Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимого мужчину

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Помогите советами пожалуйста, хочу вернуть МЧ, которого полюбила.

Год назад познакомились, он на 7 лет меня старше, разведен, у меня не было опыта проживания с МЧ, только встречалась, потому что не хотелось, не любила, (не считая первой любви, но тоже не жили вместе) все  отношения после первой любви для меня воспринимались, как свободные, я красивая, самодостаточная, интересная, умная, в общем проблем найти МЧ нет. Вернусь к теме, с первых встреч он мне дал понять, что его интересуют серьезные отношения, развивались стремительно,все было хорошо, Но мое отсутствия опыта  о себе знать, не хватило мудрости, как, только мне что-то не нравилось, предъявляла претензии, он мне говорил, что не любит выяснять отношения, но плохо его слушала. Поняла, что не права, только через несколько недель, как он ушел. Захотела его вернуть, потому что люблю его. 

Для чего женщине дадены две пары губ!? Первая, чтобы наговорить кучу глупостей, а вторая, чтобы просить прощения.

Видимо, вторая пара ничем не отличается от тех, что у других женщин, коих у него полно, а раз так - зачем ему истеричка?

Резеда, через 2 месяца, как ушел, я написала ему искреннее смс с извинением, что осознала, когда была не права. Осознала раньше, но не хватало смелости что-ли извинится, затем останавливало, вдруг это выйдет выяснением отношением, но когда извинилась это не выглядило выясненем отношений, а было действительно извинением.

Если ты на самом деле поняла то, о чем говоришь это очень хорошо. Если готова сделать над собой усилие и что-то изменить, ещё лучше. Какой формат вашего общения сейчас? Если оно вообще есть

• Советник

люди не меняются. так что все это - я не такая я все поняла, до первой ссоры.

Big Pussy, сейчас: виделись  был секс, далее общение по смс "о погоде". Да готова.

Haword, как не меняются? А как же приходит мудрость с опытом? У меня получилось именно так, первая любовь,там парень любил оч сильно, принимал такой, какая есть, далее 8 лет не любила, то есть в общем-то было пофиг, что хочешь то и делаешь,  не было стимула учиться. С этим человеком произошло именно осознание,  кто женщина, роль в отношениях с мужчиной, если бы это понимание пришло  до знакомства с ним, могли быть счастливой парой.

Боже, Хав, ну какой ты твердолобый. Развиваются люди, меняются. Я по себе это вижу- я была жесть просто вздорная дура в юности, а сейчас пирог в час ночи из духовки достаю) и поражаюсь, почему я вообще считала, что так, как я вела себя- это нормально.

А ты уверена, что ему нужен СО с тобой? Только попробуй ответить максимально объективно. Насколько я понимаю механику подобных отношений, качественый СО не так уж сложно перевести в полноценные отношения, потому как все это имеет очень серьезную эмоциональную базу.

Поэтому вопрос, такая уж ты для него желанная и незаменимая?

• Советник

Боже, Хав, ну какой ты твердолобый. Развиваются люди, меняются. Я по себе это вижу- я была жесть просто вздорная дура в юности, а сейчас пирог в час ночи из духовки достаю) и поражаюсь, почему я вообще считала, что так, как я вела себя- это нормально.

психованную нервную истеричку не переделать. ты не путай вздорную юность а не повзрослевшую к 30 дурость :)

психованную нервную истеричку не переделать. ты не путай вздорную юность а не повзрослевшую к 30 дурость :)

золотые слова

пытался когда-то нескольким женщинам по очереди донести их косяки, воспитывать/перевоспитывать с помощью кнута я пряника - да, на словах все понимают, с наказаниями согласны, но потом опять все по-своему - пришел к выводу, что женщины воспитанию не поддаются, какая есть, такая и будет в дальнейшем

пришел к выводу, что женщины воспитанию не поддаются, какая есть, такая и будет в дальнейшем

Я тоже так думаю, сама на словах все понимаю, потом инстинкты берут верх.

