Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не встаёт)

Semmy1234

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу сказать, что есть тема у меня здесь уже, и не послушав умных людей я провстречался со своей ОЖП полгода, хотя всё ясно было через два месяца, когда я понял что она слабенькая на передок. Успел с ней вместе пожить и расстаться раз сто. Дело в том, что она загуляла, я её вк спалил и всё такое и после этого отношения были на привязанности и тд.

Дело не в этом. У меня за всё это время было вариков изменить три раза. И при этом у меня ни разу не получилось. То есть вначале вставал, а когда нужно было вводить падал и всё. А с ней железный стояк хоть всю ночь трахай.

Наконец расстался и неделю не списываюсь, не созваниваюсь, но вот сегодня та же ситуация. Мож у меня что в бошке? Как это исправить? Щас реально не понимаю что делать...мне привыкать к новым девушкам надо чтоли, но ведь это просто секс. Хочу трахать шкур из клубов и тд.

Если что надо добавлю, просто прошу нормальных советов.

это психологическая проблема, скорее всего твоя ожп лучше, или ты думаешь что она лучше. Если тебе не 40 то уж точно 95% то что это идет из головы. 

Ты привык просто)))Такое кстати нередко бывает,после смены постоянного партнера

проблема в голове

• Советник

Это реакция твоего организма на ситуацию, которую ты сам себе создал. Тебе советовали немедленно ее оставить и начинать санчас. Ты этого не сделал и получил то что должен был получить. Чем дольше затягиваешь с началом лечения, тем дольше будет болезнь.

Отношений тут нет. В Барную.

100% проблема в голове. Ты привык к этой ОЖП и теперь у тебя такая хрень. Лечится приемом левитры(даже пол таблетки) перед секасом с новой дамой. И к докторам не надаходить, т.к. пропишут тоже. Тебе главное войти в систему трахания новой бабы,а потом и без таблеток все пройдет. Таблетка как спички в зажигании костра.

100% проблема в голове. Ты привык к этой ОЖП и теперь у тебя такая хрень. Лечится приемом левитры(даже пол таблетки) перед секасом с новой дамой. И к докторам не надаходить, т.к. пропишут тоже. Тебе главное войти в систему трахания новой бабы,а потом и без таблеток все пройдет. Таблетка как спички в зажигании костра.

похожая проблема. не встает. знаю что проблема в голове. 

такой вопрос. левитра дженерик подойдет? 

или лучше избегать таблеток 19лет

Я думаю лично что лучше избегать. Где то читал что во время этого девушкой наслаждаться надо и все подойдёт, а не думать о своём писюне, боязни там какой то. То есть она по кайфу тебе должна быть, а не тупо решением проблемы. Или я не прав ? Завтра тусняк намечается , есть вероятность что могу облажаться с какой нибудь девкой. Мне как то привыкнуть что ли надо. То что это должна быть тупо физиология думал об этом последний раз - как раз не получилось

Тут еще проблема может быть в подборе презиков- они должны быть удобны. Для меня подходят только Дюрекс.

Если у вас раз не встал, то на следующий раз, вы только об этом и будете думать, а думание об этом еще больше усугубит ситуацию.

Дженерики не знаю, подойдут ли, но лучше пользоваться оригиналом(думаю тут концентрация д.в. честная). Тем более как я уже говорил использовать пол таблетки.

Если избегать таблеток, то это как повезет, но с каждым неудачным разом вы все больше будете загоняться по этому поводу.

Пить таблетки не нада постоянно - только разок,так сказать для начала., потом само пойдет...

Не дрочи вообще.

Что с физическими нагрузками? Они должны быть регулярны.

И с резиной может быть проблема, советовать не предохраняться не буду конечно, но выясни этот момент сам для себя.

короче у кого не встает на новую бабу если вам не под 50 попробуйте как-то заякорить у себя в голове приятные ощущения в ней связанные. пусть минет вам сделает пару раз или подрочит

Не хочу таблетки , я уверен, что сам справлюсь. Просто времени мало прошло. Я с санчасом затянул на 4 с лишним месяца и увяз в этом болоте. Главное я её отпустил , надо привыкнуть к этому состоянию что без неё и там думаю все норм будет. Опыт то в сексе есть )только вот с одной практиковал можно сказать...

Ну есть что то у тебя в голове. Сделай что нибудь с этим. Реимпринтинг или ВКС из НЛП. 

Пока не научишься быть в моменте, а не думать своей бестолковой головой о том, что сейчас упадет, как только одену резинку - будут проблемы. Наслаждайся девчонкой и научись расслабляться. 

Таблетки - херота. У тебя в голове засел какой-то таракан, известный лишь тебе одному. Выключение мозга убирает их всех. Дерзай.

Ну что. седня был день икс как говориться . тусили неистово, ездили в клуб , привёз домой девушку. Встал сразу почти но потом упал перед тем как вводить начинал. Но потом полежали , поговорили о чем то, она меня опять возбудила и секс был супер. Я рад вообще, реально наслаждался самим процессом а не хотел достичь этой цели но в итоге то все норм)

Всем привет. Хочу сказать, что есть тема у меня здесь уже, и не послушав умных людей я провстречался со своей ОЖП полгода, хотя всё ясно было через два месяца, когда я понял что она слабенькая на передок. Успел с ней вместе пожить и расстаться раз сто. Дело в том, что она загуляла, я её вк спалил и всё такое и после этого отношения были на привязанности и тд.

Дело не в этом. У меня за всё это время было вариков изменить три раза. И при этом у меня ни разу не получилось. То есть вначале вставал, а когда нужно было вводить падал и всё. А с ней железный стояк хоть всю ночь трахай.

Наконец расстался и неделю не списываюсь, не созваниваюсь, но вот сегодня та же ситуация. Мож у меня что в бошке? Как это исправить? Щас реально не понимаю что делать...мне привыкать к новым девушкам надо чтоли, но ведь это просто секс. Хочу трахать шкур из клубов и тд.

Если что надо добавлю, просто прошу нормальных советов.

Чувак, все проходит. И это пройдет. Новых секс-впечатлений тебе не хватает. А насчет стояка принимай пока визарсин по минимум, стоять будет как миленький. Не боись, привыкания не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Знакомства не работают

2. 51

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...