Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка пошла первой на сближение. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здравствуйте!

В общем хожу в одно заведение раз в неделю. С другом садимся часа на два за стол, общаемся, потом уходим. За барной стойкой стоит офигеть приятная девушка.

Просто нереально красивая улыбка, приветливая, обаятельная, моложе меня, ей 21, мне 34, миниатюрная в плане комплекции,

женственная, само солнце если вы меня понимаете.  Т.е. нечто большее чем просто девушка, просто секс, просто общение.

Она само настроение.

Я как правило делал ей лёгкие комплементы, вскользь, типо всё заведение держится только на твоей улыбке, что кстати правда отчасти, потому что как только она перешла в другой филиал, то посещаемость резко упала по моим наблюдениям, классно выглядишь и всё в таком духе, но немного, ненавязчиво, не более одного комплемента за раз.

Сам выгляжу достойно, хорошо одет, строен, слегка подкачан, уверенный вид, взгляд и всё такое, но не красавец.

В принципе я умею читать женские сигналы, но я заметил что другим она улыбается точно так же, как и мне, потому решил что ничего между нами нет, и не стал предпринимать никаких действий. Друг же мне говорил, что она проявляет к тебе симпатию,

но я не верил, потому что улыбка для других была точ такой же как и для меня, хотя может со стороны виднее, хз.

Всё так и продолжалось, пока в один день я не зашёл ближе к закрытию, поздоровался, улыбнулся её красивейшей улыбке в ответ, заметил что она похудела и заказал чашечку каппучино.

Она говорит, - На месте или на вынос?

Я - на месте.

Она - типо мы закрываемся, но если это не долго то можно и тут.

Я - Хорошо, я быстро

Она - оплаты не надо, ЭТО ОТ МЕНЯ

Я переспросил, предложил денег,

Она - нет, не надо.

Эта Богиня -) своими руками приносит каппучино, хотя как правило она этого не делает, так как стоит на кассе

Кое как допиваю, подхожу и предлгагаю подвезти после работы

Ответ - не стоит, я задерживаюсь ещё минут на 30

Я - тогда давай в кино сходим на днях

Она - нет, просто принеси шоколадку

Я - ок, какую?

Она - любую

Я - слушай, давай выйдем просто пообщаемся на днях, это общение

ни к чему не обязывает, есть 1000 способов провести прикольно время

Она - после шоколадки я подумаю

Я - ок, хорошего вечера и ухожу

Она оглядела меня с ног до головы, попрощались.

Далее на след день думаю, дай зайду гляну если есть на работе, ну и занесу то что обещал, ну и розу приложу.

Захожу, смотрю, она возле барной стойки трет с парнягой и подружкой, только не на работе, а отдыхает типо.

Я здороваюсь, парняга отходит, подружка остаётся, спрашиваю:

- ты минут 30 ещё будешь тут?

она - не знаю

я - а когда работаешь?

она - послезавтра

я - ок, я зайду

она - ок

Ухожу

Суть, почему спросил если будет, хотел цветок занести, если бы слилась выглядело бы глуповато, попал бы впросак

Через день я занёс белую плитку шоколада и белую розу. Её небыло, я оставил и ушёл, она должна была в течении часа подойти. Оставил парню, который стоял за кассовым аппаратом.

Ещё немного о ней - учится на психолога в ГОСЕ, подрабатывает в приличном заведении, сама с периферии.

На всех фото в фэйсбуке крайне положительная с улыбкой, в жизни так же, есть харизма. Отметка в фэйсбуке что встречалась с кем-то ещё в 2012. Смутило слегка это её "не надо подвозить" хотя оно и понятно, не очень-то и знакомы, "не знаю сколько буду ещё". Ну да Бог с ним. Приободрило то что обещала подумать. По комплекции меньше меня, худенькая.

Вопрос: Через сколько появиться снова, с чем - цветы, шоколад или без ничего вообще. Что предложить как время препровождения? Попросить телефон? Да и как вообще это выглядит со стороны. Не хотелось бы тупо бегать за какой-то малолеткой, потому как все движения происходят на глазах ее коллектива. Может просто поднимает свой авторитет в их глазах за счёт меня.

Буду благодарен за участие в разрешении ситуации.

Опубликовано:

Ясн, а я уж было надумал себе -))

Ну а вдруг нет, вдруг на самом деле есть интерес какой, как проверить тогда?

Опубликовано:

Автор, она на работе. То, что она тебе мило улыбается еще ничего не значит.

У меня есть любимый ресторан, куда я хожу ооочень часто. Так вот каждый раз ко мне подходит шеф-повар данного заведения с приветствием и целует руку.

Так он поступает с каждой зашедшей дамой.

Все просто)

И да... 21 и 34 года... Ты себе льстишь.

Опубликовано:

Поздно -) уже кинулся с розой и шоколадкой, хоть и через день, показал заинтересованность. Но я привык так, чего тянуть, бери то что нравится, если можешь, и желательно побыстрее. Искренне ответил добром на добро. Услышал мнение за политику заведения, типо угощать кофе -) позволю себе слегка не согласится - за всё это время этого не было ни разу, более того, стоит ещё копилка для чаевых -)) насчёт разницы в возрасте - такие отношения по месту далеко не редкость. Но, в конце концов, может эта чашка капучино ничего на самом деле и не значила и всё это я уже сам себе надумал.

