Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка неплохо играет в БД

Рекомендованные сообщения

20 лет. Мне в карту , мимика , жесты, внешка очень яркая, через пару лет будет просто бомбой. Приезжая, живет одна, семья не полная ,отчим. Занощевая, немного капризная, с проблеском нормальных мыслей, но зацыкленная на бабках и материальных ценностях. Откуда деньги так и не понял , очень возможно содержанка может быть. 1.5 месяца в городе миллионике , катается по городу только на такси, шмотки, лакшери, одевается прилично снимает квартиру-студию ,при этом никогда не была на море( что становится подазрительным, что родители  не обеспеченные) , по поведению: Слегка не воспитанная, бестактная, темпераментная , сексуальная киса. Стервозная.
По поводу денег: Постоянно тестила меня на наличие, а что за машина, сколько стоит, а твоя ли квартира и тд..

Мне 26. всё есть , деньги, квартира, машина , внешка хорошая и тд и тп.. опыт с общением с ОЖП длительный, большой. 

Встретил на улице. Подошел, шла с покупок. Вижу что мелкая. Но решаюсь пуститься во все тяжкие. Пьем чай. Говорит только не тут(Каприз) я тут типа часто, надоело. Ок пошли в другое заведение, диваны были заняты. Сели друг на против друга за столик. Заказал чай. Сидим общаемся, о глубоком , о детсвтве. Об отношениях, что были 3 года отношения, рассталась соответственно 1.5 месяца назад, спалила в измене. Местами она пытается выпендрежничать, казаться крутой, независимой на бабле, одним словом поднимает свой соц статус. Сказала что к ней подходили знакомится сегодня 2 раза, но всем отказала. Говорит что скулы болят, давно так не было весело)
По общим признакам: волосики крутит , ножкой покачивает, глазки стреляют. Я особо не фарсирую события, вижу что все идет по плану, легкая кинестетика без сопротевления. Выходим , не спрашивает куда идем, она всё свои истории травит, беру за руку от нее к+.
Говорит , блин я из-за тебя не купила много чего и бальзам для губ. Подхватываю тему, обыгрываю: Дааа.. без бальзама губ , плохо, а то после такого могут и обветриться, и целую ее в губы. Она: такого не бывает)). 

Докинул ее до подруги взял номер и попрощался. (номера моего у нее нет)

Через час кинул ей смс: Доехала до дома?)  и пошла переписка, я одно сообщение она мне 4 . Они там на такси катаются, туда сюда, я всё это стебу и обыгрываю. 

Свидание второе спонтанное. На след день. Она шла на концерт (купила даже малознакомой девочки из ВК ВИП билет) лишь бы не одной. 
Предложила встретиться. Я был в городе с другом, курил кальян. 
Немного манипуляции с ее стороны: 

- Если что можно встретится) 
- Не знаю получится ли, завтра нет грандиозных планов?
- Есть, Ты сегодня постарайся
- Ты мне подарок приготовила?)) 
- нет)) ты мне . Просто после конценрта я пойду куда-нибудь, но в клуб не хочу. Если не встретимся, то пойду куда-нибудь.
- Звони после концерта, решим. 

Приехала вообщем на встречу, с подругой. Мы с другом их постебали)) мол чё у вас айфоны фейковые, камера только работает, настроены на селфи и тд)). Подруга вообще в минус ушла, а моя ничё отшучивается. 

Далее идем с ней в двоем до машины(плана на самом деле у меня не было) . Она всё спрашивает, ой а сколько эта машина стоит? Это что за БМВ . и всё в таком духе. 

