Перейти к публикации
пикап.Форум

Пункт Найти ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С утра до шести вечера в универе(плюс по быстрому домой зайти).

где то в 7 в ТЦ ходить уже поздно, все расходятся. В бары и клубы денег нет идти.

Где знакомиться?

В универе ? Там почему то очень тяжело. Фиг знает. Хотя некоторое количество раз знакомился, но там девушки часто группамм сидят. И такое чувство что все друг друга знают. Может таракан такой. Когда хожу на улице либо в ТЦ чувствую что меня никто не знает значит проблем нет, можно подходить а вот в универе не так

Опубликовано:

где то в 7 в ТЦ ходить уже поздно, все расходятся

а в 8 спать ложатся?

Да наверное, я преувеличил. Дело а том что т.к. я студент, учу программинг по вечерам, чтоб через годик имел деньги.

И не могу уместить все в один день. Вешаться может?

Когда выхожу в 7 в ТЦ обычно расходятся, ТЦ в 8 закрывается

Получается ни то ни другое не получается.

Опубликовано:

По идее наверно глупостью было сюда постить, наверно нужно выбрать между двумя сферами. Бедный студент вряд ли как то сможет развиться в этом деле лучше. просто мне уже 19 и еще год не развиваться и ни с кем не знакомиться...Напрягает. Но видимо надо вдарить в карьеру,иначе никак.

Стань в своем универе популярной личностью - тогда ОЖП сами к тебе тянуться начнут.

А как например ?

Опубликовано:

Ну не знаю, тебе на месте видней - да хоть в КВН начать играть - тогда ОЖП будут знать, что ты шутишь и над твоими шутками надо смеяться а не крутить носиками с недовольным видом "придурок какой-то"  :D

Опубликовано:

Подумаю об этом, но точно не в КВН... Там я уже был, один день. в общем рассказывать долго. Но подумаю об этом. Наверно надо как то поактивничать.

Опубликовано:

Так или иначе, но из толпы выделяться надо - начни хотя бы с Т100б, потом лайф-стайл себе организуешь с каким-нибудь необычным хобби.

Опубликовано:

Давай так, какие цели?

1) Научиться что-либо делать хорошо и получать за это бабки. В данном случае программировать .

2) Найти девушку-эго чтобы ходить на людях и привлекать др ожп или чувствовать зависть, взгляды и тп. Оч приятно

3) Найти девушку-секс. Здесь понятно.

4) Ну и учеба конечно не должна страдать. (но учусь с 8 до 18:00)

Денег редко на свиданки есть, периодически появляются.

Вобщем мне 19 студент на очке.

Опубликовано:

С утра до шести вечера в универе(плюс по быстрому домой зайти).

где то в 7 в ТЦ ходить уже поздно, все расходятся. В бары и клубы денег нет идти.

Где знакомиться?

В универе ? Там почему то очень тяжело. Фиг знает. Хотя некоторое количество раз знакомился, но там девушки часто группамм сидят. И такое чувство что все друг друга знают. Может таракан такой. Когда хожу на улице либо в ТЦ чувствую что меня никто не знает значит проблем нет, можно подходить а вот в универе не так

по выходным выбирайся клеить. Не каждый же день учишься

Опубликовано:

Давай так, какие цели?

1) Научиться что-либо делать хорошо и получать за это бабки. В данном случае программировать .

2) Найти девушку-эго чтобы ходить на людях и привлекать др ожп или чувствовать зависть, взгляды и тп. Оч приятно

3) Найти девушку-секс. Здесь понятно.

4) Ну и учеба конечно не должна страдать. (но учусь с 8 до 18:00)

Денег редко на свиданки есть, периодически появляются.

Вобщем мне 19 студент на очке.

Так у тебя все просто. Весь пикап должен начинаться как только ты выходишь за порог своей квартиры. Понравилась девушка - подходи. 2-3 номера в неделю у тебя будет. Соответственно 1-2 свиданки в месяц. Чай в ресторанах и кафе обычно не более 300 рублей, а значит ты в месяц не будешь тратить более 600 рублей.

При таком раскладе за 1-2 месяца найдешь девушку, но это при условии, что ты будешь подходить, а не искать отмазки и филонить.

По программингу развивайся оставшееся время. Если есть игры - убери их из жизни, они отнимают очень много времени.

Опубликовано:

Весь пикап должен начинаться как только ты выходишь за порог своей квартиры. 

