Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной не так

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Мне почти 25 лет. Есть высшее образование, работаю инженером в интернет-провайдере.Сексуального опыта не много, опыта отношений вообще нет. 

Знакомиться сам не умею, несколько раз пробовал, но меня сразу сливали. Видимо ОЖП видели или чувствовали страх и волнение.

Поэтому все мои знакомства с ОЖП проходили на каком-либо мероприятии общих знакомых и друзей: День Рождения, Новый год, Корпоратив, просто тусовка на природе. Таких знакомств, которые дошли до свиданий было 4. Вроде понравились друг другу, обменялись контактами. С каждой ОЖП я провел 3-4 свидания. Все серии свиданий описывать долго, но скажу, что все было хорошо, общение, раппорт, поцелуи, кинестетика, взаимная заинтересованность. Покурил форум, почитал антиДОД, вроде таких жестких ошибок не совершал, как там описано. Ну разве только на все первые свидания с цветами припёрся и делал недорогие подарки в виде мягких игрушек - как знак внимания. И, как мне казалось, следующее свидание должно закончиться зачетом. Проблем с его организацией нет - есть своя квартира. Но тут, по какой-то непонятной мне причине, со всеми ОЖП происходило одно и тоже. Сначала игнор, а потом ДОД с комментариями:

извини, но мы совсем разные;

прости, я вернулась к бывшему;

прости, у меня семейные проблемы и я не хочу ни с кем сейчас встречаться;

у меня проблемы на роботе, да и мы друг другу не подходим. 

Как я уже говорил, до этого момента развивалось все хорошо, и я не думаю, что я долго тормозил во время перехода от создания раппорта  к процессу активного соблазнения, как написано в Антидоде. Но могу и ошибаться.

Моим ответом на это было, что просто дружбы со мной не получится и уходил в игнор, вернее наше общение заканчивалось.

Но это еще не конец

Во всех 4-х случаях в среднем ч/з 3 недели последовали пинги. Поводом было, помочь решить какую-нибудь проблему. Например, комп или ноут починить, занять денег, подвести до работы в ночное время (работает в сутки). И вот тут я наверное делал ошибки. Я как верный пёс решил эти проблемы, надеясь на возможность продолжения соблазнения. Но сам не был инициатором. И все 4 ОЖП мне эту якобы "возможность" предоставили - сами предложили встретиться. Я конечно же согласился. И тут снова начала происходить какая-то фигня. С 3-мя ОЖП до встречи так и не дошло, они несколько раз переносились из-за занятости ОЖП, а потом и вовсе отменялись, с напоминанием мне, что мы просто друзья. С 4-й ожп даже дошло до встречи, но она слилась ч/з минут 20, ссылаясь на дела, а дальше все абсолютно также по схеме с 3-мя ОЖП. 

После 4-го раза меня уже взбесило, и я через СС рассказал 4-й ОЖП, что у меня с ней уже в четвертый раз такая же ситуация, что я делаю не так, на что получил ответ: ну раз уже не первый раз так, то сам сделай вывод.

Укажите на мои ошибки, что я упустил, что делал неправильно, как нужно вести себя после пингов. Чтобы в дальнейшем данная ситуация не повторилась. И действительно ли проблема во мне, или я себе накручиваю. А то у меня уже самооценка опустилась ниже плинтуса. Всем заранее спасибо.

Проблема в тебе и не в тебе одновременно. Наверно ты слишком милый, отзывчивый, добрый, готовый помочь. Как раз на роль друга и подходишь. А у девушек к другу влечения быть не может. Вместо этого будь самим собой, золотое правило НЕ пытайся понравиться, будь чуть наглее но вежливым. Будь эгоистом но не хамом. Будь отзывчивым но хитрым, думай только о себе. Когда девушка просит помочь задавай сначала вопрос, а что мне будет за это? Раз ушел в игнор зачем сразу побежал помогать. А девушка поняла раз прибежал сразу, значит нуждаешься, значит мало женского внимания у тебя и соответсвенно ты ей не интересен. Сам подумай, если у тебя был бы выбор классно заняться сексом с девушкой или пойти помочь вынести мусор у другой. Что бы ты выбрал? Вот! Поэтому надо было отвечать на пинги мол извини, иду в клуб с друзьями, поэтому не получиться! Или вообще молчать если врать не умеешь

