agoraphobia 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый вечер. Итак, рассказываю.Был один парень, познакомились в интернете. Я ничего кроме разговора в интернете не искала, он - не знаю. Но в интернете мы прообщались около полугода. И так и не встретились, хотя, он предлагал. Но я была на тот момент очень не уверена в себе, да и незачем было. Уже позже проапгрейдилась и внешне и морально и интеллектуально.Сначала он не писал и не отвечал мне около месяца - проблемы, занят и тд. Ну, бывает. Потом возобновил общение. Спустя примерно 5 месяцев опять прекратил общение. Без причины. Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Потом, спустя пол года (!) мне на телефон пришло смс с незнакомого номера а-ля я очень много о тебе знаю, где ты живешь - тоже, мне кажется, мы сможем о многом поговорить. Давай я приеду к твоему дому в любой удобный день-время. Будучи девой любопытной - ответила согласием. Оказался тот самый.Дальше все было шикарно - он полностью (почти) удовлетворял все мои потребности. Показывал три основных признака того, что мужчине нравится женщина - защита, обеспечение, представление друзьям.Перевес в мою сторону. он даже говорил, что я не отвечаю взаимностью на него - как будто он говори т мне "привет", а я молчу.) Жаловался, мол, никогда первой не напишу, не спрошу, как у него дела.И возможно приревновал к другу детства, но это мы замяли. Я в тот момент перечитала "Правила" от Шнайдер, ну и...Возможно, изговнила все, что могло бы быть.Мне на момент действа было 18, ему - чуть больше. Секса у нас не было.Все время первый начинал общение. А потом он...ИСЧЕЗ. Ну, я решилась поинтересоваться спустя месяц, что же, собственно, произошло (мы не ссорились, да и новую деву он себе не нашел), он сказал, что ему жаль, что так вышло.Вопрос: что, собсна, произошло? (но это не главный вопрос)иКак его вернуть? (Я знаю, где он проводит время, где живет, номер телефона, соц.сети и тд). С момента моего последнего сообщения прошло месяца два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Это не отношения, а фарс. Жизнь - лучший учитель, ты на своём опыте испытала "что имеем не храним..." Смысл тебе что-то расписывать, твой мозг отторгнет информацию всё равно...Либо жди, пока сам на связь выйдет, либо закинь удочку и смотри, клюнет или нет... Я имею ввиду, позвони или смс напиши... С целью узнать как дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agoraphobia 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Это не отношения, а фарс. Жизнь - лучший учитель, ты на своём опыте испытала "что имеем не храним..." Смысл тебе что-то расписывать, твой мозг отторгнет информацию всё равно...Либо жди, пока сам на связь выйдет, либо закинь удочку и смотри, клюнет или нет... Я имею ввиду, позвони или смс напиши... С целью узнать как дела Мхм, а если подождать еще нное количество времени (от месяца до полугода, при условии, что он не выйдет сам, и проапгрейдиться еще больше за это время - будет ли смысл через длительное время...?И касательно удочки - хотелось бы что-то оригинальненькое. Машину ему, например, легонечко поцарапать и свой 2й номер под дворником оставить, ну, что -нибудь повеселее банального приветкакдела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Это не отношения, а фарс. Жизнь - лучший учитель, ты на своём опыте испытала "что имеем не храним..." Смысл тебе что-то расписывать, твой мозг отторгнет информацию всё равно...Либо жди, пока сам на связь выйдет, либо закинь удочку и смотри, клюнет или нет... Я имею ввиду, позвони или смс напиши... С целью узнать как дела Мхм, а если подождать еще нное количество времени (от месяца до полугода, при условии, что он не выйдет сам, и проапгрейдиться еще больше за это время - будет ли смысл через длительное время...?И касательно удочки - хотелось бы что-то оригинальненькое. Машину ему, например, легонечко поцарапать и свой 2й номер под дворником оставить, ну, что -нибудь повеселее банального приветкакдела. Если ты будешь делать явные шаги к сближению, то баланс значимости может сместиться в его сторону! Тут лучше банальных приветкакделачоделаешьясно, не придумаешь... Или ты хочешь за ним побегать и стать какой-нибудь СОшкой???