Лианна 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 неее, я таких остервенелых баб под 40, которые в первых попавшихся мужиков вцепляются мертвой хваткой, до дрожи боюсь)увидит меня в реале, рассверепеет еще больше и отмудохает сковородой) Я так понял у тебя страх получить сковородкой по лицу)) Обычно они в интернетах львы толстые, а на деле толстые львы. Не дрейфи, медицина у нас пока бесплатная)) Да и вообще, она тебе не просто так попалась на пути. В ней тебя бесит проекция тебя самой. В этом красота ситуации. И ты решаешь как на это посмотреть.---Тут отклонения от темы, смотрите ,уважаемые модераторы не спят.---Я на чашку кофе хотела пригласить , ну не хотите , как хотите , не так уж много на свете вещей которые доставляют мне удовольствие и пить с вами кофе, отнюдь не относится к их числу.----Живи , все хорошо , вы совершенно правы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Я то как раз легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Я то как раз легко.Не о вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Cherry 48 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Брюсси,подскажи где почерпнул информацию про проекции и посланников,посоветуй что почитать про это. Заранее спасибо, простите за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 К сожалению не могу посоветовать ничего, то откуда я это взял слишком перегружено религиозной информацией не относящейся к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Cherry 48 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 К сожалению не могу посоветовать ничего, то откуда я это взял слишком перегружено религиозной информацией не относящейся к делу.Жаль.В личку написать не могу. Буду гуглить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 неее, я таких остервенелых баб под 40, которые в первых попавшихся мужиков вцепляются мертвой хваткой, до дрожи боюсь)увидит меня в реале, рассверепеет еще больше и отмудохает сковородой) Я так понял у тебя страх получить сковородкой по лицу)) Обычно они в интернетах львы толстые, а на деле толстые львы. Не дрейфи, медицина у нас пока бесплатная)) Да и вообще, она тебе не просто так попалась на пути. В ней тебя бесит проекция тебя самой. В этом красота ситуации. И ты решаешь как на это посмотреть. хочешь сказать, когда мне будет 38, я буду писать с орфографическими ошибками и кидаться на мужиков за 50? выяснять, какие между нами отношения, после того, как он пару раз положил руки на талию? и приглашать на чашку кофию?Да ну нафиг(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Брюсси,подскажи где почерпнул информацию про проекции и посланников,посоветуй что почитать про это. Заранее спасибо, простите за оффтоп. ваше желание найти инфу про посланников - это лишь проекция желания получить инфу. А может, проекция кое-чего ещё... Разберитесь, чего. P.S. Этот мой пост - это на самом деле тоже проекция поста, а не пост. Надо копнуть поглубже в детство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ночной Дозор .Пэ^.и всем кто учавствовал в моей теме .----Перечитала много тем на форруме , поразмыслив над ситуацией, вот к какому выводу я пришла :1.Коллеге я неинтересна2.У него нет времени на меня .3.Я не буду ему звонить .4.Позвонит-хорошо , не позвонит , ну , , значит не судьба. ------Хотела еще от Da_V получить совет."Не трать время на тех кто ,не стремится провести его с тобой" -Золотые слова !!----Я буду здесь , буду читать ваши советы , они помогли мне очень , разобраться в себе ,Благодарю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 хоть вы и пишите неграмотно, но выводы грамотные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 хоть вы и пишите неграмотно, но выводы грамотные Спасибо ) Постараюсь писать грамотно (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Бог все видит! Когда мы отпускаем человека , , почему он тут как тут? Этот товарищ позвонил сегодня-Что ты нас совсем забыла? Мы по тебе скучаем.Часто вспоминаем , как хорошего друга.Может чем обидели ? бла, бла , бла .Я , была на позитиве , хорошее настроение, отвечала по дружески. Поняла , мне не нужна дружба.Я разочаровалась , в этом человеке.Будет звонить -хорошо, нет -хорошо. Что есть , то и хорошо. ----Если ему нужна я , пусть показывает своим поведением. ----Какие ваши советы? ?Звонить сама не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Советы были выше.------------Он пинганул и ты снова спрашиваешь советов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 почему он говорит о себе "мы"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал? Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал? Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднули у него же огромная тема! и вся про то, как его пинговали и как он с ними поступал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Советы были выше.------------Он пинганул и ты снова спрашиваешь советов)-----Дозор , ты знаешь я уважаю , то что ты скажешь. ----Как бы ты себя повел?Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал? Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднули---И мне интересно. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал? Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднули у него же огромная тема! и вся про то, как его пинговали и как он с ними поступал Ой,а можно ссылочку на его темку,пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 почему он говорит о себе "мы"?---он о коллективе , типа все скучают.Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал? Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднули у него же огромная тема! и вся про то, как его пинговали и как он с ними поступал Ой,а можно ссылочку на его темку,пожалуйста?---Присоединюсь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 у него же огромная тема! и вся про то, как его пинговали и как он с ними поступал Тема про одну ОЖП. Одна баба - одна тема)Остальные - массовка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал? Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднули у него же огромная тема! и вся про то, как его пинговали и как он с ними поступал ---Прочитаю и я также поступлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Дозор,можно ссылочку на твою тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 у него же огромная тема! и вся про то, как его пинговали и как он с ними поступал Тема про одну ОЖП. Одна баба - одна тема)Остальные - массовка)---Пожалуйста , тему .Дозор,можно ссылочку на твою тему?