила к себе в гости "смотреть кино". Пока что согласился. Сказала, что с него шампанское. 

Понятное дело, секс не планирую. Максимум обнимания - поцелуи.

Подскажите еще что-нибудь по теме. 

Если откажется... будет обидно(

Опубликовано:

Я его пригласила к себе в гости "смотреть кино". Пока что согласился. Сказала, что с него шампанское. 

Понятное дело, секс не планирую. Максимум обнимания - поцелуи.

а прозвучало как "шампанское и презервативы не забудь"

Опубликовано:

Я его пригласила к себе в гости "смотреть кино". Сказала, что с него шампанское.

Понятное дело, секс не планирую.

Учитывая характер вашего общения, выглядит как приглашение на секс.

Лучше встретится на нейтральной территории.

Опубликовано:

Продинамишь с сексом  - улетишь в "прекрасное далеко". Попомни мои слова.

И будет потом что-то типо:

"...А я ему отказала тогда. (А СЕЙЧАС ЖАЛЕЮ). ..."

Опубликовано:

Тебе выше написали верно: "Умей дождаться своего (времени)". Дождись их ссоры, до этого времени поддерживай с ним связь. Ну а дальше: прогулки, кино, лёгкое соблазнение с поцелуями и наконец, приглашение домой "посмотреть коллекцию гусениц".

Ну а пока немного изменись внешне: добавь женственности в образ, будь соблазнительной ( не путай с дешёвой пошлятиной).

Что у тебя на данный момент с внешним видом, со стилем в одежде? Что-то мне подсказывает, что ты сейчас "свой парень"(джинсы, кеды и т.п). Я ошибаюсь?

А вообще, подумай, надо ли тебе это? Потому как не исключено, что после расставания со своей девушкой, возможен вариант, что он будет некоторое время метаться от тебя к ней и ностальгировать... 2 года всё-таки так просто не вычеркнешь из жизни.

Может, имеет смысл переключиться на кого-то другого? Тем более, у вас уже были попытки построить отношения, но увы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Терпеть не могу, когда девушка начинает выбирать между ДВУМЯ!!! Это говорит о том, что твоя верность к серьезным отношениям почти нулевая...  У тебя только одни отношения закончились и ты сразу лезешь на другие... Тем более у него есть девушка, н@х вообще влазить в отношения.. и еще они 2 года вместе!  Я понимаю, что тебе он нравиться... Даже если они расстанутся, ты их не сразу получишь.. Оставь его, лучше займись собой.. 

Опубликовано:

Терпеть не могу, когда девушка начинает выбирать между ДВУМЯ!!! Это говорит о том, что твоя верность к серьезным отношениям почти нулевая...  У тебя только одни отношения закончились и ты сразу лезешь на другие... Тем более у него есть девушка, н@х вообще влазить в отношения.. и еще они 2 года вместе!  Я понимаю, что тебе он нравиться... Даже если они расстанутся, ты их не сразу получишь.. Оставь его, лучше займись собой.. 

Ты что? Это слишком правильно и просто. 

Опубликовано:

Автор, беги =\ тебе скорее всего попытаются скормить что-то типо "если я тебе нужен жди блаблабла люблю туфли куплю".

Прет верно дала парню название. 

• Советник
Опубликовано:

Во всей этой истории  самое главное - это то, что Ворона проявилась! Стало быть- жива! Любите Ксюшку!

Опубликовано:

Во всей этой истории  самое главное - это то, что Ворона проявилась! Стало быть- жива! Любите Ксюшку!

Жива :) Мы с Ночным Дозором знатно повеселились в вышибании ножек из стула (эго) того чувака (кстати да, типичного двужопника), но щаз у меня снова откаты начались, плющит и таращит. Просто так Вороныч тут не тусит  :D

• Советник
Опубликовано:

Ээээ...мать.    Не торопись горевать.   Будь марафонцем, раскладывай силы по дистанции.    Пока что все нормально. 

Да, в Дозора не влюбляйся, по нему тут полфорума сохнет. 

Опубликовано:

Ээээ...мать.    Не торопись горевать.   Будь марафонцем, раскладывай силы по дистанции.    Пока что все нормально. 

Да, в Дозора не влюбляйся, по нему тут полфорума сохнет. 

Дозор прекрасен, но слишком железен для милой-ласковой размазни-меня  :D

Дружище, заканчивай флуд, а то ща добрая и справедливая Прет притопает и варнов нам выдаст по заслугам.

Автор, серьезно, не трогай двужопников. Судя по тону твоего текста - ты не втащишь стратегию "герлфренд-дестроер", ты слишком мимими и эмоциональна. Ввяжешься ещё в "хочу сравнить кто из вас двоих лучше, покажи мне какая ты классная" - не отделаешься потом. 

Опубликовано:

Ну а как? Потом тут обсуждаем, как вернуть своих нужных ЛЮБИМЫХ... когда такой пз"ц идет.. я вообще не понимаю, н@х влазить в отношения.. Потом с ней такое случиться, потом совершенно по другому бы думала.. Бабы сначала сделают, а потом думают... 

Опубликовано:

Терпеть не могу, когда девушка начинает выбирать между ДВУМЯ!!! Это говорит о том, что твоя верность к серьезным отношениям почти нулевая... У тебя только одни отношения закончились и ты сразу лезешь на другие... Тем более у него есть девушка, н@х вообще влазить в отношения.. и еще они 2 года вместе! Я понимаю, что тебе он нравиться... Даже если они расстанутся, ты их не сразу получишь.. Оставь его, лучше займись собой..

Ну а как? Потом тут обсуждаем, как вернуть своих нужных ЛЮБИМЫХ... когда такой пз"ц идет.. я вообще не понимаю, н@х влазить в отношения.. Потом с ней такое случиться, потом совершенно по другому бы думала.. Бабы сначала сделают, а потом думают...

Мужик сам не промах. Если б так любил свою даму, этой ситуации бы не сложилось. И не надо перекладывать ответственность на кого-то одного. 2 года, тоже мне срок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...