Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомиться в клубе?

Рекомендованные сообщения

Здорово пацаны.Кто как в клубе знакомиться? У кого какой опыт? Ведь с одной стороны считается,что в клубе легче всего познакомиться с девушкой и заняться сексом,но с другой-ведь там к ним просто без перерыва подходят куча парней и у девушки уже возникает определенный барьер? Пробовал пару раз в клубе подходить-пытался открыть разными фразами,типо: классно танцуешь,нравится платье твое итд,но девочки улыбались для приличия,говорили спасибо и уходили или не продолжали разговор.

Ведь с одной стороны считается,что в клубе легче всего познакомиться с девушкой и заняться сексом,

В клубе легко прокаченным парням, с высокой энергетикой. 

Если ты застенчивый и скромный , то результаты будут очень плохие в знакомствах в клубе, а про секс можешь вообще не мечтать , это либо высший пилотаж , либо бухущая телка.

К ним подходят все одинаково , все подлизываются ,   предлагают купить выпить, так ведет себя большинство дрочеров , их не уважают.

Первое с чего ты должен начать игру свою в клубе это с саморазвлечения , если ты будешь как лох у стойки барной и изредка подходить к телкам на танцполе ничего не получится.  Нужно веселье, особенно телкам . 

А вообще про это очень много что написано и рассказано уже ОЧЕНь много раз . Разве трудно воспользоваться поиском . 

Советую все же изучить клубную тематику по видео RSD   , по расскзам Джулиана и Тайлера.  У них там все на клубах завязано. Ютуб в помощь для этого.  Тут волшебную таблетку в комментариях не жди, трать время и изучай сам , все есть.

Не знаю как подходить, но расскажу интересный случай из клуба))

В общем накурился я кальяна, выпил 4 виски кола, потом топливо и лонг, и пошел в отрыв. Танцевал как по кайфу, не обращал внимание на окружающих. Пару треков протанцевал, рядом со мной терлось две девочки(подружки), когда надавило на клапан, решил смотаться в гальюн. Иду значит, чувствую что меня кто то за локоть схватил, слабенько так. А там одна из девушек, говорит мол ты моей подруге понравился, го к нам за столик(девочки на 7, под алкоголем, в реале мож 5.5-6), ну я сказал что подойду(лол даже не знал где они сидели), в общем полетели вертолеты и я минут 40 вызывал ихтиандра. Потом позвал кентов и уехал на такси :D

Был в клубе 4 раза, из 4 раз ко мне 2 раза сами подходили, причем вполне себе неплохие экземпляры))) но я слоупок и омежка, поэтому имею, то что имею(свою руку).

Если ты застенчивый и скромный , то результаты будут очень плохие в знакомствах в клубе, а про секс можешь вообще не мечтать , это либо высший пилотаж , либо бухущая телка.

К ним подходят все одинаково , все подлизываются ,   предлагают купить выпить, так ведет себя большинство дрочеров , их не уважают.

Первое с чего ты должен начать игру свою в клубе это с саморазвлечения , если ты будешь как лох у стойки барной и изредка подходить к телкам на танцполе ничего не получится.  Нужно веселье, особенно телкам . 

А вообще про это очень много что написано и рассказано уже ОЧЕНь много раз . Разве трудно воспользоваться поиском . 

Советую все же изучить клубную тематику по видео RSD   , по расскзам Джулиана и Тайлера.  У них там все на клубах завязано. Ютуб в помощь для этого.  Тут волшебную таблетку в комментариях не жди, трать время и изучай сам , все есть.

Мерк, твой травматический опыт походов по клубам не стоит выводить на обозрение. Я сам не снимал по клубам, но и ты не снимал. 

И вот с чего ты решил что Джулиен снимал? Пхахаха

Мерк, твой травматический опыт походов по клубам не стоит выводить на обозрение. Я сам не снимал по клубам, но и ты не снимал. 

И вот с чего ты решил что Джулиен снимал? Пхахаха

Это же их основная тема, у них 90% инфы под клубы заточено. К тому же с их законами прр домогательство и тд. Поэтому больше всего они по клубам шарятся.

Ну и инфилды - да. Но хз, на сколько там все правда. Хотя причин не верить им неру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...