Перейти к публикации
пикап.Форум

Отгрызающий руку.

WildBoy

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня есть одна проблема от которой вытекает много других проблем, Я Лудоман мелкого разлива, на большие суммы не играю, но вся моя зарплата уходит от меня.

Хочу побороть свою зависимость, но пока мало получается, уж что-то крепко подсел на эти эмоции.

Просьба для тех кто сталкивался с этой проблемой опишите как вы её побороли и какие действия для этого предпринимали.

Коротко о себе:

Мне 28 лет, живу на съемной квартире, вообщем социальный статус мой печальный, лудоманю лет так 7-6 с перерывами. Играю в покер он-лайн и последнее время чуствую что порок стал обостряться и управлять мною ( 5 зарплат подряд слил). Естественно из-за последних моих *успехов* болтаюся почти на дне социальной прослойки.

Что мне даёт лудомания:

1. Пустой кошилёк.

2. Переодическое голодание по 3-е суток.

3. *Крепкий* сон по 2-4 часа в сутки.

4. Деградацию.

5. Психическое растройство и стабильную депрессию.

6. И много всего худшего от нашей жизни.

С форумом знаком с периода о зарождении статьи о ИЗи, тогда меня привело сюда растование с ОЖП, после форума пероценил некоторые вещи и жить стало проще, стал на путь развития, но порок меня обратно поглатил.

Три месяца назад устав от такой жизни признался себе и родным о зависимости, так как всё дальше и дальше уходил от своих планов на жизнь. Вместо нескольких кредиторов стал должен одному без давления на сроки, всё стало очень просто живи ,развивайся 30% зарплаты отдавай и некаких скрытых проблем и внутрених переживаний. Все пошло отлично записался на ММА (давно мечтал, один из важных пунктов развития старых планов), и думаю что те эмоции лудомана должны были заменить другии эмоции, так и было как губка впитывал в себя, ребята на тренировках не верили что я до этого не занимался БИ, пять раз в неделю занимался месяц пока не сломал ребро и тут Остапа снова понесло лудоманить, обратно образовался еще один долг на две моих зарплаты, не считая первого на 7 з/п. Тему так назвал потому что недавно после очередного залива начал грызть себе руку и думаю коментарии тут лишние диагноз на лицо.

С кажу сразу лудамания не кодируется, а курс лечения 12 месяцев примерно 3000$ стационарно как закрытый лагерь это что я узнавал.

Выход вижу только через саморазвитие, самоанализ, ваш пинок и контроль над моими действиями.

Надеюсь с вашей помощью мне удастся  совершить все задуманое.

И так задачи на месяц:

1. Востанавить тренировки.

2. Сон 6 часов минимум.

3. Питание минимум 2 раза в день.

4. Прочитать две книги минимум.

5. Составить финансовый план на два месяца.

6. Навести порядок в бытовых мелочах.

Позже выложу долгосрочные цели. Много целей не ставлю что бы был качественный эфект.

У любой зависимости есть причина. Таким образом ты реализуешь какие-то свои потребности, снимаешь стресс.
Избавься от причины стресса, и зависимость уйдёт.

Используй метод Алена Карра, запишись на психотерапию, как индивидуалку так и групповые.
Вашего брата лечат по системе 12 шагов.

Просто пойми, что все азартные игры имеют отрицательное математическое ожидание. Там на дистанции невозможно быть в плюсе. Можно сорвать куш и перестать играть (обмануть дисперсию), но тебе это не под силу, да и вероятность низкая. Я к чему это всё. Считаю, что какие-то чудо-методы, гипнозы и так далее - бред. Я вот тебе сейчас объяснил чисто практическим способом, что лудоманить - минусово, как финансово, так и психологически. Вот как будет желание сыграть, повторяй себе в голове: это просто не выгодно мне! Еще можешь добавить, что ты лентяй, а фортуна и вселенная не любит таких. Борись с ленью. Здесь корень проблем.