Садимся в машину, говорю я голоден. Едем кушать . В общении проглядывается игра в БД в перемешку с капризами. 
Садимся в суши, час ночи. Там опять темы на глубокое, хорошая обстановка, Ведет себя нормально, более похоже на семейную посиделку. Шутки-стёб присутсвует. Говорит мол у тебя куртка из Odji =)))). Отвечаю: Купил на распродаже за 500 рублей, нереально повезло) 

Пришел момент уходить. Оплачиваю счет. Оставляю чаевые , и тут она:  (Вот тут я прокололся, показал эмоции) 
-БОоооже оставь ты чаевых побольше, и лезет за деньгами в кошелек. Достается полташка)))))))))
-Говорю, я чёт не понял? ты меня унизить хочешь? так ты себя сейчас унижаешь, что вообще за понты такие, хочешь показать что у тебя денег много? Если ты хочешь искренне что-то сделать , а не играючи. Так и скажи - давай я оплачу чаевые. Выходим на улицу. 
Говорю что домой сейчас пойдет. Чтоб такого больше не было. Поняла? Поняла... и целует меня в губы. и отходит. (похоже проверка, она улыбалась и смотрела за моей реакцией) 

Ладно. Дальше планов не было. Она  надулась, что-то проезжаем по городу. Говорю в чём дело? -Всё нормально. Беру и просто еду к себе домой. Говорю , что едем в лес. По дороге держу фрейм, что так и есть, никаких кинотеатров , кальянов и прочего не будет. Живу я за городом, ехать 40 минут. Выбираю самый темный путь, через поля , без фонарей и тд.. Ее шутки поутихли, и она нехило напряглась, испугалась , сказал что за фигня происходит, начала цепляться за меня. Я лишь насвистываю, и говорю : всем сначала страшно.  Останавливаюсь, выключаю фары, глушу движ. Говорю выходи, темень страшная . Но туда куда приехал, город видно как на ладони. От нее К ++

Потом домой, дома уже "любовный фрейм" , сюси-пуси с моей кошкой, потом на диване обнимашки, засосы, я под лифак, она не в какую, я силой она никак. Но думаю хююй с тобой. Домой не спешит, говорю стелю, спать ложимся. Нет я вызову такси, у меня в 8 утра дела, не могу остаться. Надо было отправить на такси, но решил отвезти . 
Обратно тоже едем, всё хорошо, игры в БД нет. всё хорошо. Приезжаем, говорит напиши позвони как приедешь. ​Я ничего такого делать не стал.

На утро от нее пару смс, включаю телефон сразу звонок от нее.. Блаблабла как ты , как то. как доехал . Что делать будешь. Говорю занят буду. Она меня выводит в переписку( зря я конечно начал ей отвечать) Пишет: 

Чем заниматься будешь?) 
- занят до вечера 
ну тогда ясно. 
-У тебя есть девушка? 
- А ты хочешь ей быть?)) 
- Я просто спросила)
- Я тебе не понимаю просто ... И приводит мне список своих не допониманий. Аля : Я тебе говорю поехали на море, а ты говоришь покупай билеты, ты не отвеаешь про девушку и тд.. Я прочел не ответил. От нее опять сообщения. Сказал что позже отвечу. Ну решил искренне как есть так и сказать, что надо различать юмор от реальных слов, что моя девушка ни в чем не нужждается и тд... Но плохо в переписках до нее доходит, это заметил. 

Вечером, спрашиваю, что завтра делает? 
Сказала ничего, дома будет. Договариваюсь о встрече, соглашается - радуется. Но уточнила, если будет плохо себя чувствовать(у меня дома ее знобило , я ее таблетками кормил =) ). То останется дома. Ок спишемся. 

На след день пишу как самочувствие, как то да се? 
Пишет. У нее проблема ппц, и настроя нет вообще) . 

Я проигнорил всё, ничего не ответил , понял что сливается. Потом вечером звонит , говорю что не могу говорить перезвоню . 
Через 1.5 часа СМС :
Всё еще разговариваешь? Я поняла  ;). Не отвечаю еще минут 30.
Пишу: что-то срочное? я за рулем. доеду отвечу
- ничего срочного) 
- Отлично сегодня встретились), прям рада от встречи)

