Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка не знает о любви или. как отчитали тфн*а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Такой вопрос, вызвонил девочку на свидание 6,5 баллов(с кудрями).(Сказал перед первой свиданкой, что мне безумно нравится твоя прическа. И не разу в ней не пришла на свидание(что для меня уже минус)). 21год. (мне 23года). Поставил для себя цель первая свиданку - в романтическом ключе провести за ручку походить и закрыть поцелуем. Друг сказал, что у нее парня не было никогда и она девственницаПервое свидание Я ок, купил самый дешевый цветок(лилию одну), при встрече за руку поздоровался, пошли в кафешку т.к лил дождь, она по телефону предлагала перенести встречу, я отказался, сказал мы не надолго. Сели, я сел рядом, она отстранялась, я тоже отстранился(читал в ССС про это), более менее провел как то, общались, она улыбалась, были некоторые ссс, где то через мне позвонили сказали срочно надо быть на адресе по работе, собрались я ее проводил, хотел закрыть поцелуем в итоге, она подставила лишь щеку. И попрощался. Вторую свиданку она вызвалась сама выбирать с местом, я говорю - отлично, мне удобно в такой то день. Сегодня приехал в назначенное время она уже там - сидели друг против друга, я предложил давай переместимся на диваны, на что последовал ответ, что ей здесь удобно.) Почувствовал подвох, и не зря) Дальше она говорит, я заказала себе чай, если ты будешь себе что то заказывать, то я не против. Я говорю что буду чай) Ок, принесли чай заваренный и чашки, читал тут на форуме кто-то писал, если девушка наливает сначало тебе, а потом себе-значит "хозяйственная". Она же налила только себе, я для себя понял - проверку не прошла). Говорит, у меня для тебя подарок, это чехол для документа - я поблагодарил. Она говорит, у меня для тебя не очень хороший разговор, по поводу первого свидания, я говорю, что за разговор? Она минут 15 говорила(я просто смотрел на нее и вспоминал как делают отцы, когда слушают ребенка, без малейших проявлений эмоций сидел и смотрел на нее), что она все дни думала о нем, и ей было не комфортно, и что пригласить девушку в какую то грязную столовую(где можно только либо по кушать с подругами, либо с пьяными подругами сидеть), что мол, не надо прикасаться к девушке, я же сказала что мне дискомфортно. А ты продолжал в наглую(Хм прикасаться общественно, стряхнуть пылинки+к рукам прикасаться), как будто не замечал что я тебе говорила. А последний жест, когда в метро, все люди смотрят на нас, ты попытался меня - я не знаю как это назвать. ///Мне вспомнился раз когда меня за двойки и вызов родителей в школу, отчитывали дома. Ощущение не из приятных. Тем не менее мне хватило./// Потом что-то сказала по поводу, того что если тебе не нравится, вот собственно там выход, можешь уйти....показывает на выход - уйти., я не какая нить там девушка которую можно, взять за руку, не знаю что ты себе возомнил). Я говорю, что да не все люди одинаковые, сказал что-то, ее порадовало. Потом вроде общаемся, она говорит читать любит, не нравятся стихи о любви, потому что не знает что такое любовь, никогда ее не было. Как то связывался разговор, пауз не было. Потом сидим ей пришла смс, говорит не из приятных, и предложила может быть пойдем по домам? я грю, можно(2 часа прошло), помог пальто одеть-она: это делать не следует. 

Для себя решил, 3 свидания не будет. Можете разобрать в чем дело? 

Опубликовано:
 6,5 баллов(с кудрями). 21год. 

судя по прочитанному далее ,  она еще малолетка и не умеет себя вести с парнями, много тараканов

Поставил для себя цель первая свиданку - в романтическом ключе провести за ручку походить и закрыть поцелуем.

плохая цель , надо развлекаться самому , а не думать как ее ублажить

Друг сказал, что у нее парня не было никогда и она девственница

возможно , но не надо верить .

Я ок, купил самый дешевый цветок(лилию одну)

не делай больше так , никаких цветов на первом свидании

Вторую свиданку она вызвалась сама выбирать с местом, я говорю - отлично

не надо соглашаться , либо по твоему , либо вообще никак

я предложил давай переместимся на диваны, на что последовал ответ, что ей здесь удобно.

не надо предлагать , надо брать за руку и пересаживать, но в твоем случае не сработало бы, баба с тараканами 

Она минут 15 говорила(я просто смотрел на нее и вспоминал как делают отцы, когда слушают ребенка, без малейших проявлений эмоций сидел и смотрел на нее), что она все дни думала о нем, и ей было не комфортно, и что пригласить девушку в какую то грязную столовую(где можно только либо по кушать с подругами, либо с пьяными подругами сидеть), что мол, не надо прикасаться к девушке, я же сказала что мне дискомфортно. А ты продолжал в наглую(Хм прикасаться общественно, стряхнуть пылинки+к рукам прикасаться), как будто не замечал что я тебе говорила. А последний жест, когда в метро, все люди смотрят на нас, ты попытался меня - я не знаю как это назвать. 

Зачем ты слушал этот бред малолетки?  Надо было заткнуть ее .    Нельзя такое слушать, надо сразу ставить на место , и если ей что то не нравится пусть идет на **** , опередил бы ее хоть

я не какая нить там девушка которую можно, взять за руку

это ТП.   Общаться с такими не надо ,  только нервы себе будешь трепать. Представь , если она позволяет себя высказывать претензии на втором свидании, то что будет дальше , представь как она тебе будет выносить мозг

помог пальто одеть-она: это делать не следует. 

молодец, телка тебя унизила , вытерла ноги , а ты пальтишко помогаешь одевать . Ну и она овца какая то серьезно

Вообщем забей на нее. 

