Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение после череды фейлов

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Начнём с того, что мне 17, ожп 16.

Примерно год назад будучи в целом говоря чмошником (в плане отношений, внешнего вида, несерьезности) познакомился с этой ожп через друга. Ей нравился этот самый друг. Я конечно успел сфейлиться и слишком настойчиво показывал свою симпатию. На тот момент у меня в голове крутилась мысль, что быть прямолинейным - круто и тп.

Далее отшила. Через год опять что-то зацепило (учимся в одной шк.). В целом, был такой же, как описывал выше. Отправил цветочки курьером, ибо на контакт не выходила, не знал даже почему. Вообщем очередной фейл.

Что имеем сейчас:

В разы изменился внешне, стал более серьёзно относится к окружающим, не смотря на юный возраст - имею хорошие финансовые возможности (100-300к в один-два месяца).

От ожп часто замечаю некоторое внимание ко мне.

Как это есть: не общаемся и даже стараюсь не находится рядом (гордость и тп), (видимся только в школе), но часто пересекаемся взглядами.

Хочу в целом выйти на уровень общения, чтобы потом мог удачно её соблазнить, а далее уже взависимости о результата продолжить или дод/отшить с целью восстановления самоуважения по отношению к ней.

От вас хотелось бы услышать советы, как тактично, но не перешагивая через себя, начать общаться с ней. Да и в целом, что сумеете посоветовать.

успел сфейлиться

это в чём конкретно выражалось?

Если бы я вернулся в прошлое с тем сознанием, что у меня сейчас, — в школу, где мне нравилась одна девушка, — я бы просто подошёл к ней и сказал: "Привет. Ты мне давно нравишься. Я приглашаю тебя погулять".

Подошёл бы прям при всех.

И даже если бы в тот момент она отказала, червячок симпатии и уважения ко мне был бы заронен, и после второго мягкого приглашения где-нибудь в СС или по телефону, она бы согласилась — и встретилась со мной. И стала бы моей

На мой взгляд, многие неопытные ребята ( и ты тоже) слишком усложняют соблазнение, считая, что это какое-то тонкое искусство, которое нужно прям изучать, — проходить тренинги и семинары — и хитрыми и острожными шагами обольщать девушку, чтобы она сама не заметила, как осталась без трусиков.

Это не так. Ты просто выражаешь свои эмоции. Делаешь в каждый момент времени то, что хочешь сделать.

Спроси себя самого, как Я САМ хотел бы с ней заговорить и что сказать - и скажи. Не надо продумывать план, как

выйти на уровень общения, чтобы потом мог удачно её соблазнить

Это слишком сложно и неестественно.

В разы изменился внешне, стал более серьёзно относится к окружающим, не смотря на юный возраст - имею хорошие финансовые возможности (100-300к в один-два месяца).

Это тебе мама с папой на карманные расходы столько дают? Сопливый мажор что ли? Не поверю, что учащийся в школе пацан, одновременно работая, срубает с куста ежемесячно по 100 к. в мес.;-)) (если конечно он не "трудится" на папиной/маминой фирме. За лохов других пользователей не держи.;-))

Теперь по сути твоей темы.

От ожп часто замечаю некоторое внимание ко мне.

Как это есть: не общаемся и даже стараюсь не находится рядом (гордость и тп), (видимся только в школе), но часто пересекаемся взглядами.

Если почувствовал на себе внимание со стороны ОЖП, значит чуйка не врет. И делаешь все правильно. Перестал ТФНить, оказывать внимание - ОЖП включила любопытство "почему этот паж на меня королевишну внимание не обращает", когда раньше как собачонка бегал. Пока продолжай в том же духе.

И найди себе другую ОЖП (с твоими "заработанными" "100-300 к. в мес". - этого труда не составит;-)))) - пусть первая это увидит и начнет мучится. Вот тогда ее (твоей зазнобы) значимость будет падать, а твоя расти. Дальше начинай калибровать. Будешь замечать перемены в настроении. Калибруй.

• Советник

уже скоро школу закончит пацан а разделов названия читать не научился :)

уже скоро школу закончит пацан а разделов названия читать не научился :)

Ну зато 100-300 к. в мес. "колошматит";-)))

Не поверю, что учащийся в школе пацан, одновременно работая, срубает с куста ежемесячно по 100 к. в мес.;-))

А что тебя удивляет?) тут на форуме рассадник успешных бизнесменов или топ менеджеров с внешностью от 7. Ты сам разве не такой?)

Троллинг конечно оправдан. Потому для убедительности приложу скриншот с платёжной системы (авто пополнения). Это за два-три месяца в сфере мморпг игр. Так сложилось, что до 14-15 лет повяз в ней как игрок, потому и был каким-то чмошником. Щас же поменялись интересы, все поменялось.

Сейчас дам ответы касаемо ваших советов.

post-176714-0-34070000-1444906596_thumb.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...