Перейти к публикации
пикап.Форум

Самореализация или как исправить жизнь?

Lopster21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Введение

Всё началось ещё со школы, я будучи "отъявленным бандитом" прожигал свою жизнь! Пил, курил и вы3бывался и давал 3,14зды своим одноклассникам которых я был выше на голову. Но судьба сыграла со мной злую шутку: во-первых, я инвалид детства (Блокада А-В 2-3 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0 ) во-вторых, рано погиб отец (он часто пил, имел инвалидность и было много других вещей которые я сейчас плохо помню). Мы остались вдвоём с мамой. Жизнь стала тяжёлой, одноклассники росли, а я всё пил и курил, мать перестала быть для меня каким-либо авторитетом и я стал мерзавцем.

Трабла намба уан!

После окончания мной 9-ого класса я поступил в техникум, где началась активная "социальная жизнь в общаге" то есть, первые стычки (скажу честно! именно в общежитии я стал впервые дрейфить), две тян с которыми были лтр (1.5 года и ещё одни 5 месяцев). Стычки были самые разные мой "друг ударил мою девушку, а я разнял их и нечего не сделал, ко мне приходили толпой и я реально испугался, одногруппники частенько задерались, а моя самооценка медленно падала вниз).

Трабла намба ту!

После окончания второго курса мне установили кардиостимулятор. и тут я скатился в пропасть окончательно боязнь драк, боязнь дерзить и хоть как то отстаивать свою точку зрения, а учитывая что в основном со мной учились гопники мне было очень легко вступить с ними в словестную перепалку из за оскорбления в мою сторону.

Вывод 

Ребят, мне 21 год и я учусь на заочке в универе у меня очень плохие физ. данные и моральное состояние моё оставляет желать лучшего хоть я всегда улыбаюсь и часто шучу, но на выпады в свою сторону отвечаю какой-то фигней, когда люди начинают наезжать, и я чувствую что они морально или физически сильней я отъезжаю! до драки дел не доходило уже давно но случаи борзоты от друзей, одногруппников в универе  были и я просто не могу нечего нормального ответить. я неудобно чувтсвую себя в толпе и мне кажется что все на меня пялятся. Мой мир - это цитата из реп песни: комплексы съедают меня из нутри. Я зову это комплексное питание. 

Вывод два

Я закомплексован хотя мало кому в этом признаюсь; у меня есть стимулятор из-за которого я устраивал скандалы матери потому что привык с малолетства срывать на ней все свои неудачи; у меня уже полтора года не было отношений с тян (пару шалав за деньги не в счёт, да и бывшие мои были не самой лучшей оценки, хочется уже более менее чего то красивого) 

Так вот! я совсем забыл пояснить причину написания этого нытья.

Мне нужна панацея от болезни неудачник

Я хочу спросить у вас совета как же превратить свои слабые стороны в сильные? как научится получать 3.14зды Как научиться противостоять борзым ребятам, которые в моей жизни как назло появляются не так редко как хотелось бы!Как начать быть чем то кроме нуля? 

Опубликовано:

Оу, чувак. Как насчет начать со смены круга общения?

Даже в заборостроительном техникуме найдутся адекватные ребята. А ты пишешь, что учишься в университете. При всем уровне продажности универов (особенно провинциальных) это все равно принципиально иной уровень, чем гопота.

Найди в своем городе какие-то мероприятия, где собираются умные люди. Такое часто можно встретить в коворкингах: вечера артхаусного кино, обсуждение книг. В Киеве щас стали популярными "научные вечера", где настоящие ученые читают научно-популярные лекции. И публика там собирается отнюдь не ботанского вида. Попадаются и оч симпатичные тян с явно не нердовскими специальностями (фотографы, маркетологи).

Опубликовано:

А когда ты узнал о своей инвалидности?

Мать упоминала первого кардиолога в 6-7 лет. 

ежегодно обследовался в кардиологии, затем наблюдался в аритмологии

Брюси, ты думаешь я в первом классе заработал себе блокаду тем, что стал нервничать до седых волос?

Оу, чувак. Как насчет начать со смены круга общения?

Даже в заборостроительном техникуме найдутся адекватные ребята. А ты пишешь, что учишься в университете. При всем уровне продажности универов (особенно провинциальных) это все равно принципиально иной уровень, чем гопота.

Техникум окончил в 2014. в универ же поступил после окончания техникума

Опубликовано:

Первое. Мне все равно непонятно. Что это за "друзья", которые позволяют себя борзо вести. Нах таких "друзей".

Второе. Ощущать себя тру, лишь понимая, что можешь в..бать кому угодно - это какая-то ущербная логика. Я дрался последний раз, наверное, лет 10 назад. И мне всегда было страшно. И страшно любому человеку, если он не конченый отморозок. Бояться драки не стыдно. Другое дело, что можно просто не попадать в ситуации, где шанс вломить кому-то или получить самому резко возрастает.

Опубликовано:

Первое. Мне все равно непонятно. Что это за "друзья", которые позволяют себя борзо вести. Нах таких "друзей".

Второе. Ощущать себя тру, лишь понимая, что можешь в..бать кому угодно - это какая-то ущербная логика. Я дрался последний раз, наверное, лет 10 назад. И мне всегда было страшно. И страшно любому человеку, если он не конченый отморозок. Бояться драки не стыдно. Другое дело, что можно просто не попадать в ситуации, где шанс вломить кому-то или получить самому резко возрастает.

С друзьями всё проще. гавно отсеил, с терпимыми клиентами приходится вместе работать, там же и единственный кореш который поддерживает. 

