Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли соблазнить женатого

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,хожу в спортзал и начала заниматься с персональным тренером(исключительно для себя,чтоб подкачаться)но он мне безумно приглянулся.Может даже влюбилась...что для меня редкость. Вида не подаю,рожа кирпич...наверно просто потому,что просто не знаю как действовать...начать...и есть еще одно НО...он женат. Я конечно понимаю на чужом несчастье счастья не понстроить...но не могу выкинуть егл из головы. Возможно ли в такой ситуации соблазнить его?

когда сходишь с тренажера случайно запнись и прижмись к нему

потом посмотри пристально в глаза и облизав губы томным голосом скажи что почему то сегодня не можешь сосредоточиться

ивылложи свои фотки здесь местные гуру поставят диагноз и оценят твои шансы

может ты такая что надо просто ему сказать что тебе страшно идти домой оддноой и мог бы он проводить

• Советник

Тебя похоже возбудил бы любой мужик оказавшийся с тобой в одном пространстве ) Голодная какая-то.

Фитнес тренер это опасная профессия - так много голодных и неуверенных в себе баб вокруг, на всё готовых ) И чтобы не поддаться этому соблазну, будучи просто фитнес тренером, надо... хер его знает что надо ) Часто они трахают всё что движется ))

Тут лучше не лениться, не трусить, поискать нормального свободного мужика, чем пытаться быть шлюхой с фитнес тренером. Больше развития, навыков и пользы наработано будет с таким подходом )

Потом, это хорошо, достойно - иметь принцип - не соблазнять тех кто в браке. Не провоцировать. Человеческая натура слаба, часто устаёт, сомневается, подвластна соблазнам. Зову плоти )

Те кто пренебрегают этим принципом, в нормальном обществе, получают только презрение. Потому что люди понимают, такая вещь - это то что может ранить каждого ) Что так себя вести некрасиво, что в этом нет понимания этой слабости. Нет какого-то единства и стремления противостоять тем слабостям которые отравляют жизнь всем. Что это вредный, дегенеративный, деструктивный махровый эгоизм, пренебрежение общественными нормами и благами. В общем на таких дебилов люди с мозгами смотрят сверху вниз, иногда даже давят как тараканов )

никак. обычно фитнес-тренеры молодые подкаченные парни, отличающиеся в лучшую сторону от парней на улице на несколько порядков. есесно бабы липнут по 15 штук в день, не успевают отдирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...