Перезваниваю через 1.5 часа. Она мня всё вайнит на тему того, что не встретились. Я говорю да у тебя проблемы там какие-то) могла бы написать что освободилась, я решила их за 1.5 часа. Надо было звонить тогда встретились бы. Отвечаю: ну так получилось, дела). Хочешь, давай сейчас приезжай .. Нуууу.. пока я соберусь пока то да сё.. Прощаемся. 
Потом я зачем то сделал БЛИЖЕ. Звоню через 20 минут. Был не подалеку. Говорю:
-Але
- Ты что соскучился чтоли?))) (голос радостный) 
- Говорю я покушать хочу, но товарищ меня не поддерживает, давно кушала? 
- Я только что(Феил =)) ) 
- Ок , через пол часа заеду, сумеешь собраться?) 
- Нееет я уже ложусь спать) , никуда не поеду уже). (время 23-30 , она ложиться минимум в 3 ) 
- Тогда ясно, давай спокойно ночи
- Спокойной ночи )

Вообщем после этого ничего не писал , не звонил . Она тоже не пишет. Комрады. есть идеи? Дальше сидим молчим? 
ПОнравилась она мне. Нравятся такие стервы. 

Цель: Чтоб она вышла на связь, отвечать односложно, и чтоб сама захотела встречу. Встречу на моей территории. Вложилась и приехала.  

А еще когда дома были , сказала такую фразу: Чё мы ехали так далеко, могли бы в отель заехать.. не придал значения , но всё же.

непонятно, зачем ты тему создал. И так ясно, что всё будет.

БД от неё я вообще не увидел

Видимо я слеп, но основная идея, стоит ли писать или еще посидеть в инактиве

Идея в том, что она тебя явно намекала на секс ( отель ), приехала к тебе домой, а ты провафлил момент. Теперь тебя начинают сливать, ожидая твоих активных действий. Если их не будет - гуляй, парень.

Что делать? Приглашать на вкусный чай домой и снимать с себя ярлык "дрочера". 

Идея в том, что она тебя явно намекала на секс ( отель ), приехала к тебе домой, а ты провафлил момент. Теперь тебя начинают сливать, ожидая твоих активных действий. Если их не будет - гуляй, парень.

Что делать? Приглашать на вкусный чай домой и снимать с себя ярлык "дрочера". 

Можно предположить этот вариант. Но картина была следующей. Я активно пытался залезть туда куда надо, то плавно нежно, то грубо с силой, отовсюду меня гнали поганой метлой, естессно всё это во время поцелуев. Но могу сказать, что она сама их иногда завершала(сверх возбуждения я не чувствовал) . Возможно потому что она заболела , у нее был озноб, чувствовала она себя явно не хорошо, я подумал что момент не самый подходящий).

Но не спорю, можно было бы попытаться взять нахрапом, ничего бы не испортил. Я еще не сторонник ЛМР , мне и так то девушки не особо доверяют из-за моего поведения и хитрого лица).

Сколько дней прошло после крайнего разговора?

Сколько прошло после крайней встречи?

Да прошел день. У меня завтра свободный день. Я захотел ее выписать, ну раз захотел, что уж таить. Запорю ну и ок, уйду в инактив на недельку. Она крайний раз ужинала с подругой:

Привет, тебя там ужином не отравили?)
Привет ) нет, всё отлично было ) (как то вяло на нее не похоже... ответила с приличной паузой)
Аккуратнее, бургеры утреннего приготовления, до добра не доводят) 

Прочла, но не ответила. Раньше всегда отвечала .

Вообщем, захотел сделал.  Если и испортил , то явно не здесь, для себя решила что-то еще позавчера, может другой кто-то откликнулся, кто забил или время не с кем было провести.

Одним словом , слили меня. Есть идеи?  

Такая ситуация у меня второй раз, я таких ситуаций хотел бы в десятки раз больше. Первый раз я был неопытен,лет 5 назад, а девочка наоборот прохаванная общением и заваливал всё.  Но потом общался с девочкой как друг и попросил рассказать, что было не так:  Дело в том, что было не понятно твое поведение, то ты есть, то тебя нет. Исчезал куда-то на пару дней. Возвращался. Как-будто по книжке все делал. Этого я не поняла. Типа лучше, когда человека много рядом, а потом раз и его нет. Тогда начинаешь задумываться, а почему он не пишет, почему его нет. 

Я конечно понимаю , что это сугубо женская логика. Но всё же в ней есть некий смысл. Пока просто не могу понять, где был прокол.. Это больше всего меня заботит , что я не понимаю , какой опыт вынести из этой ситуации. Возможно я запариваюсь слишком на этот счет.

