Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где знакомиться в Москве осенью-днем?

Рекомендованные сообщения

Приветствую) Вопрос странный, но все же... где в Москве знакомиться осенью днем?

Хочу начать активно знакомиться с новыми ОЖП. 

Интернет знакомства сразу отпадают. Это не будет для меня выходом из зоны комфорта.  

Летом это улица, парки. Девушек полно. Но осенью... я пару раз прогулялся... никого. Да и холодно, больше 40 минут уже нет желания находиться на улице. 

В общественном транспорте сейчас не катаюсь. В основном на машине. 

В кафе иногда захожу... тоже тухляк. 

В пт, сб это могут быть бары, клубы. Но в другие дни? С пн по пт?

Выбирай места, где просто тусуются девушки, чтобы отдохнуть. Там легче и приятнее будет с ними общаться.

1. Кафе. (Особенно хорошее время - это в кафе с бизнес-ланчами 14-19 часов.)

Девушки заходят туда во время или сразу после работы. Причём это то место для них, где они не работают, а просто расслабляется. Они не думают ни о чём, поэтому ты можешь начать классное общение.

2. ТЦ (17-22 ЧАС). Именно в это время, люди, которые ходят в ТЦ более-менее адекватные. Лучше всего подойдут ТЦ пойдут с большим количеством сидячих мест, без толкотни и с островными кафешками с диванчиками. Либо пониже класс - это фудкорт со столиками и стульчиками.

3. Конечно же ВУЗы, мужик! :)

О дааа, я знаю, что ты хотел найти отговорку, типо: "Вот, лето, девки все гуляли в парках, а сейчас холодно, как же мне познакомиться?!".

Мужик, настал сентябрь и все пошли учиться. Причём девушек может спокойно выбирать по качеству вуза. Какой вуз - такой уровень девки, примерно. Можешь начинать с коммерческих, если хочешь :) Часы окончания пар смотри сам. Входить можно по студаку другого вуза, либо по паспорту.

4. Клубы. (С 1-5 часов ночи). Тут ясно.

5. Дорога. Знакомься на дороге, пока едишь, в любое время.

6. В супермаркете круглосуточный.

7. В соц сети. Зашёл, нашёл девку, написал: "комплимент. Пиши свой телефон :))". Затем сразу вызвон.

8. Где угодно, когда угодно, с понравившейся девушкой.

Больше всего девок сейчас у вузов. И, если ближний колхоз не пугает, то возле электричек тоже много. Курская, Комсомольская, Павелецкая, Киевская.

ДЕЙСТВУЙ

от души)

Музеи, выставки. Сейчас в Третьяковке - Серов, в Пушкинском - Караваджио и последователи.

Выбирай места, где просто тусуются девушки, чтобы отдохнуть. Там легче и приятнее будет с ними общаться.

1. Кафе. (Особенно хорошее время - это в кафе с бизнес-ланчами 14-19 часов.)

Девушки заходят туда во время или сразу после работы. Причём это то место для них, где они не работают, а просто расслабляется. Они не думают ни о чём, поэтому ты можешь начать классное общение.

2. ТЦ (17-22 ЧАС). Именно в это время, люди, которые ходят в ТЦ более-менее адекватные. Лучше всего подойдут ТЦ пойдут с большим количеством сидячих мест, без толкотни и с островными кафешками с диванчиками. Либо пониже класс - это фудкорт со столиками и стульчиками.

3. Конечно же ВУЗы, мужик! :)

О дааа, я знаю, что ты хотел найти отговорку, типо: "Вот, лето, девки все гуляли в парках, а сейчас холодно, как же мне познакомиться?!".

Мужик, настал сентябрь и все пошли учиться. Причём девушек может спокойно выбирать по качеству вуза. Какой вуз - такой уровень девки, примерно. Можешь начинать с коммерческих, если хочешь :) Часы окончания пар смотри сам. Входить можно по студаку другого вуза, либо по паспорту.

4. Клубы. (С 1-5 часов ночи). Тут ясно.