У любой зависимости есть причина. Таким образом ты реализуешь какие-то свои потребности, снимаешь стресс.

Используй метод Алена Карра, запишись на психотерапию, как индивидуалку так и групповые.

Все ты правильно говоришь, игра это уход от чего-то, а не реализация потребностей, а стресс умножается в пару раз. Период психотерапии 12 месяцев, стоимость в месяц примерно 250$, Если бы у меня были деньги на курс я уже бы был там, а так приходиться использывать инструменты которые есть.

нафиг тeбe тренировки и книги, не забивай голову

Странный совет?!?

Просто пойми, что все азартные игры имеют отрицательное математическое ожидание. Там на дистанции невозможно быть в плюсе. Можно сорвать куш и перестать играть (обмануть дисперсию), но тебе это не под силу, да и вероятность низкая. Я к чему это всё. Считаю, что какие-то чудо-методы, гипнозы и так далее - бред. Я вот тебе сейчас объяснил чисто практическим способом, что лудоманить - минусово, как финансово, так и психологически. Вот как будет желание сыграть, повторяй себе в голове: это просто не выгодно мне! Еще можешь добавить, что ты лентяй, а фортуна и вселенная не любит таких. Борись с ленью. Здесь корень проблем.

Ты слабо знаком с теорией покера, удача и фортуна там не главное, я плюсую, но не могу остановиться цель моя не деньги , а играть становиться, получаю свою дозу эмоций которая все растет. Лень тут не причем у меня по работе всегда почти одни из лучших показателей.

Все ты правильно говоришь, игра это уход от чего-то, а не реализация потребностей, а стресс умножается в пару раз. Период психотерапии 12 месяцев, стоимость в месяц примерно 250$, Если бы у меня были деньги на курс я уже бы был там, а так приходиться использывать инструменты которые есть.

Сколько месяцев психотерапии ты проиграл, используя инструменты, которые есть?

Уверен, что дофига.

Проблемы в психике не лечатся саморазвитием, только маскируются. Плюс, ты, оценивая себя, по-любому не объективен и не увидишь реальных возможностей изменения. Это называется фильтры восприятия.

Может тебе и не надо ничего менять, живи как есть.

Ты слабо знаком с теорией покера, удача и фортуна там не главное, я плюсую, но не могу остановиться цель моя не деньги , а играть становиться, получаю свою дозу эмоций которая все растет. Лень тут не причем у меня по работе всегда почти одни из лучших показателей.

Я прекрасно знаком с покером, просто какой смысл писать лудоману то, что в покере можно плюсовать, если ты скилловой? Чтобы ты еще больше стал играть? Ты не рег, пойми, твоя игра имеет отрицательное МО, о котором я писал выше.

И зря ты споришь насчет лени. Ты не можешь остановиться, потому что тебя притягивают легкие деньги и выйгрыш, люди играют чтобы выигрывать, а не ради процесса. Если бы нравился сам процесс, ты бы не грыз себе руки, когда проигрывал, а легко бы это переживал. Твоя конечная цель все равно выйгрыш - а значит легкие деньги, а значит ты лентяй. Если бы ты был трудоголиком, ты бы вообще не знал бы что такое азартные игры. Есть конечно талантливые игроки в покер, которые имеют стальные яйца и самодисциплину, но это не ты. Так что повторюсь: для тебя это не выгодно, это не твое. Удали клиент и развивайся в другом направлении.

Сколько месяцев психотерапии ты проиграл, используя инструменты, которые есть?

Уверен, что дофига.

Проблемы в психике не лечатся саморазвитием, только маскируются. Плюс, ты, оценивая себя, по-любому не объективен и не увидишь реальных возможностей изменения. Это называется фильтры восприятия.

Может тебе и не надо ничего менять, живи как есть.

