Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как бороться с прыщами

Casper

Рекомендованные сообщения

Помогите кто может. Я сам ростом 198, вроде внешне симпатичный, но у меня есть прыщи и небольшие следы от них. Кто как с этим борется?

Всё очень просто! берёшь в фотошопе инструмент smugle tool и аккуратненько мышкой замазываешь. Пара таких манипуляций и от прыщей неостанется и следа!

А если серьёзно, то просто умывайся отшелушивающим гелем гаринье каждым утром и вечером. А так же поменьше касайся лица руками. И всё будет впорядке. И вообще состояние твоей кожи зависит от нескольких факторов один из них это правильное питание а второй нормальное эмоциональное состояние - чем меньше стрессов ты испытываешь - тем лучше у тебя кожа. Короче просто больше общайся с девушками и у тебя всё будет окэ! ;)

Помогите кто может. Я сам ростом 198, вроде внешне симпатичный, но у меня есть прыщи и небольшие следы от них. Кто как с этим борется?

<{POST_SNAPBACK}>

Раз в полгода ходи к косметологу на чистку и делай все что он тебе потом скажет! Если для тебя это не доступно, то BELIEVER описал все в своем посте.

Не пожалей денег обратись к хорошему врачу.

У меня тож проблема одна была, мучался 4месяца, 3 врача смотрели, и бестолку.

Обратился в институт кожн болезней, там мне за 40 секунд поставили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, через неделю был здоров.

Обратился в институт кожн болезней, там мне за 40 секунд поставили  ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, чезез неделю был здоров.

<{POST_SNAPBACK}>

Во точно, если прыщи такие лиловые и со шрамами потом, то это на 90 процентов кожная инфекция- микроклещ или еще какая гадость. От нее не помогут ни чистые руки, ни гель для умывания, только помощь врача (именно врача а не косметолога). А если прыщи от закупорки пор- то следи за тем, что ты ешь, не трогай лицо руками, старайся умыться пару раз в день ( носи с собой в универ-работу какой нибудь специальный тоник для угрей) А еще удобнее чтобы иметь все время под рукой- влажные салфетки или подушечки специальные для лица. И кожа заодно не будет лосниться в жару.

Насчет марок- на гарнье у меня аллергия.

Клин анд клиар- очень спиртовые и агрессивные для кожи, я бы не стала протироать ими лицо.

неплохие средства у Л"ореаль

Мне вот больше всего нравится Виши- они очень щядящие и хорошо лечит кожу, но они на порядок дороже, хотя флакона тоника хватает месяца на два.

удачи

Обратился в институт кожн болезней, там мне за 40 секунд поставили  ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, чезез неделю был здоров.

<{POST_SNAPBACK}>

Во точно, если прыщи такие лиловые и со шрамами потом, то это на 90 процентов кожная инфекция- микроклещ или еще какая гадость. От нее не помогут ни чистые руки, ни гель для умывания, только помощь врача (именно врача а не косметолога). А если прыщи от закупорки пор- то следи за тем, что ты ешь, не трогай лицо руками, старайся умыться пару раз в день ( носи с собой в универ-работу какой нибудь специальный тоник для угрей) А еще удобнее чтобы иметь все время под рукой- влажные салфетки или подушечки специальные для лица. И кожа заодно не будет лосниться в жару.

Насчет марок- на гарнье у меня аллергия.

Клин анд клиар- очень спиртовые и агрессивные для кожи, я бы не стала протироать ими лицо.

неплохие средства у Л"ореаль

Мне вот больше всего нравится Виши- они очень щядящие и хорошо лечит кожу, но они на порядок дороже, хотя флакона тоника хватает месяца на два.

удачи

<{POST_SNAPBACK}>

Thanks

//Во точно, если прыщи такие лиловые и со шрамами потом, то это на 90 процентов кожная инфекция- микроклещ или еще какая гадость//

ну этот клещ (демодекс) есть у дохуя количества людей

кароч обратись кспециалисту, если всякие масочки та не могут он те мождет предложитьь попить таблеточек , там на скоко я помню есть нормаль курс не вредный а есть пиздетс который печень может немножко подпортить но зато лицо будет писдатое.

