Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на пляже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был сегодня на пляже. Иду-ищу, куда бы припарковаться, вижу лежит одинокая девушка. Очень симпатичная, стройная блондинка. Ну я ложусь неподалеку... Через некоторое время пошел купаться и, проходя мимо нее, как бы невзначай завел разговор ("как водичка?" и т.п.") Потом она куда-то уходила ненадолго, попросила присмотреть за ее вещами... Разговор поддерживала охотно. Потом даже спросила, не хочу ли я огурец (у нее было с собой два огурца, перекусить) :))) Видимо, в знак особого расположения ))

Я спросил, часто ли она бывает на этом пляже.

- Не очень, всего второй раз.

- Это хорошо. А то я бываю здесь довольно часто, и если бы в таком случае я тебя до сих пор не заметил, это было бы преступлением )) А так я оправдан ))

Потом я спросил, будет ли она здесь же завтра. Она сказала, что может быть. Я предложил встретиться на том же месте, если она придет. Погулять и т.д. На этом и разошлись. Сделал ей еще комплимент, что у нее имя красивое...

Вопрос: если она все-таки завтра придет туда же, что лучше предпринять (сказать, сделать...) Честно говоря, с трудом подбираю каждое слово, а идей, что можно вместе делать на пляже - не очень много. Я совсем новичок в этом деле - так что не ругайте, а лучше подскажите советом :)

И еще: как вообще лучше знакомиться на пляже? Полно красивых девчонок, очень многие с мамашами или членами семьи.

Опубликовано:

Знакомиться лучше в воде. Подплывать и снимать трусики. Игриво так главное... аа потом убегать.

Меня вот вопрос один терзает... Какого фига ты телефон не взял??

Опубликовано:
Какого фига ты телефон не взял??

№ не обязателен. если договорились о встрече, он не пригодится.

она хочет встретиться - прийдёт. если нет - № дала б левый. ещё хуже.

зы: теперь на речку только с сумкой огурцов! прикольный опенер "огурца хочешь?" !!! :)

автору по теме: прикалуйся с ней, смеши, трогай - в воде ещё проще (возьми крем для загара - будешь по ней размазывать), хорошо, если встретишь знакомых девушек (как сошл), можешь пофлиртовать с продавщицей, когда будешь покупать мороженое, но сильно не траться. молоко не пей с вечера! :) противопоказано!!! долго не затягивай встречу, если нет возможности на секс в тот же вечер.

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Я скажу про себя...У нас был мячик! Нас было трое. Играло с нами в него 5 девушек, причем именно тех которых выбрали мы. Были на двух разных пляжах. Сначало двоих зацепили...На другом троих. Затем мы кидали девок в воду, затем мы сними сходили на дискотеку, затем мы с ними...эээ...ой, не помню.

А вот один на один...Да эт даже легче, а воде знакомиться вообще проще простого!

Опубликовано:
Разговор поддерживала охотно. Потом даже спросила, не хочу ли я огурец (у нее было с собой два огурца, перекусить) :))) Видимо, в знак особого расположения ))

"Огурец в знако особого расположения" :D

Опубликовано:
мдя....

я б еще че-нить попросила... взамен огурца ;)

Вообще когда девушка находясь в бикини угощает парня огурцом, дяденька Фрейд это никак не трактует B)

Опубликовано:

мдя....

я б еще че-нить попросила... взамен огурца ;)

Вообще когда девушка находясь в бикини угощает парня огурцом, дяденька Фрейд это никак не трактует B)

а я все думала, почему это я дяденьку Фрейда недолюбливаю :lol:

Опубликовано:

№ не обязателен. если договорились о встрече, он не пригодится.

она хочет встретиться - прийдёт. если нет - № дала б левый. ещё хуже.

зы: теперь на речку только с сумкой огурцов! прикольный опенер "огурца хочешь?" !!! :)

автору по теме: прикалуйся с ней, смеши, трогай - в воде ещё проще (возьми крем для загара - будешь по ней размазывать), хорошо, если встретишь знакомых девушек (как сошл), можешь пофлиртовать с продавщицей, когда будешь покупать мороженое, но сильно не траться. молоко не пей с вечера! :) противопоказано!!! долго не затягивай встречу, если нет возможности на секс в тот же вечер.

УДАЧИ!!!

Как реагировать на то, когда она говорит "я на пляже предпочитаю не знакомиться". Мне пока еще нелегко правильно реагировать на такое ) Предпочитаю отшучиваться, но тут ничего в голову не пришло...

И еще: как подойти, если она с подругами, или мамой, или вообще со всей семьей?

Опубликовано:
Как реагировать на то, когда она говорит "я на пляже предпочитаю не знакомиться". Мне пока еще нелегко правильно реагировать на такое ) Предпочитаю отшучиваться, но тут ничего в голову не пришло...

И еще: как подойти, если она с подругами, или мамой, или вообще со всей семьей?

всё есть на сайте/форуме. это не отмаза, чтоб не писать, а для твоего же развития: читая не только утилизацию на эти слова, а ещё что-то наберешься, теории на другие случаи. иногда бывает одно знаешь на 5, а с другим плоховато... на том можно завалиться.

как говорят, "дай голодному не рыбу, а удочку!"

вот ты будешь знать, что ответить на пляже, а в метро растеряешься. плохо. читай все. практикуйся везде и со всеми.

как нег-хит: "огурца хочешь?" и дурацкую улыбку!

тут надо вести подготовительные работы: заработай сошл, если хорошо плаваешь - супер, если тело красиво - тож хорошо. калибруй. хорошая калибровка - половина успеха.

Опубликовано:
"Заметил, что ты огурцы любишь, надеюсь нам хватит. :D"

-Оооо! вот везуха! я банку молочка захватила! отпразднуем знакомство? на брудершафт!

...после этого приключения уже жениться надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...