Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация такая я общаюсь с девушкой .

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая я общаюсь с девушкой которая мне объявила дод 5 лет назад ,как друг  и помогаю  ей ,  как лучше уплатить  налоги  и как лучше оформить документы . Она  начинающий  ип, а я экономист   и бизнесменом со опытом . Я сейчас больше стал общаться с  ее  сестрой .  Я и  ее сестра заметили даже  она стала ревновать меня к сестре . Все  ничего ,между разговором сестра проговорилась  я типа помогаю ей с налогами а, другой  помогает по-другой теме , хотел узнать кто другой , она ушла от разговора ,типа я  и бабушка  помогает ей  и всё . Я хочу поднять опять тему с сестрой  ,кто помогает ей еще  и предложить ей ,она  будет  стучать мне , не просто так , я узнаю кто помогает еще ,   и ей хорошо будет ,она заработает немного  .  Стоит предложить  или нет .Как вы думаете?

а сестра симпатичная?

пойдет , немного в  жире .

ну тогда в топку её. А предлагать стучать не надо. Зачем тебе это вообще. Девушек много

а сестра симпатичная?

ну тогда в топку её. А предлагать стучать не надо. Зачем тебе это вообще. Девушек много

Я хочу знать лох я или  нет .

ну... тут все намного проще...)

для ответа на этот твой вопрос 

совсем не обязательно вообще-что-либо делать  :D

объявила дод 5 лет назад ,как друг  и помогаю  ей

лох

лох

лох

вы сами это .

Что ты хочешь выяснить? Для начала научись излагать свои мысли грамотно. Я только с 5 раза вник в суть. Во-вторых, вас ничего не связывает. Тебя используют, аля "Знакомый, который может помочь". Ревность к сестре - надуманное твоим больным воображением. Очнись, ты просто ей помогаешь и, когда все это закончится, ты пойдешь отгуливать 6й год ДоДа.

Я хочу поднять опять тему с сестрой  ,кто помогает ей еще  и предложить ей ,она  будет  стучать мне , не просто так , я узнаю кто помогает еще , 

зачeм?

лох

вы сами это .

Некрасиво задавать вопрос и обижаться на обоснованный ответ.

1. Ты был отправлен в дод 5 лет назад.

2. Продолжил общаться с надеждой на ЛТР, или просто писькой потыкать, иначе этой темы не было бы тут. 

3. Спросил не лох ли ты в этой ситуации. 

4. Тебе ответили по существу. 

5. Ты оскорбляешь оппонента. 

6. ???? 

7. Shame on you! 

Девочка, которая хочет, чтобы ты её трахал будет соблазнять тебя, а не просить помогать по бизнесу.  Удивляют вообще люди, думающие что помощь и подношения приблизят сладкий вареник. 

а сестра симпатичная?

Ты что ненормальный и следить за ней собрался? Я просто в шоке от такого. Ну допустим ты узнаешь, что есть парень, который помогает ей в создании своего сайта и еще парень, который ее трахает. И что ты сделаешь? На дуэль их позовешь? Или, не знаю, курсы по веб-дизайну пойдешь проходить, чтобы соответствовать? Shame on you!

а сестра симпатичная?

Ты что ненормальный и следить за ней собрался? Я просто в шоке от такого. Ну допустим ты узнаешь, что есть парень, который помогает ей в создании своего сайта и еще парень, который ее трахает. И что ты сделаешь? На дуэль их позовешь? Или, не знаю, курсы по веб-дизайну пойдешь проходить, чтобы соответствовать? Shame on you!

Просто это надо для опыта , если узнаю что то левое есть , просто поменяю общения с ней ,это типа эксперимент для опыта .У нас есть только два пути - развитие и деградация. Если мы не развиваемся - мы деградируем.

Просто это надо для опыта , если узнаю что то левое есть , просто поменяю общения с ней ,это типа эксперимент для опыта .У нас есть только два пути - развитие и деградация. Если мы не развиваемся - мы деградируем.

Ты 5 лет деградируешь. Вместо того чтобы найти нормальные отношения - 5 лет вкладываешь усилия туда, где тебе ничего не светит. Еще и обижаешься что лохом назвали

Ты 5 лет деградируешь. Вместо того чтобы найти нормальные отношения - 5 лет вкладываешь усилия туда, где тебе ничего не светит. Еще и обижаешься что лохом назвали

Вы  знаете Олега  луканова ?

Еще вы думаете в рамках пикапа , надо думать шире .

Олeг Луканов вроде как и есть какой то там тренер по пикапу

Ясно ,вы не знаете его .

Не помню, чтобы Ортега советовал следить за женщинами и искать себе проблем :D

Удивляют вообще люди, думающие что помощь и подношения приблизят сладкий вареник.

А как же труды новоселова и поощерительное спаривание?

Ясно ,вы не знаете его .

Не помню, чтобы Ортега советовал следить за женщинами и искать себе проблем :D

Советовал не следить, а он советовал если ты затащить женщину в кровать не можешь , просто в другую категорию ставь  ,в  категорию выгоды  а не в категорию любовниц, и получаи выгоду .

Еще раз говорю вам, вы думаете в рамках пикапа , надо думать шире .

Удивляют вообще люди, думающие что помощь и подношения приблизят сладкий вареник.

Я не говорю, что это не имеет места быть. Просто это унизительно. Нет, в женщину, конечно, можно вкладывать, но она должна полностью отдаваться тебе и душой и телом и трудом. Как-то так. 

Я не говорю, что это не имеет места быть. Просто это унизительно. Нет, в женщину, конечно, можно вкладывать, но она должна полностью отдаваться тебе и душой и телом и трудом. Как-то так. 

Можно отдаваться по-разному .

Может она не отдаваться, а ее окружения может .

Вы думаете в рамках пикапа , надо думать шире .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...