---Нашла по моему. П.М.М.Л.Ушла читать , , тему П.М.М.Л.прошу не беспокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал?Я расстраивался и бил их трубой по голове) Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднулиБыли Дозор,можно ссылочку на твою тему?Заходишь в профиль пользователя "Ночной Дозор". Кликаешь "Темы". Выбираешь П.М.М.Л. И читаешь.Вторая тема не про баб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Без ссылки только начало , , скинь пожалуйста ссылку , , очень надо.Дозор,а когда тебя пинговали ,расскажи как ты с ними поступал?Я расстраивался и бил их трубой по голове)Интересно,были ли у тебя женщины вымаливающие прощение после того как тебя доднулиБылиДозор,можно ссылочку на твою тему?---Заходишь в профиль пользователя "Ночной Дозор". Кликаешь "Темы". Выбираешь П.М.М.Л. И читаешь.Вторая тема про не про баб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Кликаешь на само название темы, на буквы, и попадаешь в тему. Учись пользоваться форумом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Как бы ты себя повелЯ ОМП. И моя модель поведения тебе вряд ли подойдет.Например, если от ОЖП, с которой еще не было секса, вдруг приходит СМС "Как дела?" или более тупой вариант "Что делаешь?".И она тебе нравится внешне, нужно звонить и спрашивать "Ты где?".Затем садишься в тачку, едешь ее забираешь, по дороге заезжаешь в супермаркет, покупаешь еды и питья, и везешь в пещеру трахать.---------------В твоем случае можно либо зеркалить, либо спрашивать:- Ты по делу или просто поболтать?, а то я занята немного.Ставь альтернативные вопросы, загоняющие собеседника в неловкое положение)Заставь его изворачиваться, шевелиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Эх,дозор! Мне бы твои советы да пораньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Как бы ты себя повелЯ ОМП. И моя модель поведения тебе вряд ли подойдет.Например, если от ОЖП, с которой еще не было секса, вдруг приходит СМС "Как дела?" или более тупой вариант "Что делаешь?".И она тебе нравится внешне, нужно звонить и спрашивать "Ты где?".Затем садишься в тачку, едешь ее забираешь, по дороге заезжаешь в супермаркет, покупаешь еды и питья, и везешь в пещеру трахать.---------------В твоем случае можно либо зеркалить, либо спрашивать:- Ты по делу или просто поболтать?, а то я занята немного.Ставь альтернативные вопросы, загоняющие собеседника в неловкое положение)Заставь его изворачиваться, шевелиться.----Прочитала тему твою , если это не Пушкин , СУПЕР!!вспомнилось многое из своей жизни. Стало грустно и печально ..Но ты победил , победив себя , ушел ты от нее , страх заблокировал твой разум и предчувствие Беды !!!И после ушла она , увидев пустоту в твоих глазах , вот что я прочитала .----По моей теме , как ты сказал, буду зеркалить , , сердце говорит мне , что пусть он проявит себя ,пусть показывает интерес , а я успею перехватить инициативу.---Еще раз спасибо! Мне нужно твое одобрение)----Расскажу что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Стало грустно и печально ..Но ты победил , победив себя , ушел ты от нее , страх заблокировал твой разум и предчувствие Беды !!!И после ушла она , увидев пустоту в твоих глазах , вот что я прочитала .----По моей теме , как ты сказал, буду зеркалить , , сердце говорит мне , что пусть он проявит себя ,пусть показывает интерес , а я успею перехватить инициативу. А ты не думаешь о том что если ты будешь слушать советы результат будет похожий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Стало грустно и печально ..Но ты победил , победив себя , ушел ты от нее , страх заблокировал твой разум и предчувствие Беды !!!И после ушла она , увидев пустоту в твоих глазах , вот что я прочитала .----По моей теме , как ты сказал, буду зеркалить , , сердце говорит мне , что пусть он проявит себя ,пусть показывает интерес , а я успею перехватить инициативу. А ты не думаешь о том что если ты будешь слушать советы результат будет похожий?---У Дозора было 2 варианта, или звонить самой ,или зеркалить .Я выбираю -зеркалить---Это мой выбор .---Если не слушать чужих советов,будет не на кого , свалить свои неудачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Дело в том что из Дозоровской ситуации на твою сложно сделать перенос, секса то не было у тебя. По местным меркам это даже не отношения еще. Зеркалить это круто, Ближе-Дальше погугли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Да , ты прав, перенос не получится. Пока , можно сказать пионерское расстояние , умом то понимаю .---БД читала ,почитаю еще , не помешает , только поможет.---Будьте рядом ,если что ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринка27 2 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Когда-то в похожей ситуации я отправила мужчине смс "Даже не думай!".Потом через полчаса "Ой,это не вам".После этого он часто звонил поболтать,можно было что-то и дальше предпринять,но к тому моменту я поняла уже,что мне нравятся молодые.Дружим до сих пор,стабильно раз в месяц звонит,хоть и сменили уже по две работы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Когда-то в похожей ситуации я отправила мужчине смс "Даже не думай!".Потом через полчаса "Ой,это не вам".После этого он часто звонил поболтать,можно было что-то и дальше предпринять,но к тому моменту я поняла уже,что мне нравятся молодые.Дружим до сих пор,стабильно раз в месяц звонит,хоть и сменили уже по две работы)---Точно , так и есть , я уже включила мозги, с глаз долой , из сердца вон.----Любопытно конечно понять его .Буду держать в курсе ,что из этого получится, Смешной он , зараза ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Дозор.Он мне не звонил , я ему тоже . :Не нужно тратить время на людей , у которых нет времени на нас .В опу обстоятельства , создавайте возможности. Спасибо Всем !----Отпустить , не значит сдаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Дозор.Он мне не звонил , я ему тоже .Алилуйя! Обнимемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ага)Мое время сегодня , мое время Сейчас! !!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лианна 3 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Здравствуйте, если кому -нибудь интересно , он позвонил , приглашал на каток ??Сказала , что дел очень много. Все ! Это мне больше не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckopoxog 6 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сорри за некропост, удалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.