а так культура в еде , не жрать подряд дерьмо всякое

заметил то что траханье способствует снятию воспаления, жёсткая краснота уходит такая

а вообще если у вас морщины , кожные проблемы - 2 литра пива на ночь + с десяток воблок - на утро будете такие глаадкие , натянутые - как после подтяжки лица :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Или ,например , доказано (и мною тоже) что после хорошего вина в n-количестве восстанавливается проблема авитаминоза и разных микроэлементоа и кожа лучше становится...ну этот способ мы как-то на хорошем отдыхе вывели :lol::lol::lol: так что за некую бредовость - простите

а вообще если у вас морщины , кожные проблемы - 2 литра пива на ночь + с десяток воблок - на утро будете такие глаадкие , натянутые  - как после подтяжки лица  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Или  ,например , доказано (и мною тоже) что после хорошего вина в n-количестве восстанавливается проблема авитаминоза и разных микроэлементоа и кожа лучше становится...ну этот способ мы как-то на хорошем отдыхе вывели  :lol:   :lol:   :lol: так что за некую бредовость - простите

<{POST_SNAPBACK}>

Respect

Или  ,например , доказано (и мною тоже) что после хорошего вина в n-количестве восстанавливается проблема авитаминоза и разных микроэлементоа и кожа лучше становится...ну этот способ мы как-то на хорошем отдыхе вывели  :lol:   :lol:   :lol: так что за некую бредовость - простите

<{POST_SNAPBACK}>

нет, ну чему ты подрастающее поколение учишь?! :lol:

КАК тебе НЕ стыдно :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

а рост-то ты зачем написал? чтобы мы вычеслили колличество прыщей на квадратный сантиметр твоего тела? ....тогда надо ещё вес и плотность написать =))) ;) а вообще у кошки спрашивай, она в этом специалист :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мой совет: как можно чаще умывайся теплой водой с мылом, вожможно проблема в черезчур жирной коже лица. Можно на ночь лицо протирать настойкой календулы. Если это воспаление, а не большой прыщ - лучше использовать это AVON Clearskin Invisible blemish Corrector.

Раз-два раза в неделю надо протирать лицо скрабом (фирма Биокон, Avon Clearskin Scrub - очень помогает).

Если календула обжигает лицо, то лосьон для проблемной кожи фирмы Dzintars - оптимальный вариант.

Регулярное ухаживание за кожей лица и использование вышеперечисленых средств устраняет прыщи и воспаления.

Доказано мной :D:D:D

Регулярное ухаживание за кожей лица и использование вышеперечисленых средств устраняет прыщи и воспаления.

Доказано мной  :D:D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... По аватару заметно :lol:

Народ правильно пишет. Какое-то время я тоже усиленно боролся с проблемной кожей. И безрезультатно. Мне помогло лишь одно средство - правильное питание. Старайся не есть жирного, мучного, сладкого, не натурального(газированные напитки например). Да, тяжело, а что делать?! Хочешь здоровый организм, и вследствии этого хорошую кожу, то правильно питайся. А разные гели для умывания, тоники и т.д. - это для поддержантя уже здоровой кожи в хорошем состоянии

<{POST_SNAPBACK}>

А если прыщи от закупорки пор- то следи за тем, что ты ешь,

<{POST_SNAPBACK}>

Interesno i 4to je nujno est

Доказано мной  :D    :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol:

Доказано мной  :D    :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::ph34r:

Ух флудеры :)

Ходил к косметологу и на чистку лица месяц назад. Чистенький стал... Ну также, я протираю после похода на улицу лицо лосьоном и умываюсь два раза в день гелем для лица...

