Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интернет знакомства. Наблюдения по опыту.

Рекомендованные сообщения

Здесь на самом деле я хотел не только поделиться опытом, но и услышать мнения других людей что они думают, прав ли я или нет. Возможно то что я тут напишу уже сто раз писалось и обсуждалось но то что я напишу ниже - я реально прочувствовал на себе.

Первое что хотелось бы хотелось бы написать это то что мой рост 175 и средняя внешность.

После нескольких лет интернет знакомств(не постоянных знакомств.. с перерывами) сложилась определённая база знаний и выводов. НО при этом не всегда можно сделать правильный вывод что именно не понравилось девушке на первом свидании, она может смотреть на тебя улыбаться, активно общаться с тобой, но потом слиться когда пригласишь её на второе свидание. Очень часто помогает для анализа ситуаций проанализировать себя как делаю выбор девушек именно я, что нравится или не нравится и тогда многие вопросы отпадают. Но приступим, начнём с самого банального и сравнений:

1. Успех интернет знакомств реально зависит от фотографий. Это банальщина, НО чтобы это прочувствовать самому нужно проанализировать себя, когда я листаю анкеты девушек или же просто фотки (быстрые знакомства через мобильное приложение) я естественно смотрю в основном на лицо и насколько оно мне понравилось я буду ей писать или нет. НО при этом если у неё есть хотябы одна фотка где она плохо получилась (не тот ракурс, или одета в старые убитые растоптанные кроссовки или сидит на лавке с ягуаром) то конечно сразу понимаешь что реальная она не на тех фотках на которых она получилась а на той что не получилась, и конечно это большой минус для неё. Точно также делает вывод и девушка. Поэтому тут нельзя делать ошибок. Кстати частенько встречаются анкеты девочек у которых 3 фотографии удачные, в нужном ракурсе, а одна неудачная.. и весь эффект от предыдущих 3х фоток портится.

2. Девушки реально читают мою анкету, в отличие от меня например. Об этом они говорят сами начиная диалог со мной. Поэтому тут важно написать максимально положительные качества. 

3. Нельзя устраивать долгих переписок. Когда ты долго начинаешь писаться с понравившейся тебе девушкой, если она реально симпатичная, за это время найдётся парень в инете который окажется симпатичнее тебя и её фокус переключится просто на него. Опять же анализируя себя, то скажу что я поступаю точно также.. если начинаю писаться с более симпотными девочками, то среднячков задвигаю )

4. Столкнулся с таким моментом что некоторые девочки отсеивают чисто по голосу из телефона. Было наверное раза 3-4 такое. Девочка даёт телефон в интернете, вроде как готовая встретиться, ей звонишь, она общается с тобой непродолжительное время, самое быстрое это 15 сек. и говорит что она пока не может говорить что давай созвонимся попозже, и потом сливается. Вот это я объяснить пока не могу..причём я понимаю что я не несу всякую чушь по телефону, которую можно забраковать и сказать что он идиот...единственно что мне кажется что возможно тембр голоса не тот какой бы им хотелось, возможно нужен парень с более брутальным голосом. Вообщем вопрос пока не выяснил.

5. Хорошая одежда. Соглашусь со многими писавшими на этом форуме что одежда это скорее "плюсик", а не "Плюс" такой как внешность или общение человека. Опять же анализируя себя конечно же для меня главное это внешность и общение человека, Но если она будет еще при этом хорошо одета, то это тоже зачёт, но не основное.

5. Выбор сайта знакомств. Обратил внимание что на меня как на среднячка клюют больше симпотных девочек на небольших и не раскрученных сайтах знакомств. На раскрученных сайтах на мои фотки отзывается очень мало симп  Это легко объясняется большим количество людей на сайте и соответственно на симпотных девочек клюёт большое количество более симпотных мальчиков чем я, поэтому изначально отсеиваются среднячки вроде меня ) 

6. Лучше начинать общаться с девочками которые совсем недавно зарегились на сайте, потому что они не успели набрать контактов людей и у среднячков есть шанс успеть вытащить её на первое свидание ) 

7. Сервисы быстрых знакомств типа тиндера. Из-за большого количества людей и контактов у каждого человека который вновь зарегистрировался люди потоком начинают встречаться и перебирать встречи. И могу сказать что из собственного опыта что на обычном сайте знакомств каждая вторая готова была продолжить общение на втором свидании, тут же клевало больше симпотных на мои фотки, но на второе свидание они не шли.. т.е статистика не очень.. 

7. Рост. Насколько я понял вещь очень важная. Парень должен быть выше девушки, у них это как-то заложено прямо в генах. И сначала частенько был слит именно потому что не подходил по росту. Некоторые девочки любят носить каблуки и при этом ты должен быть такого же либо выше роста. Сначала я этого не понимал, но потом начал спрашивать уже позже почему меня слила та или иная девочка то оказывалось что рост для них решал все.

