Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить девушку на встречу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Познакомился с девушкой в СС (написала первая сама). Общались с ней там, все хорошо, но почти сразу я попросил у нее номер телефона, чтобы встретиться и пообщаться, дала только whatsapp номер, который зареган на страый номер. Там общались, писала сама первая и т.д. Когда предложил ей встретиться и написал, что мне надоело общаться в СС, то она очень удивилась (по ее словам - приятно). В начале недели договорились встретиться сегодня (в пятницу), но она прислала сообщение, что встречу лучше перенести и что мы точно увидимся. Поинтересовался, почему так получилось. Сказала, что на работе задержится.

Не хочу показывать возвышать ее БЗ, поэтому и навязываться с вопросами точно не хочу, т.е. спрашивать, когда она сможет.

Как лучше действовать в такой ситуации?

Опубликовано:

Ты ей хотя бы звонил? Голос слышал? Может там мужик пузатый с тобой общается

Все нормально, там девушка.

Опубликовано:

Я сам лично, мои друзья/знакомые, местные юзеры, знакомились в интернете с чиками и после телефонного разговора, резко переставали общаться с ними, не говоря уже о встрече... А кто-то даже жалел, что встречу назначали, предварительно не созвонившись... Там тоже девушки были... При том, зачастую, мы первыми писали чикам... А тут, она сама написала, какой-то ваццап дала вместо телефона и от встречи морозится... Если сама написала, она должна лететь на неё, после этак, 30 го сообщения... Что-то тут не чисто...

Опубликовано:

Я сам лично, мои друзья/знакомые, местные юзеры, знакомились в интернете с чиками и после телефонного разговора, резко переставали общаться с ними, не говоря уже о встрече... А кто-то даже жалел, что встречу назначали, предварительно не созвонившись... Там тоже девушки были... При том, зачастую, мы первыми писали чикам... А тут, она сама написала, какой-то ваццап дала вместо телефона и от встречи морозится... Если сама написала, она должна лететь на неё, после этак, 30 го сообщения... Что-то тут не чисто...

Но вот и хочется выяснить, почему не летит))

Может, есть какие-нибудь эффективные методики выяснения? Т.е. можно выразить свое недовольство насчет этого всего, но покажу, что я от нее сейчас завишу и бешусь, что так происходит. Либо просто сказать, что завтра вечером встречаемся. Если опять не сможет, то написать ей, что надоело так. Если что-нибудь сама предложит или реально объяснит, почему не получается, то пусть еще и варианты сама предлагает - времени у меня ведь много свободного нет)

Опубликовано:

Может, есть какие-нибудь эффективные методики выяснения? Т.е. можно выразить свое недовольство насчет этого всего, но покажу, что я от нее сейчас завишу и бешусь, что так происходит. Либо просто сказать, что завтра вечером встречаемся. Если опять не сможет, то написать ей, что надоело так. Если что-нибудь сама предложит или реально объяснит, почему не получается, то пусть еще и варианты сама предлагает - времени у меня ведь много свободного нет)

Иногда, лучше не встречаться в реале  :D

Тогда уже на воскресение, в субботу, типо ты занят, а подумает, что тебе больше делать нечего... БЗ страдает

А если и в воскресение продинамит, тогда ну её на х** пусть сама встретиться предлагает...

Опубликовано:

Иногда, лучше не встречаться в реале  :D

Тогда уже на воскресение, в субботу, типо ты занят, а подумает, что тебе больше делать нечего... БЗ страдает

А если и в воскресение продинамит, тогда ну её на х** пусть сама встретиться предлагает...

Это, конечно, все круто) Но у меня в субботу только время, скорее всего, будет)) Ну да ладно, смысл все равно понял!

Да и один раз встретиться - ничего не произойдет, наверное ))

Опубликовано:

Главное тут не унижаться и не умолять на встречу.. 

Предложил раз - не пошла, через некоторое время предложил два - не пошла.. если и после этого не предложила другое время, то накуй она такая нужна?

Девочка должна быть настроена на тебя, иначе это будет попытка игры на разбитой скрипке.

Опубликовано:

Если есть фотки то пробиваешь через тинай или гугл поиск фото. В 70% случаев удается выявить фейк или не фейк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...