Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод, прокомментируйте

Рекомендованные сообщения

Он: 34 года, красивый, хорошо зарабатывает, но при этом простой, как мне показалось без понтов. По его словам хочет очень жениться (думаю, выбора у него хватает) Говорил, что девушек раньше выбирал не тех (намекая на легкодоступность), не был женат.

Я: 29 лет, говорят, что красивая )) (в том числе и герой темы), хорошо одеваюсь, ношу только платья и юбки )

Познакомились в СС, было 3 встречи, в промежутках переписка, но в сети особых диалогов не вели. Залипла я на него сильно. После последний встречи было какое-то ощущение, что там тухляк, говорил, что хочет спать... я решила, что не нравлюсь, хотя писал после этого и потом даже предложил съездить в одно место. Потом я скинула ему не очень хороший отзыв об этой поездке, и он расстроился, сказал, что теперь не хочется ехать. Я намекнула, что мне просто хотелось бы побывать в том городе, в общем никакой альтернативы от него не поступило. Тогда я опять решила, что это все, пора сворачивать лавочку.

Далее в течение 3 недель писал мне 2 раза «как дела». В первый раз я пыталась раскрутить тему, что стали мало общаться, он на это сообщение не ответил. А потом через неделю опять пишет «как дела». Я уже не выдержала и психанула. Просто хотелось для себя решить раз и навсегда. Стала спрашивать, что-то нужно ему от меня, что я решила, что мы не общаемся. Он ответил, что общается со мной и что наши отношения его ни к чему не обязывают, а я сама за это время никакого интереса к нему не проявляла, потом написал, что не со всеми же девушками, к которым есть интерес, ему заводить близкие отношения, в общем дал понять, что я в ДОДе, я ответила, что в дружбе не нуждаюсь, попрощалась с ним.

Потом меня накрыло, что я наехала на него на ровном месте, ведь он мне ничего не обещал, потом извинилась, он сказал, что все ок. И теперь я мучаюсь, что вдруг могло что-то выйти? Через дружбу, тихим сапом, может действительно мне самой надо было проявить где-то инициативу. С одной стороны тяжело ждать непонятно чего. Как назло познакомилась с хорошим парнем, а голова забита этим.

Цель: не знаю... как минимум понять для себя, что ничего бы у меня с ним не вышло, и что это не я все испортила. Как максимум — хочу с ним отношений.

Я считаю, что это неадекватно - предъявлять претензии мужчине, с которым ничего не было. Ты этим только оттолкнула

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...