8. Частенько бывает такое что абсолютно не понятно понравился ли ты девочке или нет. Она вроде смотрит на тебя, живо общаетесь, она улыбается.. но потом сливается. Понять понравился ли ты ей или нет довольно просто, стоит пригласить её на второе свидание, если скажет что "Извини нет или нет времени", то тут все понятно и не надо задалбливать девушек вопросами.. ). Хотелось бы конечно понимать это прямо на свидании, но пока не хватает опыта видимо. Может кто подскажет.

9. Не целующиеся девочки при встрече и при прощании. Ладно еще есть девочки которые не целуются в щечку пока еще с незнакомым ей человеком, но когда вы уже познакомились и на прощание она не поцеловала в щечку и не дала это сделать, то тут явный признак того что вы ей не понравились ) Это уже проходил несколько раз... )

10. НА реально симпотных не тяну, но стоит спустить планку и взять менее симпотных то первое свидание проходит очень хорошо. И тут не могу понять, возможно чтобы произвести впечатление на симпотных нужно быть более харизматичным, либо просто отшивают потому что среднячёк не высокого роста. Хотя для менее симпотных эти показатели меньше важны. Тоже вопрос к опытным ребятам. )

Через строчку прочитал. Почти всё по делу, но это банальщина, ничего нового для себя не почерпнул, для этого не надо годами на сз сидеть, чтобы прийти к данным выводам...

Что тебе мешает совмещать интернет знакомства с реальными? Если зависим так от новых знакомств...

Тема интересная, и является посути дополнением  моей статьи http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157138 , но только в деталях. К примеру:

Рост. Насколько я понял вещь очень важная. Парень должен быть выше девушки, у них это как-то заложено прямо в генах. И сначала частенько был слит именно потому что не подходил по росту. Некоторые девочки любят носить каблуки и при этом ты должен быть такого же либо выше роста. Сначала я этого не понимал, но потом начал спрашивать уже позже почему меня слила та или иная девочка то оказывалось что рост для них решал все.

И это при том, что рост 175см, и даже имея базис, человек частенько оказывается существенно ограничен в мобильности, что уж говорить про те случаи,  когда рост не вписывается в базис. Но тем не менее, все-равно находятся 100500 людей, которые доказывают с пеной у рта, что это все это не имеет значения.

А также:

НА реально симпотных не тяну, но стоит спустить планку и взять менее симпотных то первое свидание проходит очень хорошо

1. Успех интернет знакомств реально зависит от фотографий.

Главное чтобы фото не были в отрыве от реальности, а то будут сливать при встрече (что гораздо печальнее).

4. Столкнулся с таким моментом что некоторые девочки отсеивают чисто по голосу из телефона. Было наверное раза 3-4 такое. Девочка даёт телефон в интернете, вроде как готовая встретиться, ей звонишь, она общается с тобой непродолжительное время, самое быстрое это 15 сек. и говорит что она пока не может говорить что давай созвонимся попозже, и потом сливается. Вот это я объяснить пока не могу..причём я понимаю что я не несу всякую чушь по телефону, которую можно забраковать и сказать что он идиот...единственно что мне кажется что возможно тембр голоса не тот какой бы им хотелось, возможно нужен парень с более брутальным голосом. Вообщем вопрос пока не выяснил.

скорее всего говоришь какую-нить хрень, которая их напрягает. Меня с моим долеко немелодичным голосом (+ еще и картавлю) не сливали ни разу при разговоре по тел... обычно я прекращал общение если что не нравилось...

Через строчку прочитал. Почти всё по делу, но это банальщина, ничего нового для себя не почерпнул, для этого не надо годами на сз сидеть, чтобы прийти к данным выводам...

Что тебе мешает совмещать интернет знакомства с реальными? Если зависим так от новых знакомств...

Этим просто подтвердил на своей шкуре то что можно найти в инете, но не всегда понятно так ли это )

По поводу реала.. как вообще, больше шансов познакомиться с симпами чем в инете? Суть то в том что 1. В инете когда тебя видит девушка и отвечает взаимностью значит твоя внешность уже ей приемлима, без лишних фэйловых подходов. 2. Она никуда не торопится, как это может быть в реале 3. У ней точно нету парня раз она на сайте знакомств. =)  Хотя всё это может перекрываться положительно статистикой.. поэтому и интересуюсь у старших товарищей ))

И это при том, что рост 175см, и даже имея базис, человек частенько оказывается существенно ограничен в мобильности, что уж говорить про те случаи,  когда рост не вписывается в базис. Но тем не менее, все-равно находятся 100500 людей, которые доказывают с пеной у рта, что это все это не имеет значения.