Опубликовано:

Просто послушал друга, типа девственница, романтику ей сделать- мол цветок там) в итоге ей и цветок не понравился. Сказал, сделаешь гербарий.

Зачем она тогда мне подарок сделала в виде обложки для паспорта? (у меня как раз нету обложки), раз потом последовали претензии.

2. На счет инициативы, Ты прав, ну как же надо было повернуть такое смс-сообщение(На будущее) в тот же день после 1 свиданки:

"Если следующая встреча и состоится,  то у руля я - за мной выбор времени и локации, это ясно?"

Были понты в смс сообщениях, например:

"Ну ты особо замки не строй - на самом деле мы тупо посидим в кафешке"

3. На секунду представил как выносит мозг, помоги мне советом, как ставить на место! 

Третьего не будет

Опубликовано:
Просто послушал друга, типа девственница, романтику ей сделать- мол цветок там) 

больше не слушай его в вопросах общения с девушками, как видишь он  некомпетентный в этом

первый раз такие закидоны от телок вижу , хотя видел их очень много  :D

"Если следующая встреча и состоится,  то у руля я - за мной выбор времени и локации, это ясно?"

Кошмар , надо было слать ее лесом .   Какие свидания , ты о чем вообще думал???   После таких сообщений никаких свиданий и никакого общения, она невменяемая. 

Зачем она тогда мне подарок сделала в виде обложки для паспорта? 

поведение  тупой малолетки мало объяснимо логически

Опубликовано:
Mercurial Спасибо! Последний вопрос, как ставить на свиданке на место девушку? Ты написал 
надо сразу ставить на место , и если ей что то не нравится пусть идет на **** , опередил бы ее хоть

Т.е ставить ее наоборот перед фактом если ей что-то не нравится пускай валит на ***, да?

Опубликовано:

Ты вообще не должен ходить на свидания с телками , которые так себя ведут , должен сразу видеть ее .  

Ну а то что ставить на место , это не будет волшебной таблеткой и она врятли станет после этого гладкой и пушистой,   но этим ты хоть не прогнешься, не будешь выглядеть полным лохом в своих и ее глазах.  Терять тут нечего уже кроме самоуважения.

Ну можно было много что сказать  . Например , кто она вообще такая ,  что позволяет себе такое говорить , что вы друг другу чужие люди  и ты ей ничего абсолютно не должен.  Ты будешь на свиданиях девушек трогать где и когда захочешь  и тебе пох что она думает.  

Ты будешь водить в какие то хорошие места  только свою девушку, а она не твоя девушка, и теперь по тому поведению которому ты увидел,  она ей никогда точно не станет и прощаешься.  И вообще сказать  , что пора  спуститься на землю  , она лишь обычная баба , как все , а не принцесса

Опубликовано:

ощущение что он мало того что девственница, так еще ее никто никогда не целовал и более того не брал за руку. У нее по этому поводу тараканы, она не знает как себя при этом вести и потому всячески избегает этого.

В любом случае нахер.

Опубликовано:

и что пригласить девушку в какую то грязную столовую

На этом моменте нужно было срочно падать на колени моля о прощении.

если тебе не нравится, вот собственно там выход

А здесь нужно было демонстративно брать в руки нож для масла с намерением произвести сэппуку если королева не простит.

В любом случае нахер.

А я бы поприкалывался, повыводил девушку из себя, нервишки ей подергал -- люблю породистых тараканов травить.
Опубликовано:

Мне что-тото подсказывает, что такими становятся старыми девами.

Hydrogen я боюсь не вывезу, это существо съест мне мозг своими обвинениями. Хотя я сделал бы как ты написал;)

Опубликовано:

Как выше написали и спасибо за совет! Тп и малолетка, но не могу себе представить что если ожп за 20 и она думает как малолетка, т.е по фактам получается она остановилась на том развитие, что была в 17 лет, выходит что дальше только хуже. Еще до встреч, как бывал у нее в общаге(заходил к друзьям) и встретил ее сказал, что ты мне очень нравишься, нравятся твои волосы, твои кудряшки <3) но я так и не понял, почему она не могла их завить на 1 свиданку) и второе когда притрагивался к ней, она видно реально не знает что делать, я вступор просто вхожу.

Вопрос по части девственниц, возможно ли проткнуть плеву например 'не стандартным способом' например пальцами?

Всем спасибо за ответы! Ваши ответы пойдут в мою копилку знаний(запасную книжку)

Всем спасибо за ответы! Ваши ответы пойдут в мою копилку знаний(запасную книжку)

Опубликовано:

Еще до встреч, как бывал у нее в общаге(заходил к друзьям) и встретил ее сказал, что ты мне очень нравишься, нравятся твои волосы, твои кудряшки <3)

прекращай себя везти как подлиза, ничего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано:

Чувак, ты ей просто не понравился. Цветок — зря, кинестетил неуверенно. За обратную связь девочке спасибо скажи, а не обзывай малолеткой, тараканистой или чем там ещё. Она, кстати, тебе ничем не обязана ("чай не налила", "так и не понял, почему не могла завить волосы на первую свиданку"). И вообще обидой от твоих постов отдаёт, ну нехорошо это. Ничего криминального она не совершила, наоборот, честно озвучила, что ей не понравилось, а не молча слилась. Да ещё и подарок купила, чтобы в долгу не оставаться.

На список претензий в твоём случае можно было бы покаяться, признаться, что она тебе нравится, поэтому ты волнуешься и не знаешь, как лучше поступить. Это не очень "альфово", но зато она сразу бы перестала тебя "отчитывать".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...