Мне 25 лет.

Если вы считаете, что люди всю жизнь на все ситуации ведут себя одинаково, это ваше право.

Я же считаю, что люди мудреет, изменяются, и не за 20 лет, а в силу обстоятельств, людей, которых встречают на жизненном пути и тд, и если есть желание учиться, саморазвиваться, мудреть, одним словом осознание.

Я просила помощи, как вернуть отношения, ну да ладно.)))

Если допустим, что он ушел от тебя, потому что ты вела себя "плохо", а так же, что ты уже изменилась и сейчас ведешь себя "хорошо", из этого следует, что он давно уже должен был вернуться к тебе, не так ли? Но так как он не возвращается, то следует допустить что причина, по которой он ушел, осталась. Т.е. либо он ушел по другой причине, либо ты не изменилась.

N***, у нас как таковых ситуаций не было, что бы дать понять, что изменилась, я же не вела себя "плохо" 24 часа, там были определенные ситуации, на которые мне надо было просто по-другому реагировать.

я красивая, самодостаточная, интересная, умная, в общем проблем найти МЧ нет

ты в самом деле думаешь, что МЧ ищут самодостаточных, и  что раз ты к ним относишься, то это для тебя огромный плюс?

не была бы самодостаточной, то сдувала бы с него пылинки, и даже мысли бы в голову не закралось наорать на него  ;)

Я же считаю, что люди мудреет, изменяются, и не за 20 лет, а в силу обстоятельств

когда я заседал на СЗ, то были у меня там знакомые и младше тебя, и старше в два раза - и вывод был неутешительный - женщина если чудит в молодости, то она и в 50 будет чудить, будто ей 18, так что считать можешь что угодно, а вот практика утверждает обратное

у нас как таковых ситуаций не было, что бы дать понять, что изменилась, я же не вела себя "плохо" 24 часа, там были определенные ситуации, на которые мне надо было просто по-другому реагировать

ок, если те ситуации повторятся, ты будешь себя вести тихо-тихо, а если ситуации будут новые, каких ранее не было?

тогда ты себя не будешь контролировать и будешь самозабвенно и самодостаточно орать  :D

• Советник

Это всё чушь собачья, мол я была плохая, прости! )

А этот валенок чем думал и куда смотрел когда тебя выбрал, когда присунул? )) Когда ему мозги выжирала, а он всего лишь лениво отмахивался - я не люблю видите ли выяснять отношения!?

Ишь ты с-а, какой ФЕРЗЬ! На саночках кататься он любит, а в горку их значит возить - нет?

А потом такой просто взял и встал на лыжи, и свалил. Ага. И значит, говоришь - люблюнимагу? А есть ли вообще причины для такой преданности?

Это короче всё не по христиански, то что он тебя не воспитывал, не учил. Не был для тебя жесткой опорой. Да до баб всё туго доходит, впрочем как и не до баб, и их глупость сильна, упёрта, упряма. Но так и должно быть. А при правильном к ним подходе, не с десятого так с двадцатого раза - они начинают понимать и меняться, конечно не каждая и не все, но такие как автор то точно могут ) Но только не у ленивого, мягкотелого, трусливого и тупорылого хозяина.

пытался когда-то нескольким женщинам по очереди донести их косяки, воспитывать/перевоспитывать

ты в самом деле думаешь, что МЧ ищут самодостаточных, и что раз ты к ним относишься, то это для тебя огромный плюс?

не была бы самодостаточной, то сдувала бы с него пылинки, и даже мысли бы в голову не закралось наорать на него ;)

так на сайте знакомств особенно не кричат, там одни буквы, какие косяки ты пытался донести до тамошних дам?

У меня с ними доходило до встреч в реале, с некоторыми даже в горизонтальном положении.

А косяки были почти такие же как у автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...