Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каков диагноз?

Рекомендованные сообщения

Короче, ребят, такая хрень. Понравилась одна девка, познакомился, переписывались, узнали что нравимся друг другу. По началу общались хорошо, потом я начал забивать на неё и в этот момент она предложила мне встречаться. Я согласился, т.к. она же мне нравится, да и девушка пошла на такой шаг, а я обломаю её? ну вот, согласился короче. Но! я тут же потерял к ней интерес. У меня это не в первой. Мне не первый раз предлагают девушки встречаться я соглашаюсь и сразу теряю к ним интерес. КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ? У меня один раз были долгие отношения  и то потому что мы не предлагали друг другу встречаться, а просто как то само собой получилось. А вот когда я добиваюсь-добиваюсь девушку и она соглашается(или на оборот, мне предлагают), у меня пропадает интерес к ним. У меня такое чувство, что у меня просто спортивный интерес(простите за тавтологию). Так вот, КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ, ЧТО ЗА ДИАГНОЗ??? Я хочу нормальных отношений, но эта "болезнь" мне мешает.

• Советник

Дело не в интересе, дело в отсутствии мозгов и зрелости.

Отношения, это для тебя какая-то фантазия, мечта. Ты понятия не имеешь что это такое на самом деле, что это всего лишь непаханное поле на котором нет ничего кроме сорняков. И вот получая это непаханное поле, ты разочаровываешься. Ты ленив, работать не хочешь, да и попросту не умеешь. У тебя нет семян, нет плуга, нет граблей, нет лопаты. Нихера нет. И че тебе делать ты не знаешь, не понимаешь, ну просто вообще абсолютно ничегошеньки не понимаешь.

Но тем не менее раз от раза просишь выделить тебе участок )) И какие-то дуры даже соглашаются. Что странно весьма. Они что, слепые? Или слишком доверчивые?

Ну и что мне делать? мне скоро 19 если что, может возраст маловат(хотя наряд ли), но может мне почитать что-то или ещё что сделать?

Отношения, это для тебя какая-то фантазия, мечта. Ты понятия не имеешь что это такое на самом деле, что это всего лишь непаханное поле на котором нет ничего кроме сорняков. И вот получая это непаханное поле, ты разочаровываешься. Ты ленив, работать не хочешь, да и попросту не умеешь. У тебя нет семян, нет плуга, нет граблей, нет лопаты. Нихера нет. И че тебе делать ты не знаешь, не понимаешь, ну просто вообще абсолютно ничегошеньки не понимаешь.

Но тем не менее раз от раза просишь выделить тебе участок )) И какие-то дуры даже соглашаются. Что странно весьма. Они что, слепые? Или слишком доверчивые?

:D

Ну и что мне делать? мне скоро 19 если что, может возраст маловат(хотя наряд ли), но может мне почитать что-то или ещё что сделать?

сколько лет то тебе? начни с ними хотя бы трахаться для начала))

:D

сколько лет то тебе? начни с ними хотя бы трахаться для начала))

Да трахаться я начал, спасибо моей подруге=) которая уже не в моём городе живёт(( но реально, что делать в таком случае, я реально не знаю что делать с тёлками в отношениях.

"предложила встречаться " это малый процент из того что тебе предстоит пережить в отношениях.

Добейся сначало секса, а затем чтоб тебе не пришлось тратить на нее свои ресурсы. Чтоб секс был тогда когда ты хочешь,. Ведь разные особы попадаются, кто то при этом шубку хочет и тебе нужно идти на работу ради секса, а кто то " Я не такая, до свадьбы ни-ни". У каждой девушки свои тараканы. Попадется девственница, там спортивного интереса от месяца до пол года точно. Выбирай скромных, стеснительных девушек. 

Отношения это уважение друг друга, хорошее время провождения, секс, попробуй чтоб девушка реально получала оргазм, а не делала вид, Что стоит вытерпеть все ее тараканы, и перемены настроения. Продержаться долгий период в отношениях. 

Это лет в 14 говорят "давай встречаться", люди постарше просто встречаются без лишних разговоров, фраз и ярлыков. 

• Советник

Ну и возраст конечно тоже, хотя это больше уровень инфантильности зашкаливает ) Читай форум, раздел РиУо. На факи ДаВа внимание обрати, на его посты. Думай чего ты от жизни хочешь, куда и как собираешься развиваться. К чему идти.

Потом классику читай, поэтов, писателей с мировым именем. Гёте почитай - Фауста. Вольтера - Философские сказки.

И не ссы, выберешься )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...