Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как бороться с прыщами

Casper

Рекомендованные сообщения

2 автор

сходи к косметологу... стоить будет дороговато но за то эфективно и быстро... знаю потомучто у меня мама косметолог =)

• 3 недели спустя...
Помогите кто может. Я сам ростом 198, вроде внешне симпатичный, но у меня есть прыщи и небольшие следы от них. Кто как с этим борется?

<{POST_SNAPBACK}>

а рост-то ты зачем написал? чтобы мы вычеслили колличество прыщей на квадратный сантиметр твоего тела? ....тогда надо ещё вес и плотность написать =))) ;) а вообще у кошки спрашивай, она в этом специалист :)

<{POST_SNAPBACK}>

ржунимагу

Тут это уже неоднократно говорилось, но

1) надо обратиться к врачу-ДЕРМАТОЛОГУ (от одного названия жутко!)

2) сесть на диету (ограничить жирное, сладкое, жареное, копченое), а ос-о не жрать всякую дрянь типа чипсов и сухариков (кстати удобно для тех кто вес сбрасывает)

3) За компом меньше сидеть!(слышал, что тоже вредно)

4) Средства, выписананные врачом

НЕХОДИТЕ К КОСМЕТОЛОГУ!говорю по своему печальному опыту приперся положили на кресло какимто паром обработали рожа вспотела!и она как давай их выдавливать!мама роди меня обартно!говорили прышей небудет флаг им в руки ходил неделю с выдавленными ямочками от прышей!ИМХО лучше мыть лицо каждый божий день по утрам и пользоватся киросином тьфу клерасином! :lol:

Единственный совет на мой взгляд-сходить на чистку к космитологу, а потом просто ухаживать за кожей, чтоб постоянно была чистой! сам сходил год назад, и всё равно тогда было хуже чем щас.

самого мучали раньше.

стал следить за едой и умываться почаще. и потихоньку они сошли на нет. по средствам из аптеки или кометологам - не могу что-то сказать. разве что клирасил, пробовал. не помогало :)

Да здравствуют народные средства!

Есть такой способ. Хозяйственным мылом (не сухим, конечно) натираешь рожу, а потом на всю эту гадость соли. Ждешь несколько минут, смываешь. Чудодейственное средство! Мне помогло за ДВА(!!!) применения. Дешево и сердито. Но эффективно!

Да здравствуют народные средства!

Есть такой способ. Хозяйственным мылом (не сухим, конечно) натираешь рожу, а потом на всю эту гадость соли. Ждешь несколько минут, смываешь. Чудодейственное средство! Мне помогло за ДВА(!!!) применения. Дешево и сердито. Но эффективно!

надеюсь это была не злая шутка! хоть прыщей у самого не так уж много но попробывать захотелось твое народное средство... И сразу делаю общее заявление: ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО НАРОДНОГО СРЕДСТВА Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ ПЛАСТИЧИСКИХ ХИРУРГОВ, ТО ПРОШУ ВИНИТЬ В ЭТОМ - 'Wacky'!!!!!!!!!!!!!!!! :):blink:

надеюсь это была не злая шутка! хоть прыщей у самого не так уж много но попробывать захотелось твое народное средство... И сразу делаю общее заявление: ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО НАРОДНОГО СРЕДСТВА Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ ПЛАСТИЧИСКИХ ХИРУРГОВ, ТО ПРОШУ ВИНИТЬ В ЭТОМ - 'Wacky'!!!!!!!!!!!!!!!! :):blink:

Когда будут делать тебе опирацию, скажеш чтобы хирурги вправили тебе мозги.

Тва заялнение ацтой. Ты хоть можеш его аргументировать ?

А я могу сказать чтоэто действеный способ . Так как наш организм нуждыется в соли. А хоз мыло способствует очищению кожи.

Ты хоть одно сове заявление можеш аргументировать?? <_<<_<<_<

Помогите кто может. Я сам ростом 198, вроде внешне симпатичный, но у меня есть прыщи и небольшие следы от них. Кто как с этим борется?

Отшелушивающий и отчищающий кель Виши, регулярное посещение косметолога, умывание теплой чистой водой не менее 5 раз в день и о прыщах забудешь!!!!

Реально помогает! Попробуй! Можешь для храбрости 100-1000 г. водяры тяпнуть! :) Ну, если что-то не так пойдет, ПОХОРОНЫ ЗА МОЙ СЧЕТ! :)

Еще фишка - солярий помогает, тк кожа испытывает недостаток ультрафиолета, отсюда тож проблемы. Ну и выглядеть аппетитнее будешь :P + еще на темной коже не так заметно, снимает воспаление, вообщем все клева становиться B)

• 2 месяца спустя...

А если такая проблема на теле ?? (грудь плечи) блин, нелегко писать свои откровения ( Как с такой проблемой бороться, может какие средства специально для тела есть ?????? отпишитесь все плиз.

Реально помогает! Попробуй! Можешь для храбрости 100-1000 г. водяры тяпнуть! :) Ну, если что-то не так пойдет, ПОХОРОНЫ ЗА МОЙ СЧЕТ! :)

согласна, помогает... сама раньше такой способ использовала, но сушит кожу это факт

Прыщи это такой отстой, у меня они с 14 лет, мне тоже 17, но сейчас их у меня меньше.

