Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основные ошибки исправил, но этого недостаточно.

Gamernau

Рекомендованные сообщения

Перейдем сразу к делу. Я полтора года назад, создавал тему здесь, и тут же забросил. Я тогда не понимал ничего. 

С того времени прочитал много всего. Полностью изменить моё мышление мне помогли:

Блюпринт, Метод Мистери, "Игра" Стайла и Дневники Стайла, так же прочитал Будь жесток и чтиво Мэдисона.

И после я начал замечать свою неправильную точку зрения и значительно повзрослел ментально. Увидел свои ошибки в плане восприятия мира, и начал менять себя. 

Сейчас учусь на 3 курсе, мне уже 20. Поменял свой стиль и прическу в лучшую сторону, качаюсь, работаю, переехал на квартиру с другом. Сам себе готовлю и придерживаюсь здорового рациона. Работаю над своим голосом, ежедневно выполняю упражнения и дышу животом. Завязал со всеми время-пожирающими привычками: ВК, Танки, бесмысленная музыка и посиделки в интернете, посиделки с "друзьями". Поменял круг общения, хоть и пришлось с некоторыми попрощаться. Почитал про тайм менеджмент и стараюсь как можно больше увеличить свою личную эффективность.

В данный момент поправил свое материальное состояние устроившись на работу в университет по своей специальности в лабораторию на пол ставки. Поправил свое здоровье, теперь полностью здоров и поддерживаю это состояние тренировками, здоровым сном и питанием.

Со всеми своими знакомыми девушками общаюсь отлично.Однако пытаюсь не соблазнять или активно привлекать девушек, которые каждый день рядом: с учебы и работы. И сейчас я хочу абсолютно новых знакомств и приятного времяпровождения. В этом то и кроется моя проблема. 

Когда просто начинаю общение с незнакомой девушкой меня жестко клинит, я ухожу в аут. Как то не могу раскрепоститься и расслабиться, хотя в некоторых ситуациях, особенно на днях рождения или других посиделках у меня это получается. Не могу "отпустить" себя полностью, почувствовать свободу действий и множество возможностей окружающих меня.

Мне кажется моя проблема в том, что я не могу до конца стать независимым от общественного мнения и социального давления и из-за этого меня клинит.

Так же у меня какая-то фобия или комплекс, по поводу того, что мне становится стыдно, когда я прикасаюсь к девушкам, чувствую какое-то осуждение со стороны. Сам знаю, что бред, но оно есть и мешает мне.

Как-то не могу стать абсолютным эгоистом и пофигистом, не обращать внимание на социальное давление. Хотя  я знаю, то что это давление просто иллюзия в моей голове.

В универе есть столько красивых девушек, но вот это чувство осуждения не дает мне расслабиться и с уверенностью познакомится с ними. 

Так же есть страх подхода. Он тоже сократил мне множество общения)

На завтра пригласил в кофейню одну девушку 7-ку. Высокую брюнетку. Но когда я ее вчера вызванивал, понял, что не развил с ней достаточного доверия, когда она сказала, что еще подумает. 

Так же выполняю упражнения из книги Стайла "Правила игры". Там на каждый день одно упражнение. Сегодня сходил с другом ТЦ и с адским трудом, но все таки завязал беседу с 5-ю девушками и запомнил цвет их глаз. Из-за этого социального давления мне было очень не комфортно. 

Кстати друг мой тот еще ТФН, И похоже уже не измениться, хотя я пытался его наставить на путь саморазвития. 

В августе, чтобы избавиться от вышеуказанных  проблем, хотел пройти тренинг пикап-базовый в алматы, но финансы не позволили это удовольствие. Теперь серьезно задумался над этим тренингом. Думаю поднакопить и вложить в себя.

Буду рад вашим советам, и мнениям. Так же буду отписываться с поля и своими мыслями.

Сегодня наконец то успешно познакомился и и закончил общение на хорошей ноте.

Утром возился с документами по работе в ректорате, и стоял в коридоре.

После пришла брюнетка на 7 баллов. Высокая, чуть ниже меня. В изящных очках, эдакая бизнес леди. Зашла в кабинет и вышла, чтобы подождать одну тетку. Ну и я такой собравшись со всеми силами:

- Вы тоже к "такой-то такой-то" пришли?

Она:

- Да, к ней

Я: 

- Ну она задерживается, я ее долго жду уже

Она:

-Да? Эта бумажная волокита и система меня огорчает, уже неделю не могу оформиться.

Ну а дальше просто пошел разговор, в начале поддерживали эту тему, но дальше я старался почаще менять темы и у меня получалось.