Опубликовано:

судя по её реакции на твой подкат - похоже на то.

Люди склонны додумывать ситуацию до варианта, который им нравится. Испытывая симпатию к девушке, ты ищёшь признаки этой симпатии и у неё - и находишь-таки. Но их нет.

P.S. Или они есть :)

P.S.S. И вообще - переходи на чёрный кофе. Нынче все альтернативу пьют.

Опубликовано:

продолжение

связался с ней по фэйсбуку и искренне спросил - что с этим каппучино было? -)

ответила - просто захотела сделать приятно, ничего личного.

я - ок, но - выходи, давай пообщаемся. согласилась, да, да, хочу, хочу, поскольку я предложил довольно-таки нестандартное время препровождения,

но на следующий день, а это было воскресенье, типо я иду с девчёнками отдыхать.

не стал унижаться, упрашивать, так как не умею в общем -), сказал, будет желание - дай знать.

смотрю, довольно-таки активно ходит по местнам клубам и гламурным местам, но что хуже всего, похоже что лесби,

так как на заглавной странице, а-ля разноцветная радуга, по типу символ ЛГБТ сообщества -)))

ну и фотки в основном с чисто девчёнками. сама вся такая женственная, женственная, прям ну неземная.

я так подумал вообще, а как с такой переходить к активным действиям, если она строит из себя такую мега феерчиную, неземную фею? -)))

Опубликовано:

Тебя угостили - спасибо, сделал ответный жест и забыл про это в разговорах. Выяснение причин признак ведомого.

Находи контекстное общение.

Лесби пока не появится достойного мужика, ты не тянешь на такового. Пока. (поведением)

Общение онлайн прекращай, иначе улетишь в "подружки".

Опубликовано:

Если абстрагироваться от твоих действий, то у тебя какое-то слишком невероятное восхищение этой девочкой, что автоматически все твои попытки и знаки внимания превращает в тфнское "ну позязя, ну давай хоть пообщаемся, ну хоть чуточку".

Тебе 34 года, емана, а она какая-то 21летняя барменша в клубными замашками (ты кстати даже не узнал, чем она еще занимается, кроме клубов?), а ты относишься к ней, как будто она принцесса. Цени себя и свое внимание. Я почему-то думаю, что кроме милой улыбки и красивого тела (которое через 10-20 лет уже не будет таким) она пока не в состоянии абсолютно ничего тебе предложить. Вот и относись к ней соответственно, а не шоколадки с цветами. Она должна вообще-то твое внимание пытаться всеми силами привлечь и от счастья прыгать, когда ты даже косвенно намекаешь на свой возможный интерес к ней или (О БОЖЕ! ДА! ОН ПРЕДЛОЖИЛ!!!) встречу. 

А так она тебе оказала внимание (чисто как тест), а ты сразу залип и начал "ну давай пойдем пообщаемся! Ну пожалуйста! А шоколадку принесу изич!", чем убил весь ее интерес к тебе, т.к. она подумала что-то вроде "блин, вроде 34, вроде симпатичный, а такой же как и все эти мальчишки вокруг меня...". Скорее всего так, раз клубы, бар и красивая. У таких по 25 предложений из которых 23 тфнские каждый день. 

Опубликовано:

Вот! Теперь всё стало гораздо яснее, что за движение было с её стороны.

И тем страшнее вырисовывается ошибка допущенная мною.

Получается что я должен был принять всё как должное,

опустошить чашку и выйти оттуда как будто всё так

и должно было быть даже не сказав спасибо?-)

Опубликовано:

Тест ты провалил - до сих пор не нужна была, а как сама сделал шаг - так сразу и халявщик появился))

Опубликовано:

Вот! Теперь всё стало гораздо яснее, что за движение было с её стороны.

И тем страшнее вырисовывается ошибка допущенная мною.

Получается что я должен был принять всё как должное,

опустошить чашку и выйти оттуда как будто всё так

и должно было быть даже не сказав спасибо?-)

Не, ну спасибо, конечно, нужно было сказать. Если капучино был правильный... Латте-арт, все дела... Если латте-арта не было, можно не говорить

Опубликовано:

- Как же я должен был поступить верни всё назад?

- Можно ли что-либо исправить?

А на самом ли деле она такая продуманная?

Просто представить не мог, что в 21 год можно проворачивать в своей голове уже такие варианты.

Получается что я должен был повести себя как мега брутальный мужик, а не как её одногодки,

хз как удивить её своим безразличием, типо, на меня вешаются каждый день такие красотки, а я только

и успевай от них отмахиваться -)

Но как же было тогда перейти к общению с ней далее? Хорошо, выпил каппучино, сказал спасибо,

вышел. А дальше как???

Опубликовано:

Но как же было тогда перейти к общению с ней далее? Хорошо, выпил каппучино, сказал спасибо,

вышел. А дальше как???

Никак, она тебя завернула 2 раза с твоим предложением прогуляться =) 

Ищи девушек попроще, рано тебе на таких смотреть еще.

Опубликовано:
А на самом ли деле она такая продуманная?

Она не продуманная. Эти проверки у неё на бессознательном уровне. Она и сама не знала, что таким образом тебя проверяет, но проверка тем не менее состоялась. Ты её не прошёл. Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...