В идеале, надо ждать, что бы он сам, первый, вышел на связь! Этот пинг я советую для того, чтобы он перешёл к действию, возможно так же занимается прокачкой себя, чтобы через полгода явиться тебе в новом, улучшенном виде... Возможен вариант, что он х** на тебя уже положил... Нельзя этот вариант исключать... А все твои абгрейды внешние по мне, так вообще бессмысленны, раз вы не трахаетесь, это как обвесы на машине, которая не ездит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agoraphobia 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Это не отношения, а фарс. Жизнь - лучший учитель, ты на своём опыте испытала "что имеем не храним..." Смысл тебе что-то расписывать, твой мозг отторгнет информацию всё равно...Либо жди, пока сам на связь выйдет, либо закинь удочку и смотри, клюнет или нет... Я имею ввиду, позвони или смс напиши... С целью узнать как дела Мхм, а если подождать еще нное количество времени (от месяца до полугода, при условии, что он не выйдет сам, и проапгрейдиться еще больше за это время - будет ли смысл через длительное время...?И касательно удочки - хотелось бы что-то оригинальненькое. Машину ему, например, легонечко поцарапать и свой 2й номер под дворником оставить, ну, что -нибудь повеселее банального приветкакдела. Если ты будешь делать явные шаги к сближению, то баланс значимости может сместиться в его сторону! Тут лучше банальных приветкакделачоделаешьясно, не придумаешь... Или ты хочешь за ним побегать и стать какой-нибудь СОшкой???В идеале, надо ждать, что бы он сам, первый, вышел на связь! Этот пинг я советую для того, чтобы он перешёл к действию, возможно так же занимается прокачкой себя, чтобы через полгода явиться тебе в новом, улучшенном виде... Возможен вариант, что он х** на тебя уже положил... Нельзя этот вариант исключать... А все твои абгрейды внешние по мне, так вообще бессмысленны, раз вы не трахаетесь, это как обвесы на машине, которая не ездит... Хорошо, я поняла. И сколько мне ждать пока он не сделает шаг:? И если не сделает -то через сколько звонить самой? Он же спросит, кто это, а потом - зачем звонила. А у меня ступор даже сейчас - я не знаю, что на это можно ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Это не отношения, а фарс. Жизнь - лучший учитель, ты на своём опыте испытала "что имеем не храним..." Смысл тебе что-то расписывать, твой мозг отторгнет информацию всё равно...Либо жди, пока сам на связь выйдет, либо закинь удочку и смотри, клюнет или нет... Я имею ввиду, позвони или смс напиши... С целью узнать как дела Мхм, а если подождать еще нное количество времени (от месяца до полугода, при условии, что он не выйдет сам, и проапгрейдиться еще больше за это время - будет ли смысл через длительное время...?И касательно удочки - хотелось бы что-то оригинальненькое. Машину ему, например, легонечко поцарапать и свой 2й номер под дворником оставить, ну, что -нибудь повеселее банального приветкакдела. Если ты будешь делать явные шаги к сближению, то баланс значимости может сместиться в его сторону! Тут лучше банальных приветкакделачоделаешьясно, не придумаешь... Или ты хочешь за ним побегать и стать какой-нибудь СОшкой???В идеале, надо ждать, что бы он сам, первый, вышел на связь! Этот пинг я советую для того, чтобы он перешёл к действию, возможно так же занимается прокачкой себя, чтобы через полгода явиться тебе в новом, улучшенном виде... Возможен вариант, что он х** на тебя уже положил... Нельзя этот вариант исключать... А все твои абгрейды внешние по мне, так вообще бессмысленны, раз вы не трахаетесь, это как обвесы на машине, которая не ездит... Хорошо, я поняла. И сколько мне ждать пока он не сделает шаг:? И если не сделает -то через сколько звонить самой? Он же спросит, кто это, а потом - зачем звонила. А у меня ступор даже сейчас - я не знаю, что на это можно ответить. Если ты внимательно читала моё предыдущее сообщение, то могла бы понять, хоть завтра пингуй его, с целью поинтересоваться как дела у него, можешь проигнорировать