Ты прав, мне нужно просто перестать разделять пикап и свою жизнь. Все это отмазки. Я просто боюсь подходить вне "Поля" в автобусе или в универе. 

Надо менять это.

Опубликовано:

Весь пикап должен начинаться как только ты выходишь за порог своей квартиры. 

Ты прав, мне нужно просто перестать разделять пикап и свою жизнь. Все это отмазки. Я просто боюсь подходить вне "Поля" в автобусе или в универе. 

Надо менять это.

У большинства людей так: она классная - страшно - отмазка - не буду подходить

А надо изменить систему на такую: она классная - страшно - круто, преодолею еще раз свой страх - "привет..."

Опубликовано:

В том момент когда появился ВД вы уже начали общаться не вербально. Уже идет контакт. И уже слив. Нет никакого смысла идти и убиваться от отказ. 

Опубликовано:

Оказалось жесткий откат. Вернулся страх подхода. Другие тараканы только. 
    Мой максимум на сегодня - повернулся, шел за девушкой до лифта. Там много народу, поэтому я не стал. Это мега фэйл. "Я же могу, я же это делал и почти всегда брал телефоны" в голове у меня. Так вот мои тараканы

1) Девушка может не захотеть со мной общаться т.к. вокруг люди. Для НЕЕ это социально неприемлемо т.к. вокруг люди. И в большинстве своем они ровесники и могут быть знакомые. Она просто может показаться доступной. А в голове почему то стоит такой вот факт "Самый большой страх девушки - показаться доступной" 

2) Если я буду подходить, то это легче всего делать в одном месте. На первом этаже университета. Получается  я часто буду там ходить. Но  я не хочу чтобы обо мне прослыли слухи.  Например, чтобы меня сфоткали потом скинули в сообщество в вконтакте, где в основном общаются университетские людишки. У меня есть пример с моей группой, когда моя группа узнала об этом, то всячески насмехалась над этими моими действиями. Я боюсь что меня признают университетским пикапером. Хочу сохранять конфиденциальность.  

3) Ну и впринципе он у меня всегда был, но я часто не обращал на него внимания. Я просто не знаю что говорить. Обычно подходил с пустой головой. Но сейчас появились мысли не о подходе, а о диалоге после подхода. Я не знаю зачем так много говорят про открывашки, но проблема не в открывашках и подойти можно с любой. А просто разговаривать и чтобы это было интересно и ей и мне. И чтобы это было именно соблазнением а не разговором про какие то интересы. То есть щас в голове подходы Шамшурина где он в основном говорит о какой то ерунде эмоциях, совершенно спокойно переходя от одного к другому или топчась на месте, но так же совершенно спокойно настолько что девушка ждет что он еще скажет.

Опубликовано:

1) Девушка может не захотеть со мной общаться т.к. вокруг люди. Для НЕЕ это социально неприемлемо т.к. вокруг люди. И в большинстве своем они ровесники и могут быть знакомые. Она просто может показаться доступной. А в голове почему то стоит такой вот факт "Самый большой страх девушки - показаться доступной" 

Ага, и ты подтвердишь что? 

2) Если я буду подходить, то это легче всего делать в одном месте. На первом этаже университета. Получается  я часто буду там ходить. Но  я не хочу чтобы обо мне прослыли слухи.  Например, чтобы меня сфоткали потом скинули в сообщество в вконтакте, где в основном общаются университетские людишки. У меня есть пример с моей группой, когда моя группа узнала об этом, то всячески насмехалась над этими моими действиями. Я боюсь что меня признают университетским пикапером. Хочу сохранять конфиденциальность.  

Шлюхой что ли не хочешь быть? Что это женская гендерная роль? 

3) Ну и впринципе он у меня всегда был, но я часто не обращал на него внимания. Я просто не знаю что говорить. Обычно подходил с пустой головой. Но сейчас появились мысли не о подходе, а о диалоге после подхода. Я не знаю зачем так много говорят про открывашки, но проблема не в открывашках и подойти можно с любой. А просто разговаривать и чтобы это было интересно и ей и мне. И чтобы это было именно соблазнением а не разговором про какие то интересы. То есть щас в голове подходы Шамшурина где он в основном говорит о какой то ерунде эмоциях, совершенно спокойно переходя от одного к другому или топчась на месте, но так же совершенно спокойно настолько что девушка ждет что он еще скажет.

Впринципе можно вообще ничего не говорить. 

Опубликовано:

не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня

Хороший пример как частичка НЕ сделала из поговорки комбо "боевого нлп". 

