Перейти к публикации
пикап.Форум

Ликвидировать ли Васька

Рекомендованные сообщения

Мне 24, девушке 18. Живет за городом,  добираться немного проблемно. Отношения метят на серьёзные, хотя срок 3 месяца. Еще перед этим месяц жёсткого завала БД в мою сторону, мучал девочку, не хотел отношений. Понимаю что совсем молодая, поэтому мне с полной серьёзностью отнестись сложно. Девушка достойная, устраивает во многом. Утверждает что на меня серьёзные планы, частенько своим поведением это подтверждает.

Но вот есть один персонаж. Познакомились они до меня, гуляли в общей компании 1 раз. Видился с ним 1 раз. Парень сильно зажат, взгляд не держит, мямлит под нос. Ее никогда не ревновал, тем более к такому персонажу.. но мешать начал.

Теперь по порядку о том где засветился он:

1) ожп попросила забрать её из соседнего города и пойти гулять, так как с общественным транспортом была проблема. Сказал чтоб ждала,я не поеду никуда, типа занят немного.

Она вызвонила этого Васька, он подорвался за ней, забрал и привез её ко мне. Для приличия она попросила прогуляться с ним немного. Погуляли минут 20, отрезала его по моей просьбе.

2) я работал, она пошла гулять с той компанией, где он. Вечером отзвонилась раньше обычного, спросил с чем дело. Сказала что не поехала на электричке, а этот парень её подвез. Высказал недовольство, что могла бы позвонить и предупредить, а то левые типы её подвозят, не радует меня. Она сказала что я не разбираюсь в людях, он хороший парень, отвез её, и я должен быть ему благодарен, что моя девушка не мерзла на платформе, а доехала с комфортом. Пытался ей дать понять что я не доволен что она не отзвонилась мне о том как едет, волнуюсь же, поздно одна на электричке. Все равно начала заступаться за него. Не видела истинной причины ссоры. Перекипели мы, она уже чуть ли расстаться не хотела с горяча. Успокоил, сказал что дорожу ей, ибо глупо расставаться из-за того что не позвонила мне один раз. Сделал Б на Д... считал что нельзя с момент её истерики  отвечать ей Д, не разумно. Последующее её поведение можно было рассматривать как мегаБ, последние недели две просто душа в душу. Одни положительные эмоции. Несколько раз говорила: Я нашла тебя,ты то что мне нужно. Я ни с кем и никогда так не считалась. Спасибо что тогда не дал мне разрушить отношения, это все с горяча. Ты меня знаешь, я бывает киплю. Ты пойми, я еще маленькая, вот и туплю иногда. Ты тормози меня, и я буду твоей самой верной и любимой женой.

3) в один из дней она сказала что этот Васек звал нас гулять. Ответил согласием. Попросила его не бить)) позвонила ему при мне, он сказал что освободится через полчаса. Потом она сказала что со мной будет, он слился.

4) сегодня я снова работаю, она пошла гулять. Не спрашивал куда и с кем, сказал чтоб отзвонилась как сядет в электричку, чтоб не волновался. Она согласилась, сказала что если что, этот парень отвезет её.  Заявил чтоб ехала на электричке, не хочу чтоб ее подвозил Васек, который к ней клеится, тем более она уже накосячила, не отзвонившись, что поедет с ним. Начала опять старую истерику. За него заступаться начала, почему он мне не нравится, почему я гоню на ее друзей. Поругалась, потом сказала что любит и поедет на электричке.

Хочу совета, как грамотно поступить. Думаю делать ей Д.

Он меня смущает , хотя конкурента в нем не видел. Да и не ревнивый я. Но то что она так за него заступается - меня бесит. За какого-то левого типа слишком жестко впрягается, подставляя под ссору наши отношения. Напомнил что дорожу отношениями, и не рад что кто-то хочет встать между нами. Пытался более менее помириться, но она не стала. В итоге гуляет сейчас с той компанией где он... и минус мне, что сразу перед этим подарил ей негатива.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...