возможный его вопрос "зачем звонила" и звонить надо со своего номера! А не с левых... Или ответь, что тебе скучно в данный момент времени и захотелось с кем-нибудь поболтать... Или услышала песню, под которую вы танцевали, вспомнила про него и решила поинтересоваться, чем живёт и т д. Я выше писал, это с целью того, что он саморазвивается для тебя... Если есть сила воли, жди до последнего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das Omen 9 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ты была слита по причине своей "неприступности" и "пофигизма". Проще найти другую, чем вкладываться в такую "неприступную крепость" Пинг с твоей стороны был, результата не принес. Делаешь мини Б (пусть и в ущерб своей значимости) - терять тебе уже нечего. Если у него никого нет, что-то (СО или ЛТР) еще может получиться, если дашь понять, что готова делать ответные шаги.Предвидя твой вопрос, что понимать под мини Б: "Или ответь, что тебе скучно в данный момент времени и захотелось с кем-нибудь поболтать... Или услышала песню, под которую вы танцевали, вспомнила про него и решила поинтересоваться, чем живёт и т д. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agoraphobia 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ты была слита по причине своей "неприступности" и "пофигизма". Проще найти другую, чем вкладываться в такую "неприступную крепость" Пинг с твоей стороны был, результата не принес. Делаешь мини Б (пусть и в ущерб своей значимости) - терять тебе уже нечего. Если у него никого нет, что-то (СО или ЛТР) еще может получиться, если дашь понять, что готова делать ответные шаги.Предвидя твой вопрос, что понимать под мини Б: "Или ответь, что тебе скучно в данный момент времени и захотелось с кем-нибудь поболтать... Или услышала песню, под которую вы танцевали, вспомнила про него и решила поинтересоваться, чем живёт и т д. " CО едва ли возможно. Он считает меня ной невинной девой (что далеко от истины), он задал напрямую вопрос, я ответила, что такие вопросы - крайне некорректны и не ответила. Ответ он придумал сам и сказал, что оч серьезно к этому относится (уххх).Теперь вопросы такие: нормально ли позвонить сейчас - т.е. в самом ближайшем будущем? Или нужно еще выжидать и ударить в развитие? И если выжидать - то сколько?И как реагировать, если он на мое ближе станет дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agoraphobia 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 И еще очоч важный вопрос: можно ли вместо звонка откатать смс на мобильный? И в идеале - примерный текст, что отвечать, если он вдруг удалил номер и не признает и что делать в случае его дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agoraphobia 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Сейчас отпинговала ему в смс - представилась, сказала, что немного соскучилась и захотела узнать, как его дела, и что он может мне позвонить на данный номер.Жду раппорта. Другое дело, что 80% того, что я сосну х**ца есть, но я вроде ничего не теряю (?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das Omen 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 СМС это пинг, на мини Б не тянет. Надо было самой позвонить. Такое смс можно было бы отослать, если бы он трубку не снял. Но что сделано, то сделано. Ну сама посуди - парень за тобой бегал, ему это надоело, и тут приходит смс - "привет, это "ОЖП которая тебя обламывала на протяжении полугода", я соскучилась, можешь позвонить мне по этому номеру (с подтекстом "я разрешаю").... " Если перезвонит - калибруешь по голосу: рад слышать, нет или ему похер. Если вроде как рад - немного общаешься,ненавязчиво предлагаешь встретиться. Если перезвонит с подтекстом "Че тебе надо вообще?" - "Просто хотелось тебя услышать.... Ладно...Давай, тогда пока..." Ждем его реакцию на пинг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agoraphobia 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Звонить не стал. Написал смс "все хорошо". Я забила болт и ушла на тусу с очаровательной компанией. Хеппи енд.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.