Чего тока не перепробовал. Скоко денег потратил. Всякие маски, врачи, таблетки, мази, но ничего не помогло. Сейчас пробую мазать лицо, всякой лобудой, но все равно ни фига не помогает. Питаюсь как и все, но газированную воду перестал пить. Просто для организма нежелательно. Многие врачи, мне говорили, что организм не правильно работает. А ещё экология Москвы. У многих - это проходит с ворзастом. Да и я надеюсь, что пройдет.

Хороший способ избавится от прыщей, это поход в солярии! Этим сразу можно убить двух зайцев:

вы получаете естественный загар и за одно избавляетесь от прыщей ))

вот.

ЗЫ Проверено B)

Да понаписали, вот у меня вообще странно по этой теме все: когда я ничем не мажусь то прыщей не так уж и много, но их хоть и немного, но они есть и мешают общению, поэтому время от времени я начинаю мазаться всякой гадастью (пробовал ВСЕ что здесь перечислялось), и тогда все лицо просто покрывается ими, потом перестаю мазаться и они снова почти сходят, но это ПОЧТИ меня просто бесит, не знаю что и делать

Народ хватит советовать что попало, единственный правильный совет-ИДИ К КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ ДОКТОРУ. Прыщи, угри они ведь разные бывают, причин до фига, все это индивидуально, тут столько советчиков, они тебе всего насоветуют щас, а ведь половина из них даже и не слышала что такое демодекоз. Слушай ТОЛЬКО професионального врача, понимаешь все это индивидуально, и если одному что-то помогло, то тебе оно может навредить(хотя бы совет с баней, при демодекозе будет только хуже). В общем не слушай советов дилетантов, иди к врачу, тольк обязательно к хорошему, и если надо не жалей денег

А если такая проблема на теле ?? (грудь плечи) блин, нелегко писать свои откровения ( Как с такой проблемой бороться, может какие средства специально для тела есть ?????? отпишитесь все плиз.

Мытся надо почаще, белье постельное менять два раза в неделю как минимум. И все ровно будет ;)

• 3 недели спустя...

Диагноз мне поставили акне (угревая сыпь) как правило в подростковом возрасте. У меня прыщики небольшие, где-то прото покарснение. => легкая форма. Я уверен, что такое есть у многих. Посоветуйте какое нибудь лекарство. (не всякие гели, а норм лекарство, которе можно купить в аптеке.)

на мой взгляд лучший способ избавиться от прыщей - просто забыть о них. Если не думать о прыщах(если конечно не критичный случай, а обычный переходный возраст), то они как-то и сами проходят и не особо большие, а если думать, то замечаешь какждый, даже самый маленький прыщ.

Тем более: человек почти любой внешности может покорить почти любую девушку и прыщи этому не помеха !!!

Вообще, большинтво лосьенов, даже Vishy, как антисептическое средство просто никакие. Только выкидание денег. Мне хорошо помог такой набор: салициловый спирт (в любой аптеке есть) вместо тоника и потом крем Vishy norma derm. Не панацея, конечно, но из всех кремов самый эффективный.

Из серии "дешево и эффективно": у меня когда стало совсем проблематично с этим делом (попала к "знахарю"- идиоту, блин, и чем я думала :( ). В общем, потом повезло найти хорошего дерматолога и начала лечение с такой аварийной вещи: переталкиваются 5 таблеток левомицитина, порошок высыпается в бутылочку салицилового спирта. Используется, как лосьен. 2-5 раз в день. Есть 2 неприятности:

1. может быть аллергия на левомицитин.

2. жутко горькая вещь. Горечь не смывается. Так что целоваться можно токо через 2-3 дня после последнего использования.

Это антибиотик. Тоесть, не специальное косметическое средство. Пьют, например, при расстройствах желудка. Действие, наверное, в том, что микробы все наповал убивает на коже, чего простые лосьены не делают. Мне это выписал очень хороший врач и мне реально помогло. Моей сестре не подошло - у нее оказалась аллергия на левомицетин (кожа сразу начинала сильно зудеть), поэтому и предупреждаю. Правильно здесь говорили, все индивидуально. Но можешь день-два попробовать, это ж не смертельно. Главное вовремя замечать, от чего лучше, а от чего хуже, чтоб не идти долго в неправильном направлении.

Насчет косметолога, неплохая штука криомассаж (даже несмотря на то, что зима), в идеале 2 раза в неделю но это больше как дополнительное средство, а не основное (вообще довольно приятная процедура).

• 1 месяц спустя...

А кто-нибудь пробовал разные аппараты для удаления прыщей,например вот эти:

http://www.beauty-shop.ru/cash/info/186.html

http://www.beauty-shop.ru/cash/info/121.html

Стоят вроде недорого,вот думаю купить нет.

мне 20 лет, прыщики бывает вылезают, но много меньше, чем в 16-18 было, особо проблемное место - около уголков губ, но проходят за 1, 2 от силы дня, раньше было кошмар, а сейчас - смазал гелем после бритья(никакие там ни жилет, нивеа, а наш российский) - он просто великолепно справляеться с заживлением, но все равно эти уголки губ у меня хоть немного, но выделяються на лице, особенно при лампе дневного света :\

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Сорокалетний девственник

2. 6

Потеря эмоциональной связи.

3. 20

Вопросик

4. 230

Снова тупик

5. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

• Создать...