так-то оно так, конечно не тру, но самый прикол в том что все стычки происходят не в тёмном переулке а в самый час пик: на работе, на учёбе в таких местах где происходит основное общение. я же не могу по своему велению выкидывать студентов и рабочих)

просто попадать в ситуацию где тебя прилюдно принижают не айс...

У меня по сути нет атццкого желания крушить лица) но как объяснять быку что он не прав вот этого я не знаю! Да и мамка мне в этом деле не поможет) Как от комплексов своих избавится, с людьми контакт научится держать, уверенность в себе найти ну и т.д. как всего этого достичь? Просто устал попадать в ситуации где я как "кролик в клетке удава"

не могу писать сообщения!

Ситуация 1

две ситуации: моя работа - это завод со мной 3 напарника: 1 друг, 2 товарища. проблема в след с товарищами мы общаемся в стиле "ей, цыган! подай мне синее ведро из подвала" так вот я имея более менее скудный мозг, богатую фантазию затраливаю товарищей в нашем баттле и он начинает брать в руки палочку, верёвочку или угрожать словами я тебе сейчас ударю больно! упс... пацан горит...

Ситуация 2 

Недавно дал "дяде" в займы, (по своей глупости) а он не вернул в срок! Я естественно по вежливому к нему обратился, первый день, второй день, а на трейтий уже "дядя" не вежливо мне объясняет что мол нет у меня денег и шёл бы я отсюда подобру - поздорову. 

Опубликовано:

На работе и в универе коллег надо ставить на место языком, а не кулаками. Это те места, где надо головой работать. Ты ж в обществе. В этом нет ничего лузерского - решать конфликт устно. Опустить человека ниже плинтуса можно и словесно. Причем иногда он даже этого не будет понимать, в отличие от окружающих. И будет выглядеть вдвойне идиотом. А если каждый раз нарываться на драку, то рискуешь нарваться на остракизм и вылететь из универа и уж наверняка с работы.

Почитай что-то по риторике.

Опубликовано:

Подкинте идей или советов в какую сторону развиваться. Чем можно заменить БИ для развития ВС и разгона тараканов в голове, как избавится от комплексов.

Опубликовано:

Подкинте идей или советов в какую сторону развиваться. Чем можно заменить БИ для развития ВС и разгона тараканов в голове, как избавится от комплексов.

Выбери БИ максимально эффективное.

Например Крав-мага.

ВС поддерживать нужно изнутри. Что тебя заряжает(не успокаивает, а именно заряжает) - тем и развивай.

Тараканы психологией травятся - найди психолога, работающего с Эриксоновским гипнозом - расковыряете с ним зажимы.

Подавленная агрессия выливается в аутоагрессию, чувство "нехорошести", вины и т.п.

Опубликовано:

Друг, прочти "Кирпичи".Для начала.

маленький секрет-на тебя наезжают сугубо из-за того-что ты заранее боишься того, что на тебя наедут.

маленький секрет намбер 2-если бы твое тело дали , например, Рою Джонсу-как ты думаешь что нибудь бы изменилось?

Ты-это не твое тело

Ты-это то кем ты себя ощущаешь

Никогда не жалей себя.

Знай что всего лишь один человек виноват в том-где ты сейчас находишься и кем являешься-это ты сам

Никогда, #лять, не жалей себя.

Ни твоя мама, и никто другой, ни гопники, и  не депутаты не виноваты в той #опе в которой ты находишься

Научись принимать за все что тебя окружает-ответственность на себя.Это волшебная палочка-раз ты сам себя загнал в опу, значит ты можешь себя оттуда вытащить. но ты должен осознать-что то-где ты находишься сейчас-это результат твоих действий или бездействий ранее.А значит что? А значит то-что ты легко можешь все поменять-ты создатель, ты скульптор-лепи себя нового.

Кто там на тебя наезжает? Пошли их нахер-просто нахер,  они выводят тебя из равновесия только потому что ты воспринимаешь это все серьезно, а это земляные черви которые выползли и крутятся колечками на асфальте-что могут сделать черви?))

Твой дух должен быть как скала-ни одна пилять даже не вздумает не то что сказать, даже подумать ничего плохого про тебя-ты должен таскать эту уверенность с собой всегда-ты есть уверенность

Никто не виноват в твоих бедах-только ты сам

в твоих руках все изменить

никогда не жалей себя.

Хочешь быть в жопе-оставайся там.

Не хочешь-возьми свои яйца в руки, перестань винить близких и начни наконец делать быстрые прогулки по 30-40 минут вокруг дома быстрым шагом(если здоровье позволяет-бегай)-это должно быть каждый день в одно и то же время и вне зависимости ни от чего-хоть дождь из перуанских лягушек будет идти, хоть метеорит упадет вместе со снегом прямо перед подьездной дверью.Именно это начнет тебя закаливать-побеждай себя.

Не жалей себя никогда

Будут и поражения-будь готов к ним

Это не позорно и это не финал

вставай и начинай заново

Веди дневник

Каждый день веди дневник -что ты сделал успешного за день

Как только победишь себя-ни один гопник величиной с холодильник никогда не скажет тебе ничего плохого и не будет провоцировать драку.Они поймают твою энергетику.Ты сильнее.С сильными -слабые не вступают в конфликт

PS посмотри видосы с челом-который родился без рук и без ног-чем он занимается сейчас и чем он живет, потом посмотри на себя и начни новую жизнь.Но не с понедельника-а прямо сейчас.

Удачи, друг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...