А потом повторив как мантру раз двести мы удивляемся "какого фига я такой ленивый и ничего не делаю"?

Опубликовано:

Социум будет всегда осуждать то, что сам не смог сделать. Пускай молча завидуют, а ты продолжай. Когда-то мне говорили, что я бабник, давно уже такого не слышал, а трахаться стал точно больше )))

Опубликовано:

пару раз подходил.

подошел попросил чтобы сняла нашуник

Сразу же после фразы "Ты мне понравилась захотелось пообщаться" она одела наушник и с улыбкой игнорила все остальное. Я ушел.

Второй подход. Вобщем я произнес ту же открывашку и остановил,она шла на пару. Остановилась и сказала

-Ну

я не знал что сказать.

-если честно я подошел с пустой головой и даже не знаю

-я тороплюсь на пару

и начала идти, я шел рЯдом но через пару слов ушел. все. Девушка хорошая, косяк мой.

Опять Фэйл

Опубликовано:

вообще мало подхожу потому что

1) девушек мне в карту немного

2) не хочу подходить из за того что могу подойти но не знаю как продолжить что б не скучно было без стандартных вопросов про учебу работу, куда идет и т п

кстати ВВ классика и мне оч нравится как выгляжу

Опубликовано:

Сразу же после фразы "Ты мне понравилась захотелось пообщаться" она одела наушник и с улыбкой игнорила все остальное.

О, моя любимая открывашка! :)

Как вариант, потрещи с ними о допустимости вот таких подходов на улице - и тебе интересно, и девушке. Спроси, как часто к ней подходят - что говорят, что она думает в эти моменты. Секрет в том, чтобы быть максимально естественным, не стремится изобразить лёгкость, которой не чувствуешь.

Ну, а к спешащим девушкам лучше не подходить, наверное. Либо директом. "Привет! Я вижу, что ты торопишься, но ты мне очень понравилась и я хочу познакомиться!"

Она: ЭЭЭ... ну да,  спешу...

Ты: Как тебя зовут?

Она: Катя

Ты: - Меня Везунчик!

Ты: Скажи свой номер, я позвоню - и договоримся о встрече!

Это, можно сказать, дословно мой директ в таких ситуациях, с которым подхожу иногда. Ожидаемы проблемы с вызвоном, но это уже другая песня.

Опубликовано:

Сегодня в автобусе подсел к девушке и начал общение с фразы "Хорошая погода, не правда ли? Солнечно"

начал говорить. говорил много о себе в основном. потом когда она выходила нсказала с улыбкой что "Есть парень и его тоже зовут Везунчик" и "Приятно было пообщаться"

Первое знакомство в автобусе!

Чувствую это начало знакомств в общественных местах и транспорта не считая улицы и торгового центра

Но все же общение так и осталось на уровне "где учишься, кто родители, где живешь " и т п конечно не похоже на интервью, но скучные темы о которых наверно говорит любой парень при подходе. ДА и о себе много говорю, надо о ней. А что о ней говорить ?

Опубликовано:

в универе есть  кафешки тоже,столовки.  квн  и тд.  вечером можно в парке познакомится,  либо  ждите год и как вы там сказали потом денежка у вас появится и тогда встречи в кафе и клубы

Опубликовано:

взял номер в автобусе. Она говорила что люди смотрят а я сказал что всем пофигу на самом деле и в общем надо ломать свои тараканы. Вообщем хорошо так пообщался. Так же затрагивал тему работы но она не говорила поэтому я угадывал. Хттела маиа записать номер но я сказал что в эти игры не играю, но все же сказал свой номер и она позвонила. Я сказал что я не такой названивать не буду

Опубликовано:

Я сказал что я не такой названивать не буду

Зачем ты оправдываешься?

и... цель была номер?

вообще мало подхожу потому что

1) девушек мне в карту немного

2) не хочу подходить из за того что могу подойти но не знаю как продолжить что б не скучно было без стандартных вопросов про учебу работу, куда идет и т п

кстати ВВ классика и мне оч нравится как выгляжу

скинь в личку

Сразу же после фразы "Ты мне понравилась захотелось пообщаться" она одела наушник и с улыбкой игнорила все остальное.

О, моя любимая открывашка! :)

Как вариант, потрещи с ними о допустимости вот таких подходов на улице - и тебе интересно, и девушке. Спроси, как часто к ней подходят - что говорят, что она думает в эти моменты. Секрет в том, чтобы быть максимально естественным, не стремится изобразить лёгкость, которой не чувствуешь.

