девушка не знает о любви или. как отчитали тфн*а
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 537
Беременна от женатого любовника
К психотерапевту когда я обращалась, я им всем говорила про беременность и аборт и то, что он ушел , они про детство спрашивали. Про секс не говорила им. У психиатра я только на рабочей комиссии была Хорошо, я скажу Я не делаю одолжение когда говорю хорошо, я просто в смысле я поняла вас, будет сделано -
243
Знакомства не работают
ну эт я тотчно не желаю я против убийств никто не заставялет не, девушка нужна, чтобы пиво вместе пить и отрыгивать не, бывал в клубах иногда, когда учился в универе. прям вот вообще не мое, не нравилось (на муз. концерте любимых исполнителей, например, было кайф) пример: пошли курсе на третьем в клуб. нас было человек 7. в итоге под утро все парни нашли себе девушке (да, пусть страшных и пьяных в г, но нашли), а я единственный остался в одиночестве. в итоге они поехали всей тусой к кому-то продолжать банкет, а я пошел домой один ну кем бы я был, ес -
2 537
Скажи. Про мысли ещё скажи мрачные которые постоянно думаешь, о том что какая то не такая, о том что всё плохо у тебя. -
1
После расставания с девушкой,я не понимаю что происходит
Займись спортом -
2 537
Надо идти с вопросом, который тебя реально волнует. Сказали обратиться, ну такое.... Рекомендую тебе подумать, и сформулировать чёткую причину почему ты к психотерапевту обращаешься. Это сэкономит время. Придёшь с абстрактным вопросом - получишь абстрактный ответ.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.