Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамит...что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.
Скажу сразу я далеко не мастер соблазнений и даже отношений. Возможно я даже пишу не совсем по адресу, но все-же…

В общем ситуация такая. Не так давно к нам на работу устроилась новая девушка. Каждый раз когда мы с ней пересекались взглядом она мне улыбалась, я в ответ ей тоже. Дальше мы общались все чаще и чаще, причем она сама находила для этого повод, была основным инициатором общения и всячески давала понять что я ей не безразличен, кроме того намекала что готова прийти ко мне в гости или пригласить меня к себе. Ей 19 лет, мне 23. Она иногородняя и в городе живет одна, я тоже живу в городе один...Чем больше мы общались тем больше меня к ней тянуло. Как-то в очередной раз разговаривая, она ненавязчиво спросила когда мы сходим в кафе, я спросил у нее, а когда хочешь ты? Она ответила что готова в любое время. Замечу, что я не заставлял ее соглашаться куда-либо идти, не уговаривал и не упрашивал, это была в общем-то ее инициатива и она сама же согласилась. В общем мы договорились встретиться в ближайшие выходные, за день до этого я спросил у нее номер телефона что-бы позвонить ей и договориться о месте и времени встречи...а дальше началось все самое веселое...

Когда я ей позвонил трубку взял какой-то тип и сказал, что я не туда попал. Через других людей я выяснил ее настоящий номер и набрал ей. Первое что я спросил у нее, для чего она оставила мне левый номер, на что она мне заявила, что это ее второй номер и что я якобы записал его с ошибкой. Ну ладно говорю, ок, в кафе идем? На что она отвечает, что сейчас не в городе у нее изменились обстоятельства и бла бла бла, давай созвонимся завтра. На следующий день я звоню ей по ее второму номеру телефона (который я якобы записал с ошибкой), там берет трубку какая-то девка (как позже выяснилось ее подруга) и представляется ею, говорит да, конечно пойдем, давай встретимся и.т.д. Я понял по голосу что это не она и перезвонил на ее первый номер (который я сам узнал) и сходу спросил у нее в какое кафе пойдем, на что она ответила, что идти никуда вообще-то не собирается, а после моего вопроса, а с кем же я разговаривал 2 мин назад она бросила трубку, пробовал перезванивать пару раз на оба номера звонки скидывала....

В общем вся эта ситуация меня очень взбесила, на следующий день на работе я отозвал ее пообщаться и попросил объяснить что значит вся эта хрень которой она занималась. Спросил ее нафига вообще надо было договариваться куда-то идти если ты в итоге никуда не идешь и 2 дня меня динамишь? (При том что встретиться была скорее ее инициатива и я ее идти никуда не заставлял). На что она начала нести какой-то бред что типа я ничего не обещала и вообще я думала что ты это в шутку предложил сходить в кафе...кароче начала врубать полную дуру. Это меня взбесило еще больше, и я прямым текстом послал ее на х**.

После чего весь следующий день я с ней не общался и даже не подходил к ней, она ко мне тоже, только в конце для она сказала мне что-то типа хватит мне уже обижаться... Я искренне думал что после того как пошлю ее на х** мне она не нужна нафиг будет, но все с точностью до наоборот, чем дальше, тем больше меня к тей тянет.

На следующий день я решил извиниться за то, что послал ее, я видел что это задело ее, хотя она и старалась не показывать этого. Она мне ответила что не обижается на меня. Но после этого она начала всяческий сторониться меня, избегает меня, избегает общения, не идет на контакт, не садиться рядом со мной (хотя раньше при первой же возможности она старалась быть поближе ко мне). Более того недавно она начала тесно общаться с другим парнем и теперь строит ему глаза и заигрывает с ним....