Моим ответом на это было, что просто дружбы со мной не получится и уходил в игнор

сказал одно

Я как верный пёс решил эти проблемы, надеясь на возможность продолжения соблазнения

сделал другое

как видишь, им и встреча была не нужна, им просто нужно было убедиться, что ты блефуешь

как нужно вести себя после пингов

в твоем случае - не реагировать как минимум до сильного ближе. просьба занять денег или оказать какую-то услугу - это не ближе

возможно на свиданиях ты ведешь себя не конгруэнтно и сам этого не замечаешь (устраиваешь допрос, не уверен, не расслаблен)

Зачем дарить цветы на первом свидании? ты ее даже не знаешь! про плюшевых медведей тоже самое.. любой подарок это твое вложение, ОЖП видят это и подсознательно понимают твою высокую заинтересованность.. соответственно теряют свою. БЗ валиться в ее сторону...

Оцени себя, внешний вид, комплекция, бредогенератор. найди и осознай минусы. то что можешь исправить исправляй! то что не можешь просто забудь! даже не думай о них

И никогда не унывай, у меня бывало по 5ть тупых необъяснимых сливов подряд, вообще не мог понять что происходит! а 6я ОЖП приготовила мне Омлет в машине на первом свидании...

Жизнь рандом)

Ок, спасибо за советы.

Есть вероятность, что пинги могут повториться. Либо снова с какой-то просьбой, либо просто как дела. В этом случае, что мне делать, просто игнорить или что-то ответить?

Ок, спасибо за советы.

Есть вероятность, что пинги могут повториться. Либо снова с какой-то просьбой, либо просто как дела. В этом случае, что мне делать, просто игнорить или что-то ответить?

По сути ты со всеми в ДОДе... не трать ресурс и делай некст, тем более ты о внеземной любви к этим ожп не писал) 

Если пинги от ОЖП будут сильными, меняй свое поведение рви шаблон, будь в меру жестким и наглым всегда на позитиве. все равно терять особо нечего) с наглой рожей шлепни ее по жопе при прощании хотя бы поржешь да и она тебя запомнит)))

они должны почувствовать стержень который не разглядели в тебе 

читай антиДОД

Ясно. То есть реагировать только на мега Б. Насчет некста, как я писал, сам знакомиться не умею. Да, я покурил форум, подчерпнул для себя много нового. Но все равно выходить в поля очкую. Но все-таки попробую. У меня нет цели становиться супермегапикапером. Мне просто нужна одна нормальная девочка для ЛТР. Ну или хотябы СО.

Ясно. То есть реагировать только на мега Б. Насчет некста, как я писал, сам знакомиться не умею. Да, я покурил форум, подчерпнул для себя много нового. Но все равно выходить в поля очкую. Но все-таки попробую. У меня нет цели становиться супермегапикапером. Мне просто нужна одна нормальная девочка для ЛТР. Ну или хотябы СО.

Да только в ожидании мега Б не потеряй много времени, которое ты можешь проводить гораздо насыщеннее 

Подходить в поле это все равно что скатиться с самой высокой горки в аквапарке) поднимаешься наверх) думаешь еб как высоко может нах) но все равно садишься крестишься и уууииииииииииии главное трусы не потерять))

помни неудачные подходы будут 100% относись к ним проще)

В подходах не воспринимай на свой счет реакцию девушек. У меня бывало за один день одна мне сказала, молодой человек идите куда шли, а следущая была рада познакомиться

А одна вообще чуть ли не на всю улицу заорала, Не поняла, зачем вам знать куда я иду?!

