Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пункт Найти ...

Рекомендованные сообщения

С утра до шести вечера в универе(плюс по быстрому домой зайти).

где то в 7 в ТЦ ходить уже поздно, все расходятся. В бары и клубы денег нет идти.

Где знакомиться?

В универе ? Там почему то очень тяжело. Фиг знает. Хотя некоторое количество раз знакомился, но там девушки часто группамм сидят. И такое чувство что все друг друга знают. Может таракан такой. Когда хожу на улице либо в ТЦ чувствую что меня никто не знает значит проблем нет, можно подходить а вот в универе не так

где то в 7 в ТЦ ходить уже поздно, все расходятся

а в 8 спать ложатся?

Да наверное, я преувеличил. Дело а том что т.к. я студент, учу программинг по вечерам, чтоб через годик имел деньги.

И не могу уместить все в один день. Вешаться может?

Когда выхожу в 7 в ТЦ обычно расходятся, ТЦ в 8 закрывается

Получается ни то ни другое не получается.

По идее наверно глупостью было сюда постить, наверно нужно выбрать между двумя сферами. Бедный студент вряд ли как то сможет развиться в этом деле лучше. просто мне уже 19 и еще год не развиваться и ни с кем не знакомиться...Напрягает. Но видимо надо вдарить в карьеру,иначе никак.

Стань в своем универе популярной личностью - тогда ОЖП сами к тебе тянуться начнут.

А как например ?

Ну не знаю, тебе на месте видней - да хоть в КВН начать играть - тогда ОЖП будут знать, что ты шутишь и над твоими шутками надо смеяться а не крутить носиками с недовольным видом "придурок какой-то"  :D

Подумаю об этом, но точно не в КВН... Там я уже был, один день. в общем рассказывать долго. Но подумаю об этом. Наверно надо как то поактивничать.

Так или иначе, но из толпы выделяться надо - начни хотя бы с Т100б, потом лайф-стайл себе организуешь с каким-нибудь необычным хобби.

Давай так, какие цели?

1) Научиться что-либо делать хорошо и получать за это бабки. В данном случае программировать .

2) Найти девушку-эго чтобы ходить на людях и привлекать др ожп или чувствовать зависть, взгляды и тп. Оч приятно

3) Найти девушку-секс. Здесь понятно.

4) Ну и учеба конечно не должна страдать. (но учусь с 8 до 18:00)

Денег редко на свиданки есть, периодически появляются.

Вобщем мне 19 студент на очке.

С утра до шести вечера в универе(плюс по быстрому домой зайти).

где то в 7 в ТЦ ходить уже поздно, все расходятся. В бары и клубы денег нет идти.

Где знакомиться?

В универе ? Там почему то очень тяжело. Фиг знает. Хотя некоторое количество раз знакомился, но там девушки часто группамм сидят. И такое чувство что все друг друга знают. Может таракан такой. Когда хожу на улице либо в ТЦ чувствую что меня никто не знает значит проблем нет, можно подходить а вот в универе не так

по выходным выбирайся клеить. Не каждый же день учишься

Давай так, какие цели?

1) Научиться что-либо делать хорошо и получать за это бабки. В данном случае программировать .

2) Найти девушку-эго чтобы ходить на людях и привлекать др ожп или чувствовать зависть, взгляды и тп. Оч приятно

3) Найти девушку-секс. Здесь понятно.

4) Ну и учеба конечно не должна страдать. (но учусь с 8 до 18:00)

Денег редко на свиданки есть, периодически появляются.

Вобщем мне 19 студент на очке.

Так у тебя все просто. Весь пикап должен начинаться как только ты выходишь за порог своей квартиры. Понравилась девушка - подходи. 2-3 номера в неделю у тебя будет. Соответственно 1-2 свиданки в месяц. Чай в ресторанах и кафе обычно не более 300 рублей, а значит ты в месяц не будешь тратить более 600 рублей.

При таком раскладе за 1-2 месяца найдешь девушку, но это при условии, что ты будешь подходить, а не искать отмазки и филонить.

По программингу развивайся оставшееся время. Если есть игры - убери их из жизни, они отнимают очень много времени.

Весь пикап должен начинаться как только ты выходишь за порог своей квартиры. 

Ты прав, мне нужно просто перестать разделять пикап и свою жизнь. Все это отмазки. Я просто боюсь подходить вне "Поля" в автобусе или в универе. 

