Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!!! Много времени прошло с тех пор как я здесь открыл свою тему и много чего случилась по жизни не кому не пожелаю!!! Но все же сейчас хотел у вас обратно получить совет!!! На новой работе мне понравилась одна девушка мы разные по нации, она на два года старше. Кстати она немного выше меня если на каблуках это к сведению. Так вот вообщем недавно были на пикнике и с этого момента все изменилась. Там в кратче я много раз облажал (пикник был с коллективом работы), в конце пикника я ей через ватсап написал что какие планы у нее на вечер? Она иду гулять

Как ты смотришь на продолжения корпоратива? ОНА посмотрим но пока нет. Я - ааа.

Терь на работе не совсем понятно ведет со мной раздраженно, хамит и грубит.

Вот вчера на работе я ей обратился к ней за помощью она при всех на меня разраженно нахамила, но помогла. Думал все, но когда вечером я на работе сидел, она позвонила и попросила сделать вообщем в ее кабинете кое-что положить в холодильник. Кстати мне вчера пришлось взять ключи от ее кабинета от ее подруги. Но весь разговор был в командном тоне, а с моей стороны только удивление. Что происходить я думаю таким образом она меня отшивает или нет? И как все терь привести в нормальное русло! Если уже не получиться отношения то хотя бы что бы она не грубила.

Честно говоря, до пикника не тесно общались, но казалось что с ее стороны есть интерес ко мне. Стервозность как сейчас она не показывала, именно на пикнике она начала изменятся а я даже на тот момент не обратил внимание на это

О никаких отношениях, здесь не может быть и речи, она тебя не уважает, как вообще  она может тебе нравится, у меня просто в голове не укладывается, насчет того, чтоб не грубила, поставь на место бабу, покажи. что ты мужик.

Что происходить я думаю таким образом она меня отшивает или нет?

Нет, таким образом она демонстрирует свое пренебрежение к тебе. Она считает тебя ничтожеством (и по большому счету она права), и пытается потешить свое ЧСВ. А также продемонстрировать коллегам, какая она крутая.

Спасибо за ответы, да я когда сам здесь начал писать, мне самому стало неловка и стыдно за себя немного))))

Жаль конечно, что все так снова получилось(((

Я думаю завтра я выжду момент и извинюсь перед ней может я где-та накосячил на пикнике

За что извиняться то собрался?забей на нее. И по работе будешь говорить - говори в таком же тоне. Если конечно яиц хватает.

Думаю, она не проста так начала себя вести. И то, что я сказал что она мне грубит, это неправильно. Она меня не материт и не оскорбляет. В принципе только немного со мной на повышенных тонах разговаривает и чувствуется немного напряжения.

На пикнике, она подругам говорила что она стесняется своего роста, а я взял и напомнил ей про это в момент когда она сказала что не умеет играть волейбол, сказав что как так, с таким ростом она еще не умеет играть волейбол и при всем коллективе.

Я для себя решил, что все же мне надо подойти извинится перед ней.

Просто подойти и сказать в следующим духе, что я может на пикнеке наверное тебя как то задел и обидел, если что это не было со зла и но все же я хотел бы извинится перед тобой.

А там уже видна будет.

Если что всегда успею забить на нее. Тем более со следующей недели она в отпуске, едит в Дубай.

Думаю, она не проста так начала себя вести. И то, что я сказал что она мне грубит, это неправильно. Она меня не материт и не оскорбляет. В принципе только немного со мной на повышенных тонах разговаривает и чувствуется немного напряжения.

На пикнике, она подругам говорила что она стесняется своего роста, а я взял и напомнил ей про это в момент когда она сказала что не умеет играть волейбол, сказав что как так, с таким ростом она еще не умеет играть волейбол и при всем коллективе.

Я для себя решил, что все же мне надо подойти извинится перед ней.

Просто подойти и сказать в следующим духе, что я может на пикнеке наверное тебя как то задел и обидел, если что это не было со зла и но все же я хотел бы извинится перед тобой.

А там уже видна будет.

Если что всегда успею забить на нее. Тем более со следующей недели она в отпуске, едит в Дубай.

Не выдумывай, никаких извинений ты что? Ты пошутил (даже если неудачно) и если она обиделась - это ЕЕ СОБСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ и ее чувства юмора.

Будь мужиком - нахамит в следующий раз - скажи что-то вроде "слушай, ты совсем охренела при коллегах хамить?". Вот так прямым текстом говоришь, разворачиваешься и уходишь (если она не начальник твой, конечно :D ). Вообще что за извинения выдумал - перед какой-то хамкой пресмыкаться - это не наш метод. 

По поводу "забить на нее" - я бы вообще не думал пока ни про какие там возможности и отношения. Вот поменяешь свое видение ситуации - тогда уже будешь смотреть. Но с другой стороны сдалась тебе баба, которая культурно общаться не умеет? 

но все же я хотел бы извинится перед тобой.

Открою тебе секрет, твои извинения вызовут еще большую обиду и истерики. А в твоем случае еще и агрессию. Проверял на собственном опыте))

Тебе нужно смотреть не на то, как эта телка реагирует на тебя, а заниматься совершенствованием своей личности. Почитай правильные книги, посмотри фильмы. В общем, собери правильную модель поведения. Ибо та, что у тебя сейчас не годится.

Именно поэтому не стоит общаться с ОЖП через месенджеры... когда ты что то пишет она не видит твоей мимики, не слышит интонации, отсутствует невербалика, она понимает тебя совсем не так как ты хочешь...

Может она подумала что ты намекаешь ей на что то большее чем погулять ( а дальше в ее голове понеслось "он думает что я ш**ха" или "на что он намекает" и.т.д загон зависит от контекста) может ее неделю назад кто то отзачетил и не перезвонил и она теперь рубит всех на корню)

Извинятся тебе перед ней не за что!!! это ее проблемы восприятия! 

Извинись в первую очередь перед собой за то что позволяешь с собой так разговаривать!

Заведи в себе внутренний стержень, на тебя рычат, рычи в ответ либо стеби (но никогда не выходи из себя). И тогда рано или поздно она подойдет к тебе и скажет " Алешенка помоги мне принести бумагу из бухгалтерии"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...