Было похоже на общение старых друзей. Оказалось, что мы по похожему делу там ходим и вместе пошли в последний кабинет. Здесь мне показалось, то что мы прошли через определенные события вместе, и это укрепило чувство связи. Когда прошло где-то 25 минут общения, спросил как ее зовут, тем самым не показывал интерес мужчины к женщине, до интереса женщины к мужчине. Она на 4 года старше оказалась, но ее это не смутило, как мне показалось. А когда уже собирались уходить, на лестнице когда мы спускались, просто вручил ей свой телефон с открытой звонилкой и сказал:

- Пиши.Как-нибудь встретимся кофе попьем.

В этом месте думал, что жестко откажет, а она на удивление, без всякого сопротивления написала номер. Я ей скинул и попросил сохранить.

Ну а когда вышли из здания сказал что был рад познакомится. И попрощался.

Понял, что тупанул, когда попросил ее номер, надо было сразу договориться о встрече)

Как бы теперь она не морозилась при вызывоне. 

Кстати старался и как можно больше прикасался к ней невзначай:

Протянул руку при самом знакомстве, когда пропускал вперед, провожал ее рукой за талию, на лестнице протягивал руку в некоторых местах.

Хочу позвать ее в субботу в кофейню.

Еще сегодня был на собеседовании по тренингу пикап базовый. Узнал цену, и она оказалась довольно высокой. Для меня сейчас она нереальна. Буду пока сам развиваться.

Упражнение перед зеркалом из книги Стайла очень даже помогло в достижении хорошего внутреннего состояния. Я стал чувствовать себя гораздо увереннее.

Сегодня наконец использовал одну свою возможность по максимуму. Буду стараться так делать со всеми возможностями.

Перейдем сразу к делу. Я полтора года назад, создавал тему здесь, и тут же забросил. Я тогда не понимал ничего. 

С того времени прочитал много всего. Полностью изменить моё мышление мне помогли:

Блюпринт, Метод Мистери, "Игра" Стайла и Дневники Стайла, так же прочитал Будь жесток и чтиво Мэдисона.

И после я начал замечать свою неправильную точку зрения и значительно повзрослел ментально. Увидел свои ошибки в плане восприятия мира, и начал менять себя. 

Сейчас учусь на 3 курсе, мне уже 20. Поменял свой стиль и прическу в лучшую сторону, качаюсь, работаю, переехал на квартиру с другом. Сам себе готовлю и придерживаюсь здорового рациона. Работаю над своим голосом, ежедневно выполняю упражнения и дышу животом. Завязал со всеми время-пожирающими привычками: ВК, Танки, бесмысленная музыка и посиделки в интернете, посиделки с "друзьями". Поменял круг общения, хоть и пришлось с некоторыми попрощаться. Почитал про тайм менеджмент и стараюсь как можно больше увеличить свою личную эффективность.

В данный момент поправил свое материальное состояние устроившись на работу в университет по своей специальности в лабораторию на пол ставки. Поправил свое здоровье, теперь полностью здоров и поддерживаю это состояние тренировками, здоровым сном и питанием.

Со всеми своими знакомыми девушками общаюсь отлично.Однако пытаюсь не соблазнять или активно привлекать девушек, которые каждый день рядом: с учебы и работы. И сейчас я хочу абсолютно новых знакомств и приятного времяпровождения. В этом то и кроется моя проблема. 

Когда просто начинаю общение с незнакомой девушкой меня жестко клинит, я ухожу в аут. Как то не могу раскрепоститься и расслабиться, хотя в некоторых ситуациях, особенно на днях рождения или других посиделках у меня это получается. Не могу "отпустить" себя полностью, почувствовать свободу действий и множество возможностей окружающих меня.

Мне кажется моя проблема в том, что я не могу до конца стать независимым от общественного мнения и социального давления и из-за этого меня клинит.

Так же у меня какая-то фобия или комплекс, по поводу того, что мне становится стыдно, когда я прикасаюсь к девушкам, чувствую какое-то осуждение со стороны. Сам знаю, что бред, но оно есть и мешает мне.

Как-то не могу стать абсолютным эгоистом и пофигистом, не обращать внимание на социальное давление. Хотя  я знаю, то что это давление просто иллюзия в моей голове.

В универе есть столько красивых девушек, но вот это чувство осуждения не дает мне расслабиться и с уверенностью познакомится с ними. 

Так же есть страх подхода. Он тоже сократил мне множество общения)

На завтра пригласил в кофейню одну девушку 7-ку. Высокую брюнетку. Но когда я ее вчера вызванивал, понял, что не развил с ней достаточного доверия, когда она сказала, что еще подумает. 

Так же выполняю упражнения из книги Стайла "Правила игры". Там на каждый день одно упражнение. Сегодня сходил с другом ТЦ и с адским трудом, но все таки завязал беседу с 5-ю девушками и запомнил цвет их глаз. Из-за этого социального давления мне было очень не комфортно. 

Кстати друг мой тот еще ТФН, И похоже уже не измениться, хотя я пытался его наставить на путь саморазвития. 

В августе, чтобы избавиться от вышеуказанных  проблем, хотел пройти тренинг пикап-базовый в алматы, но финансы не позволили это удовольствие. Теперь серьезно задумался над этим тренингом. Думаю поднакопить и вложить в себя.

