Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкоголь.

nokis

Рекомендованные сообщения

Вот скажите мне, что плохого в том, что человек не пьёт алкогольную продукцию вообще ?

Я например один из них... хотя многие, особенно девушки :blink: считают что это не нормально... )

Тож не пил, но с некоторых пор иногда беру пиво(когда в компании) :)

Просто некоторые девушки считают, что если не пьет-какие-то отклонения, т.к. в нашей любимой стране пьют все :lol:

А вообще-это личное дело каждого, аффтар, забей на всех :D

Вот скажите мне, что плохого в том, что человек не пьёт алкогольную продукцию вообще ?

Я например один из них... хотя многие, особенно девушки :blink: считают что это не нормально... )

Я тебе так скажу, бывает какой-либо праздник или там застолье, если ты не пьешь, то хотя бы дигустируй. Я так и делаю, мне например нравится сёрбать бульбашки от шампанского. И все, ты дигустируешь - значит ты пьешь и значит всем хорошо.

p.s. только не могу понять, как выпивка влияет на СОБЛАЗНЕНИЕ? =) Если кто не понял, тему скоро перенесут..

Так держать дружище не засерай себе мозги этим пойлом!! Есть вещи поважнее этой отравы!! Уж поверь я почти одной ногой сам алкоголик, не дня без 1-го 3-х литров пива это жопа! Жена уже выгоняет када пияный пытаеться уже домой не пускать а это каждый день! От появилась на горизонте зазноба так чето себя слегонца в руки взял, жона в акуе типа бриться ежедневно стал, по утрам в душ .. раньше по вечерам, гы :-) короче не слушай других пей ТОЛЬКО по праздникам!

зы .. тут познакомился случайно бухали сидели пришла жона кореша с какйото девочкой, бац сигарету ... я ей весь мозг вынес насчет вреда курения, бедняга :-) незнала куда от меня деться :-)

эээ к чему это я ? ааа к тому что девочки то девочками неужели их мнение ты променяеш на свое здоровье и пяток лет своей жизни?!!!!!

Тема на 5 баллов:) Клуб анонимных алкоголиков. :)

Как алкоголь влияет на соблазнение? тема остаётся тут:)))

Модератор.

говорить за модератора не следует . варн . Борька

Знаю одно человека который ВООБЩе не пьет. Никогда. Негде. Ни с кем.

...И не я 1 считаю его не нормальным. У него это как фанатизм - если только увидет у тебя пиво, срау так мозг зае*т. Если ты такой - то надо задуматься над своим поведением..

А так, прислушайся к совету xartа.

Фигня это все, под всех подстраиваться. Не хочешь, не пей, просто тогда не запрещай, ну в смысле не умничай над другими. :) Я тоже не пью и не курю, и все считают это нормальным. Просто все зависит от того,как ты себя можешь поставить перед другими. Если ты это сделаешь, то никто тебя не будет парить

ХА! само собой перебарщиватьтоже нестоит, если на свидание распить батл шампусика какие вопросы тока вот нинадо каждый день типа в компании квасить!!! это щло! Поверте, я вона на свиданке был сидим я грю сударыня че бум пить , она я ниче нибуду, а я сижу меня колбасит я ПИВА хачу! ну че мне одному чтоль свой дежурный литр пить ?!! так на сухую и провел вечер а потом нажрался гыы :-) А некоторые дамочки пока сами не жахнут дык ты к ним лучше з запашком не подходи!!

Согласен что мозги парить всем что спирт это зло (что собственно истина :-) ) вааще не стоит.

Зы, от ща сижу под парами мне работать надо а я тут фигню всякую пишу :-)

Жжёшь:) Давно так не радовался:)

Раньше пил многое (Акромя кноса и самогона), А потом отметил удачную сдачу ссесии с будущими энергетиками (если быть точным - 20 декабря 2005 года), и с тех самых злополучных пор я не пью (и не только с энергетиками) и не хожу в китайскую кухню... Оказалось что есть куда более интересных способов расслабиться (слазить в горы ,например, или тотже пикап), а если девочки вновь те скажут что раз не пьёшь значит ненормальный пошли их и иди искать других или (ещё лучше) отшутись наподобии "Ага! Вы хотите напоить меня и воспользоваться моей беспомощьностью". B)

имхо (оно же зы): Никого не хочу учить или что-либо пропогандировать, но ты всё правильно делаешь, и ты один знаешь что тебе надо делать точно. B)

имхо2:"особенно девушки считают что это не нормально... )" может таким заявлением они просто проверяют тебя на уверенность в себе?!! ;)

Значит, ее не бил пьяный муж-падонок. Алкоголь - еще большее зло, чем СМС. Женщины очень много слез проливают из-за нашей мужской слабости.

У меня есть товарищь, он тоже ничего алкогольного не пьет,у него на эти вещи аллергия - вотэто уже ненормально. А с Тобою, автор, все ок, не хош - не пей.

Я тоже не пил. Но просто по работе посещаю всякие презентации, вечеринки. Пьют там все и если не пить - вызываешь подозрения.

+ к сожалению, в нашей стране нельзя не заключить успешную сделку и не выпить с партнером :(

Пришлось мне воспитывать в себе стойкость к алкоголю :)

У меня есть товарищь, он тоже ничего алкогольного не пьет,у него на эти вещи аллергия - вотэто уже ненормально. А с Тобою, автор, все ок, не хош - не пей.

Я тоже не пил. Но просто по работе посещаю всякие презентации, вечеринки. Пьют там все и если не пить - вызываешь подозрения.