UPDATE 

Ответила: 
Ахаха), ты ж меня не кормишь, приходится есть всякую дрянь )).  

Buslay

Спасибо за ответ. Именно так всё и было. 

Я ответил ей:
Я как раз всё подумываю, приготовить своё коронное блюдо, но для одного, как-то не охото. Ты завтра что делаешь?
- Ничего) дома буду)
Значит поступаем так: Я покупаю все необходимое, перечитываю рецепт)). Ты выбираешь вино. Ко скольки ты будешь готова? 
- Поступаем так! Ты мне звонишь завтра и мы договариваемся. А то получится как в прошлый раз.
Я не буду звонить тебе завтра. Потому что мы ТОЧНО завтра увидимся). Во сколько ты  готова будешь?
- Ну 6-7
Договорились) 
- Ты подумай хорошо надо ли тебе это). Я не особо вижу что ты "горишь" общаться)
- Подумай и напишешь мне)

Это с чего такие умозаключение? 
Ты выила?)
- Общий вывод) Нет Не пила.
А надо))

- Зачем мне пить?)

Завтра скажу)
- Ну позвонишь завтра, если хорошо подумал)

О чем я должен хорошо подумать? 
- Или тебе надо общение . Ты понимаешь о чем я
А что нужно тебе? 
- Всё зависит от тебя
Ок) До завтра! 
Спокойной ночи) 
- Спокойной ночи)

(Тему с этими "словами" не поднимал, но до сих пор не понял чё хотела то, чтоб я писал ее смс каждые две минуты? хотела посмотреть как я поведу себя?)

Вообщем мы встретились. Поехали закупаться, она опять играется, стреляет глазками, проверочки. Я утилизирую все. Говорю ей, что сейчас лучок будет резать, грибочки. Она же в свою очередь ставит в позу, ничего делать не буду, только кушать). Пропускаю мимо ушей. Она же всю дорогу закидывает, зачем куда-то едем. Можно в ресторан заехать покушать. Потехоньку узнаю откуда бабки, спонсирует ее Отчим. + говорит что у нее какие-то там есть собственные вложения, приносящие доход ))))) . Бред. 
Приходим домой. От нее сразу же, я не верю , что ты живешь один(хотя в хате, кроме как пары колец и сережек, ничего женского нет) . Есть большое недоверие, постоянно думает, что девок вожу. Провожу повторную экскурсию, показываю что женской руки в доме не прикладывалось . Ведет себя уже как Киса, целуется обнимается. Заставляю ее мыть, нарезать. Она через нехотя с улыбкой делает. 
Садимся ужинать, выпиваем. Смотрим фильм. Там обнимашки, поцелую. Сама ко мне липнет. Но супер страсти я не ощущаю. Я начинаю "плести паутину", реакция положительная, с улыбкой. Целую в шею и тд, говорит у нее муражки по коже, ты делаешь всё чтобы меня возбудить, но дальше никак . Руки убирает, я пытаюсь через силу никак.... фейловая тема в том: ЧТО ПРО ЦЕННОСТЬ МОМЕНТА (но уверен, даже это бы не помогло и не зашло бы, по ощущениям было понятно. Что не доверяет и слова ей как вода)  , я забыл зачесать. Отвык просто , обычно НИКАКИХ ЛМР у меня не бывает. Обычно я сильно прокачиваю доверие, сам не люблю эту "БОРЬБУ ЗА ТРУСЫ" . 

Далее она всё смотрит на время, типа в 5 утра поедет. итд... Я говорю что остается. Она немного покапризничала, но остается. Говорю чтобы не приставала только. Далее опять всё по новой, все проходит в шуточной форме, подлезаю уже под трусы, у бирает руку, смеется, но СТОПОР , убирает руки и тд. Делаю ей массаж, ей нравится, как только спускаюсь ниже, всё по-новой. Пробую через силу, опять не выходит, берет мою руку и кладет куда ей удобнее. Я уже задаю вопросы, в чем причина? я тебя не возбуждаю? С улыбкой говорит - я не хочу отвечать на эти вопросы).  Вообщем заходов было уймо. Спим. Она засыпает на мне, обнимает, поглаживает. Ну думаю, может с утра. Но думаю что с утра всё пойдет на 0, проснусь а мне скажут ариведерчи. Был примерно к этому готов.