Как пример шизофрения лечится самоанализом. Повторяю еще раз, если бы у меня была бы финансовая возможность пройти курс я бы пошел не думая, не жалея времени и денег, но у вы нет такой возможности, поэтому пишу тут. Следуещие свои две зарплаты мне нужно отдать, если не накроет, считай что я наркоман и говорить ему не колись бессмысленно, так что расчитую только на свою силу воли.

Я прекрасно знаком с покером, просто какой смысл писать лудоману то, что в покере можно плюсовать, если ты скилловой? Чтобы ты еще больше стал играть? Ты не рег, пойми, твоя играет имеет отрицательное МО, о котором я писал выше.

И зря ты споришь насчет лени. Ты не можешь остановиться, потому что тебя притягивают легкие деньги и выйгрыш, люди играют чтобы выигрывать, а не ради процесса. Если бы нравился сам процесс, ты бы не грыз себе руки, когда проигрывал, а легко бы это переживал. Твоя конечная цель все равно выйгрыш - а значит легкие деньги, а значит ты лентяй. Если бы ты был трудоголиком, ты бы вообще не знал бы что такое азартные игры. Есть конечно талантливые игроки в покер, которые имеют стальные яйца и самодисциплину, но это не ты. Так что повторюсь: для тебя это не выгодно, это не твое. Удали клиент и развивайся в другом направлении.

Когда я ставил себе ограничения на депозит в месяц выходило две моих з/п, но я не хочу даже так играть хочу завязать полностью. Само по себе это увлечение инфантильно для человека. А писать что плохо лудоманить Америку мне не откроет, лучше бы у меня была алкогольная зависимость, если я сейчас не остановлюсь то жизнь свою закончу в тюрме

• 3 месяца спустя...

Юзай ответственную игру, самоисключение на какой-нибудь период, там и сутки вроде можно ставить и больше, или лимит на депозиты. Стоплоссы/стопвины, играть сессии по расписанию, не играть пьяным, не прыгать по лимита, БРМ. Эти кодировки и лагеря за 3000у.е. нахер оно надо все равно сорвешься, лучше "лечи" себя не выходя из системы. 

А нельзя, например, меньше времени проводить за компом и не играть?

Я хз, у меня не было никогда зависимостей сильных, поэтому возможно я тебя не пойму, как не понимаю курильщиков, которые не могут бросить, например.

Если играешь, значит много свободного времени и на работе ты не устанешь, со спортом наверно тоже не знаком.Если забить на онлайн, и пойти в качалку или на БИ,да даже танцы. Проводить больше времени изучая что-то новое-другое, а не за покером. Сходить к психологу, возможно поможет.

Я сначала написал, потом только увидел дату создания темы. Не стал уж стирать. Зачем откапывать такие темы? Парню может быть уже не интересно.

Я понимаю играть в компьютерные игры. В жизни тебе приходится потратить годы, чтобы как-то вырости. В компьютерной игре несколько кликов мышкой. Отсюда обманный кайф твоей крутости. А лудомания - это стопроцентный проигрыш. Не нужно иметь аналитический ум, чтобы это понимать. Но в глубине души ты этого не понимаешь. Ты веришь в выигрыш, как бы ты тут не убеждал нас в обратном. Пока ты не поймешь, что выиграть нельзя - ты будешь играть.

Попробуй заменить одну вредную привычку на другую, которая будет приносить меньше зла. Найди компанию, которая любит настольные игры. Некоторые настолки очень затягивают и приносят не меньше эйфории. И деньги тратить не приходится. И ты взаимодействуешь с людьми, а не сидишь дома за компом.

Когда я хочу от чего-то избавиться, я выкидываю и избавляюсь от всего, что может меня к этому вести. То же посоветую и тебе. Играешь в покер на ноуте? Значит надо от ноута избавиться. Ноут связан с работой? Меняй работу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

ЛТР коллега

2. 1 098

Беременна от женатого любовника

3. 11 058

Тема Галадриэль :)

4. 0

Красные флаги в знакомствах

5. 11 058

Тема Галадриэль :)

• Создать...