+ к сожалению, в нашей стране нельзя не заключить успешную сделку и не выпить с партнером :(

Пришлось мне воспитывать в себе стойкость к алкоголю :)

Это хорошо, если ты можешь сдержаться. Но у большинства нет достаточной силы воли и поэтому по возможности лучше просто не начинать.

А самое поганое, что по нашей мужской тупости могут ни за что пострадать девушки :(:(:( . И пусть бросит в меня камень тот, кто с этим не согласен.

Ну и х** с ним, если сопьется и загнется под забором. А вот женщинам, которые несмотря ни на какие трудности растят своих детей и могут дать фору любому мужику надо ставить памятник при жизни. Мужики, неужели мы хуже и слабее?

посылай тех кто тебе говорит что не пить это плохо - я сам не пью... раз в неделю батл пива могу... постоянно за рулем... да и предпочитаю компоты всякие )))

многие, особенно девушки :blink: считают что это не нормально... )

наплевать на чьё-то мнение. хочешь - пьёшь, хочешь - нет!

те, которые считают это ненормальным, пусть идут н@х.

я пью и вино, и пиво, раньше водку пил, но уважал мнение людей. неважно, что внутри желудка, важно, что внутри сердца и в башке!!!

Пить - это зло.

Курить кстати тоже.

Я не святой, я просто говорю как есть.

Без алкоголя и курения жизнь действительно намного ярче.

Противника алкоголя собрались... B)

Я вот иногда люблю выпить с друзьями, а почему бы и нет? Если не пить много и каждый день, то посидеть с друзьмя за кружкой пива изредка, но можно! Вотъ

Пить - это зло.

Курить кстати тоже.

"не зная вкуса пива, не узнаешь вкуса счастья!" - древнешумерская пословица.

иногда пивка попить и винца можно... последнее не только приятно, но и, говорят, полезно.

в принципе, в выделенным согласен!

я тож не пью, точнее раньше не пил (мне всегда нравилось прикалываться над пьяными братками, так весело), а щас если тока по очень большим празникам, личным, а не Новый год и т.д.

А девчонка вроде наоборот всегда нравилось, правда спаить меня пытались, но так даже веселее :D

не пьёшь, не пей, на хер тебе это надо.

Например я тоже не пью (правда бывает немножко,по праздникам:),а праздники - каждый день)Да ладно,зная много друзей спортсменов могу твердо сказать,что если человек не пьет-в этом ничего плохого!

Как-то односложно получается: "Хош пей, а не хош не пей". Мне интересно, кто-нибудь уходил в запой (хотя б дня на 3?) - очень интересно что происходит с человеком? У меня не было такого, поэтому спрашиваю.

Вообще, алкоголь ведь совершенно определенным образом действует на мозг и твое решение пить-не_пить должно соотноситься с твоей собственной реакцией на него. Алкоголь (в определенных количествах) тормозит мозг в плане реакции на внешние события и действовать начинает только то, что у тебя на подсознании: кто-то плачет-дерется-обнимается-грузится-смеется-говорит_без_умолку. Поэтому, я думаю, и есть архетип, что человек, не пьющий вообще, не хочет показывать другим, то, что у него на уме, в душе, он становится чужим (не годные по здоровью не в счет:) ). Я сам не сторонник спиртного, но.. такое наше общество. Алкоголизм в нашей стране пугает, проблема серьезная надо искать другие способы отдыха и нахождения общего языка.

Если говорить о влиянии на соблазнение, то:

только неудачники пьют сами или пытаются напоить девушку, чтоб ее получить. Это выдает неуверенность.

nokis, не парься. Я сам не пью и не курю, большинство моих друзей тоже этим не увлекаются.

Вообще, не уважаю людей, которые любят напиваться до о_3.14_здения :angry2:

Пить - это зло.

Курить кстати тоже.

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

Каким нафиг здоровым???????? Вы о чём други мои? С нашей экологией ... да не в жисть! Да видел я всех, по поводу что не пьёшь, болеешь? Проблемы индейцев шерифа не бе бе! И не собираюсь пить не из-за каких партнёров. Мне это не по кайфу, так на кой лён мне этот яд в себя заливать. Автар не бери в голову и гни свою линию. Молодцом. На глупые повпросы расстегни ширинку и показывай что ты на них можешь положить! Только трогать не давай :lol:

Каким нафиг здоровым???????? Вы о чём други мои? С нашей экологией ... да не в жисть! Да видел я всех, по поводу что не пьёшь, болеешь? Проблемы индейцев шерифа не бе бе! И не собираюсь пить не из-за каких партнёров. Мне это не по кайфу, так на кой лён мне этот яд в себя заливать. Автар не бери в голову и гни свою линию. Молодцом. На глупые повпросы расстегни ширинку и показывай что ты на них можешь положить! Только трогать не давай :lol:

Фраза медиков по телеку: если ребенок рождается с предрасположенностью к простудным заболеваниям, то он еще при нашей современной ситуации может считаться здоровым :blink:

Для явтора: такие девченки, которые пьют, не знают, как от них за версту несет перегаром :D

Пить - это зло.

Курить кстати тоже.

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

Гуманно, все в твоем духе :D

Гуманно, все в твоем духе :D

Слушай рыбонька, кончай меня преследовать по темам и тероризировать.

Сразу скажи что влюбилась и все будет нормуль.

Я тебе конечно сразу ни чего не обещаю.

но хорошо, отвечу, что за последнюю неделю меня только ты доставала, всмысле обратила на себя внимание.

Зачем издеваться над хорошим человеком (тобишь мною)?

Хотя ты и не думай что я сдался, просто обязан показать свою гуманность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...