Перейти к публикации
пикап.Форум

деятельная ,активная, самодостаточная и обеспеченная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

описание ситуации:

познакомились по инету. переписывались. разговорились сразу. даже просто треп и общение очень интересны. живая и веселая. у ней тогда был друг, но встречались больше по привычке уже, да и редко.

я на реальную встречу ее не тянул. потом спросил телефон, сказал что хочу встретиться, потом не общались полмесяца совсем (не до инета было) потом позвонил. встретились.

она - высокая, очень красивая, бывшая модель, хорошо и дорого одевается, сейчас работает на двух работах, бизнес, финансы, очень занятая.

когда встретились, она больше рассказывала о себе, я просто пооддерживал свое и ее легкое хорошее настроение, потом ей позвонили, срочные дела и надо ехать - разъехались. скинул смс что приятно было встретиться, потом не звонил, не писал. на второй день скинула смс - как дела, ответил что занят, работаю. через день позвонил предложил встертиться. при встрече предупредила, что может на небольшое время. получилось так, что сильно разговорились о том о сем - а потом уехала домой.

дальше началось - звонки, переписывания, смс, и никаких встреч - то она занята, то я (у меня тоже не так много времени, постоянно приходилось уезжать на несколько дней, да и девушка у меня тогда была другая вроде как постоянная.) потом у ней день рождения - на работу к ней выслал букет цветов. позвонила, была очень рада.

потом появилось время.

встретились раз - сходили в кино - (и все, ей надо домой, легкие обнимания в машине, поцелуй на прощание, никакого интима)

встретились два - покатались на роликах, все было весело, заводно, потолм ей позвонила подруга - какие-то серьезные проблемы у ней. сорвалась и уехала.

и песдец - пропала. никаких смс, звонков, встреч. на мои ноль реакции. сам тоже не писал и забыл уже почти.

через месяц скидывает смс ("извини, стыдно писать, но чем типа занимаешся") - ответил - рассказывала что уезжала, что вот такая вот она спонтанная и непредсказуемая типа девица.

вообщем где-то через неделю встретились и опять так, что у ней всего пару часа оказалось на встречу. поехали на карты, но что-то уже поменялось - вроде милая, общительная, но уже ни о чем.

дальше несколько раз переписывались или созванивались - так, смешили друг друга смсками - и все.

а дальше я пропал - завис на две недели дневной сплошной занятости вместе с вечерним пьянством, бл..ством и т.п.

отвис, звоню и предлагаю покататься на картах. а у ней сетсренка пропала, и не до картов. я вечером завис где-то, набрался и послал смс (дословно "как дела? все нормально? нашлась сетсра?" - из всех возможных смс самая мудацкая). она ясное дело не ответила.

прошло две недели. вышел на сайт знакомств, вижу - сидит в онлайн, фотографий кучу добавила, хотя до этого заходила редко очень, написал что клевые фотки и вышел.

вот сейчас сижу и думаю что хочется ее увидеть.

вообщем - нужен совет. что делать?

хочу- секса и дальше по возможности отношений, но не таких илиотских всреч и переписок которые были

Опубликовано:

Смахивает на то что хочет тебя женить на себе....)) или просто обсчаетса как с другом ибо больше никаких друзей нет.. а иначе зачем етот расказ про отезд?)

Опубликовано:
Смахивает на то что хочет тебя женить на себе....)) или просто обсчаетса как с другом ибо больше никаких друзей нет.. а иначе зачем етот расказ про отезд?)

угу. "женить" и "просто общается" - одинаковые понятия. <_< . с чего ты взял, что тут брак?

зачем рассказ об отъезде? потому, что отъезжала! надо ж о чем-то говорить... ну ты даешь! <_<

на друзьях не женятся. подруг замуж не берут

Опубликовано:

Занижай значимость. А то поднял ее на небо и сам снизу вверх на нее смотрел.

Надро было ее также как и всех остальных соблазнять и трахать.

А так ты вел себя с ней как все остальные. И она тебя не выделила из общей массы.

Опубликовано:

деятельная ,активная, самодостаточная и обеспеченная, ваше мнение - как соблазнить? привлечь? влюбить?

- также как и всех остальных, без мозго*бства. + надо быстренько занижать её значимость.

Вот тут уже был выбор:

звонки, переписывания, смс, и никаких встреч

либо не каких звонков и смс и встречи либо твой ТФНский вариант.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...