5. Дорога. Знакомься на дороге, пока едишь, в любое время.

6. В супермаркете круглосуточный.

7. В соц сети. Зашёл, нашёл девку, написал: "комплимент. Пиши свой телефон :))". Затем сразу вызвон.

8. Где угодно, когда угодно, с понравившейся девушкой.

Больше всего девок сейчас у вузов. И, если ближний колхоз не пугает, то возле электричек тоже много. Курская, Комсомольская, Павелецкая, Киевская.

ДЕЙСТВУЙ

Хорошие места , всё ровно никто не скажет .

Я лишь скажу что ВУЗ не очень хорошее место для знакомства .

Студенты ходят пачками , во вторых у них всего 40-50 что-бы выйти покурить , потом поесть и побежать на пару .

А тут ты нарисуешься непонятный человек , неизвестный никому .Это будет выглядеть очень странно , да и зачем тебе институт?

Если в выходные или вечером , в том же парке , те же самые студентки  которые пришли ОТДОХНУТЬ и обстановка уже другая.

Но в Москве обстановка очень напряженная , в том же Сочи намного проще знакомится .

По моему опыту , вывод такой , в чужой институт за девушками ехать нету никакого смысла .

Всё тоже самое в метро или парках.

Только в институте очень высокая плотность девушек 17-23 на км^2 , их просто больше .

Хорошие места , всё ровно никто не скажет .

Я лишь скажу что ВУЗ не очень хорошее место для знакомства .

Студенты ходят пачками , во вторых у них всего 40-50 что-бы выйти покурить , потом поесть и побежать на пару .

А тут ты нарисуешься непонятный человек , неизвестный никому .Это будет выглядеть очень странно , да и зачем тебе институт?

Если в выходные или вечером , в том же парке , те же самые студентки  которые пришли ОТДОХНУТЬ и обстановка уже другая.

Но в Москве обстановка очень напряженная , в том же Сочи намного проще знакомится .

По моему опыту , вывод такой , в чужой институт за девушками ехать нету никакого смысла .

Всё тоже самое в метро или парках.

Только в институте очень высокая плотность девушек 17-23 на км^2 , их просто больше .

Мдаа.. Я вижу, у тебя так много тараканов!!

1. "В Москве сложно знакомиться с девушками! Там, где я живу, всё плохзо, в Сочи легче, в Америке легче, чем в России!.."

Мужик, везде легко.. ТЫ просто паришься.

2. "Вооот, если я приду в незнакомый универ, как на меня будут смотреть люди.. Я же чужой, они меня не знаю, знакомится плохо. Все будут тыкать в меня пальцами и говорить ,что я пикапер!! И вообще, о чем можно говорить с девушкой, с которой я не учусь в одном вузе?!"

Хватит мыслить в негативном фрейме и придумывать себе оправдание. ТЫ зашёл в институт, чтобы познакомиться с красивой девушкой, потом пригласить её на свидание! Либо ждёшь девок у выхода из ВУЗа в 14-16 часов, всё просто.

3. "Они не одни, мне будет сложно познакомиться.."

Ооо, Боже, для этого тебе дали мозги, чтобы ты нашел способ "изолировать" девушку для общения, чтобы она ничего не стеснялась.

При "изоляции" можно говорить: Позади твоя подруга, она с парнем смотрят на нас. будь уверена, мы стоим так, что они нас не слышат. Если я встану ТАК, они нас и не увидят. бла-бла-бла, бла-бла.бла

В этой теме мы поднимаем 2 вопроса:

1. Где всё же сейчас места самых классных девушек, чтобы их было много, было из кого выбрать.

2. Отговорки парней, чтобы не знакомиться. + Тараканы в их головах.

Информирован, значит вооружён.

Перестань стесняться себя. ПРинимай себя таким, какой ты есть. Показывай это людям, они будут тебя за это любить, а девушки хотеть.

Я бы сказал еще так - разреши себе быть самим собой и делай что хочешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...