Тетя Коля 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Девочки, у меня есть друзья мужчины. Мы хорошо так дружим. Когда то я была с ними в отношениях,потом поняла что будущего и перспектив с ними нет и оставила их в друзьях. Я пережила откаты,перегорела и продолжила дружбу с ними. Переодически друзья предлагают мне секс по дружбе. И я вроде как головой понимаю что можно,ибо чувства прошли,но не осознаю какие у меня могу быть проблемы. Секс с ними всегда хороший. Вот думаю, а стоит ли? Или лучше не стоит? Есть вероятность снова залипнуть? Боюсь наломать дров.Напомню,что любви у них ко мне тоже нет. Но это не просто СО. Это хорошая такая дружба с помощью поддержкой и предложением с их стороны перепихнуться по старой памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Не надо. Цитата из известного произведения, можно применить на твой вопрос в плане, что, скорей всего, не только залипнешь, но друга потеряешь, ожидать начнешь большего, а это будет самообман и тормоз для развития нормальных отношений.«Просто уму непостижимо: такая роскошная женщина, а на самом деле пустышка, обман, кукла неживая, а не женщина. Как, помнится, пуговицы на кофте у матери, янтарные такие, полупрозрачные, золотистые, так и хочется сунуть в рот и сосать в ожидании какой-то необычайной сладости, и он брал их в рот и сосал, и каждый раз страшно разочаровывался, и каждый раз забывал об этом разочаровании, даже не то чтобы забывал, а просто отказывался верить собственной памяти, стоило ему их снова увидеть.» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 В моем понимании секс и дружба несовместимы. Есть СО, а есть дружба. И это разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 14 октября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Речь о групповухе?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 дружу с дeвушкойкак пeрeспать с нeй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 14.10.2015 в 18:22, heruvimof сказал: Речь о групповухе?) вряд ли ))) скорее о благотворительности в плане секса 14.10.2015 в 18:24, Ali Gee сказал: дружу с дeвушкой как пeрeспать с нeй? давно дружишь? У меня был опыт секса с другом спустя 10-12 лет именно дружбы. Начинай вычеркивать дни в календаре )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 а eсли я нe хочу дружить, отталкиваю ее а человек сам мне навязывается?год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 14.10.2015 в 18:29, Ali Gee сказал: а eсли я нe хочу дружить, отталкиваю ее а человек сам мне навязывается?год http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157096&hl= Та же проблема в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Я вообще не понимаю, как можно дружить с девушкой? Может, потому что слишком много вкладываю в понятие дружба.Есть тёплые приятельские отношения - согласен. Есть рабочие отношения - то же согласен. Это каким надо быть омежкой, что бы выпрашивать секс по дружбе)) Видимо совсем дефицит) 14.10.2015 в 18:24, Ali Gee сказал: дружу с дeвушкойкак пeрeспать с нeй?Трахать надо, а не дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bearcat 27 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Лав ты я как понимаю из контекста переделанный парень (поправь если ошибаюсь) т.е. удовольствие от секса у тебя больше психологическое чем физическое. Разве СО в основном не для физического удовлетворения ? Upd невнимательно прочитал, секс по дружбе все равно не катит - кто то остается "залипнутым" как СО не выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Цитата Это каким надо быть омежкой, что бы выпрашивать секс по дружбе)) Видимо совсем дефицит)Ali Gee, on 14 Oct 2015 - 22:24, said: 14.10.2015 в 18:24, Ali Gee сказал: дружу с дeвушкойкак пeрeспать с нeй?Трахать надо, а не дружить ты сам себе противоречишь, по твоему выпрашивать зазорно а если не выпрашивать ничего и не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 14.10.2015 в 18:29, Ali Gee сказал: а eсли я нe хочу дружить, отталкиваю ее а человек сам мне навязывается?годЕсли ты уже во врейме друга, то нужно провести с ней свидание, побольше кинестетики. В ФАКах наверно, написано как это делать?Если начнёт морозиться, тогда жёстко поговорить, сказать - что с девушками ты не дружишь (и вообще не понимаешь, как можно дружить с таким милым созданием ) Что девушки созданы для любви а не для дружбы. И для неё, ты не собираешься делать исключений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 14.10.2015 в 18:51, Ali Gee сказал: ты сам себе противоречишь, по твоему выпрашивать зазорно а если не выпрашивать ничего и не будетНе надо ничего выпрашивать, соблазняй и трахай.Или делай так, что бы она тебя сама захотела (всеми фибрами души, как мужчину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 14 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ты уж определись что хочешь. то не давно хнык хнык хочу что бы обнимали ласкали мимими, то а не потрахаться ли мне со старыми друзьями с ними секс хороший был.да и вообще чего тебе парится то? трахайся с двумя тремя и не залипнешь ни на ком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 У них проблема найти девушку, а тут подруга (ты) не против, почему бы и не предложить. Да здравствуй халявный секс! Не надо особо напрягаться. Секс по дружбе ни к чему хорошему не приводит, ибо у кого то все равно остались чувства или вновь появятся.Самой не противно? У тебя например парень появился, а ты спишь с бывшими: "Петя, знакомься, это Вася и Федя - мои бывшие, у нас просто секс по дружбе, а че? Не огорчайся если Петя приведет Машу и Катю.Так можно с пол города периодически заниматься сексом и не считать себя ш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.