Надо менять это.

Весь пикап должен начинаться как только ты выходишь за порог своей квартиры. 

Ты прав, мне нужно просто перестать разделять пикап и свою жизнь. Все это отмазки. Я просто боюсь подходить вне "Поля" в автобусе или в универе. 

Надо менять это.

У большинства людей так: она классная - страшно - отмазка - не буду подходить

А надо изменить систему на такую: она классная - страшно - круто, преодолею еще раз свой страх - "привет..."

В том момент когда появился ВД вы уже начали общаться не вербально. Уже идет контакт. И уже слив. Нет никакого смысла идти и убиваться от отказ. 

Оказалось жесткий откат. Вернулся страх подхода. Другие тараканы только. 
    Мой максимум на сегодня - повернулся, шел за девушкой до лифта. Там много народу, поэтому я не стал. Это мега фэйл. "Я же могу, я же это делал и почти всегда брал телефоны" в голове у меня. Так вот мои тараканы

1) Девушка может не захотеть со мной общаться т.к. вокруг люди. Для НЕЕ это социально неприемлемо т.к. вокруг люди. И в большинстве своем они ровесники и могут быть знакомые. Она просто может показаться доступной. А в голове почему то стоит такой вот факт "Самый большой страх девушки - показаться доступной" 

2) Если я буду подходить, то это легче всего делать в одном месте. На первом этаже университета. Получается  я часто буду там ходить. Но  я не хочу чтобы обо мне прослыли слухи.  Например, чтобы меня сфоткали потом скинули в сообщество в вконтакте, где в основном общаются университетские людишки. У меня есть пример с моей группой, когда моя группа узнала об этом, то всячески насмехалась над этими моими действиями. Я боюсь что меня признают университетским пикапером. Хочу сохранять конфиденциальность.  

3) Ну и впринципе он у меня всегда был, но я часто не обращал на него внимания. Я просто не знаю что говорить. Обычно подходил с пустой головой. Но сейчас появились мысли не о подходе, а о диалоге после подхода. Я не знаю зачем так много говорят про открывашки, но проблема не в открывашках и подойти можно с любой. А просто разговаривать и чтобы это было интересно и ей и мне. И чтобы это было именно соблазнением а не разговором про какие то интересы. То есть щас в голове подходы Шамшурина где он в основном говорит о какой то ерунде эмоциях, совершенно спокойно переходя от одного к другому или топчась на месте, но так же совершенно спокойно настолько что девушка ждет что он еще скажет.

1) Девушка может не захотеть со мной общаться т.к. вокруг люди. Для НЕЕ это социально неприемлемо т.к. вокруг люди. И в большинстве своем они ровесники и могут быть знакомые. Она просто может показаться доступной. А в голове почему то стоит такой вот факт "Самый большой страх девушки - показаться доступной" 

Ага, и ты подтвердишь что? 

2) Если я буду подходить, то это легче всего делать в одном месте. На первом этаже университета. Получается  я часто буду там ходить. Но  я не хочу чтобы обо мне прослыли слухи.  Например, чтобы меня сфоткали потом скинули в сообщество в вконтакте, где в основном общаются университетские людишки. У меня есть пример с моей группой, когда моя группа узнала об этом, то всячески насмехалась над этими моими действиями. Я боюсь что меня признают университетским пикапером. Хочу сохранять конфиденциальность.  

Шлюхой что ли не хочешь быть? Что это женская гендерная роль? 

3) Ну и впринципе он у меня всегда был, но я часто не обращал на него внимания. Я просто не знаю что говорить. Обычно подходил с пустой головой. Но сейчас появились мысли не о подходе, а о диалоге после подхода. Я не знаю зачем так много говорят про открывашки, но проблема не в открывашках и подойти можно с любой. А просто разговаривать и чтобы это было интересно и ей и мне. И чтобы это было именно соблазнением а не разговором про какие то интересы. То есть щас в голове подходы Шамшурина где он в основном говорит о какой то ерунде эмоциях, совершенно спокойно переходя от одного к другому или топчась на месте, но так же совершенно спокойно настолько что девушка ждет что он еще скажет.

Впринципе можно вообще ничего не говорить. 

не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня

вот я щас не зассу и сделаю 5 подходов...

Цель - не зассать)

не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня

Хороший пример как частичка НЕ сделала из поговорки комбо "боевого нлп". 

