Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеи для выхода из ДОД. (больше полугода прошло)

Рекомендованные сообщения

Напишу кратко. Познакомились, гуляли, целовались - 2 недели. Потом я уехал в другой город получать диплом, она меня и отшила. Приехал через 3 месяца, попытался возобновить хотя бы общение:

- номер телефона не знал(новый),

- писал в ВК, предлагал встретиться, погулять. (в конце чуть ли не выпрашивал :wacko: )

- она мазалась, мазалась, потом вообще грубо отшила. 

- ну я и слился.

С этого момента прошло ещё месяца 3, хочу закинуть удочку, попытаться по-новой. Возможно ещё рано. Я только начал приводить себя в форму: чуток подкачался и продолжаю, работу нашел. Но боюсь потом будет поздно.

Какие идеи для первого шага? Телефона до сих пор не знаю, зато знаю, что она работает в антикафе в 5 минутах от моего дома.

Одной работой и качалкой ты не исправишь ситуацию.Нужен опыт большой общения с девушками.Знакомься с новыми,чтоб было из кого выбрать.
Можешь пойти в это антикафе с какой нибудь девушкой,а на нее 0 внимания)))

Одной работой и качалкой ты не исправишь ситуацию.Нужен опыт большой общения с девушками.Знакомься с новыми,чтоб было из кого выбрать.

Можешь пойти в это антикафе с какой нибудь девушкой,а на нее 0 внимания)))

Ну парочка девчонок есть, но тратить на них время не очень хочется. Эта зацепила, прям не могу..

А зачем мне с кем-то туда идти? Чтобы потом полный игнор получить? Была как-то одна с которой спал, которой я случайно спалился про эту из антикафе, она тоже самое предложила - типа месть ей  :blink:  Хорошо, что отказался))

Помогите придумать варианты как красиво появиться  лучше!!!  :)

Суть заключается в том, что бы она увидела, что ты изменился. А то что ты думаешь о себе это заблуждение, я о том что ты подкачался и работаешь теперь.

кароч, приходишь в это антикафе с целыми двумя телками. флиртуешь с ними, а на цель 0 внимания. Потом уводишь их к себе домой, трахаешь, жестко трахаешь, просыпаешься, включаешь вк, а там сообщение от твоей ОЖП)))

НО на самом деле: просыпаешься, трахаешь своих телок еще раз и остаешься довольным собой)

Терять то особо и нечего. Ну сходи в это антикафе, только, чтобы он не просекла, что ты к ней пришел. Сам к ней не подходи - улыбнись просто если встретитесь взглядом. Если подойдет к тебе, мило побеседуй ниочем, заодно присмотрись проявляет ли к тебе интерес. Задача - просто нарисоваться и скалибровать. Отпишешь как прошло - будем думать дальше. Мало ли что могло за 3 месяца там у нее произойти... Главное ничего не выяснять и не навязываться. 

Меняйся! основное правило выхода из ДОДа!. ОЖП должна увидеть нового тебя сытого, довольного, уверенного в себе котяру, которому она не особенно и нужна!

главное после первого пинга не превратись в шарика приносящего палку хозяйке))) 

• 4 недели спустя...

Пацаны! Нужен план действий или как себя вести теперь или просто совет.

Начну с того момента, что я ей сказал что хочу возобновить отношения. Она сначала: зачем, всё ведь было и ничем хорошим не кончилось и т.п. Ну там короче разговор был очень сложный и запутанный и мы даже поцеловались, потом расчухались, потом я извинился(я правда лишнее сказал).

Чуть позже: я не определилась, но хочу с тобой общаться, мне надо подумать.

Сейчас я проводил её домой с работы. Говорю, что хочу встретиться с ней. Она: у меня дела там, я точно не уверена и тп.

Короче. С ней отстранённость и пофигистическое отношение(мол у меня всё заебись, я охуенный) не прокатывает. Зато очень помогло, хотя бы, выйти на нормальное отношение признание в своих чувствах.

Ну я конечно под ней прогнулся в каком-то смысле, сам понимаю, но что поделать, слишком уж она зацепила.

будь мужиком. Веди себя, как мужик. А не как сопля.

Я вижу твою неуверенность. Она тебя погубит.

Пацаны! Нужен план действий или как себя вести теперь или просто совет.

Начну с того момента, что я ей сказал что хочу возобновить отношения. Она сначала: зачем, всё ведь было и ничем хорошим не кончилось и т.п. Ну там короче разговор был очень сложный и запутанный и мы даже поцеловались, потом расчухались, потом я извинился(я правда лишнее сказал).

Чуть позже: я не определилась, но хочу с тобой общаться, мне надо подумать.

Сейчас я проводил её домой с работы. Говорю, что хочу встретиться с ней. Она: у меня дела там, я точно не уверена и тп.

Короче. С ней отстранённость и пофигистическое отношение(мол у меня всё заебись, я охуенный) не прокатывает. Зато очень помогло, хотя бы, выйти на нормальное отношение признание в своих чувствах.

Ну я конечно под ней прогнулся в каком-то смысле, сам понимаю, но что поделать, слишком уж она зацепила.

Понятно, форум ты не читал, учиться ни чему не захотел, она пинганула ты прибежал на задних лапках. Продолжай в том же духе, обучаться будешь на своих ошибках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...