Utilizator 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый день. Я на данный момент служу в армии, но уже срок подходит к концу. Осталось 30 дней (19 ноября дембель). Вопрос в чем, я хочу подарить своей жене подарок такой чтобы она офигела. Чтобы вообще с ума сошла. Подскажи те, может у вас какие есть идеи, а то в голову совсем нелезет. Утверждения типо что не факт что верно дождалась, откидываем. Она верно ждала. И писать тоже не надо вопросов, мол откуда знаешь. Знаю и все. Прошу вашей помощи. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Брульянты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Брульянты)))Не вариант, нужно что нибудь такое необычное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 025 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Спиннинг. Вот она удивится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) ABTOMAT (какой-нибудь полезный для кухни) Изменено 15 октября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Золото, бриллианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый день. Я на данный момент служу в армии, но уже срок подходит к концу. Осталось 30 дней (19 ноября дембель). Вопрос в чем, я хочу подарить своей жене подарок такой чтобы она офигела. Чтобы вообще с ума сошла. Подскажи те, может у вас какие есть идеи, а то в голову совсем нелезет. Утверждения типо что не факт что верно дождалась, откидываем. Она верно ждала. И писать тоже не надо вопросов, мол откуда знаешь. Знаю и все. Прошу вашей помощи. Заранее благодарен.Мне кажется после армии что то дарить девушке, тем более золото и бриллианты. Это неадекват. Только поднимешь значимость. И все. Вернуться с армии и дарить что то, это не к месту вообще. Ты же служил, тяготы службы нес. А не на вахте бабло закалачивал. И то что она дождалась, это нормально для нормальной ожп. За это благодарить не нужно. Josey Keat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 по опыту все девки текут от золота и брюликов, а весь этот креативный трэш ничего не стоит особенно если ей уже за 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Лучшие друзья девушек это украшения. И это не просто какая то левая баба, это жена. А всякие эти супер оригинальные на мужской взгляд подарки только разочаровывают в большинстве своем потому что девочки любят цацки)Можно подарить кулон с гравировкой по личному эскизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ABTOMAT (какой-нибудь полезный для кухни)АК-103 например. Очень нужная вещь в быту. Лучшие друзья девушек это украшения. Лучшие друзья девушек это пи... (парни нетрадиционный сексуальной ориентации) Вопрос в чем, я хочу подарить своей жене подарок такой чтобы она офигела. Чтобы вообще с ума сошла. Подари ей ребенка, она точно офигеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 15 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Подари ей новые впечатления. Съездите вместе куда-нибудь. Париж, Венеция, Ницца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 машину ей подари - она офигеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) А как ты женатый вообще в армии оказался то? От дома далеко в РБ служишь? Бюджет лендлиза обрисуй в у.е. Изменено 15 октября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Лучшие друзья девушек это украшения. И это не просто какая то левая баба, это жена.А всякие эти супер оригинальные на мужской взгляд подарки только разочаровывают в большинстве своем потому что девочки любят цацки)Можно подарить кулон с гравировкой по личному эскизу. а если хочется чего-то оригинального, то посмотри в тифани, там прикольные украшения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Лучшие друзья девушек это украшения. И это не просто какая то левая баба, это жена.А всякие эти супер оригинальные на мужской взгляд подарки только разочаровывают в большинстве своем потому что девочки любят цацки)Можно подарить кулон с гравировкой по личному эскизу.а если хочется чего-то оригинального, то посмотри в тифани, там прикольные украшения. Тиффани это реально для девочек для 14 лет. Не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А как ты женатый вообще в армии оказался то? От дома далеко в РБ служишь? Бюджет лендлиза обрисуй в у.е.Я в армии женился. Есть на то причины Не беременна. О детях рано думать. Сначала в 60, так первые полгода каждое воскресенье, потом часть расформировали . и за 230 км. Приезжала раз 5. Я ездил раз в месяц домой. Вообщем за год службы я был дома дней 40. Бюджет долларов 250. Золото и бриллианты . ну конечно я думал об этом, но хотелось бы все равно что то необычное.машину ей подари - она офигеетНет таких денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Лучшие друзья девушек это украшения. И это не просто какая то левая баба, это жена.А всякие эти супер оригинальные на мужской взгляд подарки только разочаровывают в большинстве своем потому что девочки любят цацки)Можно подарить кулон с гравировкой по личному эскизу.а если хочется чего-то оригинального, то посмотри в тифани, там прикольные украшения.Тиффани это реально для девочек для 14 лет. Не вариант. что что, прости??? ты хоть знаешь ценники на Тиффани то, прежде чем говорить такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Тиффани есть разные коллекции, есть и для 14 летних и для взрослых ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) ТиФаНи бывают от 100$ до 100к +Сердечку или ключику она непременно будет рада (если серебро носит)А если это для вас слишком конфетно то посмотри Thomas Sabo Изменено 17 октября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 можно сделать украшение своими руками - например в мастеркой с помощью ювелира - это очень личный подарок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 можно сделать украшение своими руками - например в мастеркой с помощью ювелира - это очень личный подарок.Есть примеры? идея неплохая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Это надо не со мной а с ювелирами разговаривать которые проводят мастер классы для клиентов и помогают им делать свое. С размером колец много шансов не угадать, а вот кулоны рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Дтолько из золота, есть еще похожий вариант фигурку в виде члена по лаберинту гонять но сердечко более романтично чтоле. в итоге имеем 1) оригинально 2) сума сойдёт 100% пока разгадает 3) из золота как не как 4) прет предлогала помочь ювелиру, типо принять участие в изготовлении. Хз в ценник получится влезть с таким бюджетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Дтолько из золота, есть еще похожий вариант фигурку в виде члена по лаберинту гонять но сердечко более романтично чтоле. в итоге имеем 1) оригинально 2) сума сойдёт 100% пока разгадает 3) из золота как не как 4) прет предлогала помочь ювелиру, типо принять участие в изготовлении. Хз в ценник получится влезть с таким бюджетом.Не ребята, не то. Совсем не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ожерелье или браслетик из гильз))И батл шампанского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.