Буду рад вашим советам, и мнениям. Так же буду отписываться с поля и своими мыслями.

Такие книги нужно не просто читать, а делать все задания. Задания не сделаешь, уйдешь только в минус. Объясню:

то что ты чувствуешь, это не социальное давление, а заложенные в детстве модели поведения + мысли в голове. За счет того, что ты теперь знаешь "как нужно делать", но не можешь так сделать, потому что у тебя не хватает опыта, т.к навык = знания + опыт, и смежно с тем, что по темпераменту ты логик, ты начинаешь много думать, что в народе называют эго и не ресурсным состояние. Дальше происходит в голове диссонанс: на вопрос "кто я", ты пытаешься ответить основываясь на новые знания + желания, но при этом ты понимаешь, что это неправильный ответ, получается коллапс + откат. После ты ищешь одобрения и если одобрения не получаешь, психика пытается защититься стандартным для нее способом. Иными словами то, что ты чувствуешь - это последствия анальное изнасилование своего мозга.

(Ну это в общим, понятных чертах, п.c: для любителей демагогии.).

Если и дальше продолжишь заниматься говнопинанием, то состояние будет только ухудшаться.

Все это лечится, не переживай.

Берешь любую базовую книгу, ИМЕННО БАЗОВУЮ, с практическими заданиями, у пикапа по-моему такая есть и у Богачева - точно знаю, и вд*ачивешь все задания до автоматизма.

Спасибо за ответ. Буду делать все задания и отписываться о прогрессе. Сегодня сделал задания из книги 30-дневки Стайла и уже чувствую себя гораздо увереннее во всех ситуациях, которые происходили. В частности стало легче завязывать  коммуникации с незнакомыми людьми.

Упражнения на вокал и внутреннее состояние перед зеркалом творят чудеса. Внутреннее состояние повысилось на порядок. 

Завтра после учебы поставил цель получить 3 рекомендации по хорошим магазинам качественной мужской одежды от стильно одетых девушек, ну и попробовать с ними познакомится. Это моё следующее задание по книге.

Стайл начал свою карьеру с психотерапии,

ты думаешь это лишний шаг в карьере пикапера? 

В общем меня не было неделю, так как пришлось поменять свой ноутбук и на выходных я был в другом городе.

Итак по порядку. В прошлый четверг я выбрался в ТЦ и там подошел к 7 девушкам, и только три из них продолжили со мной разговор и помогли советом по магазину хорошей мужской одежды. Я пытался с ними же туда и пойти, но они все отказались. Все три были средненькими, но одеты были на мной взгляд отлично. Девушки выше классом слились.

В пятницу я тоже подошел к 2 девушкам в универе, но начинал тупить и разговор затухал. Вечером поехал к себе домой в другой город.

Дома только читал, и помогал родителям по хозяйству. В поле выйти не удалось.

Сегодня подошел на улице к 8ке, но она любезно слилась.

Кстати на выходных начал читать Роберта Чалдини - Психология влияния.

• 2 недели спустя...

За эти дни вызвонил ту девушку с которой познакомился, отлично провел с ней время. Пообщались за кофе, потом прогулялись и зашли в кино. Очень хорошо развил с ней кинестетику, но в кино затупил и не поцеловал ее, хотя она была уже готова. Мне кажется, что очень хорошо построил с ней рапорт. 

Потом еще был на вечеринке в клубе. Познакомился там с 7кой, очень хорошо развил с ней кинестетику, но особого комфорта и доверия не получилось развить. Далее еще подходил к 9 девушкам, но познакомились только 4. Да и теми что познакомились тоже не смог развить рапорт.

Что я заметил в клубе, так это то, что девушки там уже готовы к знакомству и общению. Не то что на улице. Но и почти "готовеньких" так и не смог грамотно познакомится с ними и развить рапорт.

За эти дни вызвонил ту девушку с которой познакомился, отлично провел с ней время. Пообщались за кофе, потом прогулялись и зашли в кино. Очень хорошо развил с ней кинестетику, но в кино затупил и не поцеловал ее, хотя она была уже готова. Мне кажется, что очень хорошо построил с ней рапорт. 

Потом еще был на вечеринке в клубе. Познакомился там с 7кой, очень хорошо развил с ней кинестетику, но особого комфорта и доверия не получилось развить. Далее еще подходил к 9 девушкам, но познакомились только 4. Да и теми что познакомились тоже не смог развить рапорт.

Что я заметил в клубе, так это то, что девушки там уже готовы к знакомству и общению. Не то что на улице. Но и почти "готовеньких" так и не смог грамотно познакомится с ними и развить рапорт.

Попробуй описать что бы было понятно что ты делаешь. Пока куча оценок понятных только тебе. 

Как ты развил кино?

Что ты конкретно делал в клубе? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...