Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фото Rusman

Rusman

Рекомендованные сообщения

Вот парочка моих фоток, которые сделаны прошлым летом. Сейчас немного изменился, но суть та же. :)

Хотелось бы узнать как я со стороны. И еще интересно на сколько лет выгляжу.

Наш город - большая деревня, но все же я из города. :) Лет мне тогда не 18 было... поменьше.

TheLook а почему деревенский? Слишком простой вид?

Ага, ты не обижайся, но хрень полная. Тут не просто подобрано неправельно, тут просто шмотки отстой, ты хотяб футболку вытащил из джинс...

:D

лет 16 я бы сказала.

Ты далеко не страшный, но хм... не ухоженый нет никакого стиля. Мой приговор, ты как большинство. Кстати одежда и в правду, как бы это, ну вообщем как из секонда. Короче перечитай статьи про то , как надо одеваться.

Я уж точно больше молчать буду, не хочу казаться сильно стервозной.... Потом еще не то думать будут...

Че все так херово? :(

Футболка, джинсы, кросовки - моя почти повседневная одежда, кроме холодной погоды. На счет футболки заправленный - эту ошибку давно исправил, просто тогда футболка реально длинная была и расправленная смотрелась еще отстойнее. Лет мне было почти 16.

А как на счет отдельно морда лица от вещей? За шмотками скоро точно пойду.

Девушку сбоку зачем обрэзал?

По стилю - его нет.

1. одежду - по размеру,

2. Если носишь футболки - в качалку.

3. Стрижку смени

4. Бледный какой-то - на улице ж лето, загорать надо.

Продолжать не буду.

Я уж точно больше молчать буду, не хочу казаться сильно стервозной.... Потом еще не то думать будут...

Че все так херово? :(

Футболка, джинсы, кросовки - моя почти повседневная одежда, кроме холодной погоды. На счет футболки заправленный - эту ошибку давно исправил, просто тогда футболка реально длинная была и расправленная смотрелась еще отстойнее. Лет мне было почти 16.

А как на счет отдельно морда лица от вещей? За шмотками скоро точно пойду.

Не хочу обижать, но вкусы у всех разные, так что мне ты не нравишься. Не обижайся, на вкус и цвет товарищей нет) Надумал шмотки выбирать, то лучше это сделай в магазине, там хоть посоветуют что лучше

Dilfinary @ Aug 11 2006, 5:42)

Не хочу обижать, но вкусы у всех разные, так что мне ты не нравишься. Не обижайся, на вкус и цвет товарищей нет) Надумал шмотки выбирать, то лучше это сделай в магазине, там хоть посоветуют что лучше

Ага, там посоветуют, им главное продать!

бегом в качалку, я тоже худой, но у меня мышцы есть и плечи раза в 1.5 шире, прическа, цвет кожи, одежда - все жуть(

Худоват и вправду. У меня и батя такой же - гены. Пол года хожу в качалку, без стероидов и т.д. (Думаю протеины надо взять хотя бы)

Короче вот фотка сегоднешнего дня, а не прошлого года. Фоткал телефоном, поэтому качество сами понимаете.

На счет прически... Всегда такая. Нормаль?

Причёска - гадость.

Тебе нудно больше вещей синих, зелёных, жёлтых цветов + стильные джинсы и чуть длиннее волосы.

Так же, ходи в качалку и хавай протеины.

Больше улыбайся и забей на всё что тут напишут.

Ух ты,тут прямо-таки непочатый край работы!

Тут и причесочку подправить,кожицу подлечить,стиль...

Со стилем нужно определенно что-то делать!А то прям механизатор какой-то на фотке...

Что я могу посоветовать:одежда-просто джинсы,майка с какой-нибудь надписью или неброским рисунком,обувь-полукеды-полукроссовки,прическу менять срочно,а то смешная она какая-то,строить свое тело и стереть с лица такую улыбку,она делает тебя придурковатым(уж извините за прямоту).

Но хорошо то,что я прям невооруженным глазом вижу-из тебя можно сделать такую кофетку,все девчонки стонать будут!

мдя-я-я-я

С прической надо что-то делать...

Определенно... Может, волосы поотростить, а?

И одежку - пооригинальней. А то в таких майках без рукавов полстраны ходит.

Веселее и смелее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Поговорим про фасты

2. 11 511

Тема Галадриэль :)

3. 8

Поговорим про фасты

4. 19

Гром и молния

5. 410

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...