Перейти к публикации
пикап.Форум

Самореализация или как исправить жизнь?

Lopster21

Рекомендованные сообщения

Введение

Всё началось ещё со школы, я будучи "отъявленным бандитом" прожигал свою жизнь! Пил, курил и вы3бывался и давал 3,14зды своим одноклассникам которых я был выше на голову. Но судьба сыграла со мной злую шутку: во-первых, я инвалид детства (Блокада А-В 2-3 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0 ) во-вторых, рано погиб отец (он часто пил, имел инвалидность и было много других вещей которые я сейчас плохо помню). Мы остались вдвоём с мамой. Жизнь стала тяжёлой, одноклассники росли, а я всё пил и курил, мать перестала быть для меня каким-либо авторитетом и я стал мерзавцем.

Трабла намба уан!

После окончания мной 9-ого класса я поступил в техникум, где началась активная "социальная жизнь в общаге" то есть, первые стычки (скажу честно! именно в общежитии я стал впервые дрейфить), две тян с которыми были лтр (1.5 года и ещё одни 5 месяцев). Стычки были самые разные мой "друг ударил мою девушку, а я разнял их и нечего не сделал, ко мне приходили толпой и я реально испугался, одногруппники частенько задерались, а моя самооценка медленно падала вниз).

Трабла намба ту!

После окончания второго курса мне установили кардиостимулятор. и тут я скатился в пропасть окончательно боязнь драк, боязнь дерзить и хоть как то отстаивать свою точку зрения, а учитывая что в основном со мной учились гопники мне было очень легко вступить с ними в словестную перепалку из за оскорбления в мою сторону.

Вывод 

Ребят, мне 21 год и я учусь на заочке в универе у меня очень плохие физ. данные и моральное состояние моё оставляет желать лучшего хоть я всегда улыбаюсь и часто шучу, но на выпады в свою сторону отвечаю какой-то фигней, когда люди начинают наезжать, и я чувствую что они морально или физически сильней я отъезжаю! до драки дел не доходило уже давно но случаи борзоты от друзей, одногруппников в универе  были и я просто не могу нечего нормального ответить. я неудобно чувтсвую себя в толпе и мне кажется что все на меня пялятся. Мой мир - это цитата из реп песни: комплексы съедают меня из нутри. Я зову это комплексное питание. 

Вывод два

Я закомплексован хотя мало кому в этом признаюсь; у меня есть стимулятор из-за которого я устраивал скандалы матери потому что привык с малолетства срывать на ней все свои неудачи; у меня уже полтора года не было отношений с тян (пару шалав за деньги не в счёт, да и бывшие мои были не самой лучшей оценки, хочется уже более менее чего то красивого) 

Так вот! я совсем забыл пояснить причину написания этого нытья.

Мне нужна панацея от болезни неудачник

Я хочу спросить у вас совета как же превратить свои слабые стороны в сильные? как научится получать 3.14зды Как научиться противостоять борзым ребятам, которые в моей жизни как назло появляются не так редко как хотелось бы!Как начать быть чем то кроме нуля? 

Оу, чувак. Как насчет начать со смены круга общения?

Даже в заборостроительном техникуме найдутся адекватные ребята. А ты пишешь, что учишься в университете. При всем уровне продажности универов (особенно провинциальных) это все равно принципиально иной уровень, чем гопота.

Найди в своем городе какие-то мероприятия, где собираются умные люди. Такое часто можно встретить в коворкингах: вечера артхаусного кино, обсуждение книг. В Киеве щас стали популярными "научные вечера", где настоящие ученые читают научно-популярные лекции. И публика там собирается отнюдь не ботанского вида. Попадаются и оч симпатичные тян с явно не нердовскими специальностями (фотографы, маркетологи).

А когда ты узнал о своей инвалидности?

Мать упоминала первого кардиолога в 6-7 лет. 

ежегодно обследовался в кардиологии, затем наблюдался в аритмологии

Брюси, ты думаешь я в первом классе заработал себе блокаду тем, что стал нервничать до седых волос?

Оу, чувак. Как насчет начать со смены круга общения?

Даже в заборостроительном техникуме найдутся адекватные ребята. А ты пишешь, что учишься в университете. При всем уровне продажности универов (особенно провинциальных) это все равно принципиально иной уровень, чем гопота.

Техникум окончил в 2014. в универ же поступил после окончания техникума

Первое. Мне все равно непонятно. Что это за "друзья", которые позволяют себя борзо вести. Нах таких "друзей".

Второе. Ощущать себя тру, лишь понимая, что можешь в..бать кому угодно - это какая-то ущербная логика. Я дрался последний раз, наверное, лет 10 назад. И мне всегда было страшно. И страшно любому человеку, если он не конченый отморозок. Бояться драки не стыдно. Другое дело, что можно просто не попадать в ситуации, где шанс вломить кому-то или получить самому резко возрастает.

Первое. Мне все равно непонятно. Что это за "друзья", которые позволяют себя борзо вести. Нах таких "друзей".

Второе. Ощущать себя тру, лишь понимая, что можешь в..бать кому угодно - это какая-то ущербная логика. Я дрался последний раз, наверное, лет 10 назад. И мне всегда было страшно. И страшно любому человеку, если он не конченый отморозок. Бояться драки не стыдно. Другое дело, что можно просто не попадать в ситуации, где шанс вломить кому-то или получить самому резко возрастает.

С друзьями всё проще. гавно отсеил, с терпимыми клиентами приходится вместе работать, там же и единственный кореш который поддерживает. 