А также:

НА реально симпотных не тяну, но стоит спустить планку и взять менее симпотных то первое свидание проходит очень хорошо

Ну вообще тут у тех кто доказывает много входящих данных разных.. ведь многие могут быть уверены что они такие харизматичные что более высокая девушка  ним встречается, а по факту может быть что она просто повелась на его тачку и то что он в неё вкладывает баблишко. Или рожа мегасимпотная и девушки те что повыше готовы поступиться ростом из-за рожи ) У меня нет ни тачки дорогой ни мегасимпотной рожи, потому пишу со своей колокольни ) 

Главное чтобы фото не были в отрыве от реальности, а то будут сливать при встрече (что гораздо печальнее).

Подтверждаю на все 100%. Был у меня случай.. фотки в инете охрененные сделал, пришёл на встречу она меня более живого увидела и отвела взгляд куда-то вниз и в право.. я это чётко заметил, ну а потом вышли из метро на воздух, нас разделила какая-то небольшая толпа коммунистов на красной площади, поворачиваюсь а её уже нет )) Могу конечно предположить что идеи коммунизма ей были близки и она пошла за толпой, но вероятность мала ))

ребят, выставляйте реальные фото и честно пишите рост, чтобы не было потом неприятных неожиданностей)

когда-то давно, еще когда сидела на СЗ, было у меня одно мега-неприятное свидание. много было встреч с парнями с сайта, и классных и не очень, уже все забыла, а эту помню четко.

мальчик на фото был симпатичный, правда на фото было только лицо. и главное рост, рост в анкете был указан 175 см, не бог весть что, но потянет. в реале он оказался НИЖЕ МЕНЯ ( а у меня 165 см и ни см выше). пипец, он че думал, я не замечу разницы что ли? вдобавок у него были длинные волосы (на фото был в кепке), и не хватало передних зубов.

когда я увидела это чудо, у меня был только один порыв - бежааать! но я была девушка вежливая, свалить сразу было неловко, и я согласилась зайти с ним в кафе и выпить чашечку чая. у него бы очень громкий и звонкий голос, которым он нес всякую херь, мне было очень стыдно, и я шепотом просила его не орать так. потом свалила, сославшись на то, что ждет подруга. он мне еще написывал потом :unsure:

ребят, выставляйте реальные фото и честно пишите рост, чтобы не было потом неприятных неожиданностей)

когда-то давно, еще когда сидела на СЗ, было у меня одно мега-неприятное свидание. много было встреч с парнями с сайта, и классных и не очень, уже все забыла, а эту помню четко.

мальчик на фото был симпатичный, правда на фото было только лицо. и главное рост, рост в анкете был указан 175 см, не бог весть что, но потянет. в реале он оказался НИЖЕ МЕНЯ ( а у меня 165 см и ни см выше). пипец, он че думал, я не замечу разницы что ли? вдобавок у него были длинные волосы (на фото был в кепке), и не хватало передних зубов.

когда я увидела это чудо, у меня был только один порыв - бежааать! но я была девушка вежливая, свалить сразу было неловко, и я согласилась зайти с ним в кафе и выпить чашечку чая. у него бы очень громкий и звонкий голос, которым он нес всякую херь, мне было очень стыдно, и я шепотом просила его не орать так. потом свалила, сославшись на то, что ждет подруга. он мне еще написывал потом :unsure:

Я всегда выставлял реальные фото ) Просто фото бывают разные, можно отсняться так что ты будешь на фото потрясающим)) А в реале не так потрясен как на фото ) А по поводу роста, ты хочешь сказать прямо лупить в анкету свой рост? ) НУ можно конечно чтобы отсеять тех кому не нравятся люди ниже себя ) Какой у тебя интересный опыт, но фрики всякие бывают ) Лучшеб посоветовала бы ему подстричься, вставить зубы, чтобы кто-нибудь ему хлопнул в кадык чтобы он тише разговаривал, ну и на последок сломать ноги и вставить стальные штыри увеличив тем самым рост еще на 10см, как раз до 175см )) А ты просто слилась )

Я кстати недавно встречался с несколькими девочками из инета... и одна довольно таки мне понравилась.. что-то было в ней особенное.. может женственность какая-то... вот анализирую себя и не могу понять то же именно в ней такого, чем же она зацепила..

Ведь и у мужчин есть какие-то моменты которые цепляют девочек.. нравятся им..вот хотелось бы о тебя услышать про это.. если ты конечно анализировала этот момент.

Наблюдения пусть и банальные, но верные и, более того, систематизированные. А это всегда плюс.