С утра завтракаем. Она встает, застелает постель , складывает белье. Потом берется за тряпку. Вытирает стол (что на нее не похоже) . Лежим обнимаемся, от поцелуев не уворачивается(но опять же поцелуи похоже на комиссионные ). Я лежу на ней. Говорю : Я не понимаю тебя, ты мне нравишься как девушка, я хочу в тебя, и это нормально, в чем дело? 
- Ни в чем)) 
Это не ответ
- Я девственница 
Я тоже! пройдем этот путь вместе)

Вообщем опять нет. Сценарий похожий, обнимания поцелуи и не более. ПОшли прогуляться, она вызвала такси. Разговоры не о чем , состоянии подружки. Прощаемся, целуемся она уезжает. Потом смска - я еду, пробки. надоело. Потом приезжает пишет. Я дома и тд.. сообщения в стиле " смс Дрочь" . Может она делиться со мной всем этим из побуждений, что я являюсь не подружкой или нет?

Вообщем что делать.... я не знаю. В идеале, чтоб она проявила инициативу. Для этого - не писать 3-4 дня. Хорошо бы что бы вышла на вопрос - в чем дело? И там закатать уже простыню. Что я воспринимаю ее ка девушку, и быть ее подружкой я не буду . и всё в таком духе. 

Есть конечно и еще варианты ну они в стиле ТФНа, типа дальше продолжать общаться, и возможно сквозь 10 свиданок, она сжалиться и даст .Но дальнейшего развития не будет... Да и ставит этот вариант меня в не в лучшем свете.

=================

Мысли:
1) Может она не хочет быть очередной телочкой, трахнутой и брошеной, не хочет ошибиться?
2) Может ли она не разделять грань отношений, ТИПА ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ПОСЛЕ СЕКСА, может быть для нее это уже отношения?
3) Может хочет искренности и ясности? Чтоб я объяснил свои намерения , такой вариант возможен?

Очень похожая ситуация как и у меня сейчас, тоже дом, тоже такая же фифа, тоже "спали" рядом, также не доверяет. Сам с вопросом. Хорошо пишешь. Жду подсказок вместе с тобой)) 

Странно конечно, 20 лет, ведет себя как 15-летняя.

Ты постепенно превращаешься в нуждающегося, этого собственно она и добивалась) Короче делай дальше, до тех пор пока сама не позвонит. Я бы даже проигнорил разок, но может больше и не появиться. СМС и СС дрочь не веди.

Странно конечно, 20 лет, ведет себя как 15-летняя.

Ты постепенно превращаешься в нуждающегося, этого собственно она и добивалась) Короче делай дальше, до тех пор пока сама не позвонит. Я бы даже проигнорил разок, но может больше и не появиться. СМС и СС дрочь не веди.

Ну так и есть. Но у меня в голове следующая картина: Предположим она мне не доверяет, она думает, что всё ради секса и мне необходимо бы с ней СОЦ качать, то есть все, что не касается секса, что-то общее , не знаю , например: смотреть новости в 18-00, или  собирать марки и тд... Ну что-то совместно делать, что бы укрепило бы наше общение.

Есть ли такой вариант, что она думает так : Ага , он опять хотел секса от меня,  я не дала , вот он и исчез.. как я его раскусила.( ЕЕ БЫВШИЙ ЕЙ ИЗМЕНИЛ , ПОЭТОМУ РАССТАЛИСЬ , МОЖЕТ ЭТО ОСТАТЬСЯ У НЕЕ КАК БАРЬЕР? )  Но мне просто искренне , было приятно делать то, что я делал. Меня меньше всего волнует секс . Мне больше нравится, когда мне не дают)) от этого он еще лучше. Но когда ты стараешься в одну колитку ОДИН. Это совсем уже другой торт.