А потом повторив как мантру раз двести мы удивляемся "какого фига я такой ленивый и ничего не делаю"?

Социум будет всегда осуждать то, что сам не смог сделать. Пускай молча завидуют, а ты продолжай. Когда-то мне говорили, что я бабник, давно уже такого не слышал, а трахаться стал точно больше )))

пару раз подходил.

подошел попросил чтобы сняла нашуник

Сразу же после фразы "Ты мне понравилась захотелось пообщаться" она одела наушник и с улыбкой игнорила все остальное. Я ушел.

Второй подход. Вобщем я произнес ту же открывашку и остановил,она шла на пару. Остановилась и сказала

-Ну

я не знал что сказать.

-если честно я подошел с пустой головой и даже не знаю

-я тороплюсь на пару

и начала идти, я шел рЯдом но через пару слов ушел. все. Девушка хорошая, косяк мой.

Опять Фэйл

вообще мало подхожу потому что

1) девушек мне в карту немного

2) не хочу подходить из за того что могу подойти но не знаю как продолжить что б не скучно было без стандартных вопросов про учебу работу, куда идет и т п

кстати ВВ классика и мне оч нравится как выгляжу

Сразу же после фразы "Ты мне понравилась захотелось пообщаться" она одела наушник и с улыбкой игнорила все остальное.

О, моя любимая открывашка! :)

Как вариант, потрещи с ними о допустимости вот таких подходов на улице - и тебе интересно, и девушке. Спроси, как часто к ней подходят - что говорят, что она думает в эти моменты. Секрет в том, чтобы быть максимально естественным, не стремится изобразить лёгкость, которой не чувствуешь.

Ну, а к спешащим девушкам лучше не подходить, наверное. Либо директом. "Привет! Я вижу, что ты торопишься, но ты мне очень понравилась и я хочу познакомиться!"

Она: ЭЭЭ... ну да,  спешу...

Ты: Как тебя зовут?

Она: Катя

Ты: - Меня Везунчик!

Ты: Скажи свой номер, я позвоню - и договоримся о встрече!

Это, можно сказать, дословно мой директ в таких ситуациях, с которым подхожу иногда. Ожидаемы проблемы с вызвоном, но это уже другая песня.

Сегодня в автобусе подсел к девушке и начал общение с фразы "Хорошая погода, не правда ли? Солнечно"

начал говорить. говорил много о себе в основном. потом когда она выходила нсказала с улыбкой что "Есть парень и его тоже зовут Везунчик" и "Приятно было пообщаться"

Первое знакомство в автобусе!

Чувствую это начало знакомств в общественных местах и транспорта не считая улицы и торгового центра

Но все же общение так и осталось на уровне "где учишься, кто родители, где живешь " и т п конечно не похоже на интервью, но скучные темы о которых наверно говорит любой парень при подходе. ДА и о себе много говорю, надо о ней. А что о ней говорить ?

в универе есть  кафешки тоже,столовки.  квн  и тд.  вечером можно в парке познакомится,  либо  ждите год и как вы там сказали потом денежка у вас появится и тогда встречи в кафе и клубы

взял номер в автобусе. Она говорила что люди смотрят а я сказал что всем пофигу на самом деле и в общем надо ломать свои тараканы. Вообщем хорошо так пообщался. Так же затрагивал тему работы но она не говорила поэтому я угадывал. Хттела маиа записать номер но я сказал что в эти игры не играю, но все же сказал свой номер и она позвонила. Я сказал что я не такой названивать не буду

Я сказал что я не такой названивать не буду

Зачем ты оправдываешься?

и... цель была номер?

вообще мало подхожу потому что

1) девушек мне в карту немного

2) не хочу подходить из за того что могу подойти но не знаю как продолжить что б не скучно было без стандартных вопросов про учебу работу, куда идет и т п

кстати ВВ классика и мне оч нравится как выгляжу

скинь в личку

Сразу же после фразы "Ты мне понравилась захотелось пообщаться" она одела наушник и с улыбкой игнорила все остальное.

О, моя любимая открывашка! :)

Как вариант, потрещи с ними о допустимости вот таких подходов на улице - и тебе интересно, и девушке. Спроси, как часто к ней подходят - что говорят, что она думает в эти моменты. Секрет в том, чтобы быть максимально естественным, не стремится изобразить лёгкость, которой не чувствуешь.