Автор, тебя не затруднило бы озвучить статистику хотя бы примерно?

Например, так: "за 3 года у меня было 100-120 свиданий с девушками, из них с 30 девушками были вторые свидания, из них с 10 дело дошло до поцелуев, а с 7 - до секса? 

Наблюдения пусть и банальные, но верные и, более того, систематизированные. А это всегда плюс.

Например, так: "за 3 года у меня было 100-120 свиданий с девушками, из них с 30 девушками были вторые свидания, из них с 10 дело дошло до поцелуев, а с 7 - до секса? 

Эти наблюдения не сколько научить кого-то чему-то новому, а сколько подтвердить что уже было на своей шкуре ) 

На самом деле в инете я давно знакомлюсь, но не постоянно, а наплывами.. месяц хожу на встречи, а потом пол года не хожу.. ну как-то так. Но реальные выводы из того или иного слива я начал делать когда в инете понимая что меня слили начал спрашивать у девушек, в такой форме что тебе уже всё равно, а мне важно скажи честно что именно тебе не понравилось.. рост, внешность ну и т.д. Некоторые говорили что рост, некоторые что "просто понимаю что не моё". Потом я начал задумываться, о ведь действительно со своей стороны со многими встречался и понимал что "не мое", но объяснить почему именно не моё не могу..возможно чтобы девушка понравилась мне она должна попасть в какой-то типаж + женственность в поведении.  Вот постом выше задал вопрос Белой леди по этому поводу. Жду ответа от неё, чтобы понять каким должен быть мужчина.. тем самым можно поднять свою статистику и поменять качество девушек ) 

По статистике в инете; Я так понимаю вопрос стоит про первое свидание? Многое зависит от симпотичности двушек.. На меня клевали и клюют среднячки.. из них будет состоять статистика. Я не считал но примерно всё это время было около 60 встреч, каждая 1,5 (если разделить на общее число) готова была встретиться второй раз, до поцелуев на первом свидании доходило думаю что с каждой второй. ДО секса на первом наверное каждая пятая. Были моменты что она уже готовая на первом свидании, но не хватало опыта убедить и прорубить эту моральную скрепу.. Но тем не менее на втором свидании то было точно )

По статистике в инете; Я так понимаю вопрос стоит про первое свидание? Я не считал но примерно всё это время было около 60 встреч, каждая 1,5 (если разделить на общее число) готова была встретиться второй раз, до поцелуев на первом свидании доходило думаю что с каждой второй. ДО секса на первом наверное каждая пятая. Были моменты что она уже готовая на первом свидании, но не хватало опыта убедить и прорубить эту моральную скрепу.. Но тем не менее на втором свидании то было точно )

Вообще-то я спрашивал со сколькими вообще дело дошло до секса, а не только на первом свидании. Но даже так как ты написал. Секс уже на первом свидании с 12 девушками из 60! Извини, но как-то с трудом в это верится. У меня из встреч где-то с 40 девушками только с 2 дело дошло до поцелуев, но на этом всё и закончилось. Обычно девушки сливались после первого же свидания. Ты просто неотразим, надо полагать? )) 

Всё относительно, есть масса вариантов, можно с чикой месяц!!! общаться онлайн, прокачать свою значимость до неба и спустя пару часов после встречи в реале уже вовсю её трахать, перед этим убив пару тараканов... Возможен вариант, взять телефон за 5 сообщений или того меньше, вызвонить, встретиться, а там кто - что, какой секс??? Вы вообще о чём... Есть ожп, которые знакомятся на сз только ради секса... Так что 12 секса из 60 на 1 свидании выглядит вполне реальным... Многие омп ходят на 1 свидания, думая как бы засосать чику, не делая даже попытку зайти дальше... Отсюда такие низкие показатели...

По статистике в инете; Я так понимаю вопрос стоит про первое свидание? Я не считал но примерно всё это время было около 60 встреч, каждая 1,5 (если разделить на общее число) готова была встретиться второй раз, до поцелуев на первом свидании доходило думаю что с каждой второй. ДО секса на первом наверное каждая пятая. Были моменты что она уже готовая на первом свидании, но не хватало опыта убедить и прорубить эту моральную скрепу.. Но тем не менее на втором свидании то было точно )

Вообще-то я спрашивал со сколькими вообще дело дошло до секса, а не только на первом свидании. Но даже так как ты написал. Секс уже на первом свидании с 12 девушками из 60! Извини, но как-то с трудом в это верится. У меня из встреч где-то с 40 девушками только с 2 дело дошло до поцелуев, но на этом всё и закончилось. Обычно девушки сливались после первого же свидания. Ты просто неотразим, надо полагать? )) 

Хех.. почти любая девушка которая согласилась пойти на второе свидание уже рассматривает тебя в качестве претендента и секс полюбасу будет, если не на первом то на втором или третьем или четвёртом. Я до четвёртого свидания никогда не доходил..если на 3ем не дала то всё..проще переключиться на другую..да и привязывать к себе человека не хочу, это с моральной точки зрения не правильно для меня. 