Ну, а к спешащим девушкам лучше не подходить, наверное. Либо директом. "Привет! Я вижу, что ты торопишься, но ты мне очень понравилась и я хочу познакомиться!"

Она: ЭЭЭ... ну да,  спешу...

Ты: Как тебя зовут?

Она: Катя

Ты: - Меня Везунчик!

Ты: Скажи свой номер, я позвоню - и договоримся о встрече!

Это, можно сказать, дословно мой директ в таких ситуациях, с которым подхожу иногда. Ожидаемы проблемы с вызвоном, но это уже другая песня.

Ты проходил базу? Чет много пробелов, даже в этой фразе )

Опубликовано:

Социум будет всегда осуждать то, что сам не смог сделать. Пускай молча завидуют, а ты продолжай. Когда-то мне говорили, что я бабник, давно уже такого не слышал, а трахаться стал точно больше )))

0_o

Чет никто не осуждал Арнольда Шварцнеггера, Юрия Гагарина, да даже того же Спирит Гейма.

Опубликовано:

Ну Джулиан вообще герой нашего времени! Просто пример для подражания всего поколения. 

P.S.

Че посоветовать автору, который недавно выкладывал тему о том что все непикаперы - неудачники по жизни и сброд не достойный уважения?

Опубликовано:

Понял что дело в ВС. Надо прокачивать. Посмотрел видео Красочкина по его методу буду ВС прокачивать истощать тело ум и т п. Реально понятно все описывает, можно понять что со мной и я это понял.

Дело в том что для меня подход это значит подойти с пустой головой и сказать что нибудь. Это не правильно. Для меня каждый подход должен что то значить я должен что то чувствовать благодаря этой девушке.

То есть если раньше когда я преодолевал страх это кайфово было то щас это уже не цепляет. Мне нужно начать кайфовать от каждой девушки.

та девушка не очень. Поэтому не звоню.

Опубликовано:

Сегодня как и вчера ходил в поле. Вчера сделал много подходов с нулевым результатом. Номер взял но уверен что не вызвонится.

Сегодня работал над ВС и просто представлЯл что скажу той или иной девушке. Ответы приходили не сразу, а со временем, некоторые вообще долго. Подошел к одной девушке и приятно пообщался до тех пор пока не закончилось что говорить но то, что было - мне понравилось. Номер не брал так как главное было для меня приятное общение. ВС не испортил сегодня. Как то так

Сегодня заметил интересную вещь. У меня всегда есть что сказать на самом деле, то есть не совсем так. А вот как, когда подхожу к девушке у меня есть всегда какие либо чувства относительно нее. И эти чувства нужно научиться выражать словами. С этим наверное и надо работать.

Опубликовано:

0_o

Чет никто не осуждал Арнольда Шварцнеггера, Юрия Гагарина, да даже того же Спирит Гейма.

Что за бред ты пишешь?

Сегодня как и вчера ходил в поле. Вчера сделал много подходов с нулевым результатом. Номер взял но уверен что не вызвонится.

Сегодня работал над ВС и просто представлЯл что скажу той или иной девушке. Ответы приходили не сразу, а со временем, некоторые вообще долго. Подошел к одной девушке и приятно пообщался до тех пор пока не закончилось что говорить но то, что было - мне понравилось. Номер не брал так как главное было для меня приятное общение. ВС не испортил сегодня. Как то так

Сегодня заметил интересную вещь. У меня всегда есть что сказать на самом деле, то есть не совсем так. А вот как, когда подхожу к девушке у меня есть всегда какие либо чувства относительно нее. И эти чувства нужно научиться выражать словами. С этим наверное и надо работать.

Чет ты не в ту степь пошел, собственно отписываюсь от темы, раз все равно не слушаешь. Получай те же результаты, что и всегда.

Опубликовано:
Что за бред ты пишешь?

Мозг не усвоил?  :D

Еще раз, люди которые делают что-то особенное, что получается не у каждого - уважаемые люди, получающие (чаще всего) дохрена и больше бабла за свое "что-то".

Я привел примеры выше. Ну есть еще певцы и политики, кинорежессеры. Не абы какие, а с именем. И пикаперы у которых получается - тоже вот примеры, как оказывается, для подражания.

------------

И критика таких людей - это, так сказать, само собой разумеющееся. Т.е. другая чаша весов. А чаще всего просто естественная проверка на настойчивость, на желание добиться поставленных целей.