Ну, а к спешащим девушкам лучше не подходить, наверное. Либо директом. "Привет! Я вижу, что ты торопишься, но ты мне очень понравилась и я хочу познакомиться!"

Она: ЭЭЭ... ну да,  спешу...

Ты: Как тебя зовут?

Она: Катя

Ты: - Меня Везунчик!

Ты: Скажи свой номер, я позвоню - и договоримся о встрече!

Это, можно сказать, дословно мой директ в таких ситуациях, с которым подхожу иногда. Ожидаемы проблемы с вызвоном, но это уже другая песня.

Ты проходил базу? Чет много пробелов, даже в этой фразе )

Социум будет всегда осуждать то, что сам не смог сделать. Пускай молча завидуют, а ты продолжай. Когда-то мне говорили, что я бабник, давно уже такого не слышал, а трахаться стал точно больше )))

0_o

Чет никто не осуждал Арнольда Шварцнеггера, Юрия Гагарина, да даже того же Спирит Гейма.

Ну Джулиан вообще герой нашего времени! Просто пример для подражания всего поколения. 

P.S.

Че посоветовать автору, который недавно выкладывал тему о том что все непикаперы - неудачники по жизни и сброд не достойный уважения?

Понял что дело в ВС. Надо прокачивать. Посмотрел видео Красочкина по его методу буду ВС прокачивать истощать тело ум и т п. Реально понятно все описывает, можно понять что со мной и я это понял.

Дело в том что для меня подход это значит подойти с пустой головой и сказать что нибудь. Это не правильно. Для меня каждый подход должен что то значить я должен что то чувствовать благодаря этой девушке.

То есть если раньше когда я преодолевал страх это кайфово было то щас это уже не цепляет. Мне нужно начать кайфовать от каждой девушки.

та девушка не очень. Поэтому не звоню.

Сегодня как и вчера ходил в поле. Вчера сделал много подходов с нулевым результатом. Номер взял но уверен что не вызвонится.

Сегодня работал над ВС и просто представлЯл что скажу той или иной девушке. Ответы приходили не сразу, а со временем, некоторые вообще долго. Подошел к одной девушке и приятно пообщался до тех пор пока не закончилось что говорить но то, что было - мне понравилось. Номер не брал так как главное было для меня приятное общение. ВС не испортил сегодня. Как то так

Сегодня заметил интересную вещь. У меня всегда есть что сказать на самом деле, то есть не совсем так. А вот как, когда подхожу к девушке у меня есть всегда какие либо чувства относительно нее. И эти чувства нужно научиться выражать словами. С этим наверное и надо работать.

Понял что дело в ВС. Надо прокачивать. 

Интересно как ты это понял? 

И как собираешься прокачивать? 

0_o

Чет никто не осуждал Арнольда Шварцнеггера, Юрия Гагарина, да даже того же Спирит Гейма.

Что за бред ты пишешь?

Сегодня как и вчера ходил в поле. Вчера сделал много подходов с нулевым результатом. Номер взял но уверен что не вызвонится.

Сегодня работал над ВС и просто представлЯл что скажу той или иной девушке. Ответы приходили не сразу, а со временем, некоторые вообще долго. Подошел к одной девушке и приятно пообщался до тех пор пока не закончилось что говорить но то, что было - мне понравилось. Номер не брал так как главное было для меня приятное общение. ВС не испортил сегодня. Как то так

Сегодня заметил интересную вещь. У меня всегда есть что сказать на самом деле, то есть не совсем так. А вот как, когда подхожу к девушке у меня есть всегда какие либо чувства относительно нее. И эти чувства нужно научиться выражать словами. С этим наверное и надо работать.

Чет ты не в ту степь пошел, собственно отписываюсь от темы, раз все равно не слушаешь. Получай те же результаты, что и всегда.

Что за бред ты пишешь?

Мозг не усвоил?  :D

Еще раз, люди которые делают что-то особенное, что получается не у каждого - уважаемые люди, получающие (чаще всего) дохрена и больше бабла за свое "что-то".

Я привел примеры выше. Ну есть еще певцы и политики, кинорежессеры. Не абы какие, а с именем. И пикаперы у которых получается - тоже вот примеры, как оказывается, для подражания.

------------

И критика таких людей - это, так сказать, само собой разумеющееся. Т.е. другая чаша весов. А чаще всего просто естественная проверка на настойчивость, на желание добиться поставленных целей.