Если это твоя реальная статистика. то очень хреновая..из 40 встреч дойти до поцелуев только с 2мя? До поцелуев которые вообще по сути её ни к чему не обязывают... Я, честно говоря, впервые слышу о такой хреновой статистике.. Значит что-то не так... это очень хреновая стата... Я бы на твоём месте записал свиданку на видос и проанализировал потом.. может кто подскажет чего.. ведь косяки сразу бросятся в глаза..

Всё относительно, есть масса вариантов, можно с чикой месяц!!! общаться онлайн, прокачать свою значимость до неба и спустя пару часов после встречи в реале уже вовсю её трахать, перед этим убив пару тараканов... Возможен вариант, взять телефон за 5 сообщений или того меньше, вызвонить, встретиться, а там кто - что, какой секс??? Вы вообще о чём... Есть ожп, которые знакомятся на сз только ради секса... Так что 12 секса из 60 на 1 свидании выглядит вполне реальным... Многие омп ходят на 1 свидания, думая как бы засосать чику, не делая даже попытку зайти дальше... Отсюда такие низкие показатели...

Всё зависит от того насколько ты понравишься девочке на  первом свидании. .Если на симп нарывался, то я им со своей средней внешностью не оч. нравился как бы ни пытался их очаровать, а ктомуже с невысоким ростом...если ростом не угодил то не рассматривает вообще.. погуляет с тобой, посмеётся, кофе попьёт и досвидос... А если спустить немного планку, то каждая вторая готова продолжит дальше отношения и в зависимости от того как ты на неё произведёшь впечатление и насколько она морально готова дать на первом свидании, то будет результат или нет.

Мне на 5-м свидании давали. А если бы слил с третьего, то не дали бы. Просто я не спешил)) Терпение, друзья, терпение))

Всё зависит от того насколько ты понравишься девочке на  первом свидании. .Если на симп нарывался, то я им со своей средней внешностью не оч. нравился как бы ни пытался их очаровать, а ктомуже с невысоким ростом...если ростом не угодил то не рассматривает вообще.. погуляет с тобой, посмеётся, кофе попьёт и досвидос... А если спустить немного планку, то каждая вторая готова продолжит дальше отношения и в зависимости от того как ты на неё произведёшь впечатление и насколько она морально готова дать на первом свидании, то будет результат или нет.

Внешность - не главное... Основная задача, вытащить чику в реал, а там уже начинается главный экшн... А для того, чтобы она как минимум ответила, нужны хорошие фотографии, отфотошопленные, студийные-профессиональные, пусть даже в жизни на 1 бал, 1.5 хуже выглядишь... Главное твои фото... Глупо конечно не свои фото выкладывать, и то, при условии, что ты 4 ка а фото на сайте Васька в 7-8 баллов...

Мне на 5-м свидании давали. А если бы слил с третьего, то не дали бы. Просто я не спешил)) Терпение, друзья, терпение))

Так и до пенсии можно гулять.. ) За это время уже двух бы оттрахал ))

Внешность - не главное... Основная задача, вытащить чику в реал, а там уже начинается главный экшн... А для того, чтобы она как минимум ответила, нужны хорошие фотографии, отфотошопленные, студийные-профессиональные, пусть даже в жизни на 1 бал, 1.5 хуже выглядишь... Главное твои фото... Глупо конечно не свои фото выкладывать, и то, при условии, что ты 4 ка а фото на сайте Васька в 7-8 баллов...

Может внешность и не главное, возможно те симпы с которыми я встречался были выше меня и сливали именно из-за этого... а я сделал вывод что по внешности не тяну.

По поводу студийных фоток я бы не стал.. мне кажется это бред.. натянутость какая-то. Именно про такие фото я и говорил вначале, когда супер пупер фото, а в реале немного другой чем на фото. НА мой взгляд лучше, чтобы небыло разочарования у девушки, первый минус который бросится ей в глаза, выкладывать фото приближенные к реальности, но просто удачные.. когда нормально лёг свет, когда повернул лицо той стороной которая хорошо получается..

Так и до пенсии можно гулять.. ) За это время уже двух бы оттрахал ))

Может внешность и не главное, возможно те симпы с которыми я встречался были выше меня и сливали именно из-за этого... а я сделал вывод что по внешности не тяну.