Конечно думать о том что она думает - САМОЕ БРЕДОВОЕ ЗАНЯТИЕ. Но бля эти мысли, реально меня не отпускают.

Ну так и есть. Но у меня в голове следующая картина: Предположим она мне не доверяет, она думает, что всё ради секса и мне необходимо бы с ней СОЦ качать, то есть все, что не касается секса, что-то общее , не знаю , например: смотреть новости в 18-00, или  собирать марки и тд... Ну что-то совместно делать, что бы укрепило бы наше общение.

Есть ли такой вариант, что она думает так : Ага , он опять хотел секса от меня,  я не дала , вот он и исчез.. как я его раскусила.( ЕЕ БЫВШИЙ ЕЙ ИЗМЕНИЛ , ПОЭТОМУ РАССТАЛИСЬ , МОЖЕТ ЭТО ОСТАТЬСЯ У НЕЕ КАК БАРЬЕР? )  Но мне просто искренне , было приятно делать то, что я делал. Меня меньше всего волнует секс . Мне больше нравится, когда мне не дают)) от этого он еще лучше. Но когда ты стараешься в одну колитку ОДИН. Это совсем уже другой торт.

Конечно думать о том что она думает - САМОЕ БРЕДОВОЕ ЗАНЯТИЕ. Но бля эти мысли, реально меня не отпускают.

Я не заметил отсутствие СОЦа по тому, что ты написал. Ты оказываешь ей достаточно внимания.

Выяснять что она там себе думает, как ты верно заметил - бред. Может быть тянет время просто. В любом случае сейчас ты отдаляешься, до ее нормального Б.

Если встретитесь еще, то первый на сближение не идешь, не целуешь, не соблазняешь. Надо выходить из фрейма нуждающегося.

И да, ты верно заметил. У тебя есть и другой путь, расстянуть всё это на 10-20 встреч, прокачаться по СОЦу, стать подружкой, которой возможно дадут. Но ты понимаешь, что удовлетворения не получишь сам от себя в таком случае.

Надо сказать, что выдержка парень у тебя отличная!! Дважды быть с ней на хате, лежать с ней рядом и не разу не присунуть, тут бы уже многие плюнули на это, а ты не сдаешься, МОЛОДЦОМ! Но тебе не кажется, что нужно завязывать с этим, с 3-й попытки, ты должен довести все до конца, либо она тебя так будет мучить, и твою самооценку опустит!

Надо сказать, что выдержка парень у тебя отличная!! Дважды быть с ней на хате, лежать с ней рядом и не разу не присунуть, тут бы уже многие плюнули на это, а ты не сдаешься, МОЛОДЦОМ! Но тебе не кажется, что нужно завязывать с этим, с 3-й попытки, ты должен довести все до конца, либо она тебя так будет мучить, и твою самооценку опустит!

Да просто с остальными всё просто и второго "раза" не бывает. А то что происходит не по сценарию - всегда интересно в развитии. 

А по ситуации так. Я написал ей, узнал всё ли хорошо, она ответила, спросила как у меня. балблабла . потом через день я позвонил было милое веселое общение, сделал Б , предложил встречу , она сказала что не знает. После этого я забил. Больше звонков не было. уже около недели. Забил. 

Что можно сказать: Девушка явно искала спонсора, проверяла меня на этот фактор. Очень была материально зациклена, прилетали фразы : Мне надо получить гражданство РФ. Немного по-размыслив, глаза приоткрылись и последовал вопрос: ЧТО Я БЛ.. В НЕЙ НАШЕЛ? ни образования, ни стремления , мнимые интересы, без каких либо целей в жизни, никакого СОЦа , дешевый наигранный гламур с хорошей внешкой( внешка у нее реально отпад, через пару лет будет крутить всеми мужиками) . 

Что можно сказать: Девушка явно не искала спонсора, просто ты не смог ее тр#хнуть во время, но нашел себе хорошее оправдание.  ;)

Не делай больше Б,врят ли она вызвонится)
Когда женщина приходит к тебе домой,она головой уже понимает что будет секс(99%),остальное лишь твои ошибки в прожиме и твоя ответственность

Некст=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...