Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из ДоД или Бросить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, Начну с самого начала . Знаком с девушкой больше чем 3 года, 2ва из них были знакомы заочно (Привет- Пока)  После стали общаться плотнее после того как она поступила в мой универ (Сентябрь).

Мы стали больше общаться и проводить время вместе .... Я показывал знаки внимания, ну отношений она как я понял не хотела, был парень. Общались много, почти ли не каждый день виделись переписывались. Вскоре она начала  ночевать у меня дома. но до интима не доходило. Пили , п*зд*л* на разные темы и тд...Интим произошел в декабре.. произошло это спонтанно она проивила инициативу.... После дальше общение как был 

И вот прошел почти год как мы стали тесно общаться. Опишу какое у нас с ней ощущение 

Она ночует у меня. ходит в футболке и трусах, спит только в трусиках в постебе обнимается ложит руки на грудь , целует !!! но только в щеки.  когда я лежи на диване может придти лечь на меня и тд. 

Но как только я начинаю действовать лезть в трусики  целовать ,, она возмущаться и останавливает...

Мы с ней разговаривали на тему "давай встречаться" в этоге она сказала "Если дело дойдет до секса когда "Начнем встречаться" я боюсь тебя потерять " Мол много у нее было случаев когда до секса с парнями нормально общалась а после в говно  все превращалось..." Говорит боюсь тебя потерять и все такое ....

Что делать добиться но как?

или опуститься....Но больно так как есть чувства к ней!

Опубликовано:

предложи секс и не встречаться, что бы все не испортить )))

что за мужик пошел.

лучше вообще ниче не предлагай, сорви с нее трусы и все, что за наф наф???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...