Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь в общении с девушкой. Девственник,

Рекомендованные сообщения

Привет форум!

Много тем тут было о девственниках, как познакомиться как развиваться и прочее... Моя тема же дальше на шаг вперед. Я научился заинтересовывать собой, прокачал бредогенератор, девочки встречаются со мной больше чем один раз. 

Вот только как себя вести дальше я хз, все дело в том что я еще и не целовался. Момент половить смогу - дальше лажа, обратную связь не понимаю, получается криво - я смущаюсь, результат конечно понятен, я теряю лицо.

Вот через пару дней иду на встречу с симпатичной ожп, и нужно действовать дальше, боюсь что покажется смешным что в 23 года я даже поцеловать не могу.

Всем спасибо.

Сосед по дому живёт так вот ему 29 лет и с его слов он не разу не целовался, девушки тоже небыло, на логичный вопрос чё так? ответил живу для себя.

представь, что перед тобой тот же мужик, только без яиц, в юбке и сиськи выросли на груди. Это я к чему веду, общайся на первое время с ними, как если бы они были твои друзья мужского пола. 

Потом просто общайся с красивыми девушками. 

Общайся без сексуального подтекста. Просто привыкни, что несмотря на свою красоту, это такие же девушки которые ходят в туалет, курят, подмышки зарастают. 

Вот через все это я прошел в модельном агенстве, где подрабатывал помощником фотографа. Кругом ходили одни 7-9, и естесственно я понимал что на тот момент мне ничего не светит. Но выжал пользу, общался, стал конечно для них чуть ли не другом/подружкой, но опыт был получен. А одна девица даже сама подкатывала, и тут я облажался. Не прожал на 3х свиданке, и там она поняла, что за душой у меня не много денег) А особа была меркантильная до мозга костей. Во мне же привлекло мое безразличие. Так и сказала, все за мной бегают, отвешивают комплименты, подарки дарят, на моря испанские зовут,  а ты тут сидишь сиднем и даже комплимент не можешь сказать. Ну тут я и подключил стеб)

В общем тут все дело в психологии. ТЫ боишься подойти, потому что боишься облома твоей первоначальной цели. То есть секс, поцелуй, отношения, и т.д.

Тебе для начала нужно поменять цель, чтобы ее нельзя было обломать. Ставь целью просто поболтать с красивой незнакомкой о погоде и тд. Просто представь, что твоя цель мило побеседовать. Вот и все. С таким настроем, ни одна баба тебя не будет игнорить. Потому что ты в ход не пускаешь сексуальный подтекст. А как станет комфортно в общении, дальше уже и будешь  применять приемы соблазнения. 

Короче советую более легкий способ - погрузиться в мир ОЖПшек. Тусишь с девками онли в компании девок. 

Плюсы - научишься лучше калибровать их, понимать,  послушаешь про их свиданки(из первых уст, так сказать), будешь общаться без напряга даже с красотками.

Минусы - станешь чем-то вроде подруги(более-менее), узнаешь подноготную женской красоты(небритые подмышки+тонны макияжа). 

=========================================================

Как только будешь чувствовать себя комфортно с девицами в толпе, потом уже перейдешь на прицельное выцеливание по одному. И ты рефлекторно продолжишь непринужденное общение с одной, а далее дело техники(вкури факи по соблазнению, там много про первый поцелуй)

Вот именно такого рода советы, вычитанные на этом форуме, помогли мне в 17 лет.

Born, спасибо конечно за ответ, но я немного о другом.

Этот этап я прошел, у меня куча новых подруг, есть варианты на "недружеские" отношения. Девочек не боюсь и не стремаюсь, могу кинестетить, постоянно на позитиве) Калибровать их я не могу именно в момент поцелуя. Двух я так зафейл, целую - кажется что-то не так. Нервничаю. 

Born, спасибо конечно за ответ, но я немного о другом.

Этот этап я прошел, у меня куча новых подруг, есть варианты на "недружеские" отношения. Девочек не боюсь и не стремаюсь, могу кинестетить, постоянно на позитиве) Калибровать их я не могу именно в момент поцелуя. Двух я так зафейл, целую - кажется что-то не так. Нервничаю. 

а че там калибровать? Есть мелкие Скрытые сигналы, которые дают понять что ПОРА. Например смотрит в глаза без прерывания взгляда, когда держишь за талию. То есть голова от ее головы очень близко. Или же смотрит в глаза, потом взгляд на губы и опят в глаза. Тут уже сложнее, ибо все происходит быстро. Главное уловить момент. Ну и любой поцелуй это кульминация соблазнения и возбуждения. Следовательно никогда не нужно тупо в губы целиться, начинай с шеи, ушей, подбородок, щеки. 

Шея и уши - эрогенные зоны, возбуждают девочку. А далее поцелуй лишь завершение сего дела.

Приведу пример. Гуляем по улице, обнимает меня, смотрит снизу вверх, глаза в глаза, пытаюсь поцеловать - такое ощущение что не хочет, не отстраняется но ведет себя пассивно...

Приведу пример. Гуляем по улице, обнимает меня, смотрит снизу вверх, глаза в глаза, пытаюсь поцеловать - такое ощущение что не хочет, не отстраняется но ведет себя пассивно...

Так мало кто лезет целоваться напролом. Главное она же ведеться, то есть смотрит, дает обнимать. Поцелуй должен быть проведен с отвлекающим маневром и служить лишь добивающим движением. Потому что твердолобо лезть с губами к ней - нелепо.  Прожимай по несколько раз, на скамейке попробуй, а не в движении. Темноту пользуй. 

И что останавливает? 

И что останавливает? 

Дальше будет смешно: такое ощущение что губы она не разжимает, но не отталкивает. Я не могу понять в этот момент мне продолжать или нет, и самое смешное как это делать дальше... 

Ну отстраняюсь от нее. Делает вид что ничего не произошло. У меня нервяки дальше разговор не клеится

Ну отстраняюсь от нее. Делает вид что ничего не произошло. У меня нервяки дальше разговор не клеится

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21167#entry321164

Cовет Садисто. Один из лучших, что видел.

Я бы стебанул, если губы напрягает. Говоришь расслабь. Никак - "Ты целоваться не умеешь??"

Привет форум!

Много тем тут было о девственниках, как познакомиться как развиваться и прочее... Моя тема же дальше на шаг вперед. Я научился заинтересовывать собой, прокачал бредогенератор, девочки встречаются со мной больше чем один раз. 

Вот только как себя вести дальше я хз, все дело в том что я еще и не целовался. Момент половить смогу - дальше лажа, обратную связь не понимаю, получается криво - я смущаюсь, результат конечно понятен, я теряю лицо.

Вот через пару дней иду на встречу с симпатичной ожп, и нужно действовать дальше, боюсь что покажется смешным что в 23 года я даже поцеловать не могу.

Всем спасибо.

Попробуй на свидании проанализировать свой комфорт. По началу, когда общаешься, вы будто сыгрываетесь, а потом в определенный момент ты ощущаешь, будто тебе классно в этом момент, вы обнимаетесь и чувство комфорта тебе не покидает. В этот момент просто поправь ее волосы, скажу какая она прекрасная и поцелуй. Все.

На словах легко, знаю, но пока не почувствуешь этот момент, ты дальше не сдвинешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...