По поводу студийных фоток я бы не стал.. мне кажется это бред.. натянутость какая-то. Именно про такие фото я и говорил вначале, когда супер пупер фото, а в реале немного другой чем на фото. НА мой взгляд лучше, чтобы небыло разочарования у девушки, первый минус который бросится ей в глаза, выкладывать фото приближенные к реальности, но просто удачные.. когда нормально лёг свет, когда повернул лицо той стороной которая хорошо получается..

У меня были млтр с 2 мя девушками, выше меня, наверно только с двумя, потому что мой рост 182 см и редко встретишь ожп выше, без каблуков, так вот, их не смущало что я ниже на пару-тройку см, я напрямую спрашивал, они отвечали что им всё равно... Парней сливают из-за того, что они скучны, не интересны, не уверены в себе и прочее... 

У меня были млтр с 2 мя девушками, выше меня, наверно только с двумя, потому что мой рост 182 см и редко встретишь ожп выше, без каблуков, так вот, их не смущало что я ниже на пару-тройку см, я напрямую спрашивал, они отвечали что им всё равно... Парней сливают из-за того, что они скучны, не интересны, не уверены в себе и прочее... 

просто удачные.. когда нормально лёг свет, когда повернул лицо той стороной которая хорошо получается..

Ну разные бывают девушки, некоторым симпам например задроты нравятся..Но есть определённые стандарты. И суть в том что я по совету Белой леди указал свой рост в анкете + еще кое какие показатели для того чтобы не акцентировать внимание на росте.. чтобы девушки не думали что у меня комплекты по поводу роста ) Так вот статистики стала значительно лучше..на неделе встретился уже с 3мя и все готовы были встретиться второй раз. Причём они были ниже меня.. т.е всетаки рост это сильный показатель. 

Ахаха.

Как правило девка к твоим фоткам (естественно, считаем, что выбраны лучшие, показывающие достоинства) накидывает еще баллы - все детали что она не видит, трактует в твою пользу (не видит рост, придумывает что рост как у мужчины ее мечты, и т.п.) поэтому лучше анкету заполнять правдиво.

А по-поводу "начинается главный экшн", как правило, те кто умеют устраивать экшены и хорошои собой (бабы их по внешке не отбраковывают) не знакомятся в нете...

В реале кпд в разы больше. Это не моя практика, так мои знакомые говорят и так же в книгах по теме пишут...

• 2 недели спустя...

Интернет-знакомства - это бессмысленная трата времени, если живешь в маленьком городе, где населения даже 100 тысяч нет. Как ни зайди на сайт - сидят постоянно одни и те же ожп. Писать некому. То ли дело крупные города. Придумал оригинальную открывашку и сидишь строчишь всем симпатичным тебе девушкам. Да даже написав "привет, пошли гулять" 50 девушкам - кто-нибудь да согласится. А раз она повелась на такую банальщину - сексу быть. Живя непродолжительное время в крупном городе вытаскивал с сз на свиданки чуть ли не каждый день, примерно 8-9 из 10 - засосы на первом свидании (при условии, что мне девушка понравилась). Секс тоже не исключение для первого свидания (как правило если девушка согласилась на свидание после 2-3-4 сообщений). Но если, как выше заметили, общаться долго в нете, можно завысить значимость и девушка будет дрочить на тебя и про это тебе рассказывать. Т.е. уложить на первом свидании - не проблема естественно. Вот так вот здорово жить в мегополисах. А в маленьких городах выход, видимо, один - поля

Интернет-знакомства - это бессмысленная трата времени, если живешь в маленьком городе, где населения даже 100 тысяч нет. Как ни зайди на сайт - сидят постоянно одни и те же ожп. Писать некому. То ли дело крупные города. Придумал оригинальную открывашку и сидишь строчишь всем симпатичным тебе девушкам. Да даже написав "привет, пошли гулять" 50 девушкам - кто-нибудь да согласится. А раз она повелась на такую банальщину - сексу быть. Живя непродолжительное время в крупном городе вытаскивал с сз на свиданки чуть ли не каждый день, примерно 8-9 из 10 - засосы на первом свидании (при условии, что мне девушка понравилась). Секс тоже не исключение для первого свидания (как правило если девушка согласилась на свидание после 2-3-4 сообщений). Но если, как выше заметили, общаться долго в нете, можно завысить значимость и девушка будет дрочить на тебя и про это тебе рассказывать. Т.е. уложить на первом свидании - не проблема естественно. Вот так вот здорово жить в мегополисах. А в маленьких городах выход, видимо, один - поля