Совет тем у кого на клерасил раздражение! У меня тоже от неё сыпь была! теперь пользую Zenerit Могу ошибиться в написании стоит 240 рублей в аптеке Мне помогает! Удаляет медленно но верно :) Жру всё подряд и налегаю на жирное мясное и тд пока всё проходит!

Обратился в институт кожн болезней, там мне за 40 секунд поставили  ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, через неделю был здоров.

<{POST_SNAPBACK}>

Афтор, отпиши в личку куда обращался и всё такое...

• 1 месяц спустя...

2 автор, ты еще отваром чистотела попробуй протирать кожу, хорошо подсушивает, потом масло чайного дерева локально на прыщики- тоже помогает. Есть еще гель интересный, Базирон, его тоже можно попробовать- по действию антисептик.

Обратился в институт кожн болезней, там мне за 40 секунд поставили  ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, через неделю был здоров.

<{POST_SNAPBACK}>

Народ правильно пишет. Какое-то время я тоже усиленно боролся с проблемной кожей. И безрезультатно. Мне помогло лишь одно средство - правильное питание. Старайся не есть жирного, мучного, сладкого, не натурального(газированные напитки например). Да, тяжело, а что делать?! Хочешь здоровый организм, и вследствии этого хорошую кожу, то правильно питайся. А разные гели для умывания, тоники и т.д. - это для поддержантя уже здоровой кожи в хорошем состоянии

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Про врача это верно и неоспоримо. А вот как этого врача правильно найти- история умалчивает, да?  :lol:

Дерматолог- этот сойдет?

<{POST_SNAPBACK}>

Да прежде всего к врачу надо обратиться-дерматолог как раз то что нужно. Ходил к врачу выписал лекарства-типа витаминов, болтушки, которые тоько по рецепту от врача дают и посадил на диету, насчет неё правильно было сказано. Прыщи сходят на нет!

а косметика всякие тоники, гели, кремы-туфта все это! Штук 20 разных пробовал.

Еще попробуй в аптеке спросить пивные дрожжи НАГИПОЛ 2 !

А я (автор темы) недавно нашел оличный способ с ними бороться: просто забыть о том, что они у меня есть. Никаких комплексов, страхов, неуверенности - и их как будто на самом деле нет, по крайней мере в общении с девушками абсолютно не мешают. Хотя мед. средствами продолжаю их выводить

Хех, знаешь как я вывел эту гадкую болезнь? В воспалении было все, от лица до спины :) построили мы значит сауну с бассейном, два раза в неделю в сайне с температурой под 120 и несмотря на жар дубовым веничком по прыщавым местам, а после парки секс и лицо протераешь спиртом и все тип топ, ща чистых хожу :)

Хех, знаешь как я вывел эту гадкую болезнь? В воспалении было все, от лица до спины :)   построили мы значит сауну с бассейном, два раза в неделю в сайне с температурой под 120 и несмотря на жар дубовым веничком по прыщавым местам, а после парки секс и лицо протераешь спиртом и все тип топ, ща чистых хожу :)

<{POST_SNAPBACK}>

жестоко.. ой как жестоко...

теперь пользую Zenerit Могу ошибиться в написании стоит 240 рублей в аптеке

<{POST_SNAPBACK}>

Можешь ТОЧНО сказать название, че за препарат?

Podzalupit Ultra Kreme,

немецкой фирмы какой-то... выходит в таких тюбиках, как творожок - на лицо наносиш и через 8 дней проходит.

:)

теперь пользую Zenerit Могу ошибиться в написании стоит 240 рублей в аптеке

Можешь ТОЧНО сказать название, че за препарат?

да, зенерит. Продается как порошок и растворитель. Сам смешивать будешь. Действует 5 недель.

к нему в комплете можно купить Базирог АС и Розамет.

все эти препараты для точечного применения, не надо по всему лицу размызывать.

Крема надо чередовать.

• 2 недели спустя...