На самом деле мне на все это было бы это глубоко фиолетово, но она очень мне нравиться и такое впечатление, что я в нее влюбился. В последнее время все мысли только о ней, даже когда пытаюсь думать о чем-то совершенно другом, кроме того не могу нормально есть и спать, даже температура поднялась…это ужаснейшее чувство. Решил подарить ей букет цветов и еще раз извиниться, что послал ее (хотя повод то на самом деле был), но ситуацию это сильно не исправило...Возникали даже мысли уволиться с работы что-бы только не видеть бы её…

Честно говоря даже не знаю правильно ли я сделал что потом извинялся перед ней, искал поводы встретиться и дарил цветы...хз уже запутался если честно. Можно ли в такой ситуации рассчитывать хотя-бы на какие-то гипотетические шансы создать с ней отношения или же лучше будет забыть ее нафиг?...Но забыть ее мне нелегко будет хотя-бы потому что мы во-первых работаем вместе и постоянно видимся, а во-вторых меня постоянно тянет к ней... Может быть я чего-то не понимаю, но мне реально интересно что может все это значить…на коварную суку и обольстительницу мужских сердец она не очень похожа, слишком глупая и наивная для этого, объективно оценивая я даже не могу сказать что она очень красивая…

Прошу прощение за большое количество знаков)......подскажите пожалуйста что лучше всего делать в такой ситуации? Буду признателен за толковые советы. Спасибо)

Откуда ж вы такие беретесь? Прямо как я в 19 лет :DDDD 

Так по пунктам:

1. Что же тебе делать со своей влюбленностью?

Общаться с ДРУГИМИ девушками (их полно вокруг красивых, улыбчивых, интересных, желанных и каких угодно еще). Знакомиться с ними, встречаться, спать и все такое прочее. 

Главная проблема всех ваших "она мне очень нравится, я хочу отношений" в том, что вы не видите других вариантов и пытаетесь цепляться за последнюю соломинку из вашего окружения, причем соломинка это чувствует и всячески хочет от вас отвязаться. Когда у тебя будет каждый вечер 3-4 варианта с кем его провести и ты будешь рассуждать примерно так:

"Позвоню Марине - будет классный вечер в театре, а с Таней можно поговорить по душам. Но нет, сегодня мне хочется безудержного марафона и на это мне сгодится Олеся или Вика... Хотя нет, можно же еще попробовать с Катей - там как раз вроде бы все интересно да и для отношений она вроде неплохо смотрится... Да, наверное с ней... О, Наташа звонит. Хм, надо от нее отделаться как-нибудь, задолбала со своими "приходи на чай". Снова блин в это белье нарядится...",

то тебе даже в голову не будет приходить, что какая-то там девчонка с работы, которая удумала дать тебе какой-то левый номер, вдруг на тебя обиделась. И еще очень важно: НИКОГДА не извиняйся за себя, свои чувства и желания. Ты хотел ее послать далеко, она это заслужила пренебрежительным отношением - ты послал. Все. Никаких извинений. Да, кто-то бы сдержался, но этот кто-то - не ты. Перестань думать "кем-бы притвориться по-лучше" и будь уже собой. Не стесняйся и тебе понравится.

2. Что собственно с этой девчонкой?

Да что угодно. Ты же ее нормально так и не спросил в чем дело (ну или она не захотела нормально ответить, получила посыл нафиг и правильно. Пусть сама со своими тараканами разбирается). У меня вообще миллион предположений: от адекватных типа "это был парень/брат/муж сестры/подруги и т.д." до неадекватных про "какие-то темные делишки", которые она там проворачивает. Мы этого не узнаем, да и не особенно надо. Есть такое правило - если девушка придумывает причины почему вам не стоит встретиться и не предлагает альтернатив - это значит, что она не хочет встретиться. Уговорами, цветами и прочей ерундой тут не поможешь. Только игнор и другие женщины, только хардкор.

3. Косяки в общении.

Теперь по поводу вашего общения. Ну ты ведомый абсолютно полностью и она это вполне точно выяснила, когда сказала тебе "пригласи меня в кафе", а ты покорно ответит "да, в какое, госпожа?". В этот момент ты утратил большую часть привлекательности и заинтересованности ее в тебе. Бывает. В следующий раз бери инициативу в свои руки. Хочется - приглашай сам и действуй на своих условиях.