так-то оно так, конечно не тру, но самый прикол в том что все стычки происходят не в тёмном переулке а в самый час пик: на работе, на учёбе в таких местах где происходит основное общение. я же не могу по своему велению выкидывать студентов и рабочих)

просто попадать в ситуацию где тебя прилюдно принижают не айс...

У меня по сути нет атццкого желания крушить лица) но как объяснять быку что он не прав вот этого я не знаю! Да и мамка мне в этом деле не поможет) Как от комплексов своих избавится, с людьми контакт научится держать, уверенность в себе найти ну и т.д. как всего этого достичь? Просто устал попадать в ситуации где я как "кролик в клетке удава"

не могу писать сообщения!

Ситуация 1

две ситуации: моя работа - это завод со мной 3 напарника: 1 друг, 2 товарища. проблема в след с товарищами мы общаемся в стиле "ей, цыган! подай мне синее ведро из подвала" так вот я имея более менее скудный мозг, богатую фантазию затраливаю товарищей в нашем баттле и он начинает брать в руки палочку, верёвочку или угрожать словами я тебе сейчас ударю больно! упс... пацан горит...

Ситуация 2 

Недавно дал "дяде" в займы, (по своей глупости) а он не вернул в срок! Я естественно по вежливому к нему обратился, первый день, второй день, а на трейтий уже "дядя" не вежливо мне объясняет что мол нет у меня денег и шёл бы я отсюда подобру - поздорову. 

На работе и в универе коллег надо ставить на место языком, а не кулаками. Это те места, где надо головой работать. Ты ж в обществе. В этом нет ничего лузерского - решать конфликт устно. Опустить человека ниже плинтуса можно и словесно. Причем иногда он даже этого не будет понимать, в отличие от окружающих. И будет выглядеть вдвойне идиотом. А если каждый раз нарываться на драку, то рискуешь нарваться на остракизм и вылететь из универа и уж наверняка с работы.

Почитай что-то по риторике.

Подкинте идей или советов в какую сторону развиваться. Чем можно заменить БИ для развития ВС и разгона тараканов в голове, как избавится от комплексов.

Подкинте идей или советов в какую сторону развиваться. Чем можно заменить БИ для развития ВС и разгона тараканов в голове, как избавится от комплексов.

Выбери БИ максимально эффективное.

Например Крав-мага.

ВС поддерживать нужно изнутри. Что тебя заряжает(не успокаивает, а именно заряжает) - тем и развивай.

Тараканы психологией травятся - найди психолога, работающего с Эриксоновским гипнозом - расковыряете с ним зажимы.

Подавленная агрессия выливается в аутоагрессию, чувство "нехорошести", вины и т.п.

Друг, прочти "Кирпичи".Для начала.

маленький секрет-на тебя наезжают сугубо из-за того-что ты заранее боишься того, что на тебя наедут.

маленький секрет намбер 2-если бы твое тело дали , например, Рою Джонсу-как ты думаешь что нибудь бы изменилось?

Ты-это не твое тело

Ты-это то кем ты себя ощущаешь

Никогда не жалей себя.

Знай что всего лишь один человек виноват в том-где ты сейчас находишься и кем являешься-это ты сам

Никогда, #лять, не жалей себя.

Ни твоя мама, и никто другой, ни гопники, и  не депутаты не виноваты в той #опе в которой ты находишься

Научись принимать за все что тебя окружает-ответственность на себя.Это волшебная палочка-раз ты сам себя загнал в опу, значит ты можешь себя оттуда вытащить. но ты должен осознать-что то-где ты находишься сейчас-это результат твоих действий или бездействий ранее.А значит что? А значит то-что ты легко можешь все поменять-ты создатель, ты скульптор-лепи себя нового.

Кто там на тебя наезжает? Пошли их нахер-просто нахер,  они выводят тебя из равновесия только потому что ты воспринимаешь это все серьезно, а это земляные черви которые выползли и крутятся колечками на асфальте-что могут сделать черви?))

Твой дух должен быть как скала-ни одна пилять даже не вздумает не то что сказать, даже подумать ничего плохого про тебя-ты должен таскать эту уверенность с собой всегда-ты есть уверенность

Никто не виноват в твоих бедах-только ты сам

в твоих руках все изменить

никогда не жалей себя.

Хочешь быть в жопе-оставайся там.

Не хочешь-возьми свои яйца в руки, перестань винить близких и начни наконец делать быстрые прогулки по 30-40 минут вокруг дома быстрым шагом(если здоровье позволяет-бегай)-это должно быть каждый день в одно и то же время и вне зависимости ни от чего-хоть дождь из перуанских лягушек будет идти, хоть метеорит упадет вместе со снегом прямо перед подьездной дверью.Именно это начнет тебя закаливать-побеждай себя.

Не жалей себя никогда

Будут и поражения-будь готов к ним

Это не позорно и это не финал

вставай и начинай заново

Веди дневник

Каждый день веди дневник -что ты сделал успешного за день

Как только победишь себя-ни один гопник величиной с холодильник никогда не скажет тебе ничего плохого и не будет провоцировать драку.Они поймают твою энергетику.Ты сильнее.С сильными -слабые не вступают в конфликт

PS посмотри видосы с челом-который родился без рук и без ног-чем он занимается сейчас и чем он живет, потом посмотри на себя и начни новую жизнь.Но не с понедельника-а прямо сейчас.

Удачи, друг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...