Искать ошибки можно только когда есть эталонное соблазнение, а у тебя его нет. И заимаешься ты и они гаданием на кофейной гуще. 

Мега Б гига Д. 

Это касается отношений, в парадигме пикапа это когда был секс, опять не твой случай. 

Единственно что ты верно пишешь, страх знакомств это симптом. Отнеси его хорошему психоаналитику. 

Проблема в тебе и не в тебе одновременно. Наверно ты слишком милый, отзывчивый, добрый, готовый помочь. Как раз на роль друга и подходишь. А у девушек к другу влечения быть не может.

возможно на свиданиях ты ведешь себя не конгруэнтно и сам этого не замечаешь (устраиваешь допрос, не уверен, не расслаблен)

Зачем дарить цветы на первом свидании? ты ее даже не знаешь! про плюшевых медведей тоже самое.. любой подарок это твое вложение, ОЖП видят это и подсознательно понимают твою высокую заинтересованность.. соответственно теряют свою. БЗ валиться в ее сторону...

Да, так оно и есть. Скорее всего в этом основная проблема. Но только я до сих пор не понимаю, почему готовность всегда помочь, отзывчивость, доброта, знаки внимания в виде цветов и подарков воспринимаются ОЖП, как дружба. Разве им не нужна надежная опора в жизни, уверенность, что их не предадут и не бросят, уверенность, что парень всегда придет на помощь в трудную минуту. Одна ОЖП даже мне сама сказала, что приоритетное для нее качество в парнях - это преданность и надежность, а остальное уже на втором плане. 

Проблема в тебе и не в тебе одновременно. Наверно ты слишком милый, отзывчивый, добрый, готовый помочь. Как раз на роль друга и подходишь. А у девушек к другу влечения быть не может.

Да, так оно и есть. Скорее всего в этом основная проблема. Но только я до сих пор не понимаю, почему готовность всегда помочь, отзывчивость, доброта, знаки внимания в виде цветов и подарков воспринимаются ОЖП, как дружба. Разве им не нужна надежная опора в жизни, уверенность, что их не предадут и не бросят, уверенность, что парень всегда придет на помощь в трудную минуту. Одна ОЖП даже мне сама сказала, что приоритетное для нее качество в парнях - это преданность и надежность, а остальное уже на втором плане. 

Опять же все дело в БЗ. ты им слишком много даешь ничего не беря в замен... не слушай что они говорят, подсознательно ОЖП хотят чтобы их брали и завоевывали, а не покупали подарками и вниманием. Мужчина способный взять свое и после зачета останется способным на это, а вот подарки и внимания могут и закончиться.

Не пытайся понравиться, это путь в никуда

Искать ошибки можно только когда есть эталонное соблазнение, а у тебя его нет. И заимаешься ты и они гаданием на кофейной гуще. 

Мега Б гига Д. 

Это касается отношений, в парадигме пикапа это когда был секс, опять не твой случай. 

Единственно что ты верно пишешь, страх знакомств это симптом. Отнеси его хорошему психоаналитику. 

Спасибо.

Навряд ли я буду обращаться к психоаналитику, т.к. считаю, что страх можно преодолеть самостоятельно, просто нужна сила воли и решимость.

Опять же все дело в БЗ. ты им слишком много даешь ничего не беря в замен... не слушай что они говорят, подсознательно ОЖП хотят чтобы их брали и завоевывали, а не покупали подарками и вниманием. Мужчина способный взять свое и после зачета останется способным на это, а вот подарки и внимания могут и закончиться.

Не пытайся понравиться, это путь в никуда

Да, наверное дело в БЗ. Но почему значимость не может быть одинаково высокой с обоих сторон. Я конечно не буду зарекаться и возможно еще много не понимаю, но я если бы я был высоко значим для симпатичной мне ОЖП, она бы тоже была для меня высоко значима. И разве можно добиться значимости со стороны ОЖП просто делая вид, что тебе на нее пофиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...