Поделись чувак как ты это делаешь? У меня лично респонс маленький - 1 из 10 отвечает. Открывашки банальные "Привет, давай пообщаемся". Профиль заполнен нормально, много друзей, фото яркие, активность на страничке присутствует. Обычно происходит так - рассылаешь сообщения 10 девчонкам и 1 максимум 2-3 отвечают. Остальные либо вообще даже не читают сообщение, либо выделяется прозрачным, что прочитано, но ответа не следует. В общем проблема с КПД. Буду рад если поможешь мне с этим. Ну а ещё же есть паблики типа "Ищу тебя, знакомства, подслушано"! В них говорят вообще клеить не проблема, там все ОЖП настроены на общение по-дефолту)

У меня статистика проучше, но и толку от этого не много. Вот статистика за вчерашний вечер. До этого долго никому не писал, но зайдя на этот форум и прочитав эту тему решил построчить немного. Написал 15, 2 сообщения еще висят непрочитанные, ответило 8, одна из которых сразу написала "спонсор" и в процессе общения назвала 100$ за час)

открыть первым сообщением для меня не проблема,придумываю оригинальные открывашки. Многие так и пишут "оригинально", "мило", "мне такого не писали", "приятно" и т.д., но толку то от этого? Далее не получается заинтересовать. Создал фейковую страницу девушки чтобы посмотреть, что пишут парни, как открывают - одна банальщина, одни извращенцы, всем секс, полизать письку. Девушки явно зажрались от такого изобилия внимания.

Пришел к выводу, что для того чтобы вытащить на свиданку можно использовать два способа:

1. после непродолжительгого общения звать гулять напрямую. Если нет, то нет.

2.общаться долго и упорно, становится "роднее" деаушке и потом только приглашать гулять. Но как показывает практика, девушка может испугаться того, что она вам не понравится, и будет постоянно искать отмазки и общаться общаться общаться в интернете. Но оно вам надо?

Поделись чувак как ты это делаешь? У меня лично респонс маленький - 1 из 10 отвечает. Открывашки банальные "Привет, давай пообщаемся". Профиль заполнен нормально, много друзей, фото яркие, активность на страничке присутствует. Обычно происходит так - рассылаешь сообщения 10 девчонкам и 1 максимум 2-3 отвечают. Остальные либо вообще даже не читают сообщение, либо выделяется прозрачным, что прочитано, но ответа не следует. В общем проблема с КПД. Буду рад если поможешь мне с этим. Ну а ещё же есть паблики типа "Ищу тебя, знакомства, подслушано"! В них говорят вообще клеить не проблема, там все ОЖП настроены на общение по-дефолту)

скорее всего автор имел в виду знакомство на СЗ,  через вк или ОК, такое не прокатит, половина девушек даже не прочитает, другая половина на такую оригинальность не посчитает нужным отвечать! Да и через СЗ, такое прокатит с девушками максимальная оценка, к-ых ну баллов 5 максимум 6! Я лично, если и знакомлюсь в сети, то через приложения ТОПФЭЙС или ФЛИРТОМАНИЯ, я как правило через 8-10 сообщений беру телефон, с несколькими ЛТР были(хоть и недолгие)!!!

Имхо у меня как раз таки наоборот: на СЗ типа Badoo или Mamba девочки зажираются вниманием дрочеров, пишущих им по 100 сообщений на день. Даже 5-6 баллов и откровенная жируха получает на СЗ огромное количество внимания, нежели в ВК. в ВК ты можешь найти девушку по статусу "в активном поиске" и листать в низ списка: там как правило начинают идти девушки от 100-200 подписчиков, т.е. не очень зазвездившиеся "Настеньки", милые и добрые девушки. Так вот лично у меня в ВК отклик больше, чем на Баду в разы! Так что тут готов поспорить. Но за совет Топфэйс и Флиртомания всё равно благодарю, надо будет попробовать)

В вк девушкам пишут в 100 раз реже, если пишут вообще. Многие мне сами говорили, что в вк с ними никто не знакомился

В вк девушкам пишут в 100 раз реже, если пишут вообще. Многие мне сами говорили, что в вк с ними никто не знакомился

Ясен пень, поэтому там и респонс-отклик в разы выше. Ибо за Баду сидят сотни дрочеров, которые не дают прохода и конкуренция там слишком высока. Лично сидел в автобусе и видел девушку, которая даже не читая сообщения, просто удаляет их. Даже на профиль потенциального "парня" не заходит. Из-за этого СЗ есть ни что иное, как дно и болото! А вот в ВК гораздо сложнее девушек искать и проще знакомиться. Особенно когда есть специальные мессенджеры для ВК, фильтрующие "открытые лички, СП, возраст, онлайн". По понятным причинам рекламировать его не буду  :D