------------

А если человек бьется головой ап стенку в недежде покушать и все ему говорят что еда лежит за его спиной, а он все бьется - то не слушать таких "критиков" - даже как-то глупо. Тупо. Бред.

------------------------

И еще, Yuto, бред - это бессмысленное бормотание, чаще всего больных людей без сознания. А если ты не понимаешь чего-то, то это не бред. А фраза "Что за бред ты пишешь" - надменная, отдающая превосходством. фу

Опубликовано:

Чет ты не в ту степь пошел, собственно отписываюсь от темы, раз все равно не слушаешь. Получай те же результаты, что и всегда.

Не понимаю о чем ты. А в какую степь я должен идти? 

Я пишу то что думаю. Выхожу в поля, знакомлюсь. Пусть и безрезультатно. Здесь я меняю подход. Я понял что лучше сделать один подход, но с желанием , чем 10 и без него собственно. Потому что страха подхода уже нет. Есть небольшой комар который кусает когда подхожу, но он перестал меня беспокоить настолько, что я не мог бы что либо сделать. Но я все таки еще не могу нормально поддерживать общение. Т.к. подавлен немного всегда а если и не подавлен, все равно весело трудновато общаться. Говорю не интересно.  

Я не понял. Чтобы я что-то услышал мне должны были что-то сказать. А на все твои посты я отвечаю. 

Или ты про подходы? То что я их не делал вчера? Я сделал один и он мне доставил удовольствие. 

А до этого я сделал много и безрезультатно. Просто потому что я подходил не для того чтобы получить удовольствие а для... даже теперь не знаю для чего. Как будто на работу ей богу. Я сторонник того чтобы мне нравилось общение. Иначе зачем мне вообще все это?

Опубликовано:

Что за бред ты пишешь?

Мозг не усвоил?  :D

Еще раз, люди которые делают что-то особенное, что получается не у каждого - уважаемые люди, получающие (чаще всего) дохрена и больше бабла за свое "что-то".

Я привел примеры выше. Ну есть еще певцы и политики, кинорежессеры. Не абы какие, а с именем. И пикаперы у которых получается - тоже вот примеры, как оказывается, для подражания.

------------

И критика таких людей - это, так сказать, само собой разумеющееся. Т.е. другая чаша весов. А чаще всего просто естественная проверка на настойчивость, на желание добиться поставленных целей.

------------

А если человек бьется головой ап стенку в недежде покушать и все ему говорят что еда лежит за его спиной, а он все бьется - то не слушать таких "критиков" - даже как-то глупо. Тупо. Бред.

------------------------

И еще, Yuto, бред - это бессмысленное бормотание, чаще всего больных людей без сознания. А если ты не понимаешь чего-то, то это не бред. А фраза "Что за бред ты пишешь" - надменная, отдающая превосходством. фу

Ок, оставайся в своем мирке.

Опубликовано:

По внешке: я не увидел тебя во весь рост, но если ты так подходишь к девочкам, то понятно почему они шугаются )

Сейчас ты выглядишь как подросток лет 17...

Средняя зп у тебя в городе 34'500 рублей. А теперь посчитаем сколько тебе нужно для изменения лука, цветотип схож с моим.

Броги - 8000 рублей

Часы - 9000 рублей

Джинсы - 4000 рублей

Ремень - 2000 рублей

Белая рубашка - 2000 рублей

Блэйзер - 4000 рублей

Стрижка - 1000 рублей

--

Итог - 30000 рублей. Меньше одной зп.

Сделай на месяц упор на работу и ужмись немного. Это даст тебе хороший скачок к внешке и бонус к подходам.

Другими словами. Ты можешь подходить также как сейчас и прокачивать ВС. А можешь улучшить свой ВВ за месяц, потом прокачать свое ВС и результат будет выше. Потому что ты уже ощутишь себя лучше. то есть за 1,5 месяца таким путем ты прокачаешься быстрее.

Опубликовано:

В Вк старая фотка) одеваюсь я в классику рубашка пиджак брюки пальто черное. Позже скину фотку.

а как насчет стилиста)

Чтобы сделать упор на работу нужно время. А учусь я до 6ти, если найти работу в вечернее время то конечно, но сомневаюсь.

Опубликовано:

Поверь, время быстро летит, и лучше заработать денежку и отложить ее на одежду и параллельно тренировать подходы, оттачивать навык коммуникаций и тп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...