P.S. твоя "влюбленность" показывает сейчас, что ее значимость в небесах, а твоя, соответственно, ниже плинтуса. Выбраться из такой ситуации можно только одним способом: заниматься своими личными делами и общаться с другими женщинами. Менять себя, свою жизнь и мировоззрение короче. Процесс неприятный, не быстрый, но того стоит. По поводу женщин: тут на форуме есть неплохие FAQ, которые расскажут что делать. По поводу личностного роста - это зависит от твоих увлечений и предрасположенностей. Удачи! :)

Phoenix2

Спасибо за советы, меня даже подотпустило чуток)

На самом деле больше всего о чем я сейчас жалею во всей этой ситуации это о том что начал извиняться перед ней за то что послал ее, потом еще и цветов купил как мудак)....это конечно была ошибка

Понимаю, что никаких отношений с ней скорее всего уже построить будет не реально, судя по всему возможность уже упущена, хотя и не понятно была ли она вообще...А жаль потому что она действительно очень нравится мне, и я был бы рад иметь с ней отношения...Возможно я действительно где-то нафантазировал себе и тем самым идеализировал ее.

Думаю моя основная ошибка была в том, что я извинялся перед ней...после того как я послал ее и жестко игнорил, когда она сделала первый шаг, сказав что-то типа долго ли я еще буду обижаться или что-то в этом роде, после этого я реально поплыл, извинялся перед ней, бегал за ней, даже как дебил подарил цветы. Надо было продолжать игнорить, тогда еще шансы были, сейчас уже понимаю что их или нет совсем или они близки к 0…не удивился если бы потом она сама бы извинилась...При том что я хорошо понимаю что чем больше бегаешь за бабой тем меньше шансов ее добиться, но это хорошо говорить когда рассуждаешь про других и тяжело делать когда сам попадаешь в такую ситуацию.

Возможно это и потому что этих самых отношений у меня никогда не было, да и девушек в принципе тоже было не много, хотя из тех что были надо сказать внешне некоторые были получше, но у меня никогда не было желания заводить с ними никаких отношений, а к ней есть что-то большее чем просто половое влечение...я не хочу сказать что она пздц какая стремная, ну где-то 5 из 10, то ест четко середина.

Понимаю что сейчас единственный верный вариант будет просто забыть ее, хотя это будет не просто, потому что за всю жизнь ни к кому такого влечения не испытывал как к ней, и с ней действительно хотелось отношений...она довольно скромная, наивная и непорочная и даже немного глуповатая, не бухает и не курит, наверное все это и подкупило меня к ней, хотя возможно это просто обманчивый образ...не знаю.

В любом случае пусть это будет для меня опытом, хоть и не самым приятным, но все же, самое главное действительно сделать правильные выводы и не повторять ошибок....

В принципе все уже написали,отдельно хотелось бы отметить что нужно развиваться, менять свое мировозрение, воспитывать в себе характер. Пока этого нет все будет так же.

Удачи, читай факи, форум. Года через полтора-два тебе будет эту тему стремно и смешно читать)

В принципе все уже написали,отдельно хотелось бы отметить что нужно развиваться, менять свое мировозрение, воспитывать в себе характер. Пока этого нет все будет так же.

Удачи, читай факи, форум. Года через полтора-два тебе будет эту тему стремно и смешно читать)

В целом во всех аспектах жизни, я стремлюсь саморазвиваться. Развиваюсь умственно, личностно, нравственно, морально духовно, физически...Не могу сказать что по всем направлениям 100% успех, но стремлюсь...

Вот только в плане отношений с девушками особого успеха не было никогда. Отношений как таковых не было никогда вообще. Да и девушек в общем-то за всю жизнь было не так много и все они были одноразовыми, и никогда у меня не было желания ни с кем из них строить отношения, хотя некоторые из них чисто внешне были посимпатичнее чем та в которую я втрескался. Не могу сказать что я конченный и закомплексованный тфн, с некоторыми девушками могу общаться совершенно спокойно и без напрягов, но с некоторыми не получается вообще ничего и полный ступор.

Но проблема еще и в том что после того как познакомился с этой девкой, интерес к другим отбило совершенно, я пытался переключиться на других, но нихрена не получилось, мысли постоянно только о ней...даже не знаю как это объяснить, такого раньше в жизни со мной не происходило, и хз как от этого избавиться...

По поводу факов и форума...может дашь ссылки на какие-то особо полезные статьи и разделы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...