В ВК идеальная среда для интернет-знакомств если бы не одно но: это не сеть для общения, это виртуальное личное пространство! И девушка, получая сообщение от незнакомца в ВК в первую очередь испытывает тревогу, что её личное пространство кто-то нарушил. То есть в ВК нужно искать исключительно общительных девушек, ибо замкнутые "Настеньки", выходящие в сеть тупо для того, чтобы переписываться с друзьями и знакомыми и послушать музыку для знакомств просто не годятся, хотя у них в большинстве своём и закрыты "лички",

Я имел в виду, что в СС шаблончики в стиле "Привет, пошли гулять" не прокатит, во всяком случае не с таким КПД(8 из 10) как он указал) Все таки в СС нужно проявить некоторую смекалку, лично я стараюсь не начинать с "привет и.т.д", а просто захожу на страничку девушки и анализирую ее на предмет к чему бы прицепиться)) помню с одной девушкой мне вообще подфартило, ибо на одной фотке, я узнал отель в Египте, где сам отдыхал и начал ей писать под фото "Это случаем, не и (название отеля)?", она почти сразу ответила и вот тебе уже есть общая тема для разговоров))

Вы не поверите, я пробовал в реале знакомиться, там из 1000 отвечают примерно 950 а если чуть настойчивее быть то и вся 1000 ответит, представляете!!! 

Мы не отрицаем знакомства в реале, но считаем, что интернет - тоже место для поиска девушек. Почему бы и нет?

Знакомство по интернету это как поиск работы при помощи оправления резюме на почту в Москве, Вашу кандидатуру могут удалить в корзину, не читая, пусть Вы отличный специалист и идеально подходите на данную должность, по причине, что на Ваше место претендует ещё более 300 кандидатов и не только... А придя, по старинке, на собеседование в офис, как минимум, Вам уделят время и выслушают...

Сорри, читал тему и не удержался от комментариев...Мое мнение, что в интернете сейчас знакомиться бесполезно а и порой, как это объяснить, не добавляет тебе "очков" - твою анкету могут увидеть коллеги, друзья, знакомые ОЖП в том числе и с работы. Если ты молод и активен, то много мест где можно познакомиться с девушками, а на сайтах, мое наблюдение, сидят 1) жирабасины/3-5.5 РСП за 30ть 2) малолетки которым просто заняться нечем аля -"ищу друзей для общения" 3) Проститутки. Нормальные ОЖП есть но они, как правило, быстро удаляют анкеты, поняв что за неадекват там тусует 

Сорри, читал тему и не удержался от комментариев...Мое мнение, что в интернете сейчас знакомиться бесполезно а и порой, как это объяснить, не добавляет тебе "очков" - твою анкету могут увидеть коллеги, друзья, знакомые ОЖП в том числе и с работы. Если ты молод и активен, то много мест где можно познакомиться с девушками, а на сайтах, мое наблюдение, сидят 1) жирабасины/3-5.5 РСП за 30ть 2) малолетки которым просто заняться нечем аля -"ищу друзей для общения" 3) Проститутки. Нормальные ОЖП есть но они, как правило, быстро удаляют анкеты, поняв что за неадекват там тусует 

Если ты говоришь про сайты знакомств - полностью согласен! Это последнее дно и тухлятина! Но речь идёт не о них, а о социальных сетях типа Вконтакте, которая из обычной сети уже давно переросла в электронную базу данных всех жителей России и СНГ. И сказать, что там тоже сидят одни проститутки и жиробасины - это смешно )

Повторю, я ПРОТИВ знакомств на СЗ, но СС и СЗ это разные вещи. Если мы говорим о пикапе в интернете, то это в основном только серьёзные сети, где сидят нормальные девушки, т.е  ВК, Фейсбук и так далее.

Как ни странно, огромный респонс у меня наблюдается в чатах. Обычный чат, где сидят девушки. Просто на "пообщаться" разговор завязать - без проблем, в отличие от СЗ - проституток нет вообще, то есть типичная болталка. Как правило девочки там в отличие от ВК (личное пространство) и СЗ (проститутки) как раз находятся в золотой середине между "не хочу, чтобы вмешивались в моё личное пространство" и "проститутка".

То есть как правило знакомиться лучше в ВК в каких-либо пабликах и группах по интересам (там респонс просто огромный). Есть общие темы, постоянная готовность к диалогу, знакомство идёт без проблем! В отличие от директа - личного сообщения сразу после топорного поиска через ВК. Там девушка шарахнется и в лучшем случае спросит "Кто ты такой, как ты меня нашёл?"

RIKISHI Phatu, чаты ещё живы?

Серьёзный минус интернетов - это потеря времени на пустые свидания. Потому, что правило 15 секунд через сеть не работает...

А в остальном - всё тоже самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...