А вообще вылечить кожу не трудно, главное желание и упорство. Брат начисто вылечил кожу почти за полтора месяца. Лечил так:

Обильно умывал лицо спиртом, затем подсушивающим мылом и на лицо наносил пенку для бритья Кливен(помогает от воспаления), пенку не смывал а стирал полотенцем минут через десять после нанесения, после чего водой не умываться до следующей продседуры, делал два раза в день. И три раза в день перед едой употреблял пивные дрожжи в таблетках, три таблетки перед едой и всё, чистая кожа гарнтированна.

Парни еште дрожжи, я знаю что странно звучит, но они не точто припятствуют появлению прыщей угрей и т.д. они их махом выводят

Парни еште дрожжи, я знаю что странно звучит, но они не точто припятствуют появлению прыщей угрей и т.д. они их махом выводят

<{POST_SNAPBACK}>

Пивные!!

Только смотрите чтобы ещё больше не высыпало от пивных дрожжей!

У меня другой вопрос,бывает вылезит такой пидар гнойный,так и хочется выдавить....стоит ли выдавливать?

ЗАХОДИШЬ В АПТЕКУ...ПРОСИШЬ САЛИЦИЛОВУЮ КИСЛОТУ -1%, ТОЛЬКО НЕ 2%, А ТО КОЖУ СЖЕЧЬ МОЖНО...БЕРЁШЬ ВАТКУ НА ПАЛОЧКЕ,СМАЧИВАЕШЬ В КИС-ТЕ...И НА ТЕ МЕСТА, ГДЕ ПРЫЩИЧКИ...ЗА ТЕМ ПРОТИРАЕШЬ ТОНИКОМ.. ХОРОШАЯ КОСМЕТИКА "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ"!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ, ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛА...А ЕЩЁ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКРАБОМ!! :closedeyes:

ЗАХОДИШЬ В АПТЕКУ...ПРОСИШЬ САЛИЦИЛОВУЮ КИСЛОТУ -1%, ТОЛЬКО НЕ 2%, А ТО КОЖУ СЖЕЧЬ МОЖНО...БЕРЁШЬ ВАТКУ НА ПАЛОЧКЕ,СМАЧИВАЕШЬ В КИС-ТЕ...И НА ТЕ МЕСТА, ГДЕ ПРЫЩИЧКИ...ЗА ТЕМ ПРОТИРАЕШЬ ТОНИКОМ.. ХОРОШАЯ КОСМЕТИКА "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ"!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ, ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛА...А ЕЩЁ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКРАБОМ!! :closedeyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Не**й шоколадки жрать! B) Не, а если серьёзно то салициловый спирт помогает, но он очень, очень сушит кожу, если переборщить начнёт сильно шелушиться, вид не охти. Вобще попробовал одно средство "Acnofan" - так такая муйня случилась ожог, приятного мало, много неприятного! Так что прежде чем чем-то мазаться подумайте! Проще всего доползти до косметолога! :)

Парни, а кто нить знает неплохого врача , если да то отпишитись пожалуйста в л\с... заранее благодарен....

Или кто где лечился, или клинику какую нить..

Я смотрю мы одинакового возраста. Меня гдето с 17 лет прыщи мучали. Чуть комплекс не появился. Сейчас вроде уже полгода как нету их, ну иногда появляются пару штук. Пользовался всякими гелями для умывания, пенками, всю хренатень перепробовал эффект минимальный. Подожди пока пройдет подростковый период, а с ним и прыщи пройдут.

Не зацикливайся на этом. А самое главное не комплексуй!!!

Я смотрю мы одинакового возраста. Меня гдето с 17 лет прыщи мучали. Чуть комплекс не появился. Сейчас вроде уже полгода как нету их, ну иногда появляются пару штук. Пользовался всякими гелями для умывания, пенками, всю хренатень перепробовал эффект минимальный. Подожди пока пройдет подростковый период, а с ним и прыщи пройдут.

Не зацикливайся на этом. А самое главное не комплексуй!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Верно говоришь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...