Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Начну с самого начала . Знаком с девушкой больше чем 3 года, 2ва из них были знакомы заочно (Привет- Пока)  После стали общаться плотнее после того как она поступила в мой универ (Сентябрь).

Мы стали больше общаться и проводить время вместе .... Я показывал знаки внимания, ну отношений она как я понял не хотела, был парень. Общались много, почти ли не каждый день виделись переписывались. Вскоре она начала  ночевать у меня дома. но до интима не доходило. Пили , п*зд*л* на разные темы и тд...Интим произошел в декабре.. произошло это спонтанно она проивила инициативу.... После дальше общение как был 

И вот прошел почти год как мы стали тесно общаться. Опишу какое у нас с ней ощущение 

Она ночует у меня. ходит в футболке и трусах, спит только в трусиках в постебе обнимается ложит руки на грудь , целует !!! но только в щеки.  когда я лежи на диване может придти лечь на меня и тд. 

Но как только я начинаю действовать лезть в трусики  целовать ,, она возмущаться и останавливает...

Мы с ней разговаривали на тему "давай встречаться" в этоге она сказала "Если дело дойдет до секса когда "Начнем встречаться" я боюсь тебя потерять " Мол много у нее было случаев когда до секса с парнями нормально общалась а после в говно  все превращалось..." Говорит боюсь тебя потерять и все такое ....

Что делать добиться но как?

или опуститься....Но больно так как есть чувства к ней!

Поговори на тему уважения к тебе,  расскажи о чувстве своего достоинства... ибо ей об этом ничего не известно, научи себя уважать, если ей это ни о чем не скажет, советую рвать когти, ибо такие девушки это предметы самоубийств слабохарактерных парней, так сказать))   не понацея что довести можно любого, я всех не знаю и за всех не говорю, но одно я знаю точно если тебя не уважают, тебя обидят или уже обижают...  вытирает ноги она о тебя, я так выразился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...