Перейти к публикации
пикап.Форум

Для рубящих фишку.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. ОЖП (7), учимся в одной группе. Понравилась, заинтресовал, позвал на свиданку, кинестетика, раппорт, все путем, торопиться не собирался изначально. Потом на вторую (там поцелуи и тд), квартиры своей нет, из за этого постоянно страдаю. Секса не было и не прожимал. Подумал, что нужно намутить хату к третьей свиданке, чтобы трахнуть ее там. Вызванию за день, договариваюсь. На след. день тишина, звоню сам, в ответ "я не могу, я не одна просто сейчас, блаблабла, я думала тебя Даша предупредила через твоего друга, короче полная чушь" (просто мы собирались компанией, не суть на самом деле) (уверен, что там васян какой то нарисовался). В ответ сказал, что причём здесь вообще Даша, че ты несешь. На след день приходит длинное смс с извинениями. Игнор с моей стороны. Учимся в одной группе, после этого в реале с моей стороны полное равнодушие, писала в вк - игнор, пинговала лайками, пыталась флиртовать с другими одногруппниками, полное равнодушие с моей стороны и флирт с другими бабами. ( игнор 5 дней где то продолжается). Теперь вопрос: игнорить, пока не отсосет прощение лично, так сказать.Но игра опасная, не факт, что это случится. Или первому заговорить, сказать что принял решение и сказать, в достаточно жесткой форме: 1) что, не потерплю к себе подобного отношения; 2)что если у нее сложный выбор стоит, то могу ей помочь его сделать (в плане выбора с васьком). Еще др у нее на днях и в общем хз. Хотелось бы получить ответ от реально рубящих фишку людей.  Спасибо.

Опубликовано:

Ты явно фишку не рубишь. Малолетний неадекват. Не уверенный в себе и т д. Взрослей. Такими темпами ты будешь надрачивать осенними вечерами... Включил обиженку на ровном месте.

Опубликовано:

Теперь вопрос: игнорить, пока не отсосет прощение лично, так сказать.Но игра опасная, не факт, что это случится. Или первому заговорить, сказать что принял решение и сказать, в достаточно жесткой форме: 1) что, не потерплю к себе подобного отношения; 2)что если у нее сложный выбор стоит, то могу ей помочь его сделать (в плане выбора с васьком). Еще др у нее на днях и в общем хз. Хотелось бы получить ответ от реально рубящих фишку людей.  Спасибо.

По какому поводу прощение? Она вроде тебе ничем не обязана.

Ведешь себя, как обиженный мальчик.

Вытащи на свиданку еще раз, если есть желание.

Опубликовано:

Теперь вопрос: игнорить, пока не отсосет прощение лично, так сказать.Но игра опасная, не факт, что это случится. Или первому заговорить, сказать что принял решение и сказать, в достаточно жесткой форме: 1) что, не потерплю к себе подобного отношения; 2)что если у нее сложный выбор стоит, то могу ей помочь его сделать (в плане выбора с васьком). Еще др у нее на днях и в общем хз. Хотелось бы получить ответ от реально рубящих фишку людей.  Спасибо.

По какому поводу прощение? Она вроде тебе ничем не обязана.

Ведешь себя, как обиженный мальчик.

Вытащи на свиданку еще раз, если есть желание.

Но ведь нужно как то по уму разрулить. Что сказать то? Типа я принял решение и хочу с тобой поговорить? А там уже сказать, что не привык, когда так со мной поступают, а потом прожать на секс?

Опубликовано:

Но ведь нужно как то по уму разрулить. Что сказать то? Типа я принял решение и хочу с тобой поговорить? А там уже сказать, что не привык, когда так со мной поступают, а потом прожать на секс?

Скажи, что она плохая девочка и так не поступают, и что отшлепаешь ее при встрече, например.

Опубликовано:

Автор, БД - это тонкая работа. Поигнорил несколько раз, но потом надо было выходить на связь. Значимость твоя не низкая, но и не настолько высокая, чтобы она за тобой бегала продолжительное время.

Опубликовано:

Ты переборщил

Если спросит - переведи как-нибудь в шутку, например, как предложили выше

И зови на свиданку

Ну сорвалась гулянка в компании, она же извинилась, чего ты хочешь еще? Вы пока никто друг другу, чтобы устраивать разборки, да и ни к чему все это.

Опубликовано:

Разборки однозначно устраивать не нужно, это всегда контрпродуктивно.

я бы на твоем месте при следующем ближе или пинге писал ей прямо в лоб про свидание, без всяких привет как дела.

ОЖП любят чувствовать силу и уверенность в мужчине.

фраза "если у нее сложный выбор стоит, то могу ей помочь его сделать" понравилась как нибудь использую чтобы красиво свалить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...