Steep123 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Добрый вечер всем) Мне 22 годаДевушке 18 лет Вместе уже 1 год и 2 месяца. Короче говоря, девушка учится в другом городе и я стал замечать, что ее поведение стало более дерзким и уважение с ее стороны вообще не стало по отношению ко мне и какой-то пофигизм. Вот тоже не понимаю одного, когда она просит ей купить вещь или дать денег то она сама нежность и ласковая и ее нежности буквально хватает на день, а то и меньше позже опять дерзость, холод пофигизм в мою сторону. Вот был разговор с ней не давно: ОЖП: Ты приедешь ко мне на ДР?Я: Я постараюсь но не обещаю, потому что у меня работа и мы пару дней назад были на концерте, мне нужно заработать, если что отпразднуем стобой позже.ОЖП: Окей, без Б, не можешь не приезжай.Я: Ты может будешь нормально разговаривать.ОЖП: А ты что думал что я буду умолят тебя приехать, нет, твое дело. Бросила трубку Я конечно все понимаю но это уже через чур, я думал она скажет что-то типа "Имя, пофиг приезжай потом подарок сделаешь" или "Я понимаю, главное приедь, а там разберемся" Одного не пойму, почему она стала такой дерзкой и грубой и уважение пропало ко мне, из-за чего это? Из-за того что попала в другой город? Прошу совета или направить в нужную сторону меня. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanO 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Как часто вы вместе проводите время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Отношений на расстоянии не бывает.Я бы на твоём месте свёл к минимуму покупку вещей и дарение денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonee 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ты саму суть не раскрыл. Что значит вы вместе? Может она так не считает? И еще опиши детально момент, когда она стала дерзкой - как это произошло и какик предпосылки. Раньше она тоже с тебя ресурс качала или все началось в один момент? P.S. я смотрю ті прям до месяца знаеш сколько вы вместе. Сомневаюсь что она это знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.