------------

А если человек бьется головой ап стенку в недежде покушать и все ему говорят что еда лежит за его спиной, а он все бьется - то не слушать таких "критиков" - даже как-то глупо. Тупо. Бред.

------------------------

И еще, Yuto, бред - это бессмысленное бормотание, чаще всего больных людей без сознания. А если ты не понимаешь чего-то, то это не бред. А фраза "Что за бред ты пишешь" - надменная, отдающая превосходством. фу

Чет ты не в ту степь пошел, собственно отписываюсь от темы, раз все равно не слушаешь. Получай те же результаты, что и всегда.

Не понимаю о чем ты. А в какую степь я должен идти? 

Я пишу то что думаю. Выхожу в поля, знакомлюсь. Пусть и безрезультатно. Здесь я меняю подход. Я понял что лучше сделать один подход, но с желанием , чем 10 и без него собственно. Потому что страха подхода уже нет. Есть небольшой комар который кусает когда подхожу, но он перестал меня беспокоить настолько, что я не мог бы что либо сделать. Но я все таки еще не могу нормально поддерживать общение. Т.к. подавлен немного всегда а если и не подавлен, все равно весело трудновато общаться. Говорю не интересно.  

Я не понял. Чтобы я что-то услышал мне должны были что-то сказать. А на все твои посты я отвечаю. 

Или ты про подходы? То что я их не делал вчера? Я сделал один и он мне доставил удовольствие. 

А до этого я сделал много и безрезультатно. Просто потому что я подходил не для того чтобы получить удовольствие а для... даже теперь не знаю для чего. Как будто на работу ей богу. Я сторонник того чтобы мне нравилось общение. Иначе зачем мне вообще все это?

Просто ты не любишь телочек и они это секут... Полюби телочек и подходы сразу начнут получаться... наверно... главное не ссы и все норм будет

Что за бред ты пишешь?

Мозг не усвоил?  :D

Еще раз, люди которые делают что-то особенное, что получается не у каждого - уважаемые люди, получающие (чаще всего) дохрена и больше бабла за свое "что-то".

Я привел примеры выше. Ну есть еще певцы и политики, кинорежессеры. Не абы какие, а с именем. И пикаперы у которых получается - тоже вот примеры, как оказывается, для подражания.

------------

И критика таких людей - это, так сказать, само собой разумеющееся. Т.е. другая чаша весов. А чаще всего просто естественная проверка на настойчивость, на желание добиться поставленных целей.

------------

А если человек бьется головой ап стенку в недежде покушать и все ему говорят что еда лежит за его спиной, а он все бьется - то не слушать таких "критиков" - даже как-то глупо. Тупо. Бред.

------------------------

И еще, Yuto, бред - это бессмысленное бормотание, чаще всего больных людей без сознания. А если ты не понимаешь чего-то, то это не бред. А фраза "Что за бред ты пишешь" - надменная, отдающая превосходством. фу

Ок, оставайся в своем мирке.

По внешке: я не увидел тебя во весь рост, но если ты так подходишь к девочкам, то понятно почему они шугаются )

Сейчас ты выглядишь как подросток лет 17...

Средняя зп у тебя в городе 34'500 рублей. А теперь посчитаем сколько тебе нужно для изменения лука, цветотип схож с моим.

Броги - 8000 рублей

Часы - 9000 рублей

Джинсы - 4000 рублей

Ремень - 2000 рублей

Белая рубашка - 2000 рублей

Блэйзер - 4000 рублей

Стрижка - 1000 рублей

--

Итог - 30000 рублей. Меньше одной зп.

Сделай на месяц упор на работу и ужмись немного. Это даст тебе хороший скачок к внешке и бонус к подходам.

Другими словами. Ты можешь подходить также как сейчас и прокачивать ВС. А можешь улучшить свой ВВ за месяц, потом прокачать свое ВС и результат будет выше. Потому что ты уже ощутишь себя лучше. то есть за 1,5 месяца таким путем ты прокачаешься быстрее.

В Вк старая фотка) одеваюсь я в классику рубашка пиджак брюки пальто черное. Позже скину фотку.

а как насчет стилиста)

Чтобы сделать упор на работу нужно время. А учусь я до 6ти, если найти работу в вечернее время то конечно, но сомневаюсь.

Поверь, время быстро летит, и лучше заработать денежку и отложить ее на одежду и параллельно тренировать подходы, оттачивать навык коммуникаций и тп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...